5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デスノコラって面白いな

1 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:29:06.33 0
もうコラ連載しちゃえよw

2 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:29:35.00 0
う〜ん

3 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:29:49.67 0
無理

4 :預言者 ◆UxqANVBsEA :2006/05/06(土) 12:29:57.71 0
コラコラ

5 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:29:57.94 0
コラ!

6 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:30:34.28 0
コラは面白いが連載は出来ない
悪いがわかってくれ
僕の中でそういう人道に外れた方法は最も憎むべき行為なんだ

7 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:30:50.32 0
サイトのurl教えて

8 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:30:52.86 0
http://ranobe.sakura.ne.jp/futaba/src/1094713390719.jpg


こういうのか

9 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:31:18.33 0
>>7
少しは自分で探せよ
お前やる気ないだろ

10 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:32:05.60 0
画像も貼らずにスレたてとな 市ね

11 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:32:07.72 0
ないよ

12 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:33:48.70 0
デスノート倉庫

ですきゅーと

13 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:35:06.00 0
ほれ
http://jumping-squat.jugem.jp/?day=20060422

14 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:35:14.30 0
お諸井の張ってくれ

15 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:36:01.31 0
話題提起するんだったらURLとか貼れー彗星
デスノ倉庫ってここか
ttp://members.at.infoseek.co.jp/kuro725/deathnote-log.htm

16 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:36:02.07 0
http://ranobe.sakura.ne.jp/updir/html/bakalite.html



ちょwwwwww
これwwww

17 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:37:08.64 0
面白くないけど

18 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:37:48.84 0
ttp://ranobe.sakura.ne.jp/updir/html/death31.html
ttp://ranobe.sakura.ne.jp/updir/html/death32.html

これ最高すぎだろw

19 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:40:15.09 0
なんかれいなのもあったよな

20 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:40:17.79 0
あー腐女子っぽいわ

21 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:41:04.26 0
いじらない方が面白いよ
月の親父の無駄なかき込み具合とか爆笑

22 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:42:21.23 0
>>13
超ウケル

23 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:43:37.02 0
>>18
これ意味が分からん

24 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:45:25.03 0
こんなのよりお前らのレスの方が面白いじゃん

25 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:47:01.45 0
貼れー彗星とかな

26 :預言者 ◆UxqANVBsEA :2006/05/06(土) 12:47:44.96 0
全然面白くないな

27 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:49:27.69 0
モネタは寒すぎて身震いがする

28 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:51:34.65 0
最近ではスウィムが最高かな

29 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:58:35.38 0
>>13
最初のデスノスレのパクリだけで
あとどんどんつまんなくなった

30 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:02:13.66 0
バッ!
たけし時計の切端に名前を書こうとする。
バンッ(のび太空気砲でたけしの指を撃つ)
たけし「くっ!」
しずか「の…のび太さん…」
たけし「の…のび太…」
たけし「バカヤローのび太!誰を撃っている!撃つなら捜査員かドラえもんズを撃てー!」
のび太激しくたけしを睨みつける
たけし「のび太ー!お前なら分かるはずだ!ジャイアンが正義!お前の物は俺のもの!俺のものは俺のもの!」
のび太「なんだったんだ…叔母さ…いや…おばさん…お前のかあさんだぞ…」
たけし「かあさん?ああ、かあちゃんのことか?そうだのび太、ああいうクソマジメなゴウダ屋が潰れるんだ!そういう世の中でいいのか?かあちゃんは新世界の礎として死んだんだ!それが分からないのかー?!」
のび太「いまさら…そんな話をすりかえて許されると思っているのか…」
たけし「はぁはぁ…」たけし鼻水で時計の切れはしに名前を書こうとする
ドラザキッド「鼻水で?!」
のび太「うわああああ!!」
パンパン!(のび太空気砲でたけしをめった撃ちする)
たけし「うぐあ」
のび太「殺す!こいつはころさなきゃ駄目だ!」

31 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:02:29.33 0
しずか「はやまっちゃ駄目!のび太さん!」パン!
砲撃はギリギリたけしの横をかすめて外れる。のび太捜査員に取り押さえられる
のび太「はあはあ…」たけし倒れながらなんとか仰向けになる
たけし「はあはあ…」
たけし「スネ夫!」
スネ夫「!」
たけし「何をやっている!独裁スイッチを押せ!これはお前の役目だろ!押せー!」
スネ夫「押せるか…こんな状態で…スイッチも偽物…」
スネ夫「あんたなんてジャイアンじゃない!」
たけし「はあ…はあ…」
スネ夫「なんだこのザマ様はっ!あんたなんてジャイアンじゃない!たけしだ!」
たけし「貴様…」
捜査員たけしに近付くたけし「や、やめろ!く、くるなー!!」
たけし「ジャイコはどうした?!こいつらの名前を書けー!!」
ドラえもん「ジャイコは漫画家志望です。」
たけし「漫画家だと?!こんな時に…ジャイコの馬鹿め!」
たけし「とうちゃんはどうした?!こいつらの名前を書けー!」
ドラえもん「とうちゃんなんて登場してません。」
たけし「登場してない?!だ、誰か…!」
ミニドラ「終わりましたね…ドラえもん」
ドラえもん「ええ…」
たけし「誰か…こいつらを殺せ…」
たけし無様!
次号「秘密道具」

32 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:04:44.71 0
http://ranobe.sakura.ne.jp/updir/data/DQNOTE_A.jpg


(^Д^)ギャハハ 

33 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:11:29.18 0
人間って面白w

34 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:14:56.35 0
>>32
つづきは?

35 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:16:16.07 0
>>34
女がコンセント引っこ抜いてほかのゲームでやり直せ
ってオチ

36 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:19:05.87 0
はぶられいなのやつは良くできてた

37 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:31:14.75 0
鬼太郎エラベ!

38 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:32:08.88 0
ttp://asame2.web.infoseek.co.jp/dnotf.html

ここにいっぱいあるよ

39 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:35:22.58 0
>>37
マリオスレ住人発見

40 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:43:06.94 0
ttp://asame2.web.infoseek.co.jp/dnote.html
ここワロタ

41 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:58:07.17 0
スペジェネが終わってしまう

42 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:59:47.87 0
これが一番面白かった
http://www12.tok2.com/home/cutejumping/sayulovebe.jpg

43 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:01:59.39 0
>>41
>>39

44 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:25:56.63 0
清原すげー

45 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:26:22.74 0
また自演スレか

46 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:33:29.00 0
http://ranobe.sakura.ne.jp/futaba/src/1093387169929.jpg
納得しかけた

47 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:49:04.92 0
http://asame2.web.infoseek.co.jp/dnotf2.html
聖闘士星矢のがおもしろかった

48 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:56:38.02 0
http://asame2.web.infoseek.co.jp/dnotf26.jpg

49 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:05:44.43 0
エコモニ。のはきもくて笑った

50 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:08:31.55 0
http://jumping-squat.jugem.jp/?eid=18

久住www

51 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:09:00.72 0
アリエンテス

52 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:21:22.30 0
アイリエンテス

53 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:27:50.27 0
娘ネタだと
メロ=田中
夜神父=道重
は定着してるんだなw

54 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:29:38.01 0
最高傑作はラブベリか紺野脱退ネタだな

55 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:36:25.99 0
紺野脱退のやつどっかにある?

56 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:44:52.53 0
http://www12.tok2.com/home/cutejumping/konmako2.jpg

57 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:32:09.57 0
笑えねーのれす

58 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:37:54.56 0
確かに小川ヲタの方が悲惨だw

59 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:45:21.23 0
アリエンテスのさゆのラブベリのやつとれいなのケイタイのやつは
面白かった記憶がある

60 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:55:57.71 0
ハロネタでカイジ改変とかないの?

61 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:13:25.69 0
普通に笑えるあたりがもう俺がヲタじゃないということを実感させてくれる

62 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:27:54.12 0
逆に笑えない奴が痛いんじゃないの

63 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:40:29.61 0
倉庫にあるやつみれないのある

64 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:45:12.21 0
べんきょうノートの続きが気になって仕方ない

65 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 19:32:56.76 0
:::::::::::::::::::::::::::::.
::::::.\:☆ノノハ クゥ〜ン
::::::.ミゝ从 ’w’)つ
::::::⊂__つノ
マイハマン巡回中!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)