5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石川梨華って不良債権なのに処分できないの?

1 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:07:29.70 0
体で仕事とってる?

2 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:08:09.16 0
またおまえか!

3 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:08:17.32 0
しないよ

4 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:10:54.85 0
しようぜ

5 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:11:21.01 0
やらせろ

6 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:11:58.42 0
ちんこたった

7 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:13:30.73 0
石川は利益率高いからおえらいさんに受けがいい

8 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:13:37.25 0
アスベストブルブッサーだからな
難しい

9 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:14:10.44 0
俺は梨華ちゃんなら責めがいい

10 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:14:34.70 0
お偉いさんに受けが良かったら仕事貰ってるだろ
不細工でお偉いさんに嫌われてるから何かに寄生する乞食みたいな仕事しかもらえないんだよ

11 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:15:51.99 0
事務所がゴリ押ししてなんとかある程度の人気を作ったからな
そう簡単には切りづらいだろ

12 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:15:54.34 0
そのとおりだわ

13 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:25:18.79 0
人気ないから仕事ないんだよ
切ればいいのに
あと飯田も保田も

14 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:28:20.88 0
石川はあれ知ってるから

15 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:41:16.77 0
>>1
簡単だよ
不良債権じゃないから

16 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:43:40.23 0
飯田保田石川(笑)

17 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:47:15.27 0
卒業してそろそろ1周年なのに結局まともな仕事できなかったなww
ま、石川みたいな無能不細工じゃ当然の結果だけどw
今後は一般人相手の商売は諦めてストリップに精出してろや

18 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:48:41.09 0
順番があるのです
飯田保田ときてその次が石川

19 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:08:33.92 0
ブル

20 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:04:58.44 0
イラネ

21 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:38:21.02 0
最近の石川の干され具合を考えれば実質処分してるようなものだろ

22 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:06:03.04 0
ブルイラネ

23 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:09:40.01 0
はあ?
ハロプロのハイエンドをなんで処分すんねん

24 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:23:19.49 0
痴呆童貞専用在日ストリッパー

25 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:58:42.45 0
無能ブルドッグ石川を解雇してスリムな経営を目指せ

26 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:01:56.19 0
日本最強の人間不良債権>>1
こいつの姿を見たり、こいつの発言を見聞するだけで
俺達の神経も腐っちゃうから気をつけろ!無視が一番!
体で仕事取るくらいの覚悟も努力も何にもできないんだってさこいつ

27 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:09:41.87 0
カラダで仕事を取るなよwww

28 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:14:33.52 0
カラダで仕事を取ってるのは石川
だけどハタチすぎて肉体接待の効果がなくなっちゃった

29 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:25:03.51 0
安売りしすぎたツケがまわってきたのか

30 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:29:03.31 0
>>28
残念、二十歳で効果消えると思ったら大間違い
お前が常日頃ロリコン妄想漬けだからと言って
世間のオッサンやお偉いさんもみんな同じと思ったら大間違い

石川は二十歳過ぎたあたりからめきめきいい女になってる
ネットでクソスレ立ててみるみる老化して堕ちてくお前とは大違い

31 :川*^∇^)||。oO(Yuri-Stars☆) ◆YuRinaPVcE :2006/05/06(土) 23:30:59.34 0
ブルブッサーって糞ブスババアの代表だろw
仕事ない無職ババアw

32 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:37:50.12 0
チョンソッカーブル川に上がり目はないよ
さっさと引退するよろし

33 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:56:33.95 0
石川無職かよ

34 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 02:19:22.31 0
石川は真っ先に解雇すべきだな

35 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 02:26:34.43 0
もうされたかと思ってたw

36 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 02:27:48.75 0
実質的には解雇同然だけどなw

37 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 04:59:16.23 O


38 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 07:54:00.65 0
不良債権

39 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 07:59:35.37 0
ユニットでお荷物しょいこんでるからな

40 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 08:02:05.96 0
石川は加護の親戚一同と焼肉を食べる事が出来るヤツだ
どんな事だってやるさ

41 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 08:07:01.25 0
http://viyuden.hello.tc/files/teabreak2455.jpg
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell28262.jpg
汚れたお荷物ですね

42 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 08:07:56.51 0
珍勇伝の中で一番のお荷物それが石川

43 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 08:08:11.46 0
不良債権処分は俺に任せろ!

44 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 09:05:31.29 0
石川みたいな役立たずはとっととクビ切ればいいんだよ

45 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 10:13:32.87 0
不良債権石川

46 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 11:11:32.70 0
無用の長物

47 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 11:12:25.17 0
>>40
よくわかんない
友人一家と焼肉なんてよくある微笑ましい光景だろ
おまえは人前で飯も食えないひきこもり?

48 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 11:16:13.94 O
梨華ちゃんは映画女優だから基本的にTVにはでない
ハロモニは美勇伝としての契約

49 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 11:39:01.04 0
新垣が俺らの意見を代弁してくれた件について
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1146969456/l50

50 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 12:26:46.16 0
石川(゚听)イラネ

51 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 12:31:53.30 0
だってやらしてくれるんだもん。

52 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 12:35:17.17 0
大根石川を映画女優と呼べるならVシネ女優はオスカー獲れるな

53 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 13:30:12.29 0
処分

54 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 14:30:51.97 0
朝鮮に強制送還

55 :http://pedorin.blog6.fc2.com/blog-entry-171.html:2006/05/07(日) 14:31:00.10 0
俺の好きなことの一つに、昼間から一人で喫茶店に行って読書に耽ることがある。
タバコ嫌いだから勿論スタバ。んで、人の寄り付かない店の隅っこの席を選んで小一時間入り浸る。
夕方以降なら少し騒がしいけどマックもあり。但し、キャワ幼女が住んでる地域限定。
煩い女子高生とか隣に座られた日にはぶん殴りたくなるが、キャワ幼女を目で愛でながら飲む
マックのホットコーヒーは格別で、普段の泥水のような味のそれとは比べるべくも無い。
キャワ幼女はどのような行動にも至高のエッセンスを与えてくれるのだ。
こういう優雅なことも4月からはなかなかできなくなるんだなぁと思うと少し寂しくなる。

一時間以上街を彷徨ってやっとジリリ一枚購入。
俺の見る限り、新宿のジリリは壊滅状態でした。
ベリヲタの大人買い力は凄い。

56 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 15:18:25.66 0
石川は海中投棄しないと

57 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 16:20:16.68 0
石川はゴミそのもの

58 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 16:59:54.68 0
よく考えたらハロプロの最低売り上げユニットなんだよな
ヲタがよっぽど大人買いをしないと解雇はありえるかもしれないね

59 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 18:04:12.57 0
石川無能すぎ

60 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 19:12:28.44 0
無能は自殺すればいいのに

61 :FLA1Aaa087.mie.mesh.ad.jp:2006/05/07(日) 19:23:16.35 0
犯罪者の娘ホクロブッサーひとみの懲戒解雇はまだですか?

62 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 19:30:15.62 0
三重wwww

63 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 19:33:21.60 0
ホクロキチガイ君大阪から三重に引っ越したのかw

64 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 19:34:37.24 0
いいよ梨華ヲタ
このスレはアンチに好きにさせとこ

65 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 19:45:54.07 0
三重ってどこの田舎だよw

66 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 20:36:46.55 0
ブルw

67 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 20:53:05.07 0
不良債権石川

68 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 21:39:16.73 0
引くに引けないんだろ事務所も

69 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 21:41:42.35 0
不良債権の意味わかってる?

70 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 22:04:37.98 0
つまりこれまで石川ゴリ推しで使ったカネが思ったように回収できないってことだろ
無能石川がテレビに出られないヘタレだったせいで

71 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 22:05:20.49 0
ふむ

72 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 22:05:54.78 0
無駄に高給だしな

73 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 22:20:08.31 0
今は激安給だよ
朝鮮への送金も滞りがち

74 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 22:25:28.94 0
石川はスリップ小屋の稼ぎで飯喰ってるんだよ

75 :高橋涼介:2006/05/07(日) 22:26:47.24 O
そのスリップ小屋教えて

76 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 22:27:59.22 0
そろそろファンクラブツアーも月1になりそうな勢いだよね

77 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 22:35:06.94 O
犯罪者の娘ホクロブッサーは在日創価のスパイ

78 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 23:19:37.80 0
そろそろ石川も解雇されるね
中卒じゃ再就職も厳しいだろうに

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)