5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

100人中99人が既に経験済みしてそうなこと

1 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:06:08.30 0
ごはんに味噌汁をかけたねこまんま

2 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:06:35.93 0
経験済みしてそうなこと

3 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:07:34.82 0
れいにゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

って狼に書き込んだ経験

4 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:07:40.22 0
上品なとこはしてないだろ
多分5人ぐらいしてないぞ

5 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:08:01.36 0
うちは俺だけだったな

6 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:08:08.21 0
SSA前でお笑いライブ見物

7 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:08:15.59 0
〜誕生日用〜
01.ttp://image.space.rakuten.co.jp/lg01/66/0000007266/68/imgf4532650h17hds.gif
02.ttp://image.space.rakuten.co.jp/lg01/66/0000007266/94/imgd7ab5317h1e1eb.gif
03.ttp://gi-home.iobb.net/php/imgup/img/1146418167.gif
04.ttp://dnasuoht.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20060505020651.gif
05.ttp://noid.s43.xrea.com/apuroda/img/up9792.gif
06.ttp://dnasuoht.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20060506124117.gif
07.ttp://dnasuoht.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20060506131116.gif

看板変えよう5枚目
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1146809571/

8 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:08:23.04 0
きゅうりにはちみつでメロン味

9 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:08:38.58 0
ひげをそる

10 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:09:00.74 0
浴槽の中で放屁

11 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:09:28.20 0
>>9
世の中には女ってのがいるんだよ

12 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:09:35.78 0
ファーストキス

13 :ハロー!クロック ◆K.AI2JB7y. :2006/05/06(土) 18:09:52.44 O
飴を噛み砕く

14 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:10:27.06 0
>>1,6,8,12
俺1人の方だ

15 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:10:43.13 0
女の先生のことを「お母さん」と言ってしまう

16 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:12:17.44 0
セックス

17 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:12:27.83 0
オナニー

18 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:12:28.23 0
クロちゃんのモノマネ

19 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:12:51.80 0
オナニーは3人ぐらいか

20 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:12:57.03 0
病欠

21 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:13:04.88 0
野糞

22 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:13:05.00 0
オナニーして射精と同時に足がつる

23 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:14:09.85 0
オナニーの最中に親に見られる

24 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:15:16.41 0
2chを見る

25 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:15:57.67 0
ジャイアントコーンを下から食べる

26 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:16:27.22 O
切符がない!と必死で探してたらジーパンのちっちゃいポケットに入ってた

27 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:20:38.79 0
深爪になる

28 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:24:36.22 0
部屋の蛍光灯とかつけるための紐でボクシングのマネゴト

29 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:26:28.22 O
お風呂の中でうんこする

30 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:58:41.50 0
これが日本人だ
●とんがりコーンを指にはめる
●バームクーヘンをはがす
●扇風機の前であーーーって言う
●ポッキーのチョコの部分だけを舐めとる
●全校生徒の前でバンド演奏という妄想
●自分の写メを何度も撮って、自分が一番かっこよく写る角度を研究する
●歩いてるとき余計なこと考えて足がグキッてなる
●焼きそばを作るつもりがラーメンになる
●自転車に乗ってる時ペダルを踏み外して空転したペダルがひざの裏にヒットする
●向かってくる歩行者をかわし損ねて、フェイントのかけ合いみたいになる
●鏡をみて、「俺イケメンかも」とか思うけど、それは光や角度の問題で町の外でふとガラスに映った自分を見て落ち込む
●自分の声を録音して聞いて、死にたくなる
●深夜にやっている映画を勝手にエロだと勘違いして夜更かしして後悔する。
●街中で考え事してたら、他の人に聞かれてんじゃと思い「聞いてんだろ?」と、意味不明なテレパシーを送る
●部屋の電気のひもを使ってボクシング

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)