5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加藤あいって何で干されたの?

1 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:47:36.57 0
最近めっきり見ないけど

2 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:47:59.44 0
よく見るとたいして可愛くないから


3 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:48:01.68 0
ヒント:あい

4 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:48:04.42 0
喫煙

5 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:48:21.67 0
盗撮

6 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:48:24.44 O
>>1お前頭おかしいなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:48:26.83 0
整形してもあんな顔だから

8 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:48:36.88 0
CMにも出てるし今公開中の映画でもヒロインだし

9 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:48:51.72 0
昨日3つの番組で見た

10 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:49:05.71 0
モー娘よりはよく見かけるが

11 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:49:09.28 0
モームスなんかよりよっぽど見るんだが

12 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:49:40.60 0
そーだな
モームスなんかより以下略

13 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:50:10.49 0
誰も気づいてないけどモームスより見るぞ

14 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:50:31.60 0
モームスなん(r

15 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:51:14.26 0
モ(略

16 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:51:37.47 0
紅白以来モームスをテレビで見たのは多分2回

17 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:51:39.82 0
一時期おかしかったよな
CMの撮影勝手に休んだり

18 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:52:00.89 0
最近CMでも見てない

19 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:52:08.16 0
「天国に一番近い男」以降見かけないね

20 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:52:11.97 0
盗撮が出回って欝になったんだろ

21 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:52:40.85 0
あんな映像が出回っちゃ精神不安定にもなる

22 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:52:42.16 0
海猿で伊藤に食われたな

23 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:52:47.72 0
昨日マシューに出てなかった?

24 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:53:14.46 0
むしろ何で仕事あるの?って感じなのだが

25 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:53:26.64 0
ここんとこフジでやたら見かける

26 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:53:32.82 0
しなびた垂れパイ

27 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:54:52.06 0
昨日マシューで観たぞ

28 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:55:09.73 0
モーニング娘。
06/03/10 *2.2% 24:25-25:05 NHK ポップジャム
06/03/17 11.3% 19:54-20:54 EX* ミュージックステーション
06/03/17 *5.6% 24:30-25:25 NTV 音楽戦士 MUSIC FIGHTER
06/03/23 11.8% 18:55-20:54 TBS とくばん

他は紅白の舞台裏関係とフットサルのみ
モームスはゴールデンに2回しか出てないアイドル

29 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:55:16.45 0
なんか今朝見かけたような気がする

30 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:55:41.07 0
垂れパイでも魔女顔でもイイじゃないすか

31 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:56:12.33 0
モームスよりよっぽど見るしwww
ドコモとのCM契約すげえ長いよな

32 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:56:25.24 0
あの温泉のトウサツは本人じゃないらしいよ
映ってた人が「あれは自分」って名乗り出たらしい

33 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:56:33.33 0
加藤あいと菅野美穂が好きです

34 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:56:56.00 0
芝居が下手だからじゃないか?

35 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:57:04.76 0
ドコモのCM出てるじゃん

36 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:57:14.36 0
海猿今日から公開じゃん

37 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:57:33.75 0
映ってた人と付き合いたい

38 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:57:35.46 0
風林火山でもヒロインだったよ

39 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:57:36.73 0
ヴァーニングだからな

40 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:57:42.31 0
ドコモCM亀くんばっかなんだけど

41 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:58:01.02 0
水曜だかのはなまるに出てたな

42 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:58:04.70 0
今からフジに出るが

43 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:58:16.66 0
>>32
あれはどう見ても加藤あい
あれと杉田かおるの温泉盗撮はマジだろ

44 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:58:29.50 0
途中下車の旅でよく見るけど

45 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:59:27.91 0
なっちも早い段階でキスシーン解禁して本格女優を目指していたら
今の加藤のポジションはなっちだったかもしれない

46 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:59:47.12 0
加藤あいは温泉好きで母親と2人でよく行くって
盗撮が出る何年も前にインタヴューで言ってたからなあ


47 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:59:56.41 0
>>45
それは無理だな

48 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:59:57.45 0
UFAはキス無理だから

49 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:00:35.30 0
なっちはぶくぶく童顔だから

50 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:01:18.52 0
加藤になれたかは慰問だが安倍は女優に向いているよ
CD出しても2万も売れないんだから女優目指した方がいいと思う

51 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:01:40.27 0
>>33
菅野美穂のほうがいい

52 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:01:45.11 0
加藤あいってザクレロみたいな顔の奴?

53 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:01:52.27 0
なっちは可愛いけど大成する可能性はない
可愛いだけで魅力がない
いい人と結婚して幸せになれ

54 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:02:05.84 0
ハロプロは板違い

55 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:02:10.03 0
>>51
グッキーは嫌い

56 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:02:39.44 0
>>51
黒乳首は嫌い

57 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:02:53.01 0
ナチュラル・ボーン・失礼だから旦那が苦労するぞ

58 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:03:02.33 0
加藤あいと菅野美穂が好きです

59 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:03:50.83 0
キスシーンキスシーン言って煽ってるヤグゴリラヲタは
ヤグゴリラが昼ドラでキスシーンやって満足ですか?

60 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:05:56.86 0
加藤あい ほんとテレビで見なくなったな

61 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:06:34.77 0
>>59
矢口はキス解禁して使う側からしたら使いやすい女優になった
あれダメこれダメなんて言える身分のタレントなんてハロプロでは松浦だけ

62 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:07:54.12 0
今バニラ気分に出ているのは加藤あいじゃないのか
夕べマシューとまんまにも出ていた気がするけど

63 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:07:54.10 0
今フジテレビに出てるじゃん
バカジャネーノ低脳wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

64 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:08:26.52 0
>>61
ヤグゴリラヲタが無関係の松浦の名前出すのはいつものことだねw

65 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:08:37.94 0
加藤あいヤッパかわいい

66 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:08:46.36 0
ヤグゴリラヲタってすぐ釣れるよな

67 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:09:02.58 0
テレ朝かどっかの職員がタレントの住所調べてマンションに侵入して
強姦した相手も加藤あいだったって一時期よく噂になっていたな

68 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:09:34.76 0
こんな骨ギスブサイク出すくらいならこんこん出した方がずっと視聴率取れそうなのに

69 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:09:50.39 0
日本人の男は正統派の美形に萌えないからな

70 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:09:59.78 O
アサヤン出てた中学生の頃からほとんど変わってないしNTTDoCoMoもずっと出てるな

71 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:10:24.62 0
こないだのゴマキの松本清澄のドラマでゴマキと賠償がキスするシーンで
不自然にカットしたせいでシーンのつながりが変になってた場面があった
ああいうの見るとNG多い女優は使いづらいんだなあと思う

72 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:11:09.68 0
>>44がスルーされててかわいそう

73 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:11:44.24 0
バニラ気分に加藤あいと松浦が出てる

74 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:12:19.82 0
>>71
論破された後のヤグゴリラヲタの長文ワロス

75 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:12:29.84 0
マツケンいらなくねーか?

76 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:13:54.98 0
http://captain.jikkyo.org/cat/s/1146827051712.jpg

77 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:14:04.73 0
加藤あいのSTKは相当悪質だな

78 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:15:43.60 0
从*´ ヮ`)?

79 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:16:16.07 0
佐藤リュータおもろい

80 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:17:15.41 0
ベリメンの乳首見てーなー桃πとか

81 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:17:18.42 0
温泉動画貼って

82 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:18:07.81 0
加藤あいの温泉盗撮見たけどあれはマジだね
乳の大きさリアルすぎる

83 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:18:19.79 0
温泉好きなハロメンがいれば盗撮動画そのうち出るかもな

84 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:19:03.87 0
温泉動画は全然抜けないけど
あんな子とセックルしたいわ

85 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:19:50.64 0
>>81
ちょっと頑張ってお宝ブログサイト探せば拾えるよ

86 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:20:21.92 0
鈴木杏樹に似てきたな

87 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:20:52.51 0
地味に優子りん並みにキャラチェンジしてる

88 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:20:54.77 0
隣のママンが超リアルなのな、巻き添えカワイソス

89 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:21:23.63 0
加藤あいって島田陽子に似てるよね

90 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:21:51.84 0
礼儀正しい子だよね

91 : ◆BOX/05.... :2006/05/06(土) 12:22:15.95 O
>>85
数ヶ月前にワンクリ詐欺サイトのエサになってたの見たよ

92 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:23:07.08 0
顔もそっくりなら体型も似ている
アレは本物だよ
でも安心して温泉にも入れないなんてホント怖いね
しかも清純派女優の初めの乳首公開が写真集や映画でなくて盗撮なんて

93 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:23:30.05 0
こんな広いキッチンがあったらオレだって料理するっちゅーねん

94 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:24:25.13 0
俺は盗撮サイトでフルバージョン拾ったよ

95 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:24:43.70 0
加藤あいwwwww

96 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:24:53.14 0
最近だと旗用句にラブソングつくられてた思い出しかない

97 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:25:52.96 0
どうせ鈴木サリナや米倉みたいにニセモノなんでしょ

98 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:25:56.88 0
この子盗撮事件以来ノイローゼになって仕事休業で留学して
その間にシャブ漬けになってそのまま芸能界復帰したけど
やっぱり仕事減って人気も落ちてジャンキーだから喋りおかしいよね

99 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:26:04.70 0
加藤あいに俺の嫁さんになってほしい
礼儀正しいし性格もいいし、近所で評判の奥さんになるよな

100 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:26:14.14 0
http://monta.cn/home.html

101 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:27:15.46 0
ところでお塩先生と一緒に裸で写っている翁と思しき人物はモノホン?

102 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:27:41.04 0
>>101
奥菜は本物
押尾は偽者

103 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:28:33.48 0
干され記念日

104 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:29:09.00 0
>>100
怖くてそんなサイト行けないよ
お前が落としてどこかのアプロダにうpしろ

105 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:29:11.99 0
なんでよりによってこんないい子が餌食にって感じ
もう一発でホンモノってわかっちゃうよね、他のはソックリさんってわかるのが多いけど
矢口とか藤本とか安倍とかが晒されればいいのに

106 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:29:13.57 0
あんなに可愛いのに聞くのはヤリ捨てされた話ばかり

107 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:29:40.15 0
>>102
お塩先生を庇ってもお前のところには戻ってこないよプレステさん

108 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:30:17.59 0
>>105
3人とも微妙なボディだな

109 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:31:26.04 0
>>67
アレは加藤あいじゃなくて菊池亜衣
結構売り出し中だったんだけどね ヤンサンのグラビアとかも飾ったし
レイプされてから肌露出するのとかアイドルとかNGになって
今は歌手やってる

110 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:31:27.12 0
加藤あいにチンコが生えてたら最高なんだけどなぁ

111 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:32:42.57 0
>>109
モーヲタには馴染み深い子だな

112 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:32:52.60 0
どういう変態だよw

113 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:33:05.68 0
菊池亜衣ってりんねと一緒に番組やってなかったっけ
ゲストだったかな

114 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:33:29.38 0
オセロ白のパンチラ画像くれ

115 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:33:39.13 0
http://www.nozokix.com/news/archives/cat_0020.html

116 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:33:57.88 0
あの温泉盗撮はかわいそうだよな
でもおしっこしているシーンを晒してしまった石川安倍辻加護吉澤はもっとかわいそう

117 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:36:02.71 0
石川のおしっこはイメージアップした

118 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:36:47.59 0
ののたんのおしっこスピード男並なのなw

119 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:36:56.67 0
>>114
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1146886535.mpg

画像じゃないけど

120 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:37:16.96 0
>>116
保田なんかナプキン替えてるシーン映ってたんだぞ

121 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:37:52.73 0
保田はレバーを足で押してるのが最悪だった

122 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:38:15.09 0
保田は確か足で踏んで流してたんだよな

123 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:38:46.04 0
俺も脚で押すけど

124 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:38:53.48 0
あいぼんのケツが印象的だ

125 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:39:45.87 0
>>120
まんこからナプキンをベリベリって剥がしてオリモノBOXに捨てているシーンが生々しかった

126 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:40:21.98 0
吉澤のって長いバージョンあるんだっけ?
俺ショートしか見てないんだけど具が見えててまずいとか?
まあ別に見たくもないんだけどさ

127 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:40:42.66 0
うむ

128 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:41:07.19 0
お願いです
なっちのおしっこシーンだけでもいいからうpして下さい

129 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:41:27.02 0
抜き打ちテストみたいなもんだな
石川さんはやっぱりトイレでもかわいかった

130 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:45:06.26 0
阿東海の温泉動画流出!

某筋からの怪情報を受け小誌特捜班は動画の入手に奔走した。
1ヶ月後、深夜の新宿歌舞伎町で不法滞在する中国人から1枚1万円で
遂に入手した。
編集部に戻り、固唾を飲みながらそのDVDを再生する・・・


「おやおやあとーさん こんどはどこですか?」

聞き慣れたナレーション、阿東海が露天風呂に浸かっている。


ぶらり途中下車を録画したDVDだった。

131 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:46:18.56 0
そんな潔癖性の保田はヲタとの握手会も嫌だったろうな

132 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:49:13.32 0
http://girls.lunarpages.com/avstar/mor.html

133 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:55:38.46 0
http://www.kk.iij4u.or.jp/~dyo/ent.html

134 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:56:26.17 0
名前が阿藤快みたいだから

135 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:58:14.87 0
昨日さんまのまんまに出てたよ

136 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:37:25.63 0


137 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:44:07.85 0
必要以上に出てるような気がする
ウマヅラなのに

138 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:47:50.33 0
もしかして、加藤あいと加護亜依を間違えたってオチじゃねーだろうな

139 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:49:36.83 0
でも、ドコモ・カネボウ・三菱、どのCMも長いよな

140 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:54:32.29 O
あの流出映像以来ファンになった

141 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:29:17.04 0


142 :名無し募集中。。。 :2006/05/06(土) 17:48:38.48 0
俺の嫁になる女に何か用か?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)