5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独立UHF局っていらなくない?

1 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:35:18.10 0
超低予算のつまらない番組垂れ流しても誰も見ないし
電波の無駄遣いだろ

2 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:36:18.67 0
tvkで里田見てるけど

3 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:36:25.36 0
そのうちなくなるんじゃねーの
大手民放ラジオだって厳しい時代だし

4 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:37:57.07 0
引っ越してsakusaku観るの楽しみにしてたのに
もうカエラ出てねえじゃん

5 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:40:37.79 0
地元議員が配当金得るために必要です

6 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:43:29.57 0
SUN-TVだけが俺の生きがい

7 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:46:19.17 0
競馬中継は必要だから

8 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:46:53.66 0
サンテレビはどうでしょうしか観ない

9 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:48:15.11 O
Jリーグ板の関西系スレでサンテレビ誉めたら本気で罵倒されます

10 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:48:33.51 0
なんで?

11 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:49:19.13 O
>>8
つ夜美女

12 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:50:50.33 0
サンテレビといえば生×カラTV
毎週家族で楽しく観させていただいています

13 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:54:14.59 O
ざっくばらんはおもしろいよ

14 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:54:23.81 O
>>10
阪神ばっかりでニュースではJの試合結果すらやらない
(隣の京都は結構サンガ関連やってるので尚更)
サンテレビの開局時のトラブルのせいでテレ東の番組がみれない地区がある
(テレビ大阪はセレッソの番組がある)

そのうちサンテレビに爆弾予告とかされても仕方ないくらい

15 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:57:01.87 O
朝は通販番組に始まり夜は通販番組で終わる
一日の大半は通販番組

16 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:58:19.46 0
テレ東って観れたら観れたでたまにTVチャンピオン観るくらいだっていうことが引っ越してわかった

17 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:00:08.23 0
いい旅夢気分と土曜スペシャルは見るだろ普通

18 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:01:58.45 0
アニメは独立局の方が規制がきつくないから面白い作品が多いとか

19 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:02:57.98 0
UHFじゃないけど地獄少女を放映したMBSは神だと思った
魔法のレストランが癌だけど

20 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:03:12.00 O
>>16
アニヲタとジャニ・ハロヲタ的にはテレ東あったほうがいい
というか子供の頃に欲しかった

21 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:03:47.26 0
>>14
単なるコンプレックスやん

22 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:03:57.39 0
最近の深夜アニメはU局のほうが多い

23 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:06:59.82 0
ゴールデンに通販番組とかあり得ない

24 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:08:11.08 0
関東ローカルの番組買って流してくれないかな

25 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:10:59.83 O
>>21
まあな
最も、ゴールデンで他のネット局やBSが阪神戦やってる時にも
まったく同じ物やってるんだから叩かれても仕方ないといえば仕方ない

26 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:15:08.59 0
TVKのsakusakuだけは残してほしい

27 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:16:02.16 0
>>25
全然仕方なくねえし
元々サンテレビが阪神戦全試合試合終了まで放送しますってやってて
暗黒時代から1局だけでがんばってたのをMBSとかが勝ち馬にのってきただけ
そういう徳光みたいな自分の思い通りにならない奴は糞的な考え方はうざい

28 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:16:23.43 0
>>25
今もABCで中継ある時はないの?
地上波以外見れないのでTVKはたかじんの番組あるから貴重

29 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:17:00.19 0
エロ番組もやってるのはU局だけ

30 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:17:16.53 0
>>25がそんな考えだとは思わないんだが


31 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:18:07.90 0
地デジかされても通販番組をハイビジョンで放送するのだろうか

32 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:18:12.50 0
>>29
つドラマ24

33 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:19:33.22 0
tvkのおかげで探偵ナイトが見れる

34 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:20:11.36 0
>>24
がんばってる局もあるよ
いかんせん低予算だからいい番組買えないみたいだけど

35 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:21:09.56 0
>>33
テレ朝放送やめたし

36 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:22:17.42 0
マシューをネットしてくれれば何も言うことはない
U局は民放の補佐的な役割に徹した方がいいと思う

37 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:24:14.48 0
うちMX・TVK・千葉テレビ・テレビ埼玉見れるけどテレビ埼玉はまず見ない

38 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:24:45.55 0
最近、水曜どうでしょうをはじめとして地方発の番組が流行っているらしいな

つーか独立UHFよりも民放のBSデジタルなんとかしろよ
通販番組時々地上波の再放送じゃん

39 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:25:46.43 0
宝島の地図ってもう終わったの?

40 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:26:03.59 O
>>27
別に関西に阪神しかないならそれで良いだろうが
同じ様に阪急も近鉄も南海もあってサンが読売の様な系列でもないのに
暗黒時代を支えました、だから誉めてくださいじゃおかしいだろ

MBSやABCは論外だがなぜ阪神と同じ様に阪急や近鉄も守れなかったんだ?
その結果が合併や身売りや移転だろ
本当に地域のスポーツを支えたいなら阪神以外も少しは必要だろ


41 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:27:15.78 0
テレビ埼玉はアニメの放送がたいてい一番早いな

42 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:28:22.66 0
女子高生は見てる

43 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:29:22.60 0
阪神戦の中継を減らさざるを得なくなって
オリックス中継をやりだしたおっサンテレビ

44 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:29:52.11 0
テレ埼といったらダイオージャ

45 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:30:35.61 0
アニメは権利関係が楽で値段も安い上にその費用対効果も高いから


46 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:31:35.68 0
>>40
だってサンテレビって神戸の放送局だよ 近鉄とか南海とか大阪だし


47 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:31:39.14 0
サクサクはお願いだからエヴァグリを再放送してください
つーかカエラDVD化する暇あったらそっちやれやボケが

48 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:31:48.17 0
群馬テレビなんて潰れちまえ
唯一おもしろかった関西系の番組も
どんどん自社製作のジイサンバアサン番組にして打ち切っていきやがって
深夜もアニメ魂以外はぜんぜんやらねーし

49 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:31:48.83 0
tvkっていったら音楽番組なんだけどな

50 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:33:21.93 0
>>46
でも実際大阪も視聴可能じゃん

51 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:34:18.08 0
怪奇大作戦で台詞に出てくるキチガイ発言をノーカットで流す東京MXテレビ最強

52 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:34:30.81 0
U局は全社合併してもテレ東に勝てないと思う

53 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:34:51.26 0
MXもしばらくは完全独自路線突っ走ってたが
最近ようやく購入路線になったな

54 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:35:02.00 0
規制が緩いっていうのが唯一の救い

55 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:35:21.42 0
さて、昨日録画しといた きらりん☆レボリューションでも見るか

56 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:36:01.87 0
にしてもMXって東京都民でもチャンネル合わせてる奴少ないよな
そんなチャンネルがあること自体知らない奴も多い なんでだ?

57 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:36:10.17 0
確かにMXは最近変わった

58 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:36:32.10 0
その昔音楽缶はあの音楽缶ロゴなかったんだぞ
あとまだネットが完全に普及してないときはFAXサービスで曲目調べたもんだ

59 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:38:27.51 0
MXなんて高校野球しか見たこと無い

60 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:38:45.86 0
テレ埼の番組表見たときアニメ多くてうらやましかった思い出があり
東京にU局できる時はよっしゃついに綺麗な電波で見られるぜ!
と思ったがそんなものは全く幻想に終わった

61 :明石家よゐこ ◆c3SAmMA3sg :2006/05/06(土) 14:39:03.35 0
>>56
MXってまだ開局10年ほどらしいね
そもそも俺UHFアンテナなくて見れない
そんな奴多いだろ

62 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:39:22.02 0
へんなコテが来た

63 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:39:47.52 0
地方局が本当の実力を出す時は高校野球の夏の予選

64 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:39:57.12 0
MXはヤクルト戦をバカスカ中継すれば多少は変わるのに
テレバイダーをもっかいやれとか言わないからさ

65 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:40:18.28 0
都心なのにアンテナないからきれいに映らないMX

66 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:40:22.14 0
神アニメ涼宮ハルヒの憂鬱が見れなくなるお><

67 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:40:25.71 0
>>41
今期はチバテレビが早いのがほとんど。
(トライネット作品もチバに幹事が移ったから、
それで早い作品がほとんど)
あとはtvk単独のRAYぐらいか。
テレ玉は関口さんUと深夜のエロ番組だけあればあとは見ないのばっかり。


68 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:40:41.23 0
テレバイダーて終わったのか

69 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:40:50.98 0
サンテレビは神

70 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:41:09.11 0
U局といえばワークス
ワークスといえば金剛地

71 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:41:09.56 0
テレバイダーあったな

72 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:41:18.79 0
アニメなんてDVDにしてくれよ
なんか気持ち悪い

73 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:41:30.20 0
ヤクルト戦はフジテレビ721だもん

74 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:41:41.19 0
パロディ放送局UHF

75 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:42:06.96 0
テレバイダーと同じ製作っぽい番組がテレ朝でやってたな
鈴木タイムラーだっけ?

76 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:42:11.21 0
コンゴーチが最近キー局に出てるのをよく見る
そんな最終回テレコムセンターに行ったおれ

77 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:42:28.81 0
>>75
>>70

78 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:42:47.08 0
>>76
メガネコールしたのかw

79 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:42:47.34 0
サンテレビの番組を全国の人に見せてあげたい

80 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:42:55.66 0
MXテレビは一昨年くらいまで阪神戦の中継を良くやっていたんだけどな

81 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:42:58.71 0
たまにつけるとスイブルスイーパーの通販CMばかり

82 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:43:08.24 0
鈴木タイムラーはまだどっかでやってるな?
どこだっけ?

83 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:43:22.15 0
所沢市なんでMXとテレビ埼玉は移るけど俺結構見るな
ティンティンタウンがこの前まで再放送してたしw
ホントはテレビ神奈川が一番見たいんだけど・・・

84 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:43:21.62 O
たしかにサンテレビは神
でも変な固定がきたからもうここはみない

85 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:43:22.25 0
おとなのえほんはTVKで見てたからずっと関西の番組とは知らなかったな

86 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:43:29.09 0
独立U局で進んでるのは東京、千葉、埼玉
遅れてるのは群馬

87 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:43:56.90 0
tvkと言ったら新車情報だったのにな

88 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:44:10.81 0
最近サクサク見始めたんだけどw
前はもっと面白かったの?
垂れ流すだけだから今のでもかまわんのだが

89 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:44:13.00 0
ティンティンTOWNって局制なのにどういうシステムなんだろう

90 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:44:26.12 0
>>78
したお
やまだれなもたくさん写したよ
バッグもって走っていったコンゴーチも

91 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:44:34.41 0
鈴木はビッグローブでみられる

92 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:44:37.52 0
子供達が唄うコンゴーチの歌が未だに忘れられない

93 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:45:12.92 0
>>87
テレビ埼玉でも流れてたけどあの忌憚の無い批評は結構驚いた
あれU局じゃないと作れない番組だなとか思った

94 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:45:47.87 0
>>87
そりゃtvkじゃなくてTVKだろ

95 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:46:00.30 0
巨人戦を日テレにリレーする形で流してるんだよねGTVって
ちなみにアナウンス副部長が重度のあややヲタ
報道部副部長かな?

96 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:46:11.56 0
あれは局の力じゃなくて三本さんの力だから

97 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:46:14.34 0
新車情報は御大の番組だからな…何でもありだ

98 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:46:23.71 0
こんごーちってテレ朝の朝4時半頃の番組に出ていたよな

うたばんもさんま御殿も出たしブレイクしてしまうのか

99 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:47:33.87 0
金剛地って何者?

100 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:47:37.11 0
関西のU局の競馬中継って放送エリア広いよな
兵庫から名古屋位までカバーしてる

101 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:48:16.95 0
サンテレビは自社路線なのか購入路線なのか中途半端

102 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:48:22.71 0
>>99
http://www.kongochi.com/

103 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:48:39.33 0
独立U局の番組なら映ったことあるって奴は多いよな

104 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:48:40.98 0
ニッポン放送のソウタニがフリーになって有野とかとアニメ情報番組に出てたのは驚いた

105 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:49:04.73 0
ゴールデンスロットはくだらなくて好きだけど
ハローのメンバーにはどんなに落ちぶれても出演してもらいたくない

106 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:50:24.34 0
>>104
荘口

107 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:50:27.33 0
>>105
スロット止める姉ちゃんがH.P.オールスターズになるよ

108 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:50:47.00 0
夜美女つまんね
今のご時世じゃあの程度が限界なのか?

109 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:51:06.19 0
>>106
ああそうだった

110 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:51:19.57 0
>>98
ワークス枠な
あそこの視聴率ってものすごいw

111 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:51:59.52 0
天野と有野が深夜の漫画番組に出てるの昨夜tvkで見たぞ

112 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:52:24.21 0
>>105
その番組は矢口が出るだろう
小栗とパチンコ屋で写真とられてるし

113 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:52:33.43 0
>>108
おとなのえほんの売れない芸人出演度はすごかったな
リットン調査団とか水玉れっぷう隊とか

114 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:52:34.20 0
テレビ埼玉前ははギリギリ受信できたのに
チャンネル数変わったらみれなくなったお(´・ω・`)

115 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:53:44.66 0
エイベックスの番組って全国U局ネット?

116 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:53:45.49 0
みごろたべごろナントカカントカ

117 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:53:52.36 0
>>111
俺も見た
天野の兄貴が漫画を書いてる話とスネオを描いてた

118 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:54:17.63 0
三大都市圏で唯一独立U局のない茨城www

119 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:54:34.69 0
いばらぎ

120 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:54:48.08 0
いや茨城にはつくばテレビがあるから

121 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:56:04.51 0
矢口優勝でラスベガス行き

122 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:56:05.08 0
>>118
NHKが圏域放送の免許もってるんだよ
ちなみにエビジョンイルは茨城ね

123 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:56:57.08 0
独立Uがないどころか全国で見ても地上波放送局がないのは茨城くらい
NHKの支局はあるけど

124 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:58:26.85 0
>>123
ラジオはあったきがする
NRN加盟だったかな

125 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:58:34.66 0
矢口がゴールデンスロットってスゲー想像付くんだけどwww

126 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:59:01.04 0
しばらく夜美女に紋舞らん出てたな

127 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:59:10.83 0
>>125
だろ?普通にありえるよなwww

128 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:01:33.59 0
ゴールデンスロット2代目コミッショナー矢口真里

129 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:02:47.42 0
スロットで復活系のボーナスチャンスが出たとき

(〜^◇^)<うわッ!すご〜い!!

130 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:03:14.69 0
語彙の貧困な奴だ

131 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:05:33.50 0
矢口は流行とずっとスロットやってろよwww

132 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:05:52.88 0
主催群馬テレビのグリーンドーム娘。紺の時に
群テレが生放送するって噂を鵜呑みにしてた俺

133 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:11:33.70 0
サンテレビの演歌番組に山本ジョージが出てた

134 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:14:16.29 0
独立UHF局はマニアックな番組やってるから
必ず必要

135 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:36:39.90 0
テレビ埼玉、tvkでやっている銀玉王が地味に面白い
出演者妙に豪華だし西川のりおが企画に関わってるし

でもDHCコンビがスロ打つ番組はちょっとぬるい

136 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:38:13.82 0
サンテレビ制作、大人の絵本

137 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:39:02.96 O
U局無くしたらアニヲタが泣く

138 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:39:56.49 0
テレビ埼玉   秩父局47チャンネル

139 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:42:02.96 0
サンテレビで一番多い問い合わせ


           明 日 の 先 発 誰 ?




140 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:46:30.22 0
知ってるだろけど地デジは全部UHFだよ
だから消滅するのはVHFの方

141 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:46:37.93 0
>>95
この4月から報道部の次長から副部長に昇進(群馬テレビにアナウンス部はないから)
http://www.gtv.co.jp/announcer/otani.html

142 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:48:16.02 O
演歌の番組でハロプロ衣装みたいの着た歌手が演歌唄ってたお

143 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:49:02.36 0
テレ玉はなにげにアナウンサーが可愛い

144 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:52:58.57 0
>>141
この人が報道局副部長って…
すごいな

145 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:56:26.06 0
KBS京都はは何気にキー局を目指して作られた


146 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:58:34.15 0
むしろ独立U局だけ必要 デジタル県外再送信認めろ

147 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:58:34.55 0
サンテレビかKBSか忘れたがカラオケ番組でオバちゃんが後藤のスクランブル歌ってた

148 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:01:32.50 0
デジタルになったら大阪でサンテレビが見れなくなる

149 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:03:56.77 0
俺はデジタルになったら千葉も埼玉もMXも見れるようになった
墨田区

150 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:08:16.27 0
奈良テレビ伝説の高校野球中継は
中継車を出す金がなくて
スタジオのホワイトボートの人形を動かして放送していた

151 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:12:32.82 0
酷いな…

152 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:37:02.36 0
ラブホテルのCMを流すのはサンテレビだけ

153 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:26:26.60 O
ホテルべんきょう部屋

154 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:47:08.46 0
何をべんきょうすんだよって話だな

155 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:58:18.99 O



156 :{:{1q3{<無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:14:50.20 0
競馬中継といえば、関東U局で流れている「中央競馬ワイド中継」が最強


157 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:45:49.52 0
TVKの競馬中継に比べてTX、CXのメインレース中継はひどすぎ

158 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:47:47.74 0
TVKの高校野球予選はいいぞ
たまに女子高生のパンチラがある

159 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:49:12.48 0
>>148
うちは京都だけど
アナログのサンテレビは映らないけど地デジのサンテレビは映るよ
阪神線はハイビジョンだし有りがたいよ

160 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:50:01.42 0
独立U局が無かったら「水曜どうでしょう」は首都圏でブームになり得なかった

161 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:58:19.03 0
どうでしょうは普通にTVKの番組だと思ってたなあ

162 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:32:17.96 0
朝日放送で打ち切られたどうでしょうの権利を買って
放映してくれたサンテレビとKBSはネ申

UHFは予算は少ないけど視聴者の意見が反映されやすいから好き

163 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:40:59.40 0
通販番組があるのはどこのU局も同じなのね

164 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:48:20.82 0
>>156
ヲタ総出演だもんな
まぁラジオたんぱに問題があるというか

165 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:49:01.67 0
関西の競馬中継で出光ケイを久しぶりに見た

166 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:01:30.30 0
テレ東系であるテレビ愛知さえ放送してなかった
美少女日記とかを三重テレビは放送してくれてたから重宝した
今はハロモニまで打ち切ったから存在価値ないが

167 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:20:51.45 O
美少女日記か
懐かしいな

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)