5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソロデビューしたいは石川家の総意

1 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:07:36.15 0
なんですよ
社長さんお願いします

2 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:07:59.73 0
ブルホクロ論争の始まりです

3 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:09:08.87 0
>>2が不細工すぎてすみません

4 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:10:54.97 0
ソロデビューできる実力を付けてから物言えって感じですよねーw

5 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:11:58.52 0
ソロになって何すんの?

6 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:12:56.54 0
梨華くんなら大丈夫
木村さんのお墨付き

7 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:14:43.43 0
>>5
http://viyuden.hello.tc/files/teabreak2427.jpg

8 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:20:19.88 0
>>7
リカニー最適画像だな
ひとかきしてくる

9 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:31:26.40 0
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell28549.jpg

10 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:35:11.45 0
>>9
大家族ドキュメント?

11 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:43:58.22 0
○恵さん梨華ちゃん由○亜さん

12 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:51:28.24 0
>>9
いかにも庶民ていう部屋だな

13 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:31:34.86 0
庶民派アイドルだから高感度bP

14 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:56:45.85 0
ストリップ小屋にソロデビューする石川

15 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:00:52.72 0
今脱げばストリッパー界のアイドルになれる

16 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:12:18.28 0
あいぼんのイメージまで悪くなるんで勘弁してよ

17 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:25:20.01 0
あいぼんのせいで(ry

18 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:47:49.72 0
>>13
ビッチ石川は感度がいいのか
やっぱりAV向きだな

19 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 19:49:34.28 0
好感度orz

20 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:36:17.40 0
ストリッパー石川

21 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 21:17:22.71 0
場末のスナックで働く年増ホステス石川

22 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 21:28:50.12 0
年増じゃねえええええええええええええええ!
16歳以下はそんなこと言う資格ねええええ!


23 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 21:30:04.26 0
以下じゃなく以上
半年ROMってくる

24 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:03:16.71 0
ストリッパー石川

25 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:34:39.08 0
好き好んであんな衣装であんなダンスしたわけじゃない


26 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:55:43.45 0
売れないから仕方なくストリッパーになったんだろ

27 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:32:05.67 0
ブル川無能すぎ

28 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:51:13.60 0
久住はアニメと連動でデビュー

ならば石川はスケバン刑事で東映に顔を売ってあるんだから
次のスーパー戦隊か仮面ライダーに出るのがオススメ
キャラクターソングで歌を出せるし、夏に映画が確定してるオイシイ仕事ですよ

29 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:53:44.44 0
戦隊もライダーもレギュラーだと一年拘束されるからなあ

30 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:16:00.94 0
松浦出演とのバーターで出演させた無能石川をピンで東映が使うわけないじゃん

31 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:21:32.30 0
石川家?
あのパパママがそうしろって?

32 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:51:35.10 0
誰かに寄生しないと何もできない無能石川

33 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 01:38:35.57 O
リカソロ

34 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 02:17:42.93 0
音痴石川にはソロは無理

35 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 04:58:50.81 O
だな

36 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 07:52:55.08 0
氏ね

37 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 08:05:27.21 0
音痴ブル氏ね

38 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 08:07:22.98 O
性悪ブルブッサー死ね

39 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 08:08:32.84 O
ブルブッサー解雇

40 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 08:11:56.31 0
ソロデビュしたら壊滅的な打撃を受けるのは
石川さん自身では

41 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 09:04:39.03 0
音痴だからな

42 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 10:12:16.42 0
ソロストリッパー石川

43 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 11:12:04.27 0
石川の歌唱力じゃソロは無理だな

44 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 11:39:56.58 0
卒業しても駄洒落ユニットに左遷される無能石川

45 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 12:26:15.02 0
駄洒落ユニットw

46 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 12:32:38.37 0
珍勇伝石川

47 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 13:29:22.54 0
ブル

48 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 13:34:59.72 0
ソロデビューしちゃったら
どういうことになるかわかんないのかな?

49 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 14:30:27.23 0
恥晒すだけなのにな

50 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 15:17:51.53 0
ソロストリップ始めましたby石川梨華

51 :http://pedorin.blog6.fc2.com/blog-entry-171.html:2006/05/07(日) 15:18:01.04 0
俺の好きなことの一つに、昼間から一人で喫茶店に行って読書に耽ることがある。
タバコ嫌いだから勿論スタバ。んで、人の寄り付かない店の隅っこの席を選んで小一時間入り浸る。
夕方以降なら少し騒がしいけどマックもあり。但し、キャワ幼女が住んでる地域限定。
煩い女子高生とか隣に座られた日にはぶん殴りたくなるが、キャワ幼女を目で愛でながら飲む
マックのホットコーヒーは格別で、普段の泥水のような味のそれとは比べるべくも無い。
キャワ幼女はどのような行動にも至高のエッセンスを与えてくれるのだ。
こういう優雅なことも4月からはなかなかできなくなるんだなぁと思うと少し寂しくなる。

一時間以上街を彷徨ってやっとジリリ一枚購入。
俺の見る限り、新宿のジリリは壊滅状態でした。
ベリヲタの大人買い力は凄い。

52 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 15:19:04.66 O
ソロになってもこの状況を打開できない気がしてきた

53 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 15:23:37.89 0
ニンゲン ニ ナリタイは悪霊の欲望
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls6179.jpg
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell28264.jpg

54 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 15:24:47.13 0
だってまだ喉の調子治らないんでしょ?

55 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 15:34:48.16 0
妖怪人間と一緒にすなー!!

56 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 16:20:54.04 0
石川すっかりバケモノだな

57 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 17:24:59.24 0
まあ俺がむきにならなくても
梨華ちゃんには絶大な人気がある訳だがw

58 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 18:04:45.19 0
人気がないからテレビに出られないんだけどな

59 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 18:27:57.65 0
石川は寄生しても結果を残せない無能

60 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 18:30:48.28 0
梨華ちゃんが無能なんてどこ見てんだよw
それじゃあイチローや松井秀喜も無能かよw

61 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 18:37:48.15 0
ブルヲタが何言ってるか意味不明だが卒業して一年経ってもピンでテレビ出演できないのは無能の証左

62 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 18:44:56.04 0
証左証左ってかなりウザい
○○の一つ覚えかよwww

63 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 19:32:37.26 0
ん?悔しかったの?

64 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 20:22:44.03 0


65 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 20:30:09.66 0
石川家は一家揃って馬鹿だなあw

66 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 20:30:37.65 0
この発言で 梨華ちゃん本人はともかく
梨華ママがいかにソロデビューを願ってるかが分かったな
よっぽど普段「ソロデビューまだなの?」みたいなこと言って
プレッシャーかけてたんだろ ママ想いの梨華ちゃんだから
それに応えようとあせっているのかも

67 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 20:33:48.35 0
まだ金が欲しいか守銭奴一家w

68 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 20:48:59.21 0
金が欲しくないとかどこの生活(ry

69 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 20:54:29.98 0
石川最低だな
やっぱ中卒だと性格までねじ曲がるんだな

70 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 20:54:40.36 0
金が欲しくないとかどこの生活(ry

w


71 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 22:00:06.79 0
音痴石川にソロは無理
カネが欲しいならストリップするしかないな

72 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 23:00:44.71 0
ソロストリッパー石川

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)