5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも里田とアヤカがすげえHなサークルの先輩だったら

1 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:24:02.64 0
嬉しいよな

2 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:24:26.99 0
(0´〜`)

3 :名無し募集中。。。 :2006/05/06(土) 15:25:52.77 0
里田・・・・
よくねぇ?

4 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:27:29.19 0
どうぞどうぞ!

5 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:27:31.56 0
里田なら是非お願いしたい

6 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:27:57.11 0
ちょっとした興味でサークルを訪問してみた学生
しかしそこで行われていたこととは・・・

7 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:28:08.28 0
テニサーという名のヤリサーか

8 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:28:42.06 0
みうなもからめて

9 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:29:42.64 0
誰か小説かいてくれよ 主人公の男は超気が弱い設定で

10 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:45:54.61 0
保全するか

11 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:47:42.99 O
ばか

12 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:48:47.21 0
ミキティと紺野もからめて

13 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:53:37.02 0
部長スレかと思って開いたら違ったみたいだね

14 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:54:17.10 0
合宿が楽しみだわ

15 :从o^ー^从御飯喰 ◆DD1TPxQGe. :2006/05/06(土) 17:56:30.96 0
多分あれだ・・・
親がいない子供の施設にいって一緒に遊んであげるサークル

16 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:57:13.09 0
後輩の吉澤さんと付き合いたいんですけど里田さん相談にのってください

17 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:12:16.83 0
「ねえそこのあなた、ちょっと待ちなさい。」
あ、里田さんと木村さんだ・・・何だろうこんな僕に
「私達はテニスサークルの会員を募集してるの。」
里田さんと木村さんは我が大学の有名な美人先輩だ、この2人に勧誘されてNOと言えるわけが無い
「は、はい。それは喜んで入部させてもらいたいです。」
僕は即答した。

「ちょっと待ちなさい、入部にはそれなりの条件が必要なのよ。」
里田さんが切れ長の目を光らせて僕を少し睨んだ。ちょっと怖いけどキレイな顔してる。
「ちょっと、まいちゃん。この子素質ありそうだよ。」
木村さん、悪いけど僕は見たとおりガリガリのモヤシ君なんだけど・・・

「さすがアヤカね、私もそう思うわ。実は前から目を付けておいたの。」
「即戦力かもねー。うーん楽しみ!」
木村さんがなんとも言えないほど嬉しそうに答えた。
テニス経験なんて無いですよ・・・スポーツも苦手なのに・・・

「じゃあちょっと部室まで来てくれる?付いてきて。」
言われるがままに付いていく僕。そんな僕をチラチラを木村さんが振り返りながら笑顔で見てくる。
かわいいなあ。こんな人が彼女になったら幸せだろうなあ。

部室に入る。キレイに片付けられて凄く良い匂いがしてちょっと興奮する。
ましてやこんな美人2人が目の前にいるし。
「さてと。じゃあさっそく入部試験を行います。」
と目の前の里田さんが言ったと同時に後ろから手がニュっと伸びてきて僕の股間を触った。
「!!何!?木村さん!??」
「あれれれれ!まいちゃん!すでにすごいよ!ちょっと大きくなってる!」
そう言いながらズボンの上から僕の股間をまさぐりだした。

18 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:14:40.95 0
ワラタ

19 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:14:47.31 0
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!

20 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:17:27.05 0
すげえHなサークルってどんなサークルだ?

21 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:18:12.54 0
画像がないとイメージしにくかろう
最近里アヤスレでよく見ると思うけどここにも一応

http://f16.aaa.livedoor.jp/~hello/up/img/120.jpg
http://f16.aaa.livedoor.jp/~hello/up/img/121.jpg
http://f16.aaa.livedoor.jp/~hello/up/img/122.jpg
http://f16.aaa.livedoor.jp/~hello/up/img/123.jpg
http://f16.aaa.livedoor.jp/~hello/up/img/124.jpg

22 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:19:05.90 0
これは無理だな

23 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:19:11.00 0
どんなテニスウェアだよ

24 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:21:06.04 0
>>21
それなんてキャバクラ?

25 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 19:57:33.91 0


26 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:44:20.18 0
ワッフルワッフル

27 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 21:53:50.88 0


28 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:54:31.88 0
まいちんを精液まみれにしてください

29 :B−7−D−C ◆AYAKA/s0FM :2006/05/06(土) 23:04:48.00 O
大学1年生のボクには刺激のつおいスレです(*´Д`)

30 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:56:58.00 0
ワッフル ワッフル!

31 :名無し募集中:2006/05/07(日) 01:06:59.22 0
うむ

32 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 01:52:22.87 0
n

33 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 03:20:54.63 0
続編希望

34 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 03:21:49.13 0
スレタイがステキすぎる

35 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 03:25:22.30 0
>>21
目の下が膨らんでいる女は男が困るほど夜が激しいそうな
この二人って…

36 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 03:26:12.30 0
困りたい

37 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 07:47:54.11 0
ワッフルワッフル

38 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 09:17:38.37 0
ワッフルワッフル

39 :http://pedorin.blog6.fc2.com/blog-entry-6.html:2006/05/07(日) 09:17:55.89 0
仙台から更新してみる
にぎにぎするため杜の都、仙台へ
なんか運良く二列目だった
パンツ丸見えだった
おっぱいもみえそうになった
ダンスの後ハァハァいってるのも聞こえた

なんかすげー楽しくなった
ひさしぶりにヲタ芸とかうっちゃった
握手した
東京じゃありえない長さの握りんぐタイムだった
来た、見た、勝った

ベリーズ工房はあの瞬間、確かに神になった
ステージで舞い踊る8人の戦乙女達は麗しく、そしてまた狂おしい

抗うことなどできようはずがない
僕たちはなずがままにberryz-holicへと堕ちてゆくのだ

40 :名無し募集中:2006/05/07(日) 10:23:29.11 0
へぇ〜

41 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 11:12:14.13 0


42 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 11:25:39.21 0
まずエッチなサークルなのか先輩がエッチなのかをハッキリしてもらおうか

43 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 11:26:42.55 0
そんなのどっちでもいいじゃないか

44 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 11:27:22.28 O
「エッチな先輩」っていうサークルなんだよ

45 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 12:26:37.18 0
ho

46 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 12:54:56.57 0
すげえHな [サークルの先輩]

47 :http://pedorin.blog6.fc2.com/blog-entry-171.html:2006/05/07(日) 12:54:59.10 0
俺の好きなことの一つに、昼間から一人で喫茶店に行って読書に耽ることがある。
タバコ嫌いだから勿論スタバ。んで、人の寄り付かない店の隅っこの席を選んで小一時間入り浸る。
夕方以降なら少し騒がしいけどマックもあり。但し、キャワ幼女が住んでる地域限定。
煩い女子高生とか隣に座られた日にはぶん殴りたくなるが、キャワ幼女を目で愛でながら飲む
マックのホットコーヒーは格別で、普段の泥水のような味のそれとは比べるべくも無い。
キャワ幼女はどのような行動にも至高のエッセンスを与えてくれるのだ。
こういう優雅なことも4月からはなかなかできなくなるんだなぁと思うと少し寂しくなる。

一時間以上街を彷徨ってやっとジリリ一枚購入。
俺の見る限り、新宿のジリリは壊滅状態でした。
ベリヲタの大人買い力は凄い。

48 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 13:44:13.99 0
夜道でいきなり唇を奪いにくる木村先輩

49 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 14:50:42.80 0
ミステリーサークル

50 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 16:04:36.50 0
すげえHなのに実は処女だったりする里田さん

51 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 17:07:47.26 0
サトタ











アヤカ

52 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 18:55:45.36 0


53 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 20:09:32.97 0
一緒に居酒屋いきて

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)