5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日のハロモニは卒業発表直後に収録の件

1 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:11:21.59 0
悲しみを押し殺したそれぞれのメンバーの表情に注目。

2 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:12:05.35 0
妙に生き生きしてるやつもいそうだな

3 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:12:07.74 0
死ねばか

4 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:12:39.06 0
予告では滅茶苦茶楽しそうだったが

5 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:13:17.32 0
生き生き6期

6 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:14:05.62 0
梨華ちゃんは満面の笑顔だろう

7 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:14:39.71 0
メンバーみんな笑いを噛み殺してたらうけるな

8 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:15:08.17 0
モー娘(狼)の看板募集@5/7用
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1146912846/

援軍求む!!

mの看板にしたいヒトは

>>1
03

と書き込んでください よろしく!!

これバラまいてクレ 俺もいまバラまいてる

9 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:15:28.58 0
>>8
了解しますた

10 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:20:09.88 0
梨華ちゃんはきっと2人にたくさん振ってくれるよ!

11 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:21:04.99 0
梨華ちゃんはきっと2人を腫れ物扱いするよ!

12 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:21:07.00 0
北斗が収録したとかblogに書いてなかったっけ?
あれいつだ?

13 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:21:16.41 0
亀井の「カハハッ」っていうむかつく笑い声何回きけるかなー
笑うときのあのキモい動き。
ひとをバカにして蔑んで嘲笑うような目。
まじであいつって人間のくずだよな

14 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:22:33.14 0
ハロモニのタイムブランクはもうちょっとあるだろ

15 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:22:39.23 0
http://kensuke.livedoor.biz/archives/50197093.html

16 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:22:48.59 0
先週の予告に間に合ってたから発表前の水曜日には収録してるはずだからメンバーはまだ知らない

17 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:23:07.53 O
>>1
メイン企画なんかは先月の19日収録分だから
5月3日収録分のうち小川と紺野のコメントのみ明日放送
残りは14・21日放送

18 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:23:41.68 0
むしろ皆サバサバしてるよ

19 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:24:46.59 0
鬼ヨメ日記
http://kensuke.livedoor.biz/archives/50197093.html


20 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:26:00.38 0
先週と同日収録だから4月19日だろ
髪型見ろよ

21 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:27:07.77 0
紺野の父親はもう呼び出されてんだよな

22 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:27:50.19 0
同日収録なのにハブられるゴマキ

23 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:28:21.73 0
辻後藤はっ三箇所ロケに行き絶叫組みは富士急ロケ
明日放送の分も収録となれば先週のスタジオ部分がひどい手抜きなのもうなづけるな

24 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:28:33.41 0
マジレスするとコメントとか時間の無駄だからやめて欲しい

25 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:28:51.37 0
@ノハ@
( ‘д‘)<いつになったら出られるんや

26 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:29:30.49 0
先週のスタジオにいない奴がいたのかよ

27 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:29:30.72 0
>>25
二十歳になったらね

28 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:31:05.87 0
あいぼんさんちょっと黙ってて

29 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:31:28.43 0
コント最近ないんだよなぁ 小川逝っちゃったらなくなっちゃうな

30 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:31:53.85 0
もうとっくに知ってるからな
わざわざ貴重な地上波TV番組の時間潰してまで消えてくヤツの紹介するこたあない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)