5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女持ちに質問がある

1 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:02:08.08 0
女の子を紹介してもらってメシ食いに行くんだけど
それって男がおごるべき?

2 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:02:42.47 0
女に出させる

3 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:02:58.97 0
おごったらセックスできるよ

4 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:03:10.80 0
ダンベル片手に狼やる子集合おい俺の筋肉!
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1146900321/

5 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:03:31.71 0
気に入った女ならおごる
二度と会うきなきゃ割り勘 以上

6 :四十路从*´ ヮ`)モーヲタオサーン ◆OLD4YnVYeY :2006/05/06(土) 17:03:48.24 0
けちな男は嫌われるお

7 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:03:59.90 0
なるほど〜
気に入ったかどうかで店のランクも変えろってことだね

8 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:04:17.76 0
俺も向こうも学生で金がねーんだよ!!!

9 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:04:20.18 0
>>1
当たり前とは言わんがそれくらいの心持ちは聞かずともあるべきじゃないか?

10 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:05:14.86 0
その女は無一文のニート?

11 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:05:20.68 O
おれが誘ったから!とか理由付けてご馳走しなさい
とマジレス

12 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:06:23.39 0
>>9
ごめんよ
こんなの初めてだもんで・・・
>>11
ありがと!!!

13 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:06:59.50 0
>>10
違うと思うけど

14 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:06:59.68 0
>>1
その場の状況(空気)による

15 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:08:33.88 0
お前らアリがトン

16 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:09:51.70 0
そう気張るなよ。一緒にご飯食べてくれたお礼だからさ!って明るく言えばいいよ

17 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:09:59.28 0
ていうか、今までに紹介されるというパターンは経験してるのか?

18 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:11:55.33 0
男なれしてるギャルは彼氏以外の男にも飯おごってもらったり車で送迎してもらったり
高価なプレゼント貰うのが当たり前と思ってるからろくに礼も言わないよ

19 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:12:46.76 0
>>18
うちに入ってきた新入社員の女の子まさにそれだわ・・・恐いね

20 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:15:13.67 0
おかねかかる女は付き合うと破産するじゃん!!

21 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:22:15.22 0
高校の時、好きな女の子に電話したり、メールしたり、家の前で
帰る姿をみていたりしてたんだけど、結局振られてしまった。
でもあきらめないで何度もアタックしてた。
 俺は大学を落ちた。彼女が受かったかどうかは知らなかった。
俺は親に勉強しろと言われ、卒業してからがむしゃらに勉強した。
一日12時間はやった。一ヶ月はそのままやったんだけど、ふいに
彼女を思い出した。何をしてるんだろうなあ。
 俺は彼女にはじめてラブレターを書いて彼女の家に送った。
すると五日たって、高校の時の担任が行き成り俺を尋ねてきて、
「あいつはお前から逃げるために京都の大学に行ったよ」と言われた。
俺は同級生から白い目で見られ、あざわられ、成人式は逃げるように
帰ったよ・・・・・・もう俺には学生時代の友達はいないんだろうな


22 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:24:03.65 0
久々に見たよ、そのコピペ


23 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:24:38.10 0
2対2なら場の空気に合わせて
1対1なら空気次第だがおごる方向で
気に入らない子でもちゃんとしないと二度と紹介してくれなくなるから注意

24 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:25:48.96 O
浦島まりんがいるな

25 :07001100008748_mb:2006/05/06(土) 17:45:23.19 O
紹介してもらうのはじめて
緊張する

26 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:52:22.48 O
飯じゃなくてカラオケやボーリングにした方がいい。
最初のうちは何かやることがないと盛り上がりにくいから。

27 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:53:50.83 0
コンパとは訳が違うからな
そう気楽には行かんぞ

28 :softbank220054244007.bbtec.net:2006/05/06(土) 17:58:45.31 0
マジで難しい

29 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:01:37.21 0
どっちかが一方的に気に入っちゃって、どっちかはそうでもなかったら次が大変だな・・・

30 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:01:42.12 0
初めてで緊張してるならスパッと払え
わざわざ気を揉む種を余計に作る必要はない

31 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:02:12.52 0
紹介してくれたヤツに全てがかかってる
ただ女紹介されただけじゃ9割がたダメ

32 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:06:15.32 0
>>31
相手だって紹介されるからにはそれなりの気持ちはあるだろう
何の考えも無しに友人の友人だからっておいそれと来ないだろ

33 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:08:11.89 0
いや、気持ちの問題じゃなくて・・・・

34 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:10:23.07 O
俺大体おごってもらってるけど
俺学生で彼女社会人だから

35 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:11:07.09 0
女と食いに行く飯ほど
まずいものはない

36 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 19:22:09.52 0
女と食いに行くときは食事よりもその空気を食べるんだよ

37 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 19:32:10.58 0
なにその下手なボケ

38 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 19:34:01.61 O
初めてのメシは適度な値段のパスタ系で酒なしが好ましい
いきなり居酒屋行って酒を勧めるのは基本タブー
気に入らなかったとしても奢る覚悟で
会計時に何もいわず伝票を持って先に行け
わたしも出すよって言われたら1回断ってそれでも言われたら
じゃぁって半額以下でキリのいい数を出してもらえ
それか小銭のみ「10円ある?」ぐらい

39 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 19:39:40.83 0
女性をエスコートできるのは男として当たり前だから立ち振る舞いにも注意してな

スピードワゴンのネタで
「何を食べるかじゃない、誰と食べるかなんだ!」ってあったな

40 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 19:52:44.30 0
彼女持ちの特典って何?

41 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:08:21.82 0
>>40
愛のあるセックス

42 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:32:01.26 0
去年ぐらいからちょこちょこ女友達作るようになって遊んだりしてるけど
やっぱ金出したほうが次につなげやすいよ

奢ってもらうのは当たり前って思ってるバカでも一応出しとけ

43 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:34:13.90 0
>>1
お前がいいと思って落としたいならお前が払ったほうがいい
お前が興味ない女だと思ったら割り勘でおk

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)