5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツンデレカフェってどう思う?

1 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:31:47.62 0
http://yui.cynthia.bne.jp/nandemo/img/1138815488_0060.jpg

2 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:32:44.83 0
こういうのはもうカフェじゃなくて風俗だろ

3 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:32:45.88 0
ミキティはいないんですか?

4 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:34:07.91 0
冷える

5 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:34:42.54 0
これすぐ潰れるだろ

6 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:34:59.77 0
これは本心を言えばいいんだから楽だなw

7 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:39:44.12 0
外国で客に罵声浴びせる飲食店ってのを昔テレビで紹介してたな
店員はおっさんだったけど

8 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:41:27.06 0
>>6
画像を見る限り最後にフォローを入れなければいけないらしい
これが無ければ行ってみたかった

9 :219-105-110-30.adachi.ne.jp:2006/05/06(土) 13:42:20.12 0
いいな

10 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:44:35.46 0
ミキティーだったら「しゃべってないでコーヒーさっさと飲めよ!」とか言いそう

11 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:45:26.83 0
入り口でいきなり来んなよとかいいそうだな藤本は

12 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:46:56.06 0
生ぬるい

13 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:47:01.00 0
こんな可愛い子は実際にはいないんだろ

14 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:47:33.87 0
モー娘。もメイドカフェドラマやればいいのに

15 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:48:37.29 0
ツンデレのイメクラのコピペが面白いのあったなこないだ

16 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:49:39.64 0
この演技するのはかえってめんどくさそうだな
愛想振りまいてたほうが楽だろ女の子も

17 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:49:40.33 0
藤本は目の前でわざとコーヒーに塩を入れて
美貴のコーヒーが飲めないのかよって言う

18 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:50:42.86 0
ミキティはデレが無いからだめじゃん

19 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:51:11.93 0
可愛かったらいいけど不細工が接客にきたらこれはキレていい店だな

20 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:51:16.10 0
何でも商売にするんだな

21 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:51:16.44 0
ツンとデレの比率をチョイスできればいけるんじゃないか

22 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:51:40.00 0
ミキティは握手会だと愛想いいんだぞ

23 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:53:42.98 0
しまいに客に「どこどこの缶コーヒー買ってきて」とか言い出すミキティー

24 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:00:28.08 0
藤本は握手会密着のドキュで普通に握手会に行きたくなかったって言ってたな
ちょっと笑った

25 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:00:41.59 0
エビアン汲んできてって言い出すんだろうか

26 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:02:35.32 0
ツンデレって毒蝮三太夫みたいなことだろ?

27 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:04:01.29 0
やべー ショートの子 すげー好み

28 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:04:38.35 0
イメクラにしか見えない

29 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:04:40.66 0
若干笑いを堪えてそうなのがいい

30 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:05:24.22 0
クレシンカフェ

31 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:05:44.03 0
ショートの子あさみにしか見えない

32 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:05:44.39 0
ツンデレの意味が違うような気がするんだが・・・・

33 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:06:38.91 0
通常じゃなくてイベントなのか
知らずに入ったらびっくりするぞ

34 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:08:02.77 0
>>18
デレあるよ

35 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:08:09.06 0
コンビニの店員はほとんどがツンデレだよな
最後には一応またお越し下さいって言うし

36 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:11:47.45 0
>>35
そう言われてみるとそうだね

37 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:12:29.94 0
これはもう病気です

38 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:12:36.31 0
>>34
藤本ってツンデレっていうよりツンチョンじゃん

39 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:21:05.56 0
秋葉系のオタクって女の子なら誰でもいいのかな
いくら黒髪でもブスには萌えないとおもうんだが

40 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:21:31.21 0
店にいるときはデレデレだけど会計の時はツンツンな藤本カフェ

41 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:22:12.36 0
それって普通の風俗ジャン

42 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:22:40.81 0
>>39
可愛い可愛くないは顔じゃなくて衣装で決めてるらしい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)