5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マナカナももうセックルできるな

1 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:51:34.42 0
うまくいけば3PもOK!

2 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:52:11.12 0
今までしてなかったのか

3 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:52:12.09 0
俺はフリフラの裕子愛子とやりたい

4 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:53:08.14 0
マナカナってAAあるのん?

5 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:55:18.30 0
マナカナは2卵生双生児だってのに驚く

6 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:56:10.69 0
たまにチェンジしてセックスもOK?

7 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:56:53.44 0
マナのほうが可愛い

8 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:57:45.20 0
関西で芸人と言えば暴力団が絡むんでしょう
売りもやっているのかな
二人でご奉仕でいくらくらいだろう


9 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:57:56.71 0
俺はカナ派

10 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:59:14.19 0
おれはチナコ

11 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:59:20.69 0
マナカナ:立命館大学
紺野:大検で浪人

ハロー。もっと勉強させろや
今のモーニングなんかスケジュール土日以外ガラガラやで

12 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:00:49.16 0
>>11
でも勉強が安定するまでマナカナ雲隠れしてたじゃん
戻ってきてよくまた人気でたなって気がする

13 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:36:00.76 0
マナカナって関西学院じゃなかったけ

14 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:38:13.45 0
ハルカリてどこいった

15 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:39:30.49 0
Wてどこいった

16 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:40:05.61 0
もうっていうか10年くらい前からできね?

17 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:40:05.88 0
マナカナってよく見たらブサイクだぞ

18 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:42:19.41 O
マナのマの字は茉麻の茉だぞ

19 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:43:26.15 0
>>11
マナカナは関学だな

20 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:43:35.57 O
>>17
よく見なければ可愛いわけか

21 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:44:06.42 0
ブサイクなのはタレ目鼻デカ頬骨女のマナだけ

22 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:46:35.79 0
遠くから見たらかわいい

23 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:47:21.45 0
2003年の時点で次長課長を推してたマナカナは本物

24 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:48:39.33 0
マナカナのマナさんは結構いい女だよ

25 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:48:49.90 0
姉の方が穏やかな美形で好き

26 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:49:55.93 0
お前らわかってるなw

27 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:50:02.25 0
つうか同じだろ顔

28 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:50:17.71 0
マナのおっぱい弄ってカナのまんこ弄る

29 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:51:19.81 O
片方は可愛いよな。名前わからんが

30 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:51:36.82 0
この年になってやっと2人のカラーが変わってきた感じがする。姉貴は地味に癒し系を狙ってる

31 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:52:30.67 0
顔のパーツひとつひとつが濃くて表情が下品なのがマナ

32 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:52:34.51 O
マナかわいい


カナ不細工

33 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:53:00.79 0
すげーブサイクじゃね?
鼻の穴とかシワとかやべーだろ

34 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:53:36.42 0
なんかやたら老け顔だよね

35 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:54:07.30 0
双子と3Pとかエロゲみたい

36 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:54:21.39 0
マナヲタ氏ね

37 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:54:48.70 O
おいおい、前にアイツら一週間おきに入れ替わってるって聞いたぞ
違う気がするのは化粧の差だよ
カナ役の方がナチュラルメイクだそうだよ

38 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:54:51.33 0
とりあえず画像は?

39 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:55:49.81 O
おまいら千奈美の悪口いうな!

40 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:56:04.00 0
マナがお母さん似でカナがお父さん似

41 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:56:35.76 0
じゃあマナのお母さんがいい

42 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:57:51.13 0
マナカナのアイコラとかない?
抜きたくなってきた

43 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:57:51.75 0
お互いより男といる時間の方が長くなったら
もうユニゾンできないんだろうなぁ

44 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:58:19.49 0
ttp://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=desktop&file=1146905861327o.jpg

45 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:59:04.22 0
みえない

46 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:59:57.05 0
もっと比較できるやつないかい

47 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:00:25.88 0
特に綺麗とか可愛いとかって感じじゃないんだけど愛敬のある顔のつくりだな

48 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:00:34.57 0
かなはほんと下品な顔だなw

49 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:00:58.33 0
だれか今週のサルヂエの画像もってない?

50 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:01:12.82 0
まにゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
かにゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

51 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:01:30.32 0
デートの時に試すように入れ替わって来たら
すぐ怒った方が良いのかな
それとも最後にさりげなくたしなめた方が良いのかな

52 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:01:55.75 0
ホクロのあるほうがカナ

53 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:02:10.92 0
>>51
とりあえずセックルしてから考えろ

54 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:02:19.80 0
鼻の頭の形が違うらしい

55 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:02:38.16 0
鼻が赤い方が偽物

56 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:02:39.62 0
マナカナブログ
http://blog.qlep.com/blog.php/24407

57 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:03:00.13 0
明らかにマナの方が鼻の穴がデカい

58 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:03:50.58 0
やっぱブスだ

59 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:03:53.99 0
大きくなるにしたがってブサイクになっていく二人

60 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:04:10.41 0
顔の区別はつかんがキャラ的にはマナの方がいいかも

61 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:04:41.32 0
NARUTOにダブルキャストとか
まさか分身の術なんてしないよなおい

62 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:04:43.07 0
誰かアシュラ男爵みたいな画像だと比較しやすそうだな

63 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:05:22.18 0
もうすぐ名古屋ローカルでマナカナの入浴番組

64 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:05:40.27 0
blogが真面目にいっぱい書いてあって好感が持てる

65 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:06:27.63 0
両方彼氏持ちだぜ?

66 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:07:29.56 0
こないだウチくるで2人の性格の違いについて
高校の時の先生が言及してて興味深かった

67 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:09:34.82 0
昔全日来てたブラックハーツ並みに顔一緒

68 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:10:01.95 0
二卵性だから

69 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:10:12.97 0
どっちがどういう性格なんだか

70 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:10:33.25 0
イチローはまだロリだったマナカナと3P楽しんだのかな

71 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:11:04.17 0
そういやなんでイチローと仲いいんだっけ

72 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:11:52.42 0
女性アイドル板の本スレ見てきたらこんなの書いてあった

25 名前:ファンクラブ会員番号774 [] 投稿日:2006/04/08(土) 09:09:45 ID:eJrQ7Eeh    New!!
茉奈
お姉さん
向かって左(下手)
トークで先走る
口が「あ」になってる
わりとおっとり
佳奈

向かって右(上手)
左眼の下にホクロがある
口が「い」になってる
わりと活発
二人は二卵性なので双子でも
違いがはっきりしている方
それを探すのもまた楽しい

73 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:12:06.85 0
>>44
池野めだかの子供みたい

74 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:12:15.17 0
攻めのマナ
守りのカナ

75 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:12:54.54 0
口の形で区別とか仁王像かよ

76 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:13:30.54 0
ふたりっこでヲタになったけど関東人には追いきれないんで挫折した

77 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:16:13.12 0
>>72
ありがとう
マナちゃんおっとりのくせしてトークで先走っちゃうのか

78 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:18:09.52 0
背もちょっと違うんだよな
でもトリビアで実験したら男のタイプは一緒だった

79 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:18:55.87 0
双子の男女同士が結婚してそれぞれ
子供が出来たらその子供達はやっぱり
子供同士同じ顔になったりするんかな?

80 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:19:12.79 0
ブログってきっちり月2回更新だな
プロフは2人で1つか

81 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:19:21.30 0
まなかなの水着うp

82 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:20:57.99 0
誰かモーフィングしてgifでくれ

83 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:23:46.47 0
俺フリフラは見分けられるんだけどマナカナはいまだに無理

84 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:30:59.38 0
今日は木曽か

85 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:31:14.49 0
おまえらテレビ愛知見なさいよ

86 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:31:40.14 0
ソースカツ丼とか

87 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:32:25.90 0
テレビ愛知なんて見れない

88 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:32:32.77 0
俺辻加護は見分けられるんだけどマナカナはいまだに無理

89 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:33:11.96 0
遊びにいこって無駄にハイビジョンだよね

90 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:33:32.67 0
マナカナヲタの俺は学校に張ってあった防災ポスターを先生に言って貰って来たよ

91 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:35:19.19 0
カナのほうがアゴの輪郭がシャープという認識しかない

92 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:35:27.07 0
クロスボンバーされたい

93 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:36:21.19 0
ニコニコしてないとカバみたいな顔であんましかわいくないな

94 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:36:58.75 0
マナカナに顔もキャラも似てる子と知り合ったんで口説きたい

95 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:37:41.83 0
>>94
実は三つ子だったりして

96 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:37:42.30 0
>>91
親でも判らないのによく区別がつくな

97 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:37:58.32 0
何かと思ったら遊びにいこか

98 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:38:10.17 0
第10回 マナ★カナファンの集い
●大阪 6月10日(土)13時〜開始 会場:大阪ガーデンパレス(新大阪)
●横浜 6月11日(日)13時〜開始 会場:横浜インターコンチネンタルホテル(みなとみらい)
●お一人様参加料金 
大人  7,000円(税・写真代込み)            
高校生 5,000円(税・写真代込み)
小中学生 3,000円(税・写真代込み)
小学生未満 1,000円(税・写真代込み)    

今年は「マナ★カナファンの集い」10周年を記念してちょっとリッチにホテルでの開催です。
いつものようにカジュアルな服装でも大丈夫です。
お一人での参加の方もいらっしゃるので、皆さんこの機会にたくさんお友達を作って
ファン同士の交流を深めてください。
両会場とももちろんマナカナと直接おしゃべりできるトークタイムを設けます。
今回はスペシャルな特典あり!!
その1 全員にマナカナとの3ショット記念写真をプレゼント!
その2 空くじ無しの全員当たるプレゼント抽選会!
その3 マナカナのプリクラを全員にプレゼント!
など他にもスペシャル企画が盛り沢山。会員の皆様、ご家族・お友達も一緒に、ふるってご参加下さい。



子ども料金設定してるのはいいな
どれくらい需要があるのか知らんけど

99 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:38:14.57 0
マナ:かわいい
カナ:ぶ

100 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:40:12.48 0
遊びにいこっは高確率で入浴シーンがあるよ

101 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:40:12.83 O
カナぶっさー

カナ消えろ

102 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:40:31.97 0
>>99
いやどっちも同じに見えるんだが

103 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:41:43.91 0
ソースカツ丼キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

104 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:42:13.41 0
>>100
うp

105 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:42:14.35 0
ヨーロッパ軒キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

106 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:42:27.69 0
キャラはマナだけど顔はカナのが好き

107 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:42:50.66 0
川*’ー’)<こっちは本家やよー

108 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:43:22.11 0
福井ではキャベツを入れるのは邪道らしいね

109 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:43:43.93 0
鼻デカマナブッサーの寄生がひどい

110 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:43:50.94 0
なんか福井のほうが貧乏くさいな

111 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:44:49.79 0
>>110
両方食ったことあるけどその通りだと思った

112 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:45:38.43 0
写真集とか出てるの?

113 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:45:49.90 0
福井にソースカツ丼食いに聖地巡礼遠征とは、もしやこの店長モーヲタだな

114 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:46:20.79 0
お前ら双子探偵は無論見てたんだろうな
カナの湯上りバスタオルのみショットは必見だぞ

115 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:46:21.78 0
マナカナを知ってから関西叩くのやめた

116 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:46:42.76 0
ブサい
フルハウスの双子とおなじブサさ

117 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:46:58.96 0
ギャオスいらねー

118 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:47:11.13 0
ギャオスて

119 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:47:31.60 0
ギャオス氏ね
おおまえの入浴シーンなんかいらないんだよ

120 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:48:31.79 0
大学生だっけ?

121 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:51:02.00 0
ラジオでにげっとみきてぃが学校でマナカナ見たことあるって言ってたな

122 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:53:53.03 0
なんで水着画像うpされて無いんだ?

123 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:55:38.33 0
今日は温泉なかったな

124 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:56:07.19 0
意識して見てたけどホクロしか違いわからんかった

125 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:56:44.98 O
イチロー3Pのソース
キボン

126 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:58:21.58 0
カナのが目細くて丸顔なんじゃなかった?

127 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:58:43.98 0
スポンサー多いなぁこの番組

128 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:59:14.82 0
オワタ実況乙

129 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 19:49:08.30 0
みんな見れるんだ
すごいねえ

130 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 19:58:19.37 0
マナカナ、セックルというスレタイの単語だけでチンコビンビンなんですけど

131 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:33:45.59 0
区別つかないよココ10年くらい

132 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 21:01:06.83 0
マナカナ

133 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:05:05.22 0
もう20すぎてるっしょ

134 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:13:40.20 0
学研のオバチャン

135 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:01:33.64 0
水着姿うpされるの待っとんのやぞ!!

136 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:58:21.56 0
マットんのやぞ

137 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 01:47:17.09 0
マナかわいーなー

138 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 02:03:35.28 0
 

139 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 05:59:31.27 0
ふたりっこはなかなかおもしろかったな
もう10年にもなるのか

140 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 06:06:36.07 0
双子だからな
鼻が大きい方がマナカナ

141 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 06:17:07.39 0
>>140
ちょwww

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)