5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車運転しながらオナニーしたことある人いる?

1 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:21:36.87 0
ちょっとやってみようと思ったが事故が怖くて断念した

2 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:22:02.16 0
お前免許没収な

3 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:22:07.57 0
いらない

4 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:22:15.74 0
アメリカの道路なら一直線のところで・・

5 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:22:26.11 0
何でそんなことしようと思う事があるわけ?

6 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:22:31.67 0
車運転しながら彼女にフェらしてもらった事なるあるよ

7 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:23:09.34 0
>>6
それなんてエロゲ?

8 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:23:10.95 0
居眠り防止に有効って聞いた

9 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:23:18.01 0
運転手の女が助手席にいる男に手コキしてる動画あったけど凄く興奮した

10 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:23:21.21 0
運転士ながらカップラーメンとか食ってる奴いるよな

11 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:23:40.33 0
彼女にサワサワさせた事はあるが
やっぱ危なかったのですぐやめたよw

12 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:24:47.98 0
童貞はすぐ車内エロの妄想言うよなw

13 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:25:10.82 O
普通に国道4号宇都宮付近で80km/hで運転しながら射精したよ

14 :350255003618655:2006/05/06(土) 18:25:31.18 O
免許取れるまで4年かかるのれす

15 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:26:16.99 0
助手席に彼女乗せていて彼女が自発的にフェラをしてきたとしよう
そのせいで事故っても責任は運転者にあるのか?

16 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:26:29.72 0
イったことはないけどフェラしたり手コキしたりはするようちの彼女は
で、あーもう我慢できないってなって人気のないところでカーセックス

17 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:27:29.97 0
クロカン4駆乗ってたときに2車線道路の信号待ちで隣の車の中見たら
女が運転してる男にフェラしてるの見たこと有る

18 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:30:04.69 O
18の頃女子高生の下校風景見ながらたまにやってたよ
4駆で車高高いから歩いてる人から見えないし
まあ今思うと止まってやればよかったって思う

19 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:31:39.74 O
拭く時は止まってたし

20 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:31:50.67 0
すげえな

21 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:31:57.19 O
あなたが車運転中に助手席の彼女さんにフェラもしくは手コキを要求したら
何こいつバカじゃねーの終わってるな、と引かれるだけだとおもいますよ

22 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:32:55.56 0
んなことねーよw
自分からやってくる女だって珍しくない

23 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:33:26.55 O
ちょっかい出してくるの彼女のほうだし

24 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:34:10.02 O
はぁ?

25 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:34:15.91 0
オナニーはないが女子中高生のパンチラは結構見られるな
あれは天国

26 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:34:33.49 0
自分の彼女がやるのは何とも思わないんだけど、その昔片思いしてた子も
こんな風にしてんのかと考えると鬱にならない?

27 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:34:36.64 0
車板にパンチラスレあるなw

28 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:34:54.09 0
腐女子いちいちウゼーな

29 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:35:44.03 0
どこに腐女子がいるんだ?

30 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:36:04.92 0
自転車に乗ってる女子高生は車に乗ってるとホントよく見える
車の中だと目線合わないし凝視するよ

31 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:37:01.11 0
前にしゃぶられながら運転した事あるけど二度とやらない

32 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:37:33.96 0
運転中にフェラチオされた事は

33 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:38:36.88 0
運転中にフェラチオしたことはあるけどされたことはないな

34 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:39:24.70 0
カプチーノ乗ってたときは自転車乗ってる娘のパンツ見えまくり
あの車顔の位置がありなえないぐらい低いから
まあ危険なんだろうけどね

35 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:39:57.83 0
なんだよなんだよみんなそんな経験あるのかよ!
童貞は俺だけかよくそが

36 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:40:10.88 0
朝の高速の渋滞で新聞とかジャンプ読んでるやつは結構いるな

37 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:41:15.47 0
アーッ!

38 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:42:08.73 0
新聞ってサイズでかすぎだよな
何でA4にしないんだろう
バカだな連中はw

39 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:20:21.35 0
こするのはよくあるけど射精はしない

40 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:21:43.19 0
イギリスとかだと大手新聞の縮小版があるらしいな

41 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:03:55.16 0
 

42 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:04:04.97 0
オナニーして見つかったら恥ずかしい

43 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:08:32.68 0
むしろ見つけてもらうのが快感

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)