5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら童貞には特別サービスが受けられる風俗OPEN

1 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:26:44.11 0
ベルリン――ドイツの首都ベルリンのタブロイド紙は5日、同市の売春宿が、セックスが初体験の男性専用の
サービスを開始した、と伝えた。ベルリンの業界では初の趣向としている。

ロイター通信によると、1面を飾った記事で、料金は30分間で60ユーロ(約8580円)。きめ細やかな
サービスの訓練を受けた女性が相手するという。

ドイツでは売春が合法化されている。

売春宿の経営者は、「初体験者は何も若者だけではない、40歳以上の男性もいる。彼らにとって売春宿を
訪れるのは、それ相応の勇気がいるだろう」と新サービス開始の動機を説明している。

引用元CNN 2006/05/06
http://www.cnn.co.jp/business/CNN200605060008.html

2 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:27:27.06 0
この際W杯のチケットとってそこ行くか

3 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:28:16.81 0
いってくるぉ

4 :長屋王 ◆NAGAYAGabI :2006/05/06(土) 16:28:31.81 0
でも「童貞です」って自己申告だよな
童貞じゃない奴が「童貞です」って行っても可能なわけだし

5 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:28:34.24 0
男になって帰ってきます!

6 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:28:51.29 O
日本じゃないのか・・・

7 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:29:12.88 0
「お姉さんがやさしく教えてあげるコース」ということか

8 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:29:32.77 0
童貞≒風俗初体験で不慣れだろうから適当な理由付けて追加料金ぼったくり放題だな

9 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:29:46.80 0
>>8
だな

10 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:30:54.95 0
30分で8500円って相場的にどうなの

11 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:31:47.16 0
日本で合法にしてこんなサービス始めたら少子化が止まらんだろう

12 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:32:01.60 0
ワールドカップ行くふりしていってくる

13 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:32:34.84 O
童貞でなくても受けれるなら行ってみたい

14 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:33:14.92 O
本番だとしたら激安

15 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:33:17.02 0
ああスレ立てる前に確認してよかった
咲きこされたよ

16 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:36:10.35 0
日本で本番だとこの値段はまずないな
あっても中国人

17 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:45:42.53 0
管理売春ならエイズをふくむ性感染症対策は万全なのかな
売春婦の検査は強制とか感染したら解雇出来るとか
お客さんが大当たりしたら売春保険で面倒見てくれるとか
そんな管理法令があれば中国さまに導入して欲しいな


18 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:10:08.12 0
絶対に負けられない戦いがそこにはある

19 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:24:59.07 0
ドイツのお姉さんって美人なのかなハァハァ

20 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:28:24.76 0
すごい臭いのミスドイツ (ミスドイツ)

21 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:32:40.94 0
日本×クロアチア戦の帰りに寄ってくるか

22 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:33:59.33 0
ドイツ人でも童貞で40歳とかいるのか
まあマジメなお国柄のイメージがあるから不思議じゃないな

逆にイタリアとかは全員20歳までに童貞卒業してそうだ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)