5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【土方】 新撰組って可哀想だよな 【沖田】

1 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:05:35.34 0
国のために戦ったのに
国によって殺されたわけだから

2 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:07:10.07 0
幕府だろ

3 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:09:25.80 0
国のために戦ったどころか武士に憧れた田舎者が集まったヤクザじゃん
チンピラが幕府の力で武士にしてもらったけど国を考える頭がなかっただけ

4 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:16:33.90 0
なち愛のバカは何処ですか?

5 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:17:00.28 0
ヤクザだな

6 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:17:34.50 0
内輪もめばっかじゃん

7 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:19:14.06 0
矢口みたいな辞めかたしたら切腹だよ

8 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:23:56.25 0
ヤクザだったのかもしれないし滅び行く幕府のために戦った忠義の士だったのかもしれないし
見方を変えればどっちともとれるような人々

9 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:26:21.34 0
国のためとか関係ないんだよ自分の誇りのために戦ってたんだから!

10 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:27:31.71 0
局長乙

11 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:27:41.13 0
龍馬と敵対してた時点で悪役

12 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:30:31.87 O
>>7
士道不覚悟だからな

13 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:30:43.90 O
函館まで行って戦ったんだろ?ガッツあるな

14 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:31:08.64 0
権力を欲しがっただけの幕府の犬

15 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:32:26.72 0
新選組のアンチって何なの

16 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:32:45.22 0
wwwwwwwwww

17 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:32:56.92 0
明治政府の見解だけ鵜呑みにするわけには遺憾

18 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:38:15.60 0
農民は農民らしく畑を耕していればよかったんだよ
士農工商を無視して侍にしてもらったならず者だから幕府に恩があっただけ
義理に厚いところだけは評価できるけどな

19 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:39:11.72 0
スレタイに何で勇ちゃんの名前ないんだよ

20 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:43:02.76 0
こんなんが刀持って町を歩いてるんだぜ
http://goggle.muw.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20060317004829.jpg

21 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:44:36.39 0
斉藤一ブサイクすぎ

22 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:45:36.76 0
これはまだマシな一ちゃんじゃないかw
もっと怖いの見たことある

23 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:48:09.02 0
>>1
幕府のために戦って、薩摩・長州を中心とする反幕府勢力の新政府軍によって倒された。
別に裏切られたとかそういうのはないよ。

24 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:48:30.83 0
沖田の写真は残ってないけど実際アレだったらしいな
美形剣士だなんてとんでもない

25 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:48:40.23 0
昔の写真てみんな怖くみえる

26 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:49:11.39 0
>>24
下膨れのナスビ

27 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:50:44.95 0
近藤勇って山○組の組長そっくりだよね

28 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:51:31.58 0
沖田はお姉ちゃんか親戚の人の写真で想像付く
イケメンは土方だけでしょ

29 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:52:56.10 0
燃えよ剣での沖田の萌えキャラっぷり

30 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:53:12.99 0
土方になら荒々しく犯されてもいい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)