5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ亀ヲタをカミングアウトしたらドン引きの件

1 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:55:50.02 0
orz

2 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:56:00.42 0
http://movie.maeda-y.com/

3 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:56:17.24 0
ラッセーラ ラッセーラ

4 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:56:30.81 0
日本語が

5 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:56:39.16 0
日本語で

6 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:56:52.17 0
ドン亀

7 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:56:56.96 0
ニホンゴワカリマスカ?

8 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:57:05.30 0
チョソ乙

9 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:57:05.60 0
>>1
ワロタ

ところで話変わるけど、次世代ゲーム機 Wii(ウィー)

岩田氏は,“Wiiはゲーム業界が待ち望んだ究極のゲーム機”として説明。
「ここまでやるかと言われるギミックを投入した」という。
発表によれば「Wii」は,、「オール・アクセス・ゲーミング」というテーマのもとで開発され,
革新的なゲームが楽しめる。
さらに,コントローラなども明らかにされ,片手でも操作可能なリモコン型で柔軟な拡張性,
ダイレクトポインティングデバイスが採用される。

この際、スク・エニもPS3からWiiに乗り換えたらどうでしょう。
スク・エニの場合、Wiiの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
SCEが据置ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。
かつて、ファミコン人気の引き金となったドラクエのように。

いきなりこんな事書いてスマソ・・・・ PS3と比較してみてどうですかね?(シェアのことは抜きで)

10 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:57:07.45 0
Please Japanese

11 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:57:11.60 0
今娘ヲタだと言っても世間はドン引きですよ

12 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:57:45.16 0
マジでチョソっぽいな

13 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:57:46.45 0
ベリヲタの俺には関係ない話だ

14 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:58:03.03 0
日本語でおk

15 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:58:15.33 0
チョチョーソ

16 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:58:32.71 0
朝鮮語で

17 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:58:54.51 0
バカチョン

18 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:59:16.18 0
さゆヲタをカミングアウトしたらその日からモテモテの件

19 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 19:00:20.19 0
さすがさゆだな

20 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 19:01:05.06 0
なぜ亀ヲタをカミングアウトしたらドン引きの件

21 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 19:19:41.51 0
                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
               ─(*^ω^*)< たいかまたいかま! |
                 \_/  \________/
                / │ \
                     ∩、ノハヽ☆ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩☆ハヾ  \(^ω^* )< たいかまたいかまたいかま! |
| たいかま〜〜〜! >ヽ(*^ω^)^) |   ,つ \____________/
\_______/  / ω  レ  / ω |
               / /\_」 / /\」
                ̄     / /
                        ̄

22 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 19:24:02.70 0
>>1
漏れもおまえにはドン引きした

23 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 19:26:25.56 0
何処がかわいくないのか説明してくれ

24 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 19:58:18.39 0
亀井はタイのオカマ

25 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 21:06:51.72 0
釜りん

26 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 21:08:07.70 0
どん引きさせる前に自分からキモい事をネタにすると大丈夫

俺はそれでいつも乗り切ってきた

27 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 21:11:54.22 0
ホモカマだって宣言してるようなもんだからな
嘲笑われた上に差別されて残飯餌で生き延びて当然だよ
文字通りのカミングアウトだこれは

28 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:05:32.23 0
 

29 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:05:08.48 0
かまりん

30 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 01:01:12.38 O


31 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 02:14:26.35 0


32 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 03:50:59.99 O
カマw

33 :CSIマイアミ主任ホレイショ:2006/05/07(日) 03:52:23.37 O
亀ヲタですよ

34 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 04:07:34.47 O
タイカマヲタwwwwww

35 :かめいじる ◆ERIRIN8pvo :2006/05/07(日) 04:10:24.67 O
もうすんごいファンやね

36 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 07:42:03.26 0
かま

37 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 08:47:47.95 0
タイカマ

38 :http://pedorin.blog6.fc2.com/blog-entry-6.html:2006/05/07(日) 08:47:55.76 0
仙台から更新してみる
にぎにぎするため杜の都、仙台へ
なんか運良く二列目だった
パンツ丸見えだった
おっぱいもみえそうになった
ダンスの後ハァハァいってるのも聞こえた

なんかすげー楽しくなった
ひさしぶりにヲタ芸とかうっちゃった
握手した
東京じゃありえない長さの握りんぐタイムだった
来た、見た、勝った

ベリーズ工房はあの瞬間、確かに神になった
ステージで舞い踊る8人の戦乙女達は麗しく、そしてまた狂おしい

抗うことなどできようはずがない
僕たちはなずがままにberryz-holicへと堕ちてゆくのだ

39 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 08:48:27.47 0
てか亀井って誰だよ?って話にならんのか

40 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 08:48:49.04 O
カマータイム

41 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 10:10:23.15 0
タイカマw

42 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 11:36:35.22 0
カマw

43 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 12:10:27.08 0
臭いから

44 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 12:42:12.73 0
カマw

45 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 13:30:33.38 0
ホモ

46 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 15:30:39.32 0
くさっ

47 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 16:37:45.12 0
タイ臭

48 :http://pedorin.blog6.fc2.com/blog-entry-171.html:2006/05/07(日) 16:38:01.76 0
俺の好きなことの一つに、昼間から一人で喫茶店に行って読書に耽ることがある。
タバコ嫌いだから勿論スタバ。んで、人の寄り付かない店の隅っこの席を選んで小一時間入り浸る。
夕方以降なら少し騒がしいけどマックもあり。但し、キャワ幼女が住んでる地域限定。
煩い女子高生とか隣に座られた日にはぶん殴りたくなるが、キャワ幼女を目で愛でながら飲む
マックのホットコーヒーは格別で、普段の泥水のような味のそれとは比べるべくも無い。
キャワ幼女はどのような行動にも至高のエッセンスを与えてくれるのだ。
こういう優雅なことも4月からはなかなかできなくなるんだなぁと思うと少し寂しくなる。

一時間以上街を彷徨ってやっとジリリ一枚購入。
俺の見る限り、新宿のジリリは壊滅状態でした。
ベリヲタの大人買い力は凄い。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)