5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柴ちゃん・スーパー・アイドル 略してSSA

1 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:27:19.09 0
お前ら柴ちゃんのこと大好きだな
SSAの話ばっかりして

2 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:27:44.47 0
また柴ちゃんが立てたのか

3 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:27:49.69 0
5/7夜SSAは春のレインボーピンク祭

(PC用HP)
http://rainbowpink.gozaru.jp/
(携帯用HP)
http://rainbowpink.gozaru.jp/i/

  ;''""''';;  ♪♪〜           ;''""''';;  ♪♪〜                 
   ミ,,,,,,,,,, ・∋               ミ,,,,,,,,,, ・∋
  从*・ 。.・)                ノリo´ゥ`リ    
  (( <っ )っ ))              (( <っ )っ ))         
    ヽ_>_>                  ヽ_>_>

      あい じゃすと ふぉーりん らーぶ



    ;''""''';;  ♪♪〜           ;''""''';;  ♪♪〜                 
    ミ,,,,,,,,,, ・∋     ♪〜       ミ,,,,,,,,,, ・∋     ♪〜                   
   从*・ 。.・)<ヤンヤー ヤヤヤー     ノリo´ゥ`リ <ヤンヤー ヤヤヤー       
  (( ( つ ヽ、             (( ( つ ヽ、                   
     〉 とノ i ))              〉 とノ i ))                   
    (__ノ^(_)              (__ノ^(_)

4 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:28:29.39 0
また柴田か

5 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:28:56.22 0
柴ちゃんはGW中暇すぎて頭がおかしくなってしまったらしい

6 :名無し募集中。 。:2006/05/06(土) 14:29:17.51 0
あ、あんた・・・
あんて暇なんだよ・・・orz

7 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:30:24.73 0
柴ちゃんスレ立てる労力をもっと別のことに活かせよ

8 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:36:51.72 0
柴ちゃん暇だったらSSA行っておいでよ

9 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:41:05.81 0
柴ちゃん
スゲー
アホ
略してSSA

10 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:43:11.13 0
柴ちゃんついに壊れちゃったか

11 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:58:15.37 O
あぁ〜ヒマ
 ヒ
ヒマヒ
 ヒ

12 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:42:08.16 0
仕事しろよ柴田

13 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:43:12.68 O
ねぇよバカ

14 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:44:29.04 0
アイドルってAでいいのか柴ちゃん

15 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:46:47.14 0
スーパーでアルバイトする柴田w

16 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:46:58.85 0
>>14


17 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:54:52.48 0
IDOLだな
柴ちゃんはおバカさんだな

18 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:02:02.04 0
AIDOLだと勘違いをしていた柴ちゃん

19 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:02:58.33 0
川σ_σ||<てへてへなのれす

20 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:03:16.09 O
バカな奴ミュン

21 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:03:37.21 0 ?#
super idle?

超暇?

22 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:04:20.29 0
アイドルってのろまって意味もあったよな

23 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:06:00.36 0
AYUMIでいいのにアイドルて柴ちゃん

24 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:07:15.17 0
サイボーグ・柴田・あゆみ

25 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:08:47.78 0
SEXY 柴田 あゆみミュン

26 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:09:42.70 0
SEX しまくり 杏ミュン

27 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:52:06.78 0
川#σ_σ||<お、お前らを釣っただけだミュン!

28 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:12:17.73 0
柴ちゃん涙ふけよ

29 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:15:38.21 0
柴ちゃんはウンコするの?

30 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:59:41.45 0
川σ_σ||<471ミュン

31 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:06:23.47 0
柴ちゃんスレ立ててる暇あったら勉強しろよ

32 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:38:45.25 0
>>24
サイボーグってってSでいいのか柴ちゃん

33 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 19:42:24.31 O
柴ちゃんパンツにウンコのラインついてるよ

34 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 19:42:43.60 0
亜細亜大学をめでたく卒業し、これから本格的に芸能活動に取り組んでいこうと
しているベッキー(22)が告訴される!? 本人がバラエティ番組であっけらかんと語った
「痴漢誤認逮捕」の過去。痴漢冤罪事件が社会問題化する中、ベッキーの被害に
遭った男性たちが、怒りに燃えて告訴する方向だというのだ。自称「女お笑い芸人」の
ベッキー、笑えない事態にどう対処する?

「ベッキーを許さない!」。相次ぐ痴漢裁判で、痴漢冤罪事件に巻き込まれた
男性らから、「特技・痴漢撃退」を公言しているタレント、ベッキー(22)に「サラリーマンの
敵だ!」と怒りの声が上がっている。というのもベッキー、無実の人を勘違いで何度も
「誤認逮捕」して警察に突き出し、何人もの、ごく普通の男性の人生をメチャクチャにした
過去があるようで…。何と法的訴追の動きも出ているという。

電車内で女子大生の携帯電話を注意しただけで「痴漢」として逮捕され、不起訴と
なった63歳の男性が4月10日、民事裁判では一転敗訴し「痴漢認定」されるという
衝撃的判決があったばかり。
このように、電車内で突然近くの女性から「痴漢!」と言われて駅員に突き出され、
そのまま逮捕される「痴漢冤罪事件」が相次ぎ、社会問題化している。
そうした中、冤罪に巻き込まれそうになった男性の間から、あるひとりの女性タレントへ
怒りの声が上がっているのだ。その名はベッキー。

「ベッキーはこれまでテレビなどで繰り返し、「高校時代に電車内で痴漢を捕まえ、
警察に突き出すのが特技」と自慢しまくっています。「20回以上捕まえた」とか
「5人捕まえた」とか「3回警察に連れて行った」とか発言したことがあり、いずれにせよ
かなりの人数の男性を『痴漢』として捕まえているようです。もうほとんどストレス解消で
やってるとしか思えませんね」(スポーツ紙記者)

http://www.naispo.net/entertainment/20060504/01.php

35 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 21:53:46.48 0
 

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)