5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで石黒彩って本体OBの集まりに参加できないの?

1 :350280009298971:2006/05/06(土) 15:13:31.85 O
教えて

2 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:14:04.02 0
事務所が違うから

3 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:14:04.56 0
汚れはむり

4 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:14:48.18 0
処女じゃないのが確定してる人は無理

5 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:15:15.21 0
無理すれば出来なくは無いよ
事実卒コン等の楽屋では福田達も全員集まってる

6 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:16:05.52 0
タレントとしてハロプロより活躍してるから

7 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:17:06.52 O
矢口・中澤・安倍・飯田・保田は処女じゃないと確定しているような……

8 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:17:13.43 0
デザイナーになると言ったくせに子供生んでママタレやってるウソつきだから

9 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:17:43.24 0
和田さんが一声かけたら全員集合するよ
って一度か二度本当に集合した事あるし

10 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:18:51.19 0
福田はもう完全に一般人じゃんよ
石黒とは違う

11 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:19:46.27 0
諸事情をおしてまで集めるメリットがUFAにないから

12 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:21:13.51 O
>>7
塚中澤・保田は娘。になる前から処女じゃないだろ

13 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:21:42.83 0
誰も知らないから

14 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:22:42.86 0
矢口は処女

15 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:22:47.19 0
後藤でさえ浮いてるのに石黒が来たら悲惨なことになる

16 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:24:13.21 0
石黒は脱退後も全メンバーの写真集やCDを自腹で買うほどのモーヲタ
市井はうたばんやmusixすら見たことないほどモームスを毛嫌いしていた

17 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:24:29.38 0
4期は石黒なんか知らないし

18 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:24:43.69 0
石黒って当時どれくらい人気あったの?

19 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:26:39.05 0
>>18
ゆきどん以上

20 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:27:14.41 0
ぶっちゃけ人気ではオリメン中一番どうでもいい人
ラブマで最後で最後の狂い咲き
ただ人間的にはまともでモー娘。に対しても聞かれれば
気を使ったコメント出すくらいで分を弁えてる

21 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:27:26.47 0
石黒は子供連れてコンサ見に来た事があるとか

22 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:28:18.55 0
確かに今はどうでもいいなw
でも当時のライブで一番格好よかったのは石黒だぞ
彼女がいたからロックがあった

23 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:28:26.87 0
>>7
矢口中澤は確定だろうが安倍飯田保田はわからん

24 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:28:51.66 O
>>20
矢口の悪口言うな

25 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:29:44.22 0
>ラブマで最後で最後の狂い咲き
うむPVで一番目立ってた

26 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:30:30.15 0
>>17
6期メンバーまでは確実に石黒と会ってる
飯田の卒コンで楽屋に行った時の記念写真があるし

27 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:31:23.54 0
円満退社じゃなかったんだろうな

28 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:31:47.79 0
>>18
オリメンで一番人気

29 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:32:36.26 0
>>8
ルナシーのツアー衣装デザインを手掛けたから嘘ではないよ

30 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:32:52.27 0
耳がでかいから

31 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:33:29.74 0
>>27
事務所的には居て欲しかったメンバーの一人

32 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:33:47.67 0
事務所同士合意が出来ても
トークならともかく表舞台で歌とダンスなんか
できるわけないからね

33 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:34:46.37 0
モーニング刑事のオマケ映像で一番美人なのは石黒

34 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:34:57.03 0
>>32
ラブマまでなら何とか大丈夫だろうな
今の曲はつらいだろう


35 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:35:22.03 0
この人がいなくなっただけで大幅な路線変更となったのも事実

36 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:35:31.05 0
石黒→保田→新垣ヲタですが何か?

37 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:35:41.12 O
>>22
あの頃って今のようにバカみたくたくさんコンサあったの?

38 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:35:42.32 0
>>29
>>31
>>33
必死なヲタがくるとスレが壊れるってこと覚えて下さい

39 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:36:03.26 0
よく見るととんでもなく顔整ってるよな

40 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:36:47.20 0
石黒はハロプロ向きの顔ではないよな

41 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:37:06.32 0
デビュー時の石黒と辻の年齢がそろそろ並びます

42 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:37:14.54 O
デフォルトで茶髪に鼻ピがいた当時の娘ってすげえ

ああだから今みたくキモヲタ少なくて一般人気あったのか

43 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:38:35.93 0
>>41
えー

44 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:38:52.33 0
4期加入でヲタになったが
それまでテレビで見て石黒が一番綺麗だと思ったし
一番人気あるんだろうなって勝手に思ってた

45 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:40:31.15 0
中澤
石黒
保田
飯田
福田

このあたりを揃えてたアイドルというのはやっぱり凄いよ

46 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:40:34.78 0
アサヤン時代のモームスってヲタ囲ってどうこうなんてグループでないしね

47 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:40:57.42 0
一般人が食いついたのは矢口が最初
オリメンヲタとかキモヲタしかいない

48 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:41:02.51 0
真矢の家って資産家で石黒って玉の輿なんだよな
プー太郎のギタリストに中出しされて結婚した市井とは大違いだ

49 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:41:22.05 0
ちょうど卒業のころは眉毛メイク失敗してブサイクだったよ

50 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:41:39.22 0
初期の楽曲自体石黒福田保田あたりに合っている曲も多かったしな

51 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:41:51.96 0
アイドルではなくてアイドルのパチものというか
企画モノというか

52 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:42:11.20 0
美人なんだろうけどパーツパーツがグロくて好きになれなかった

53 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:42:27.37 0
市井って生活保護でも受けてんのかな

54 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:42:35.11 0
初期の8人は個性的って面ではズバ抜けてるよ

55 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:42:40.90 0
市井の転落人生話はやめたげて
俺笑い止まらなくなる

56 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:42:42.10 0
>>38


馬鹿・・・

57 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:44:48.64 0
横レスで悪いけど
>>56
そうか?狼の本質をついた良レスだと思うけど

58 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:46:22.55 0
市井って人気あったらしいが普通の顔なんだよね
平凡な顔の方がヲタに受けるのかね

59 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:46:57.41 0
そんな暇があったら服飾の勉強でもしなさい

60 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:47:49.93 0
当時の市井保田って今で言えばワンダーなんちゃらメンだよ

61 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:48:23.64 0
>>57
オレは「必死なヲタ」じゃないという意味だ
美人だと思ったから美人だと書いただけだ
石黒ヲタでも何でもない

62 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:49:01.18 0
容姿だけで人気が決まるわけじゃないしね
人間的に魅力があったんだろ

63 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:49:18.17 0
初期の市井は今のメンバーに通ずるものがある
歌唱力といい無個性ぶりといい

64 :TЁЯRA ◆VVOwGxKLzE :2006/05/06(土) 15:49:40.09 0
黒江のラブマレコーディングが激しくてビックリしたw
そういやこの人女性受けよかったよね

65 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:50:14.86 0
媚びれば人気出る

66 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:50:40.41 0
市井の変貌は見てて面白かったけどね
あれだけは評価できる

67 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:50:53.01 0
良くも悪くも旧ハロプロの産物というイメージが
現役時からどう見てもアイドルじゃないし

68 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:51:20.76 0
最後過剰な自意識が超新星爆発起こして終わったけどな

69 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:51:36.39 0
市井って女性には人気あったな

70 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:51:38.41 0
>>62
それって石黒夫に捧げるコメントかw

71 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:51:38.72 0
石黒も鼻ピぐらいしか個性といえるようなものはなかったよ

72 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:52:04.04 0
アイドルのヲタには人気出ないタイプだった
守ってあげたくなるって感じと程遠い

73 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:52:23.47 0
石黒って異質だったけど
容姿 歌唱力 やる気とか見ても叩く対象ではなかったな

74 :TЁЯRA ◆VVOwGxKLzE :2006/05/06(土) 15:52:54.43 0
昔の娘。はモーニング娘。というジャンルだった
今の娘。はただのアイドル

75 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:53:11.51 0
今のハロヲタ視点で語ってもまったくしょうがない人
まあモームスが当時と今はもう違うグループなんだけどね
名前借りてるだけで

76 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:53:27.55 0
黄金厨の俺には創世記メンバーは受け付けません

77 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:53:31.68 0
そもそも叩くという発想はなかったよ

78 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:53:36.80 0
初期は飯田が正統派として真ん中の方にいれるぐらいだから

79 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:54:03.12 0
こんなしゃべれるやつだったっけ?っていうくらいハロカスの誰よりもトーク上手いよな
最近はあまりテレビで見ないけど

80 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:54:23.27 0
飯田は最初から電波全開だったけど

81 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:54:52.40 0
ほっといても昔は
安倍 飯田 石黒 中澤 矢口あたりは前へ前へ出てこようとしてたからな

82 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:55:33.36 0
飯田から電波を取ったら何も残らないのにもったいないよな

83 :TЁЯRA ◆VVOwGxKLzE :2006/05/06(土) 15:56:51.47 0
http://www.youtube.com/watch?v=wTs8k-UoAZw
声質だけでいえばみっちゃんより合ってない?

84 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:59:52.91 0
当時はあやっぺが合格すると思ってた

85 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:00:56.82 0
福田うめーなあ

86 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:02:36.29 0
それにしてもオリメンの顔は酷いな
石黒以外

87 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:08:22.98 0
明日香ちゃんをバカにするな

88 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:09:55.04 0
石黒が居ることによって締まっていたよな
仲間内でも戦いがあって、個人個人のスキルも磨かれた

今は単なる仲良しこよしの馴れ合い集団だからダメになった

89 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:10:16.60 0
〜誕生日用〜
01.ttp://image.space.rakuten.co.jp/lg01/66/0000007266/68/imgf4532650h17hds.gif
02.ttp://image.space.rakuten.co.jp/lg01/66/0000007266/94/imgd7ab5317h1e1eb.gif
03.ttp://gi-home.iobb.net/php/imgup/img/1146418167.gif
04.ttp://dnasuoht.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20060505020651.gif
05.ttp://noid.s43.xrea.com/apuroda/img/up9792.gif
06.ttp://dnasuoht.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20060506124117.gif
07.ttp://dnasuoht.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20060506131116.gif

看板変えよう5枚目
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1146809571/

90 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:11:51.56 0
石黒はただの空気メンだったよ
石橋にもなかなか名前を憶えてもらえなかったし

91 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:12:03.53 0
スレ違いだはげ

92 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:12:04.66 0
誰がどうとかってより
主導権がアサヤンからUFAに移って別物になっただけ
煽り宣伝方式がアイドル共同体村方式になった

93 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:14:01.37 0
石黒はDTに気に入られてたから、イシバシは石黒に冷たくしてたんじゃない


94 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:14:16.91 0
石黒と保田ってなんかギクシャクしてたな

95 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:15:08.25 0
石黒が心を開いてたのは中澤飯田市井だけ

96 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:15:26.51 0
>>90
最後まで黒江だったもんな

97 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:15:45.57 0
市井がまだハロプロに所属してたらどうなってたなあ
松浦後藤安倍とソロ四天王とか呼ばれてたのかなあ

98 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:16:39.83 0
市井とやらのスペックは復帰後暴露

99 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:16:42.55 0
石黒と市井ってたしかによくわからんが仲良いんだよな

100 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:17:21.75 0
未来の扉の市井ソロを聞くとかなりずっこける

道重の赤フリレベルだったぞありゃ

101 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:17:27.98 0
>>93
福田は両方に気に入られてましたけど

102 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:18:28.65 0
市井の歌唱力は8人中最下位だったもんな
中澤も下手だったけど変な味はあったし

103 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:18:36.85 0
三白眼の市井がそんなに人気あったとはどうしても思えん
当時のメンバーラインナップの中で選ぶなら市井ってレベルだったとしか
CDの売上は桁違いだけど

104 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:18:53.81 0
今の本名は山田亜弥になってんのな

105 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:19:00.22 0
>>97
市井ヲタだが、それはない
あの子は競走馬で言えば、物凄い脚を使えるが一瞬だけしか出せないタイプ



106 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:20:41.01 0
>>105
で、思わず1コーナーで末足炸裂させたという訳か

107 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:21:18.31 0
たしかに、市井初期は酷かったな
けど、ハモリコーラスではいい仕事してたよ
それより底辺から這い上がった市井の成長力は凄い

108 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:21:18.07 0
保田矢口がDHOMでソロを貰ったけど
市井のソロってシングルではラブマまで無いんだよな

109 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:22:20.12 0
NHKラジオでモーニング娘第1期生と紹介されてた



110 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:24:27.76 0
市井がいなくなって娘。もミリオン行かなくなったわけだから

111 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:24:29.54 0
>>27が結論と言うことで

112 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:25:32.15 0
ソロパートは無かったが、真夏の光線でいちばん光ってたのは市井


113 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:26:57.33 0
市井飯田石黒は
コムロの落選組


114 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:27:29.35 0
市井ヲタってまだいるのかよ
完全に旦那のものになった女なのに

115 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:27:35.28 0
注意:OBに参加できないのかを語るスレです

116 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:28:18.12 0
ヲタヲタうるさいよ

117 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:29:08.35 0
小室さんの彼女にしてください

118 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:29:38.88 0
非処女は無理だから

119 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:30:36.41 O
なんで市井のスレになっちんだよゴルァ
石黒を語るスレだろ

>>109
商店街の特集だったな

120 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:30:43.31 0
>>108
保田がDHOMでソロパートなんかあるか?

121 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:31:00.53 0
>>115
>>27

122 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:31:53.33 0
( ´ Д `)y-<ごとぉは処女じゃないから参加できないぽ

123 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:32:16.94 0
OGだろ

124 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:34:25.27 O
>>123
Σ从;;` ロ´)

125 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:36:45.16 0
>>120
ラップパートは安倍福田保田(かぶせに中澤)

126 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:38:46.44 0
福田が歌ってるように見せかけて実は保田が支えてたとかなんとかかんとか

127 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:40:54.50 O
>>60
そのワンダー3に「プッチモニ」とか名前付けたら大ブレークしてしまった罠

128 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:41:16.55 0
保田が福田パート殆ど受け継いで別段違和感無かったしな

129 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:41:19.81 0
ごっちんのおかげですね

130 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:42:26.22 0
時の流れですよ
〜のおかげ論とか全て虚しい今となっちゃ

131 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:43:29.84 O
梨華ちゃんのおかげ厨が湧いて出そうな悪寒

132 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:43:39.70 0
ようするに昔の娘。は奇跡だったってわけだ

133 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:43:45.38 0
タンポポが売れずプッチがミリオンなんだからごっちんのおかげ

134 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:45:20.06 O
クレクレ君で済まんが
タンポポって石黒と電波ともう一人誰だっけ?

135 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:45:57.62 0
市井が抜けてプッチモニは売上半減してタンポポと似たようになったね

136 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:46:09.83 0
ヒント 市井OUT吉澤IN以降売り上げ低下

137 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:46:16.41 0
>>134
脱メン

138 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:48:41.10 0
プッチが売れたせいで市井は勘違いしちゃったんだな

139 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:50:16.86 O
>>137 蟻が10匹

140 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:52:30.61 0
今の中澤見てると石黒引き際よかったなと思ったよ。
なんか生々しいような痛々しいキャラになってきた
ように見える中澤は。

141 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:52:36.21 0
後藤の教育係の頃から市井の勘違いは激しかった

142 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:53:22.03 0
市井の話してんじゃねーよ

143 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:53:53.73 0
裕子さんもそろそろ落ち着くところに落ち着くべきだよなぁ
大きなお世話だろうが

144 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:54:21.25 0
勘違いするくらいじゃないと面白くないんだよな
5期を見てるとそう思う

145 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:55:30.75 O
>>143
つまり坂本ちゃんと中出し結婚しろと?

146 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:55:36.59 0
あのさあ保田のキスシーンで手で顔隠すって
どんな箱入りだよ

147 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:57:07.35 0
復帰後の勘違いCD売れなくて笑ったなw

148 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:57:09.12 O
ミカン箱に入って
「誰か貰って下さい」とかだったり

149 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:57:18.54 0
市井ちゃんはエースやってたんですけど
なんか事実をねじ曲げようとする勢力が最近狼にいるようだね

150 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:57:42.12 0
市井のフォークソングスは酷かった

151 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:57:47.90 0
5期6期がおとなしくて優等生過ぎるもんな
牙がなかったよ
5期6期も過去形で書くけどw

152 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:58:06.82 0
うわ〜! 市井ヲタの宝石箱や!!

153 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:58:12.43 0
>>119
昨日ふとみたNHKラジオ欄

やっぱ元娘。の石黒だったんか…

154 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:58:14.61 0
スレ違い

155 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:59:08.65 0
>>140
退き際よかったってまた戻ってきたじゃん

156 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:59:14.57 0
ふと、気がつけば目の上のタンコブだった先輩メンが自滅してたからな
勘違いするのも仕方ねぇ
エースだった安倍はブクブク太りだし
2番手だった飯田はタンポポだし
中澤・石黒の扱いにも慣れてきたし
同期の保田・知は盟友で良き理解者
スーパールーキーの後藤は自分の教育係




157 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:59:46.56 0
ワンダー3からエースにまで登りつめた市井ちゃんは今や伝説となっている
ttp://centuryland.jp/cenloda/img/2925.jpg


158 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:00:59.10 0
市井ちゃんをNGにした

159 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:01:03.45 0
歴史の捏造大好き負け犬ヲタ

160 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:01:20.79 0
>>157
安倍が有り得ない立ち位置にいるな

161 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:01:34.37 0
市井は一番最後のシングルのジャケでやっと芸能人に戻った感じだった

162 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:02:04.81 0
市井がいたころは娘。の空気が締まってたよなあ・・
カミソリ市井と呼ばれた所以だよ

163 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:02:08.22 0
まるで韓国の教科書の国史だな

164 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:02:11.09 0
>スーパールーキーの後藤は自分の教育係
加護のこと?

165 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:02:39.53 0
市井復帰はモー娘。が長者番付に載ったから
儲けられると勘違いしたんだろうか?

166 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:03:02.77 0
市井ヲタにおされてる
石黒ヲタがんばれ

167 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:03:26.13 0
普通の女の子になりたくて辞めても戻ってきちゃうのが芸能界

168 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:03:28.57 0
ヤンマガだったかヤンジャンでも市井がド真ん中だったよな
たしか、皆が円になってる写真だったと思うが

169 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:03:38.22 0
結局、一流ミュージシャンと結婚し
子供産んで幸せな家庭を築いている市井や石黒の勝ちなのかもしれんな


170 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:04:45.62 0
>>167
スーちゃんのことか!!!!

171 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:04:51.28 0
石黒なんてもはや話すことないもんなぁ

172 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:04:55.33 0
人気ないから写真集も売れなかったな

173 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:05:47.83 0
石黒はともかく市井はほんとに幸せなのかなあ

174 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:06:00.46 O
市井ヲタっと何処にでもしゃしゃり出てくんのな
そんなに市井の話したいならスレ立てろや

175 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:06:21.77 0
>>157
安倍さんにも立ち位置隅っこの時代があったのか

176 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:06:34.76 0
4期と石黒の交流とか発言ってなんかある?

177 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:07:07.54 O
>171
だったら来るな市井ヲタ

178 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:07:11.39 O
オカマたちには、圭や美貴に並ぶ人気を誇るのが黒江
ただ太シスには敵わない

179 :350274009179190:2006/05/06(土) 17:08:11.32 O
市井は離婚したんだよね。お気の毒さま。

180 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:08:28.32 0
石黒とか雑魚メンだろうが

181 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:09:01.01 0
なっち以外雑魚メンの時代だから

182 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:09:36.13 O
青いスポーツカーの歌のときは、石黒がいてくれたらとすごく思った

183 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:09:42.33 0
しかしまぁ、SSAの日に何やってるんだかw

184 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:09:54.08 0
え?もう離婚したのか??

185 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:09:57.37 0
5万枚完売の瞬間
仲の悪かった矢口と石黒が抱き合っていたのが印象的だった

186 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:10:16.21 0
ぶっちゃけ今のモームスとか興味なくて

187 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:10:37.33 0
何を5万枚売り切ったの?

188 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:10:40.64 0
市井のダンナってレイプして捕まったんだっけ?

189 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:11:31.67 0
2期の石黒はオリメン矢口様には頭上がんない

190 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:11:35.02 0
DAYONE〜の人だっけ

191 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:11:41.27 0
>>188
それヒスブルだろ

192 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:12:01.85 0
今度は矢口かよ

193 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:12:26.66 0
娘。からママへ - 石黒彩のLOVE2子育てレボリューション  (笑)  

194 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:13:01.65 0
子育てプロジェクト! (笑)

195 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:13:47.69 0
恋ダンとピンチラで市井に興味持ったらあっさり辞めやがった

196 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:15:00.70 0
泣き虫さやりんのころが懐かしい

197 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:15:01.47 O
>>179
市井も復帰狙ってんのか?

198 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:15:25.97 0
ASAYANでDHOMが1位を取った時に
隣の市井と石黒が抱き合い 飯田が保田呼んでみんな輪になって泣いてたのに
矢口がその輪に入れずオロオロしてる姿を今でも覚えてる

199 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:15:30.58 0
なんだかんだで今のところ一番勝ち組のような
興味ないけどね

200 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:15:35.51 0
石黒は元娘。では一番成功してるよな

201 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:15:43.85 0
市井タイミング間違えないで脱退していたら、
今頃ちょくちょくドラマやバラエティに出演
していただろうな。

202 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:16:13.58 0
>>198
そのシーン大好きだ
俺はそれで矢口が嫌いになった

203 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:16:22.98 0
ピンチラの駅のポスターに警備員が付いたってニュースになった
その警備員の目を盗んで市井と後藤のポスターが盗まれたってまたニュースになった
当時の市井の人気は確実に安倍後藤を凌いでいたよ

204 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:17:13.60 O
市井ヲタは市井の心配でもしてろ
のたれ死んでるかもしれねぇぞ

205 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:17:31.47 0
渋谷のベリヲタ事件を見てBerryz工房って人気あるんだ!って思うのと一緒

206 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:18:07.52 0
UFAから困らんくらいの生活費出てるとかなんとか
ミルク代稼ぎに暴露本出版とかされてもアレだしね

207 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:18:09.80 0
ピンチランナーの主役は一見安倍のように見えて市井だったしな

208 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:18:44.17 0
★市井の功績★

ラブマ160万枚
ちょこっとLOVE120万枚
恋のダンスサイト120万枚
ハッピーサマーウェディング99万枚

市井脱退後、娘。はミリオン無し

209 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:18:49.90 0
たしかにベリフラッグと同じだよなぁそんなの

210 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:19:02.34 O
市井は芸能界復帰はないんじゃないの
使い物にならないし

211 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:19:21.98 0
市井以上に市井ヲタの勘違いが酷い

212 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:19:40.74 O
市井ハロプロに復帰してりゃーよかったのに
なんでハロプロはやだったんだろ

213 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:19:42.87 0
★市井の功績★

ラブマ160万枚
ちょこっとLOVE120万枚
恋のダンスサイト120万枚
ハッピーサマーウェディング99万枚

市井脱退後、娘。はミリオン無し

214 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:19:46.41 0
市井ヲタはスレッド作って勝手に楽しんでろよ

215 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:20:01.42 0
辻は死んでいいよ

216 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:20:07.13 0
モー娘。ベスト1が無きゃ
恋レボが軽くミリオン行ったろうことは推測できますし
別にって感じ

217 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:20:15.79 O
>>203
> 市井と後藤のポスターが(ry
つまり保田はワンダーオブワンダーつー事でFA?

218 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:20:30.62 0
★市井の功績★

ラブマ160万枚
ちょこっとLOVE120万枚
恋のダンスサイト120万枚
ハッピーサマーウェディング99万枚

市井脱退後、娘。はミリオン無し

219 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:20:54.01 0
保田は娘。史上最高のワンダーだよ

220 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:21:03.67 O
UFAからお金が出るのは辞めた後3年間だけですよ

221 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:21:14.47 0
市井なくして後藤なし

222 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:21:24.41 0
はなまるカフェに石黒が出たときに
ゴマキとかの切り抜きをアルバム5冊分くらい持ってきて披露してたな
ゴマキ大好きなんですゴマキとか言ってただろ


223 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:21:34.36 0
>>208
市井のスゴイところは
それらの功績を新メン後藤に丸々譲ったところだ

224 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:21:58.79 0
当時のメンバーはみんな必要だったからワンダーとかないよ

225 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:22:04.98 0
>>220
ならもう暴露本解禁じゃん

226 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:22:27.70 0
>>222
まじでか!

227 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:22:31.39 O
石黒の旦那の真矢って相川七瀬のバックバンドやってるからavexに近いんだろ
相川は昔から真矢の家に遊びに行ってるから石黒とも懇意なはず
avexの息がかかった石黒がUFAに絡むことは難しいと思う

228 :お約束:2006/05/06(土) 17:22:47.87 O
>>222
ゴマキみうな

229 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:22:49.18 0
>>222
ゴマキみうな

230 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:23:18.21 0
石黒からすりゃ後藤なんてもう「ゴマキ」というタレントさんでしょ
殆ど縁が無いというか

231 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:23:36.76 O
モー娘。は個々では輝けない人達

232 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:23:37.20 0
でも後輩なんだから後藤って言えばいいのに。

233 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:23:56.03 O
★市井の功績★
「ふるさと」・・・

234 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:24:00.41 O
真矢はなにげに忙しい


235 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:24:22.92 0
>>230
石黒の脱退を聞いてどのメンバーより号泣したのが後藤という事実を知らないな

236 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:25:34.79 O
石黒と市井合作で暴露本出せばいいのに

237 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:25:57.37 0
市井がプッチモニしてた頃って16かそこらだろ
今のメンバーもやればできるんじゃないかなって思うんだよね

238 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:25:57.96 0
>>235
ソース出せよ


239 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:26:07.07 O
>>224
>>60

240 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:26:29.76 0
石黒と後藤は今でも仲が良いよ

241 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:27:05.65 0
石黒彩の事務所ってUFAと近い関係なんだよ
いわばまだ親戚関係にあると言っていい
だから変なマネは絶対しない
市井とかいう人は知らない

242 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:27:08.03 0
現メンは集団でも輝けない人達

243 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:27:32.54 0
>>238
ASAYAN見ろよ

244 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:27:36.59 O
石黒宅に遊びに行ったことのあるメンバー
飯田
中澤
保田
後藤
福田
市井

245 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:27:54.50 0
>>238
ソースつ[platina432]

246 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:28:00.84 0
いい人材そろってたよなあ

247 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:28:32.08 O
>238
ソースはアサヤン

248 :お約束:2006/05/06(土) 17:28:32.89 O
>>230
だぁ〜かぁ〜らぁ〜
ゴマキみうな!!

249 :TЁЯRA ◆VVOwGxKLzE :2006/05/06(土) 17:28:38.64 0
>>241
信田と同じ事務所だったよね
UFA傘下だっけ?

250 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:28:55.30 0
飯田は石黒の赤ちゃんを見に家を訪ねている、と石黒自身が言ってた。
で、石黒宅のハロプログッズコレクションのど真ん中にはでーんと飯田
圭織写真集(お前ら知らないかもしれんがあるんだよ!)が鎮座してい
た。初期タン二人の絆は強いのだ。

251 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:29:14.46 O
仲がいいとか妄想だろ

252 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:29:25.35 0
後藤はガキで単に情緒不安定だっただけだろ

253 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:29:45.35 0
石黒は露骨に安倍を嫌っていたからなぁ

254 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:30:08.03 O
アジアのイベントで後藤は相川七瀬&真矢とご飯を一緒に食べた

255 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:30:46.22 0
後藤が泣いてたってだけは本当です>アサヤン
あとは古い話だからって妄想憶測の類ばっか

256 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:30:51.03 0
石黒と仲が良くても別に嬉しくもない

257 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:30:57.52 0
あの引き付け泣きが演技だったら後藤は大女優だよ

258 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:31:36.83 0
後藤にとって娘。から抜けるのを見るのが初めてだからだろ

259 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:31:42.45 0
アサヤンて一言一句台本ですやん

260 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:31:56.18 O
>251
知らないなら話に加わるな

261 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:32:06.99 0
>>253
うたばんの無記名アンケートで安倍を攻撃していたからな

262 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:32:13.83 0
>>254
それは単に日本人出演者で食っただけなんじゃないの?

263 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:32:28.44 0
初コンサとか目がいっちゃってたからな

264 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:33:12.84 O
>>250
> 飯田圭織写真集
ひたすら電波が写ってるとか?

265 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:33:14.06 0
いじめられたのによくがんばったねなっち

266 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:33:36.11 O
じゃあ何で今でも連絡とってるの?仲良いからだろ?

267 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:33:45.59 0
というか石黒いらんだろ

268 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:34:01.97 0
いじめの一つも無い娘。なんていらんちゅーの

269 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:34:19.07 0
石黒と仲良くてなんか得すんの

270 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:34:40.22 0
安倍さんの凄いところは自分が石黒に疎まれてたと気がつかないところ

271 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:34:48.77 0
2期メンを虐めていたのも中澤じゃなくて本当は石黒

272 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:35:03.22 0
熱い友情に損得とかないですから

273 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:35:36.16 0
福田明日香いびりだした張本人ね
飯田説もあったがどうもそうは思えないし

274 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:35:48.81 0
保田・知は最後まで石黒を避けてたよな

275 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:35:51.03 0
ムハー

276 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:36:03.61 0
>>238

娘。@ASAYAN のなかでも、名シーンの一つ。

後藤が、石黒に対するどんな感情で泣いたのかは、勿論、知る由も無いけど。


277 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:36:11.52 0
>>264
「飯田=電波」ってお前は懐メロマンかw

278 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:36:17.89 0
後藤はクールではなく人見知りが激しくて喋らなかっただけだと後で知ることになる

279 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:36:31.45 0
>>272
だよね
親友の小川の解雇を聞いて自分も辞めると言い出した
紺野に損得勘定の気持ちがなかったのと一緒

280 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:36:50.33 0
>>238
ASA板見ろ
写真出てるから


281 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:36:53.07 O
>262
3人で食べに行ったのに何で他の出演者がいなきゃならないの?

282 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:36:57.40 0
ワンダーの話とか

283 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:37:18.91 0
安倍を嫌ってないメンバーなんていなかったよ
ふるさと大惨敗で反省会してるシーンを見ればわかる

284 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:37:32.27 0
>>279
おいおい何だよそれ

285 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:37:46.62 0
また安倍アンチですか
こいつら来たらスレオワリ

286 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:37:46.65 0
市井のハナシ意識的に避けてやってるのに
気付かないのかねえ
フォトショップってすごいソフトがあるんですヲタは

287 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:37:52.38 0
そりゃライブの客の9割が安倍ファンだったからいい気はしないだろうな

288 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:37:52.49 0
石黒は2期は受け入れられなかったけど3期のことはそうでもなかった
慣れたってのもあるし、やっぱ後藤の噐は一緒にちょっとやれば分かった
のかも
後藤のことは可愛がってたんじゃないかな

289 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:37:51.94 O
石黒と市井の卒コン映像が商品化されなかったのがUFAの二人に対する姿勢をよく表わしてるな
福田のはちゃんと出されたのに

290 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:38:43.17 0
いちいはでただろ

291 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:38:43.90 O
いらないとかいう人は出ていってもらえますか?
他にもスレは沢山ありますよ

292 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:38:45.77 0
なっちだけ人気だからみんな嫉妬してたんだね

293 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:38:45.67 0
市井のことスゲー嫌ってる奴がいるなw
なんか恨みでもあるんかw

294 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:38:49.16 0
その頃から矢口は安倍や福田に擦り寄っていた
石黒は明らかに安倍矢口を嫌っていた

295 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:38:49.69 0
福田は長い間相談して興行させてくれたからな
石黒市井は突発的にやられたから良い扱いになるわけない

296 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:38:49.74 0
>>311
http://www.ks-p.com/product_info.php?cPath=27&products_id=169
これ買ってきたんだけどなかなかいいよ

297 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:39:03.02 0
>>289
市井の卒コンはあるが・・・

298 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:39:04.24 0
市井の卒コンってのを限りなく消してね

299 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:39:07.88 0
>>288
ヤンキー気質同士で気があっただけ

300 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:39:16.86 0
市井の卒コン映像(「帰ってくるよ!」)は商品として出てるだろ

301 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:39:21.52 0
市井の卒コンは映像化されてるだろ

302 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:39:23.14 0
>>292
それはあっただろうな
ただそれだけじゃなかっただろうけど

303 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:39:25.32 0
>>279
ドザも言わなきゃ良かったのにな

304 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:39:26.74 O
ゴマキはお腹がすいてたから泣いたんだろ

305 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:39:28.01 0
石黒は市井は気に入ってたぞ

306 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:39:47.02 O
市井は商品化されてるじゃん

307 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:40:32.12 0
市井は安倍さん以外とは仲良かったよ


308 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:40:35.37 0
石黒の卒コンは見たいなぁ

309 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:40:43.36 0
あれは4期お披露目コンだろ

310 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:40:44.00 0
市井脱退の頃になるとアサヤンとの関係がもう切れてて扱いが酷かったな

311 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:40:50.59 0
>>300
復帰ライブまでDVDである

312 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:40:56.94 0
後藤「嫌でしたね…。ショックでした…。短い間、いろんなことを話してきたから。やっぱ、分かんないことあったら教えてくれてたし、うん…。いなくなんないで欲しい」


313 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:41:16.02 0
卒コンが映像化されてないのは石黒と矢口
これが何を意味するかはわかるよな

314 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:41:19.87 0
反安倍派が切られていったのか

315 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:41:26.33 0
矢口wwwwwwwwwwwwwwww

316 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:41:47.43 0
矢口とか卒コン自体ないじゃん

317 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:41:49.92 0
安倍派とか自民党の話ですか

318 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:41:57.97 0
石黒卒コン見に行ったが中身は忘れちゃった

319 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:42:17.37 0
安倍は親友の福田が辞めて辛かっただろうね

320 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:42:22.68 0
後藤卒業特番で市井が出てきたときの凍り付いた空気はなかなか再現出来ないな

321 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:42:24.57 0
石黒のころはまだ卒業商法が確立してなかったからな

322 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:42:43.19 0
当時は安倍派福田派の対立が酷かった

323 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:42:49.21 0
ハロコンで卒業なんて今の走りだよね<石黒

324 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:42:59.07 0
市井のころは卒業を前面に押し出す必要がなかった
本体にそれだけの余裕があっただけ

325 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:43:06.33 0
>>320
保田だけがニコニコ
あとはなんかしら〜だったな

326 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:43:14.08 0
福田脱退後、安倍ゴリ押しでモームス人気が急落してたから
安倍はメンバーからキレられてたよ

327 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:43:14.66 0
矢口と同じで男出来たから辞めたんだっけ?

328 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:43:20.28 O
石黒の卒コンは見てみたい
矢口のは見たくない

329 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:43:24.39 O
市井の卒業セレモニーはDVD(ビデオ)ではオマケ扱いだったってこと
無音だったじゃん
ASAYANではちゃんと流してたの見たけどね

330 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:43:27.78 0
なんでマコだけ卒コンがないんだ
矢口と違うんだぞ矢口とは

331 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:43:32.49 0
三角大福中時代か!

332 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:43:52.33 0
>>330
リストラだから

333 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:43:53.08 0
市井が出てきたとき吉澤が激怒してどっか行ったんだよな

334 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:44:09.56 0
小川の卒業効果なんて皆無だろ

335 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:44:19.50 0
>>331
ふるっ

336 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:44:22.46 0
石黒のラス・コンの様子の概要はファンクラブ限定DVDだかテープだかに
収録されているらしいが見たことねえな

337 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:44:26.83 0
矢口は最初2期メン同士熱い絆があったが
2人に価値は無いと思うと福田安倍に寄生
福田が卒業すると中澤に寄生

338 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:44:37.88 0
>>333
全然違う
市井がすべてを注いで育て上げた後藤・・・
だが後藤は吉澤と馴れ合い牙を抜かれ凋落した・・
吉澤も自責の念があるんだろうな、、
市井本人を前にして耐えきれなくなって中座したんだ

339 :お約束:2006/05/06(土) 17:45:12.72 O
>>304
ゴマキみうな!
塚お腹がすいてたから泣いたってどこのこんこんだよ

340 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:45:15.62 0
卒業がまだイレギュラーだった時期からな

341 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:45:15.68 0
>>320
メンバーみんなが「ごっつあん」「ごっちん」って呼んでいるのに
市井だけ「後藤」って呼び捨てがなんか良かったよ
後藤の「いちーちゃん」も聞けたし

342 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:45:15.79 0
2期メンの友情は市井保田間だけがガチ

343 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:45:24.74 0
矢口はいつだって腰巾着人生w

344 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:45:31.59 0
後藤が当時仲良かったのは安倍矢口

345 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:46:05.56 0
福田は1期メンではぶられてたから2期メンに自分から寄ってきた
飯田は福田より時期的には遅いが2期メンと打ち解けた
石黒は市井のことだけは認めてた
中澤は最初こそ厳しく当たったが後に知ベッタリ、市井を後継者に指名するまでになった
安倍は知だけ受け入れた


346 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:46:14.79 0
>>343
ギャルサーのことかぁぁぁぁぁ
そういや今日は矢口メインの回だな
年齢詐称ネタでw

347 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:46:28.98 0
一時期の後藤の呼び方

裕ちゃん
彩っぺ
かおり
なっち
市井ちゃん
圭ちゃん


矢口さん

348 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:46:31.26 0
千葉ーズの友情は永遠だね

349 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:46:33.53 0
>>336
ASAYANで少しだけ流れただろ

350 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:47:11.24 0
俺も当時ヲタじゃなかったから石黒のラスト見たことない

351 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:47:20.66 0
なお飯田さんは復帰前の放浪時代の市井に高級中華でフカヒレをおごって
おります。まあ、「元彼氏(にしたい人)」だからな。

352 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:48:11.99 0
>>344
安倍矢口っていうよりどっちかって言うと安倍だろ
二人だけで渋谷に買い物も行っているし後藤家にお泊りもしている
後藤が娘当時誰と仲が良かったか?ってきかれてなっちと答えている

353 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:48:39.27 0
豚ヲタはごっちんに寄生しないで

354 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:49:07.31 0
なんだかんだ言ってオリメン話は地味に盛り上がるな


355 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:49:17.63 0
矢口の場合取り入るテクが凄いが
なんか本当の親友いるのかわからん人だし
中澤っていう番長が後見人だが

356 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:49:31.75 0
今さら石黒が来ても微妙な空気流れまくりだろ

357 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:50:17.83 0
なんだかんだ言っても知の全方位外交力は凄いな


358 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:50:18.99 0
1期だけなら「戦友」気分ありまくりだろうが…

359 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:50:40.07 0
中澤は矢口のロボットだよ
矢口が工作によって娘。内で中澤を孤立させ
そして中澤の耳元で「裕ちゃん、おいらだけは裕ちゃんの味方だよ」
と囁いたあの瞬間からね


360 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:51:01.78 O
平家の卒コンも見たかったな

361 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:51:06.80 0
市井卒業後のラジオで

「紗耶香〜帰って来い〜 一緒にユニットやるそ〜」

と熱く語った保田だけが真の2期メンの絆

362 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:51:20.67 0
矢口は卒業が決まるメンバーに擦り寄る法則がある
安倍辻がべったりの時には全く仲良くなかったのに安倍卒が決まると
いきなり親友面して近づいてきた

363 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:51:26.76 0
妄想が酷くなってきたな

364 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:52:20.75 0
>>362
保田の時が一番酷かった

365 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:52:34.19 0
まあ矢口はオリメン様だしな

366 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:52:38.95 0
糞チビの「裕ちゃん裕ちゃん」という媚び声は
思い出すだけで背筋が凍るな

367 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:53:10.99 0
冷遇されてた時期が長いからか
実は2期の絆がいちばん強かったりする



368 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:53:18.59 0
>>361
それいつ?

369 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:53:35.57 O
BSの中澤特番でオリメン3人だけで歌った愛の種を涙を流して見つめてた矢口の姿は忘れられない

370 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:54:08.18 0
安倍石黒間よりも安倍市井間のほうが実は険悪

371 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:54:24.90 0
絆とか無いよ
市井は一匹狼
保田は除け者
矢口は胡麻擂り小者


372 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:54:27.19 0
結論 みんなやぐが大好き

373 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:54:32.85 0
最悪なのは安倍飯田間じゃねえの

374 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:54:40.00 0
>>369
あれはちょっと気の毒だったがそこで心を許すと矢口はつけ上がるからな

375 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:55:01.06 0
保田なんてうたばんでイジられるまでは空気だったからな

376 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:55:04.96 0
ババメンヲタの話ってのは現メンヲタ以上に妄想率高いんで要注意

377 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:55:42.74 0
>>373
あそこまで行くともうトムとジェリーなんですよ

378 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:56:01.07 0
ラブマメンバーでのアンケートで
いちばん調子に乗ってるメンバーは誰? って質問があって
7票獲得した安倍さんと1票集めた市井さん

379 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:56:34.48 0
安倍飯田が揉めたのは同居中にゴミ出す出さないで大喧嘩になった事が始まり

380 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:56:40.94 0
>>378
安倍→市井丸わかりwwwwwwwwwww

381 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:57:06.23 0
>>379
くだらねーwww

382 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:57:30.73 0
安倍は飯田から貰ったタンポポのCDを聴かずに捨てたからな

383 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:57:42.74 0
意外と初期は飯田は安倍以外全員と仲良くやっている

384 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:57:59.81 0
そして安倍卒業時に保田仲介の元和解が成立

385 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:58:38.66 0
お前ら懐かしい話してるな
俺はする気ないが

386 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:58:43.54 0
保田は余計なことしてくれたもんだ

387 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:58:48.62 0
いまやあの飯田が安倍コンゲストだからな
隔世の感があるよ

388 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:00:02.88 0
ASAYANで娘1人づつ石黒脱退を発表されてるやつで
ほぼ全員が泣き出すリアクションの中
1人だけ笑うという間違ったリアクションを取った飯田さんを忘れられない

389 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:00:31.73 0
>>388
なんで笑ったの?

390 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:00:32.82 0
保田無反応だったような記憶があるな

391 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:00:48.33 0
葬式で笑いが止まらなくなる蛭子さんみたいなもん

392 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:02:05.71 0
保田は「もったいないですよね これからなのに」と
のちのヤススの片鱗がうかがえるコメント

393 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:03:06.53 0
保田は石黒嫌いってのもあるが、当時はリアクションがホントに下手だったからなぁ
飯田が笑ってたのはよくわからんが、すぐに大号泣してるのをみて
この子はホントに精神不安定なんだな って思ったよ

394 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:04:11.80 0
今日の懐古スレはここですか?

395 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:04:25.65 0
>>384
安倍と飯田が仲良く手を繋いでるのを見た知の驚いた顔が忘れらんない

396 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:06:03.26 0
>>395
それ何の映像だっけ

397 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:07:37.83 0
>>390
一番石黒に煮え湯飲まされたからな

398 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:08:21.39 0
コンサ前の映像だったかな
知と目が合った保田も得意満面でいい顔してた

399 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:08:39.84 0
2期メンと後のほうまで関係良くなかったしなぁ石黒って

400 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:08:42.89 0
実に石黒さんらしい辞め方だった

401 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:09:25.19 0
安倍・飯田くらいになると昔の恋人同士みたいな魂を分け合ったような
ヒリヒリした感覚なんだろうな。

参照:『二十歳の頃』(東京大学立花ゼミ・編)

402 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:09:37.28 0
アンチの工作がひどいな
安倍と飯田の和解なんて表面だけのものに決まってるだろうが

403 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:10:28.73 0
お前もそろそろ大人になりな

404 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:11:05.63 0
安倍卒コンの飯田のコメントは至高のメニュー

405 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:11:17.64 0
安倍なつみにきく
http://takanoyorico.at.infoseek.co.jp/abe20.htm
飯田圭織にきく
http://takanoyorico.at.infoseek.co.jp/iida20.htm

406 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:12:28.88 0
石黒脱退の発表の時の一人ずつ呼んで報告ってのがいかにASAYANっぽくて最悪

407 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:14:10.20 0
あっそ

408 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:14:15.32 0
石黒のAAってあるの?????

409 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:15:24.33 0
石黒どころか三佳千夏まであるよちゃんと

410 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:16:06.97 0
>>408
ノノ´ι_ `ノノノ

411 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:16:23.04 0
石黒AAカモーン

412 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:16:38.19 0
それ初期の後藤じゃなかったっけ

413 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:16:56.38 0
 从` ・ゝ´)

414 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:16:59.16 0
>>406
あれはアサヤンの作家が遊びすぎたなw

415 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:17:36.83 0
( ` ・ゝ´)

416 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:17:57.38 0
('A`)

417 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:19:56.42 0
全娘。の中で唯一かわいくねーかもwwwwwwwwwwww

418 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:20:19.68 0
保田は?

419 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:20:45.25 0
石黒が今ハロプロにいたら稲葉ポジションかな

420 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:21:19.42 0
http://www.geocities.jp/jumping_squat/aa.htm

421 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:23:25.10 0
http://ayaya625.sakura.ne.jp/member.html

422 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:24:34.76 0
俺石黒と市井好きだよ

423 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:24:53.08 0
http://wr14.hp.infoseek.co.jp/AA/storehouse/facemark.html
うはwwwww

424 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:26:50.28 0
「だけど、後藤は正直なところ"なんでこんなことを注意されなきゃいけないの?"と思ってたかもしれない。それでも私はいいと思ってたんです。
嫌われてもいいと思ってた。だって、プライベートにしたって仕事にしたって、
言いたいことも言えずに、ただベタベタと仲良くしても…ね。おかしいでしょ?私たち、仕事してるんだもん。仕事上でお互いにしっかりすればいいんだしね。
言ったら嫌われるとか、仕事には一切関係のないことだから」


425 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:27:53.04 0
すげえ今さらだけど何であの時後藤は号泣したの

426 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:28:28.52 0
俺石黒と市井がいた頃のモーニング好きだよ

427 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:31:26.08 0
自分が加入してはじめてのメンバー脱退だったから

428 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:37:28.06 0
>>424
プレイボーイ市井インタビューだな
今にして思えば16くらいなのに1人で男性誌に出てたんだな

429 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:40:56.06 O
>>410
それ矢口だろw

430 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 19:19:12.09 O
石黒って今のほうが可愛い

431 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 19:30:46.22 0
去年の石黒の結婚式のときに飯田中澤がメッセージを送ったとかなんとか

432 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 19:58:38.17 0
鈴木あみ板でASAYAN実況してログみんなふっ飛ばした頃が一番面白かったな

433 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:24:30.60 O
http://www.cafedeaiai.com/

434 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 21:17:16.37 0
Berryz&℃-uteの超高級ソープ
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1146841660/

435 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 21:35:28.65 0
話は変わるが、中澤と一回り年の離れてる後藤の「裕ちゃん」呼称ってエエよな
後藤まではまだ先輩後輩、って関係性じゃなかったから

436 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 21:37:48.27 0
中澤さんだあ
と嬉しそうに握手貰いに行って
加入初日にいきなり軽説教貰う子供に眩暈がした

437 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 21:48:22.36 0
>>404
セレモニーを締めくくるふるさとで、なっちが最後の歌部分を歌い終わり、
後奏(?)が流れる中、なっちが飯田さんと二人並んでいるとき、
飯田さんがステージから視界に広がる客席を指して
飯田「すごい」
安倍「ねえ」
と会話してる
ソースは俺の読唇術

438 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:30:47.08 O
>>430
比較画像キボンヌ

439 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:32:36.32 0
天然だよな

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)