5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石川と新垣の処女率

1 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:24:31.70 0
最近急激に下がってないかと心配になる

2 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:25:58.53 0
梨華ちゃんは大丈夫


3 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:26:08.01 0
ゼロからは下がらない

4 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:26:47.37 0
石川なんてそりゃあもうあれですよ

5 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:27:08.29 0
梨華ちゃんってもう相当いい歳なのに処女丸出しでやばい

6 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:27:15.50 0
新垣のオマンコは臭いよ

7 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:28:02.11 0
せめて20まで処女を守ってほしい

8 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:28:41.68 0
ガキさん処女だよね?ガキさん処女だよね?

9 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:28:42.20 0
梨華ちゃんは永遠の処女

10 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:29:28.21 0
どっちかというと梨華ちゃんは最近になって処女力を増してる

11 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:32:22.28 0
ぶっちゃけガキさんには良い彼氏ができてほしい
心からそう望んでいる

12 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:32:49.43 0
処女だから余裕なくてすぐカッカきちゃう

13 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:32:50.82 0
梨華ちゃん羞恥心がなくなってるのは確か

14 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:33:44.13 O
つまりガキさんを託せるのは俺しかいないと

15 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:33:44.83 0
処女なのにあそこまでのエロスは出せるものなの?

16 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:33:57.30 0
ガキさんは急激にあか抜けたからヤヴァイとおも

17 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:36:19.85 0
石川はもうあれだろ

18 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:36:26.53 0
>>14
なんかムカつくけどガキさんを頼んだぞ

19 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:37:44.37 0
梨華ちゃんは処女力とエロ力が同居してるからすごい

20 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:38:14.30 0
コネクッサーとやる男なんていない

21 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:41:01.30 O
ハロプロに処女なんかいねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

22 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:41:16.80 0
アホが叩いてやがるw

23 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:41:37.36 0
>>21
君の気持ちも分からなくはないが・・・

24 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:41:47.93 0
いるよバカ
つーかりしゃこが処女じゃなかったら焼身自殺しますよ

25 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:42:13.13 0
ミキティは処女たと思う

26 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:42:22.24 0
石垣島に行ったこと思い出した

27 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:42:42.90 0
れいなも普通に処女だろ

28 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:44:04.19 0
いや6期はみんな非処女だよ

29 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:44:59.96 0
6期で一番非処女っぽいのれいなじゃん

30 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:45:26.57 0
キッズで非処女はマイマイだけですが

31 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:45:53.37 0
えりりんとガキさんが処女じゃなかったら俺は・・・

32 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:46:13.48 0
亀井が処女だったらそれはそれで萌えるな

33 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:46:52.21 0
がきさんは非処女のほうがむしろ嬉しい

34 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:46:55.17 0
亀井の処女はない
ケツみりゃわかる

35 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:47:32.70 0
えりりんは処女に決まってるだろ

36 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:47:37.14 0
藤本の加入が今のモー娘。に悪い影響を与えてないか心配だ

37 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:47:48.74 0
从 VvV)<美貴は処女で巨乳だよ

38 :長屋王 ◆NAGAYAGabI :2006/05/06(土) 10:48:16.23 0
というか全員処女でいいじゃんかもう

39 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:49:00.77 0
ガキさんは遊び感覚でセックスしてるんだよバカ野郎!
ふざけんな処女厨が!!!

40 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:49:18.24 0
新垣の急なスタイルの変化と厚化粧化は非処女になった時の特徴だな
夏休み遊びまくって2学期から別人になった同級生の女と同じだ

41 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:49:34.96 0
>>37
はいはいボインバージンね

42 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:50:13.61 O
HPP見る限り梨華ちゃん大丈夫っぽい

43 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:50:21.48 0
でも娘がそんな男たちとどこでどう会うんだよ
接点がないだろ

44 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:51:40.11 0
がきさんはカジュアルセックスにはまってるよ

45 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:52:16.48 0
( *・e・)<ちょっとちょっと口は無しだよねー

46 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:52:52.15 0
でも処女か非処女かわからない微妙な時期って一番いいよね
そういう雰囲気をずっと保っててほしい

47 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:53:37.43 0
石川はいつでも楽屋に遊びに来てねって言ってたぞ

48 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:54:10.49 0
通だなお前

49 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:54:14.36 0
明らかに非処女とか終わってるもんな

50 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:55:16.61 0
娘。にはいる前から非処女とか誰だろう

51 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:55:30.89 0
>>47
木曜のハロパのMCだけどな

52 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:56:54.51 0
>>47
誰に言ったの?

53 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:58:53.66 0
>>52
302 名前: 名無しチャーミー 投稿日: 2006/05/05(金) 11:00:06
りかごまMCにて

髪形変わったねって話からなぜか楽屋の中は楽しい?って話になってそこから

( ^▽^)<みなさんも楽屋に遊びにきてくださいね
( ´ Д `)<梨華ちゃんの楽屋だけね
( ^▽^)<ていうかみんな同じ楽屋なんだけどね

54 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:59:52.52 0
ちょっと行ってくる

55 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:00:00.43 0
おう行ってやろうじゃねえか
警備員張り倒して楽屋に遊びに行っても怒られないんだな?

56 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:00:08.52 0
だからみなさんって誰に対してよ
メンバーにだけでしょ?

57 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:00:14.97 0
>>50
( `.∀´)y-〜〜

58 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:01:06.46 0
中学生最強

59 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:01:27.34 0
いつもここからなんですけど

60 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:01:27.57 0
つまり今度からは石川だけ楽屋を別にしとくから
みんなそこに押しかけてチャミチャミしても良いって事だよな

61 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:01:27.60 0
べつに処女でもいいんだよ
処女性を保ってほしいだけなんだ
そのへんを藤本田中は理解してない

62 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:02:13.29 0
>>56
読んでわからんか?ファンに向かってだよ
もちろんジョークだぞ
>>55みたいに行こうと思うんじゃねーぞw


63 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:02:30.94 0
さゆが処女だったらこれ以上うれしいことはない

64 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:03:02.97 0
つんく:田中はモーニング娘。の理想に一番近いとかなんとか

65 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:03:43.71 0
石川は大丈夫

66 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:04:01.95 0
田中は品が無いから嫌い

67 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:04:02.76 0
梨華ちゃんがおれを呼んでる

68 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:05:05.22 0
>>64
田中なんて1ミリもモーニング娘。っぽくない

69 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:05:31.87 0
一番モーニング娘。っぽいのはやはりガキさんだけだな

70 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:06:29.62 0
処女じゃねーだろーなーというのが実は処女というのにも惹かれるんだが

71 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:06:40.99 0
石川とモーニングコーヒー飲みたい

72 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:07:01.12 0
道重は処女っぽい

73 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:07:04.25 0
>>70
まんまミキティじゃん

74 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:09:22.67 0
藤本の処女を奪ったやつがいたら一緒に飲みたい

75 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:09:58.21 0
モーニングコーヒーもピースそうだけど、マンパワーもエロい曲だよな
腰をひたすら振って左腕をまるで馬に鞭を打つかのように動かすまるで騎乗位じゃないか!
それがマン○パワーって・・・    つんくはやはり天才だとおもう

76 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:11:24.06 0
ロデオじゃないの単に

77 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:11:37.38 0
フットサルの練習中にうっかり吉澤と接触したはずみで・・・
泣き崩れる藤本にうろたえる吉澤

78 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:12:02.39 0
ロデオエロいじゃん!ロデオ

79 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:12:40.51 0
>>77
いきなり何言ってんの君

80 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:14:16.79 0
今回のハロパ家族で観に行ったら気まずいだろうな

81 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:14:29.09 0
藤本は男と気軽に遊びにいけたりするタイプだろうけど
貞操観念は強そうだから意外と一線は越えてないかも
男が無理矢理越えようとしたらボコられそうw

82 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:15:48.62 0
藤本の彼氏は我慢強いんだな

83 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:16:38.38 0
北海道に16ぐらいまで居たんだっけ?
その時は彼氏がいるみたいな話は無かったんだよな

84 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:17:12.38 0
なぜか藤本のスレになってるんですけど

85 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:17:29.04 0
あの男たちとの大量の写真は・・・

86 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:18:16.92 0
友達

87 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:20:00.02 0
>>81
最初は激しく抵抗してきても無理矢理やられてるうちに
だんだん気持ちよくなってきて抵抗する力がやわらいでいく
過程を楽しみたい

88 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:20:50.95 0
あの写真だけで非処女確定というのは正直無理あるだろ
ベタベタ密着好きの藤本ならノリが良ければあれくらいのことはありそう

89 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:21:39.30 0
あれで処女ならハロプロ全員処女だボケ

90 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:21:44.03 0
藤本っていつも誰かにベタベタしてるじゃん
絶対貞操観念低過ぎだとおもうよ

91 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:22:22.22 0
>>87
同意w妄想ふくらむよなw

92 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:23:16.57 0
もし16歳の藤本美貴とエッチした男がいたら嫉妬で狂いそうになる

93 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:23:19.26 0
小川にくすぐられそうになったくらいで
あんな過剰反応するミキティは処女確定

94 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:23:26.41 0
>>89
だから全員処女でいいじゃん

95 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:24:02.26 0
ここはいつからネタスレに変わったんだ

96 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:24:19.62 0
>>93
童貞乙

97 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:24:51.16 0

今月の書道のお題は

   貞 操 観 念  でいきたいと思います

98 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:26:18.50 0
>>90
ベタベタと貞操観念は関係ないだろ
おれも最初は藤本は非処女だと思ってたけど
ヤンタンでのエロ話の時のリアクションがなんとも処女くさいんだよな

99 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:26:35.83 0
いやお題は

 
   最  後  の  性


に変更しました

100 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:28:17.24 0
第3の性

101 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:28:19.19 0
藤本ってやたらベタベタくっついてくるな

102 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:28:36.54 0
俺は女友達の話を信じる

103 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:28:39.98 0
貞操観念ってワードがここまで出るスレってのも

104 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:29:10.56 0
貞操観念ヲタだからな

105 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:29:33.85 0
藤本はわかってるだけでも辻と高橋の股間触ってるからな

106 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:29:48.34 0
ほんとうのところ誰が処女で誰が非処女なのか知りたくてたまらん!
知ったらそうか。。と納得出来るし諦めも出来る。俺には自信がある。
知らないからやたら詮索したくなる。誰か教えてくれ〜!

107 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:30:42.68 0
大体可愛いって言われるほどのルックスで20超えてれば非処女で当然

108 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:30:50.20 0
スポーツ感覚のカジュアルなセックスならいいけど
本気で大恋愛とかしてたらへこむよな

109 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:30:55.26 0
処女かどうかわかる機械がほしい

110 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:31:29.14 0
>>109
まず母親に試してみるよな

111 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:31:35.73 0
部屋で一日中藤本と全裸でイチャイチャすることに決めた!

112 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:31:55.24 0
藤本は非処女だお
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls6445.jpg

113 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:32:32.47 0
梨華ちゃんの生殖器はすごいよ
精液絞り出すような工夫がされてる

114 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:32:47.36 0
処女じゃなくてもいいから一緒に風呂に入ってほしい
それだけで満足だから

115 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:33:44.08 0
>>107
可愛いから非処女というのはそれはそれでイタイ考えだぞw
要は性格だろ年齢とルックスはあんま関係ない

116 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:33:57.62 0
>>112
1/100mm秒で勃起した

117 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:34:50.14 0
風呂くらい一人で入れよ

118 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:35:12.42 0
>>117
あるある

119 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:36:07.68 0
つまんね

120 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:36:17.82 0
あ〜〜〜っ美貴ちゃんと一緒に風呂入りてぇぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ

121 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:36:19.67 0
最近ガキさんの目一杯のつくり笑顔と冷めた素の表情のギャップに萎える!

122 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:36:28.57 0
藤本と仲良くする松浦がむかつく

123 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:36:52.63 0
子供の頃からさんざん可愛いといわれ中高生時代ももてはやされ
それなのに40でまだ処女のおばさん知ってる。

124 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:38:14.42 0
それは怖いな

125 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:39:18.99 0
>>112
成功ワロタ

126 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:39:26.09 0
藤本は風呂場で絶対松浦の乳もんでるよな
両手で鷲掴み

127 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:40:23.21 0
藤本の乳も揉んでやれ

128 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:40:45.76 0
(松浦の胸を)触ってますよ
って自分で言ってるくらいだしな

129 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:41:06.92 0
いまでも仲良いの?

130 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:42:01.17 0
>>127
無いものは無理

131 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:42:14.66 0
浴槽に重なるように一緒に入って藤本が松浦のおぱいを後ろから揉みまくり

132 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:42:45.01 0
高校時代とか揉まれてないから小さいんじゃないの?

133 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:43:20.49 0
ガキさんも揉まれてないな

134 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:43:42.15 0
>>131
>>112の右の画像の状態か

135 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:43:46.96 0
>>129
一時疎遠な感じはしたけど最近また復活してきた感じがする

136 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:44:26.30 0
年頃の女同士で何をやってんだよw

137 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:44:55.60 0
やめて美貴タンおっぱいおっきくなっちゃうー

真ん中らへんはもうおっきくなってきてるけどね

138 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:46:38.19 0
左手でおっぱい揉みつつ右手はあややのミラクルスポットへ…

139 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:47:21.16 0
残念ながら新垣は石川に食われてます

140 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:47:42.74 0
>>112
右下みたいなあからさまな行動ができるのは処女のみ
非処女だとお尻をもまれる大切さを知ってて人前で簡単にできない

141 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:48:12.79 0
>>139
動画うp

142 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:48:36.51 0
从VvV)<フフフ

143 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:49:22.75 0
初体験は撮影すべき

144 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:49:50.52 0
>>140
お尻をもまれる大切さ
なんかワロタ

145 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:50:45.80 0
亀井はHよりオナニーのほうが好きそう

146 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:51:03.14 O
藤本松浦はお互いの色や形を比べてそう
あとは毛の生えかたとかも

147 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:52:32.88 0
松浦に対して甘えっぷりがすごいらしいな

148 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:52:44.87 0
>>146
大きさを比べる為に貝合わせしてみたりとか

149 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:53:29.33 0
マンタク取れよ

150 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:53:48.64 0
最近やたら梨華ちゃんの乳が成長してるのが気になってしょうがない

151 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:54:03.58 0
あれは詰めてる

152 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:54:33.40 0
違う
寄せてるんだ

153 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:54:45.53 0
20超えてあんなに急成長するもんかね
豆乳の力?

154 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:55:35.85 0
>>146
おまえ29歳童貞交際歴ナシ だろ

155 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:56:08.35 0
( ・e・)<お豆の力は偉大なのだ

156 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:57:43.53 0
ゴマキの乳もやたらでかくなったし
何か二人でよからぬことをしてんじゃないかと心配で夜も眠れないよ

157 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:58:14.40 0
>>140
おばあちゃんかお前は

158 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:59:52.22 0
石川はデビュー前に中学の時の彼氏とヤってるし
新垣は去年、地元の同級生とヤった

159 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:00:06.08 0
石川の乳の大きさはここ数年変わってないと思うぞ
水着の付け方で大きくなったり小さくなったりしてるだけだろ

160 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:00:40.66 0
しかし他の85年組みやそれに近い面々と比べて
なぜ梨華ちゃんだけ処女だと思われるのか疑問だ

161 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:01:27.80 0
貧乳を一生懸命押しつけてきて
「どう?…ダメ…?」って上目遣いで目をうるうるさせながら
訊いてくるミキティ萌え

162 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:01:57.96 0
他はソース済みじゃん

163 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:03:47.58 0
>>160
性格だろ
あのクソ真面目さは今の時代ある意味奇跡的w

164 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:03:50.09 0
>>160
ヲタの性質の違い

165 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:11:11.46 0
>>160
人間と比べるなよw神話にでてくる女神とかと比較しろばかぼけなす

166 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:12:45.01 0
神話の女神は近親相姦とかめちゃくちゃだぞ

167 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:13:47.26 0
なるほどラジオなんかでゲストで出ても
冗談が一切通じない感じがするしな
姉妹だけで育ったからだろか姉や妹に彼氏いるのかね
そしたら多少は影響受けるだろうが

168 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:16:21.55 0
結局はヲタの都合のいいキャラが出来上がってるだけ
安倍ヲタが安倍は処女だと思ってるように
女というのは男が思う以上にやる事はやってるもの

169 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:16:39.26 0
梨華ちゃんは天使なんだよ
ちゃんちゃみでもそう自分で言ってるだろ

170 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:18:41.29 0
>>166
あなたの意見一つでも
近親=娘。→レズ=処女が証明されたわけだが

171 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:19:07.17 0
スキャンダルが皆無だしな

172 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:19:16.95 0
梨華ちゃんだけ処女ならもう全員非処女でもかまわない

173 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:19:26.70 0
彼氏と付き合うなとは言わない
変な男と付き合わければそれで良い

174 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:19:56.11 0
18か20までは処女でいようよ

175 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:19:57.71 O
>>168
つーか俺安倍ヲタだがさすがにもう処女とか思ってないからw
むしろキモいわ

176 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:20:13.96 0
>>172
石川が他のメンバーの処女を奪った

177 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:21:42.96 0
たしかに28とかになって私男の人と付き合ったこと無いんですって言われたら
どうしようって思っちゃうな

178 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:23:20.02 0
かわいければ問題ない

179 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:23:51.94 0
りかちゃんのきゃらならそれはそれでOK

180 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:24:43.40 0
藤本と石川が仲悪かったのは
藤本が非処女で石川が処女だったのも関係してると思う

181 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:24:50.00 0
メガネぇ〜

182 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:25:07.80 0
誤爆したorz

183 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:25:10.67 0
はたちぐらいまでなら誰とも付き合ったことないかわいい子いるよ

184 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:25:24.35 0
>>177
貞操観念しっかりしてるじゃん
萌え

185 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:27:03.98 0
>>180
逆だったら藤本に萌える

186 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:27:06.81 0
欲求不満な梨華ちゃんは自由奔放に遊んでる藤本をよく思わないのも当然だな

187 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:29:45.88 0
好きな女の子が処女かどうか知る方法ってないのかな

188 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:30:58.27 0
自分の母親が処女だったらビックリだな

189 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:31:32.48 0
藤本は白石と半同棲してたのに処女のわけないじゃん

190 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:33:40.33 0
藤本は真ん中らへんの穴は大事に取ってある清らかな娘

191 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:35:48.52 0
石川が貞操観念がかなり高いことがわかって嬉しかったが
他のメンバーが楽屋で男と携帯しまくりだっていうのが気になる

192 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:36:59.53 0
>>187
二の腕を男に触らせることができるのが非処女、できないのが処女
信頼度は90%ちょっとくらいだったと思う

193 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:37:42.95 0
だから誰か本当はどうなのか教えてくれ〜!
梨華ちゃんみたいなタイプの子が果たして処女なのか非処女なのか
一般常識として知っておきたい!
藤本松浦は普通に15、6でやってるだろ。

194 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:38:17.72 0
わかるわけないじゃんバカか

195 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:38:33.94 0
お前ら土曜の昼間から処女談義かよ

196 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:38:39.21 0
できれば石川さんに娘に戻ってもらって
乱れた娘の風紀を正してほしい

197 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:40:05.71 0
天使の梨華ちゃんにあんぼんを救ってほしい

198 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:40:37.62 0
石川は処女じゃないだろ
究極のヲタ嫌い → ヲタにめちゃくちゃ愛想良くなった
この時期で処女じゃなくなった気がする。変わりようが異常

199 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:41:15.45 0
処女を失うとヲタにやさしくなるのかよ

200 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:41:33.93 0
頭のおかしいおばさんがいる予感

201 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:41:54.92 0
責任感の強い石川のことだから今頃裏で加護救出に動いてる筈だ

202 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:42:18.89 0
するどい!

203 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:43:32.88 0
アイボン今頃お説教されてるな

204 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:44:11.57 0
うぎゃぼん

205 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:45:56.33 0
>>198
そんなには愛想よくなってねーぞ
なってると思ったらお前の勘違い

206 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:46:11.27 0
責任感が強い石川だからこそ何度も注意したが加護はタバコをやめなかった
これ以上は辻に迷惑が掛かると考え泣く泣く芸能界から無理矢理ひきずりおろすように仕向けたのだ

207 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:47:25.43 0
タバコ吸うアイドルはまじでいらない

208 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:49:44.57 0
タバコ吸ってるアイドルはいくらでもいるけど人目につくところで吸う
ような馬鹿なアイドルはいらない。

209 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:51:33.67 0
なんで新垣の話題がないんだ?

210 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:52:11.96 0
鉄の処女だから

211 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:53:33.86 0
>>206
情報リークしたの石川かよw

212 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:54:22.10 0
新垣もエロボディの持ち主になれば色々妄想も広がって盛り上がるんだがな

213 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:58:19.44 0
新垣は全裸で股開いても勃起しない自信がある

214 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:58:48.94 0
新垣の10円コラで抜いた俺の立場はどうなる

215 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:59:44.54 0
>>192
へー
参考になったよありがとう

216 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:01:29.90 0
ガキさんほっそりした上半身とむっちりした下半身が生み出すアンバランスなエロさがたまらなく良い

217 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:02:17.76 0
亀井と道重の状況が気になる

218 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:02:56.64 0
二の腕を触った感覚は乳と同じ感覚

219 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:03:25.11 0
亀井と道重は同じ日に処女を失いました

220 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:04:56.26 0
相手はおぎやはぎだっけ

221 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:04:57.74 0
>>198
ヲタに優しくなったってどの時期だよ?
今のハロパでも子供か女子じゃないとほとんどリアクションしてくれねーぞ

222 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:05:39.42 0
処女だと思っても実際は非処女の女は多い

223 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:06:04.77 0
下ネタにやたら食いつく女は処女のきがす

224 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:06:31.10 0
石川が加護を闇へ葬ったのなら
それは正しく神

225 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:07:03.94 0
高3の処女率40%

226 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:07:34.88 0
もっと低い絶対

227 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:07:37.56 0
下ネタにやたら食いつくアイドルも嫌だけどな

228 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:07:55.47 0
オラはBまで済んでる

229 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:07:57.79 0
実際自分の周りに処女の女はいない

230 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:08:02.15 0
愛ちゃんと梨華ちゃんは男嫌いだからな

231 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:08:36.38 0
>>228
またあの動画を・・・

232 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:08:54.52 0
あの矢口でさえテレビやラジオではキスの話も照れまくりでできない

233 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:09:26.66 0
石川が処女とか不健全すぎる

234 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:09:32.27 0
よく芸能界にいて処女のわけないとか言うやついるけど
むしろ普通に学生やってる方が処女を失う確率が高いと思うけどな

235 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:09:53.21 0
石川はホストみたいなかっこいい男がいるとつい目で追ってしまうとラジオで言った事がある

236 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:10:00.26 0
>>232
計算

237 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:11:27.06 0
結局のところ芸能人として見せる姿は全て計算
それに騙されるかどうかは自由

238 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:11:48.46 0
藤本はツンデレ

239 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:11:56.95 0
高三だったら55%は処女だと思う

240 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:13:05.21 0
亀井処女確定

462 番組の途中ですが名無しです 05/01/10 10:47:56 ID:iG5UBmTi
>>399
それガセです。 あと娘に入る前からゴマキと知り合いってのもガセ。
芸能人に知り合いがいるはずが無い。

520 番組の途中ですが名無しです 05/01/10 10:59:25 ID:iG5UBmTi
>>468
友達です。
>>492
小学生の頃はモテるタイプでしたよ。告白された事あるらしいけど、
モーニング娘。になる気でいたから付き合ったことないはず。私の知る限りでは。

590 番組の途中ですが名無しです 05/01/10 11:18:20 ID:iG5UBmTi
>>533
2ちゃんはどうか知らないけど、ファンサイトは見てるみたい。
>>561
じゃあおまえが証拠うpしろ!
私は証拠うpできないけど、オリキの噂はネット発だし、私の書き込みだって信じるか
信じないかはあんたたち次第。
>>564
狼は前にフシアナになったから行きたくない。
くだらない噂で亀井の足が引っ張られるのがいやなの。友達だから売れて欲しいに決まってんじゃん。

241 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:13:27.21 0
>>239
絶対そんなに高くない

242 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:14:27.84 0
丁半何とかのラジオ出たとき友達になってという
質問でマジでだめといったあたりが何とも・・・
はかの二人は適当に返してたのに

243 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:14:41.29 0
誰とも突き合ったことのない子結構いるけどなぁ

244 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:14:45.04 0
>>240
一年以上前の情報出されてもな…

245 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:14:48.33 0
>>222
逆もまた真なり

246 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:15:41.44 0
私立女子校とかだったら処女率60%は超えてると思う

247 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:16:28.31 0
高3の処女率
85年 98%
90年 85%
95年 67%
00年 36%
05年 40%


248 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:17:11.70 0
85年は嘘だろ?

249 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:17:25.98 0
非処女だと思っても実際は処女の女はほとんどいない

250 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:17:57.46 0
最近は処女率あがってるのかよw

251 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:18:02.70 0
>>246
女子校は合コンや文化祭で他校との交流が盛ん


252 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:18:17.37 0
>>249
そんなの藤本くらいだな

253 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:18:43.52 0
>>248
リアルタイムで知ってる俺からすればほぼ事実

254 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:19:44.80 0
藤本は松浦ともうやってるだろ

255 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:19:45.96 0
昔は女子高生と言えば処女、清純の代名詞だったが
今は全く逆だからな

256 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:19:55.12 0
つーかこんなデータどこで取ってんだ?
環境や対象で全然変わってくるだろこんなの

257 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:20:15.59 0
>>242
誰の話?

258 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:20:34.43 0
中3の処女率
85年 99%
90年 99%
95年 97%
00年 92%
05年 78%

259 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:20:43.23 0
確かに最近は何かと規制が多くなったから多少は処女率が上がってるかもな

260 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:21:33.90 0
>>247
それって喫煙率と同じで嘘もかなり多いと思われる

261 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:22:09.60 0
>>258
援交全盛期の2000年には既に女子厨房の貞操観念は崩れてる

262 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:22:15.18 0
あなたは処女ですかって聞いたときに
処女ですと答えたら非処女
非処女ですって答えたら処女

263 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:22:26.52 0
男子にアンケート取ったら
見栄春やつ多いだろうな

264 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:23:03.73 0
>>262
あなたは童貞ですか

265 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:23:07.18 0
処女率とか0か100しかないだろ

266 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:23:44.29 0
非童貞率99.9%だろうな

267 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:23:47.31 0
何言ったんだこいつ

268 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:24:11.91 0
亀井処女確定おめでとうございまーす!

269 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:24:12.51 0
女の場合は処女なのに非処女と答える奴と
非処女なのに処女と答える奴がいるだろうから
結局数字自体は大して変わらない

270 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:24:33.62 0
>>257
丁半コロコロの番組に出てたのは美勇伝だから石川のことだろうけど
マジでだめとかあからさまな拒否はしてなかったと思うが

271 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:25:44.23 0
>>264
もちろん非童貞。高校の頃に済ませた
緊張してたからどんなだったかは良く覚えてないけどな

272 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:26:44.34 0
全ての女の処女率は10%

273 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:27:06.03 0
ハロメンが何歳以上なら非処女でも許せるんだ?

274 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:27:24.21 0
22

275 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:27:26.23 0
処女か非処女か聞かれて嘘をつくかつかないかは
質問される時期によって変わってきそうだけどな

276 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:27:40.37 0
確かに穴は空いてるけどな

277 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:27:49.67 0
>>273
18

278 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:28:46.64 0
石川0%
ガキ20%
位に決まってる

279 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:28:57.86 0
ショジョって何ですか?
ショジョって何ですか?

280 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:29:06.06 0
いとうまいこは25才の時に処女を失いました

281 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:29:25.75 0
22歳以上なら許す

282 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:29:53.65 0
>>280
時代が違い過ぎる

283 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:30:28.36 0
今だったら18まで処女だったら奇跡だよ

284 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:31:19.22 0
高校時代彼氏がいなかったクラスメイトのかわいこちゃん板だろ

285 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:31:20.08 0
>>280
紅葉パラダイスでセプテンバサマー歌ってた頃か

286 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:31:31.16 0
軽い時代になったな

287 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:31:45.25 0
>>283
それは大げさ
マジで20才過ぎで処女なんかザラにいるよ

288 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:32:15.68 0
ませガキ増えたってことか

289 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:32:17.96 0
30まで処女だったら遺跡だな

290 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:33:47.97 0
かとうれいこは21才の時に処女を失いました

291 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:35:29.20 0
>>287
それこそ大げさ

292 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:36:23.76 0
マセガキも確かにそうだがDQNが普通と言えるほどとにかく増えてる

293 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:36:45.20 0
オンラインゲームにいる女まじで処女多いよ

294 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:37:15.14 0
15歳で2歳の子供がいるとか

295 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:38:49.44 0
30歳で童貞モーヲタとか

296 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:39:40.22 0
世間の風潮が処女率が下がってるって空気作っちゃってるから
20才以上で処女の女が自分は処女だと言いにくくなってるのも確か

297 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:40:24.44 0
オンラインゲームやってる女とかそんな底辺の話をされても

298 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:42:02.93 0
そんな底辺の女達もデータの対象にしてたら処女率も今とは違ってくるだろうけどなw

299 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:42:18.05 0
最近発見した事
処女は挿入直前に素直に処女と白状する

300 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:42:27.15 0
80年代でもさすがに二十歳以上で処女は厳しい
大学入って経験が平均的だったから二十歳までにはヤってるし

301 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:42:59.13 0
φ(.. )メモメモ

302 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:43:15.80 0
なんでみんなヤるんだろう

303 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:43:25.43 0
>>298
いや、その底辺は数値に入ってるだろ
底辺除いたら90%は行くww

304 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:43:54.05 0
ヤラハタってやつか

305 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:44:16.29 0
家のデブスの姉は99%処女だと思われる


306 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:44:17.87 0
>>302
めんどくさいし暑苦しいし不潔だよな

307 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:44:54.03 0
そもそもまともなレベルの女だったら
お前らだって放っておかないだろ

308 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:45:11.49 0
いつも不思議に思うんだけど処女率の調査なんていつどこでやってんの?

309 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:45:24.62 0
>>305
実は意外とやってたりな

310 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:45:29.49 0
>>295
素敵

311 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:46:11.25 0
>>305
姉貴は知らんうちに色々するんやで

312 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:46:17.40 0
>>308
男女の交際とか性体験についての調査は普通にあったりする

313 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:46:47.46 0
女同士で処女は恥ずかしいって概念作っちゃってるからこの傾向は止まらんだろうな
考え方は童貞が恥ずかしいっていうのと一緒だけど童貞より処女のほうが遥かに捨てやすいから余計にな

314 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:47:43.61 0
特に今は17で処女だと天然記念物と言われる時代だしな

315 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:47:52.33 0
逆に最近は高齢処女が増えてるらしい

316 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:47:55.11 0
>>312
そうなんだ
おれが学生の時は全くなかったけどなー
雑誌のアンケートとかは凄い胡散臭い気がするけど

317 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:48:14.77 0
処女=スケベって考えは彼女達にはないんだろうか?

318 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:48:50.59 0
>>317
非処女だった・・・

319 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:48:52.51 0
お見合いとかが廃れてるから
30歳以上の神聖童貞が増えてるらしいな

320 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:49:26.56 0
>>314
れいにゃの事ね

321 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:49:34.55 0
オッサンだけど俺が高校の時は自分と親宛てに性関係のアンケートがあった
どこまで経験あるかとか、学校でどこまで性について教えてほしいかとか

322 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:50:48.89 0
石川「あたし、自分がもしそう、なんか、そういうことするようになったら絶対
   (事務所から恋愛OKって)言ってくれないと怖くてできない。」
吉澤「いいのかな〜と思っちゃうのよね、なんも言われないと」
石川「でしょ〜、なんもないから」
吉澤「あたし、たぶん、あると思うんだ絶対」
石川「ほんと?あたしの場合遊んだりとかしないから・・
   だからぁ、そういう、なんか心、なんか、遊んだりとか、なんかそういうすると
   不安でしょうがないじゃん。 言われないし。だから寿命が縮まりそうになるの。
   だから、なんか怖いことはできないんだよね・・・
   でも、それじゃなんか人生つまんないじゃん・・・とは思うんだけど」
吉澤「私、悪さえしなきゃいいと思う」
石川「うーん」
吉澤「????」
石川「うーん」
石川「あと、なんかいろんな人の噂とか聞いちゃうと、あぁ〜、私もどうせ言われるんだろうなとか
   思うとなんかやんなっちゃう」

323 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:51:27.88 0
ガキさんはセックスをスポーツとしてとらえてるから
それだけはわかっておいて

324 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:51:30.04 0
沖縄出身のアイドルとかすぐ処女失っちゃってるイメージあるなー安室とかマックスとかスピードとか
そういえば新垣って沖縄なの血が…ひょっとして!?

325 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:52:18.94 0
>>322
ブリっ子うざい

326 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:52:22.43 0
おまいら議論好きだな


327 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:52:42.17 0
沖縄は教育も道徳も程度低いから

328 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:53:06.27 0
>>322
そういうこと=ネズミ−ランドね

329 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:53:07.28 0
梨華ちゃんさえ処女でいてくれたら世界中の女が非処女でもかまわない

330 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:53:14.79 0
偉い人が言うにはゲーム感覚になってきたんだってさ
窃盗もゲーム 殺人もゲーム セックスもゲーム
もう充分だ

331 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:53:17.15 0
暇なんだもん

332 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:54:41.29 0
>>330
女子高生と喋った事も無いようなおっさんに何がわかんねん、とゆいたいです

333 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:55:05.43 0
>>329
名言だな

334 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:55:19.61 0
今の10代には0か100しかないからな

335 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:55:59.96 0
>>322
懐かしいな
正直石川がここまで堅物だとは思ってなかったよ

336 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:56:07.40 0
ハロプロのメンバーとの同性愛の噂なら石川が一番言われてるんだけどな

337 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:56:10.75 0
処女なのか処女じゃないのかだから2分の1なわけで
50%じゃね?

338 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:56:19.61 0
3月まで彼女が女子高生だったが今は女子大生(´・ω・`)

339 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:58:30.36 0
>>337
それなら天気予報も常に50%なんだが

340 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:02:06.63 0
この前2000〜2001年頃の石川関連のスレを色々みたけど
今と同じようなノリなのがウケたw
6年たっても処女論議の対象にされる石川はそれだけでも凄いと思う

341 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:02:59.81 0
だってスキャンダルないから

342 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:03:26.27 0
なんかいかにも不器用そうだし

343 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:04:02.62 0
それだけ上手くやってるんだよ

344 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:04:39.93 0
石川の臆病さは処女に由来している
守りたい物があるからだ

345 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:05:13.10 0
梨華ちゃあああああああああああああああああああああああああん

346 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:06:19.14 0
でもお前らの近くにいたらヤるだろ

347 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:06:47.92 0
犯罪予告ですか

348 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:07:41.29 0
絶対ムッツリだと思う
オナニーとか凄い妄想してそう

349 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:08:13.16 0
石川の臆病な性格が処女性の高いアイドルとして良い方向に働いてる部分があるのは確かだな
事務所的にもこれ程扱いやすい子もないだろうな

350 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:08:55.74 0
石川で処女ならキッズなんかは全員処女だということになるな

351 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:09:16.44 0
オナニーに興味ありつつもギリギリのところで躊躇してるタイプだと思うw

352 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:09:35.42 0
矢口がいい手本だ
今のままでは石川はいつになっても鳴かず飛ばず
仕事も恋もゲットしろww

353 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:10:16.52 0
じゃ今度は石川と新垣のオナニー率に関してどうぞ

354 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:10:27.69 0
石川は最近よく妄想するんだって
よく飛べるらしい

355 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:10:56.72 0
>>349
その事務所の人となら安心してSEXできる
これが石川の考え方

356 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:11:16.13 0
仕事も恋もゲット

ワロタ

357 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:11:50.46 0
さすが石川
ぬかりないな

358 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:12:11.65 0
>>353
二人ともかなり高いな

359 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:13:13.39 0
このままでは解雇最有力だという自覚はあるだろうから
遊ばなくても枕営業は真面目にやりそう

360 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:13:21.28 0
さゆのオナニー見てええええええええ
マコはいらん

361 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:13:47.29 0
この前のインタビューで新曲をイメージするために
恋愛の妄想するって言ってたな
デートしたこともないんだな

362 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:13:51.72 0
二人とも自分の栗栗はみたことあるのかな?

363 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:14:39.04 0
石川の妄想の中に挿入したい

364 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:14:51.17 0
>>361
やっぱりか・・・

365 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:15:03.78 0
>>362
片方はもう片方をそれの隠語で呼ぶんだよな(;´Д`)ハァハァ

366 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:15:09.29 0
ガキさんはまだムケてないな
石川はずるむけ

367 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:15:10.14 0
>>360
さゆのことだからきっと姿見の鏡の前でオナニーしてるよ

368 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:15:17.29 0
>>359
枕はやらんだろそこまで芸能界に執着してるようにも見えんし

369 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:15:59.69 0
恋愛の妄想ってなんだよハァハァ

370 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:16:11.96 0
>>367
そんな大胆なのはちょっと嫌いだ

371 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:17:07.54 0
妄想=オナニー

372 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:17:22.31 0
下駄箱にラブレターを言って笑われるくらい

373 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:17:41.45 0
初デートでラーメンを食べる妄想
映画に行く妄想
緊張(実体験不足)で覚えてないよ

374 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:17:59.71 0
デートは中学の時の彼氏と

375 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:18:12.79 0
>>367
+ワンワンスタイルでクリいぢりが理想だ

376 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:18:19.44 0
もこみちとのデートを思い出したんだろ

377 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:19:21.14 0
理解してでは映画の途中で寝るなとか歌っておきながら自分はいつも寝てる

378 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:20:27.00 0
ああ梨華ちゃんとキスしてえ

379 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:20:35.98 0
あんまり幻想を抱きすぎるなよ
見てて痛いぞ
だいたい石川や新垣が処女だと言うんなら
世の中の男どもは全員処女だということになるわな

380 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:21:37.39 0
>>379
わざとなのか間違いなのか不明だが
すげえ例えだな

381 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:21:42.99 0
ある意味永遠の処女だな

382 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:22:02.95 0
男の処女率に興味ないし

383 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:22:31.61 0
>>379
かなり高確率で石川が処女なのは分かった

384 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:22:42.14 0
こういう子は相手に対し理想像というものがあって
それに見合わない人はまったく相手にしないメルヘン女って感じだね
こういう子は経験も遅くなるし、へたすりりゃー30代独身も
十分ありうるけど、芸能界という環境だからそうはならんと思う

385 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:22:55.85 0
オソロやBBLで恋愛相談ばかりやってるのに
自分は1度もデートしたこと無いのが丸バレ

386 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:23:48.10 0
ヲタがどんなに騒いだところで、真実は、100% or 0% なんだよ。

石川さん、新垣さん、書き込みをよろしく!!


387 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:24:30.01 0
石川は2回デートしたことあるぞ
郷とファンファン

388 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:25:00.59 0
>>385
それはないな

389 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:25:24.21 0
もこみちと最近デートしたじゃん

390 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:25:53.14 0
お前らがいうほど世間でいう処女率のデータはあてにならんよ
女性は見栄っ張りの生き物だからね
経験していない子は30になってもそういうひとが多い

391 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:26:19.01 0
>>273
梨華ちゃんの年齢+1歳以上

392 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:26:53.02 0
石川の性格は処女丸出し

393 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:27:00.55 0
もこみちキリンみたく間延びしてるしなあ、梨華には似合わん

394 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:27:09.36 0
初デートが郷だったのは本人が言ってるから間違いないな

395 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:27:16.19 0
丸出し処女か

396 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:27:18.50 0
>>390
それは極端すぎる


397 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:27:49.02 0
石川が選ぶ男なら間違いはないとは思うけどな

398 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:28:27.96 0
30前後はまだ貞操観念がしっかりしてた時代だから
今20代前半より若い連中とは比較できない

399 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:28:38.12 0
俺はもこみちはありだと思うけどね
梨華ちゃんにふさわしい男を考えると芸能界ひろしといえどそうはいないし

400 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:29:04.95 0
石川は処女じゃないが経験人数は少ないと思う

401 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:29:34.71 0
もこみちみたいな根暗にはあーゆううるさのがあってるな

402 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:30:03.82 0
実はものすごいおサセだったらどうするよ

403 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:30:07.23 0
もこみちなら完璧だろ
もこみちより上の男なんていないぜ
しかも石川好みのホストっぽさもあるし

404 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:30:36.85 0
>>402
それはそれで萌える

405 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:31:09.12 0
なんやお前らもこみち大好きやな

406 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:31:21.18 0
実は男好きで暇さえあればSEXしてたら逆に興奮する

407 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:31:42.93 0
どっちでも興奮するんじゃねえか

408 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:31:52.62 0
狼発のネタだからみんなもこみちが好きなんだよ

409 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:31:54.66 0
そりゃあヲタと比べたら絶対もこみち選ぶだろ

410 :並ぶだけでね!:2006/05/06(土) 14:32:05.59 O
矢口は小栗が初めての相手という事実はガイシュツ?

411 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:32:09.74 0
だってエロい体してんだもん

412 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:32:29.39 0
石川なんかに俺のもこみちは渡さない

413 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:32:48.92 0
処女じゃなくてもいいからSEXしてる時の喘ぎ声聞きたい

414 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:32:53.14 0
おれだってヲタと寝るくらいならもこみち選ぶよ

415 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:32:59.62 0
いやおさせなんて藤本や松浦で十分
梨華ちゃんは処女だからこそ価値があるのではないのかね

416 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:33:16.53 0
アウトの人達
安倍 押尾宅から朝帰り(FOCUS)
飯田 TAKUYAの股間に顔を埋める(噂の真相)、男とツーショット(BUBKA)
矢口 KATSUとキス(BUBKA)、小栗とデート(FRIDAY)、小栗とセックス(投稿ニャンニャン倶楽部)
後藤 男とツーショット(BUBKA)、二宮と写る(BUBKA)
藤本 男にキスされてる(BUBKA)
紺野 男とツーショットプリクラ(BUBKA)
松浦 慶太のマンションに出入り(FRIDAY)
加護 男とレストランで喫煙(FRIDAY)

417 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:33:20.15 0
梨華ちゃんのことだからこんなに言うんだぞ!AA略

418 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:33:50.61 0
>>415
処女じゃなかったら価値が無いという事か

419 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:34:02.17 0
梨華ちゃんはともかく何で新垣はスキャンダルでないの?

420 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:35:06.02 0
石川は処女じゃなかったら価値ないな
しかし年齢的に処女でも賞味期限切れだが

421 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:35:27.09 0
まー処女だろうな
石川みたいなタイプは処女失ったら露骨に表面に出るタイプだろ
今のところそうゆう面はみえないから処女だろ

422 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:35:29.82 0
>>419
全く何の経験もないから

423 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:35:32.42 0
新垣はSTKもフライデーも関係ないから何やっててもわからん

424 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:35:51.63 0
もこみちが雑誌のインタビューでどんなこと言ってるか分かってもこみちと梨華ちゃんが
合うとか言ってるの?もこみちのインタビューからして考えたら二人全く合わないよ

425 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:36:01.52 0
>>421
それはお前の勝手な願望だ

426 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:36:59.58 0
>>424
書いて書いて

427 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:37:11.79 0
新垣ほど嫌われたメンバーいないから処女である確率はダントツで高いと思う
実績値だな

428 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:37:25.64 0
>>424
何だお前もこみち大好きっ子だな

429 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:38:03.72 0
>>425
願望でいいじゃねーの
だいたい当事者以外わかりっこねーんだから

430 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:38:10.09 0
初エッチはラジオのネタの為に大事に置いてある

431 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:38:39.10 0
FOCUSと噂の真相は廃刊したんだったな

432 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:38:51.75 0
まあガキさんはそのへんのガキとチャラチャラしてたらえーわ

433 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:39:05.64 0
なんだかんだでののたんもスキャンダルなくね?

434 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:39:57.09 0
( ^▽^)<初めてアレ入れたときすーごい痛くてー
とかラジオで言って欲しい

435 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:40:07.28 0
>>432
梨華ちゃんは週刊誌まで廃刊させるほどスキャンダル話がない

436 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:40:23.24 0
ののたんも処女

437 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:40:25.35 0
そういえばこの前の杉浦ネタの真偽はどうだったの?

438 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:40:34.76 0
石川と辻は表裏一体
どっちかにスキャンダルがあればもう一方も確定

439 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:40:52.13 0
>>434
点滴の話か

440 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:41:31.54 0
石川はフライデーに中学時代に彼氏がいたと書かれてますが

441 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:41:59.09 0
中学時代はセックスまでいかない交際も多いよ

442 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:42:03.57 0
加護の耳掻きネタだな

443 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:42:08.44 0
>>434
どうにかして腸内洗浄にもっていかないと

444 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:42:44.03 0
石川の疑惑
中学時代の彼氏
同棲記事
三宅
亀梨
赤西
もこみち

445 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:42:56.83 0
>>438
石川と辻の同性愛発覚

446 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:43:00.90 0
>>440
あれ情報ソースがいいかげんすぎ
話にならんよ

447 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:43:18.90 0
>>441
でもお前ならするだろ

448 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:43:40.77 0
狼発が多い気がする

449 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:44:15.48 0
>>446
ソースとしては少なくともブブカやネットの噂とは比べ物にならないほど信頼できる

450 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:44:15.65 0
狼だらけかいな

451 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:44:17.22 0
亀井と赤西とか
もしほんとうだったら大金星だろ

452 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:44:55.81 0
赤西って蒼井そらじゃなかったんか

453 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:45:08.56 0
>>444
最初忍成なんとかいうのもいたよなソースはなんだったのか知らんが

454 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:45:22.86 0
石川の唯一の恋愛経験が中学の時1度だけラブレターもらったこと
毎日テニスやってたから断ったらしいが

455 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:46:10.30 0
一茶と噂になったハロプロがいたら

456 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:46:32.00 0
>>454
そのレベルならもっとあるだろ


457 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:47:17.80 0
>>454
感動で泣けてきた

458 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:47:46.26 0
よしこは中学時代は処女っぽいな

459 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:48:29.23 0
ラブレターくらい俺ですら貰ったことあるぞ

460 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:49:30.37 0
石川は夏休み1日も休まず部活やってたらしいな
真っ黒になるわけだ

461 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:51:05.35 0
石川は中学の時ほとんど男と喋ったことなかったらしいぞ

462 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:51:32.37 0
>>449
同級生の話ではってやつだろ
平気で週刊誌にぺらぺらしゃべる同級生がまともに石川のこと知ってるわけねーだろ
ネットの噂レベルと変わらんよ


463 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:54:00.58 0
それでもバスケ部部長とテニス部部長やっちゃうところが凄い

464 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:57:50.92 0
某関係者筋の話は大概記者か編集者の妄想
取材費が勿体ない

465 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:58:40.07 0
新垣と石川についてのスレなのに石川中心になってね?

466 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:01:05.55 0
石川卒業スペシャルのハロモニで中学時代の写真見たけど
あれ黒人みたいだったもんなw

467 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:02:37.15 0
ガキさんは神聖にして侵すべからずみたいになってる

468 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:03:23.48 0
石川にしろ新垣にしろ一度味を覚えたらガラッと変わりそうだな
今の所そういう点は見られないからな

469 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:05:58.68 0
>>468
お前が言うならそうか

470 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:06:46.75 0
ちょっと安心した

471 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:09:01.46 0
ガキさんは男の味を覚えたに決まってんだろうが
ハロモニでウサギに胸押し付けたりしてんじゃん
中の男に発情してるの丸分かりだよ

472 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:16:22.29 0
高橋も最近大人っぽくなった
単に小春効果なのかもしれないけど

473 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:21:08.64 0
デビュー前の段階で既に処女じゃなかったら
雰囲気がガラっと変わった後の状態で入ってくるわけで
そうするとヲタは一生夢を見続けられるんですね

474 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:22:15.60 0
中澤とかその辺の話?

475 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:22:53.88 0
石川処女は鉄板だけど
ガキさんは処女でいて欲しい

476 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:23:43.86 0
石川は娘加入前に喪失してるからな

477 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:29:32.12 0
石川は自分でもう女だからそこら辺根性座ったみたいなこと言ってたけど

478 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:40:29.66 0
んじゃ石川いつSEXしたの?

479 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:44:32.36 0
>>1
率も何も二人しかいないんだから0か0.5か1しか無いな

480 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:15:12.85 0
せっくすってなんれすか〜

481 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:18:01.98 0
処女ソースがありまくりの石川
誰も興味が無いので何も情報が無い新垣

482 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:39:15.71 0
石川も新垣も生涯一人の男性に操を捧げるタイプ

483 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:46:33.04 0
新旧娘メンで男情報が全く無いのはこの2人だけだな

484 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:50:42.99 0
ガキさんは謝国権「性生活の知恵」を嫁に行くとき親に持たされるタイプ

485 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:04:50.39 0
ブルは海老だよ
顔なんて必要ない
海老のように顔はもぎとって体だけ味わうもの

486 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:09:31.53 0
なんで処女じゃなきいけないんだ?

487 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:10:49.97 0
>>485
エビって頭が一番上手いんだが
このコピペ自体間違ってる

488 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:14:11.84 0
石川が処女なわけないって書き込もうとしたけど虚しいからやめとくわ

489 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:16:58.75 0
っていうか石川の性格じゃ彼氏できないよ
あれは酷い

490 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:18:05.48 0
男に対する態度は違うだろうに

491 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:23:16.87 0
21歳で処女のアイドル石川梨華ちゃん その42
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1146900205/

492 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:24:57.43 0
ネタスレにしてもつまらなすぎ

493 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:43:59.72 0
処女じゃない方が燃えると思うが
大体20歳近くの女は絶対一回かましてるって
処女どうでもよくね

494 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:46:13.48 0
どうでもいいよ
要はこっちが見てグっとくれば良いんだから

495 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 19:04:48.11 0
非処女ってことは誰かの男ってことだろ
俺のものであってほしいんですよ

496 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 19:09:21.86 0
今はフリーかも知れんだろうが

497 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 19:09:38.47 0
誰かの男てあんた
亀井かよ

498 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 19:12:21.53 0
100%

499 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 19:13:23.60 0
マジレスで済まんが小春以外はも(ry

500 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 19:14:00.29 0
小春だってアレだぞ
田舎の子はやることないからほら

501 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 19:15:26.93 0
田舎の子は納屋とかで村の男5、6人とやってるだろ

502 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 19:17:55.20 0
北海道出身はやばい
全然貞操観念無い
だいたいおサセ

503 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 19:20:53.34 0
田舎だとやることないから処女率低いとか都市伝説だから

504 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 19:21:28.08 0
新潟からとんでもないオサセがやってきた!

505 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 19:21:45.25 0
北海道はなんでだろうな
寒いからか

506 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 19:27:20.15 0
穢れが無い肉体でアイドルしていて欲しい

507 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 19:29:28.02 0
お前ら見てると穢れがないのもどうかと思う

508 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 19:30:36.72 0
どうかと思うって。。。
もっとはっきり言って下さいよ!

509 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 19:31:12.23 0
石川の怒りっぽさを見てると欲求不満なのバレバレだな
三好岡田に対してイライラしてるのもそういう根本的な違いがあるからかもしれん

510 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 19:32:02.99 0
新垣みたいなブサイクはともかく
石川レベルのアイドルが21まで処女ってありえない

511 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 19:32:50.67 0
何だとこの野郎!

512 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 19:33:31.30 0
欲求不満な処女は余裕ないからおこりっぽい

513 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 19:34:41.85 0
処女じゃなくてもセックスできなきゃイライラすんだろハゲ

514 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 19:52:55.55 0
でも普通男がほおっておかない。
あの可愛さで21まで処女はありえない。
モー蒸す殆どやってると見ていい。
今ここに書き込んでる間も何発目かをやってるメンバーはいるはず

515 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 19:55:11.51 0
やってないお
俺を信じろお前ら

516 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 19:55:48.56 0
「〜お」とかやめたら信じてやる

517 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 19:56:49.54 0
>>514
お前の意見にはその子の性格が反映されてない
逆に不細工でも性格次第でいくらでもできる
俺がイケメンなのにも関わらず童貞であるようにな

518 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 19:57:18.02 0
いいじゃん娘。の私生活なんかどうでも
どうせ関係無い世界に住んでるんだから

519 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:19:02.18 0
そうでもないよ

520 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:19:47.96 0
柴田は黙ってろよ

521 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:29:07.48 0
うるさいな

522 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:30:19.21 0
なんだよ柴田のくせに生意気だな
暇ならブログでもやればいいだろ!

523 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:32:45.69 0
おまえはジャイアンか

524 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:33:53.16 0
柴田は非処女か

525 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:34:56.97 0
何回言ったら分かるのかな
関係無い世界に住んでるんだからどうでもいいでしょ

526 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:36:18.36 0
>>525
うるせえぞブルブッサーめ
お高くとまりやがって

527 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:37:24.67 0
年寄りくさいねおっさん?

528 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:41:50.85 0
とおっさんが申しております

529 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:46:15.36 0
いやおばさんですけど

530 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:58:43.06 0
じゃあ人のこと言えないじゃん

531 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 21:01:24.39 0
なにがー?関係ない世界に住んでる人に干渉しないし

532 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 21:07:35.95 0
そしたら雑談板なんかに来るなよお前w

533 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 21:09:17.30 0
寂しいから俺たちとは関わりたいんだろw

534 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 21:23:44.28 0
石川はヤリマン上手くいかないと精神的に弱いからすぐに男に走る
快楽に溺れ男に依存するタイプ

535 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 21:25:50.93 0
ほー童貞の妄想ってそんな感じか

536 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 21:27:34.25 0
いいんじゃねえの男に依存しても
何が悪いんだか

537 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 21:30:08.35 0
あぁ〜ん いぃ

538 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 21:31:18.35 0
きもい男がレスしてると思うとハァーなんだかなぁ

539 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 21:33:15.24 0
阿藤快がいるな

540 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 21:33:47.63 0
石川の処女性は本物

541 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 21:55:29.83 0
オサセっていう表現が好きだ

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)