5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辻ヲタだけど高橋ってホントはいい娘なんじゃね?

1 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:01:14.07 0
騙されてる?

2 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:01:32.04 0
オラヲタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:01:52.04 0
俺も辻ヲタだけど思った

4 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:02:49.41 0
頭のねじが5本ぐらいたりないけど悪い子ではないだろ

5 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:03:33.75 0
高橋は良い子だけどアイドルとしての才能が無かった

6 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:04:26.91 0
高橋ってホントはいいコナンじゃね?

7 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:04:38.31 0
色々な行動、振る舞いも本人に多分悪気はない

8 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:04:41.91 0
いい子っていうか年相応のふつうの子だと思う

9 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:05:08.00 0
いや普通ではないと思う

10 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:05:30.95 0
だがそれがいい

11 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:05:35.87 O
良い子かもしれないけど田舎者すぎで理解されない

12 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:05:42.11 0
良い娘 高橋 ヤス 後藤 石川 吉澤 滝川

悪い娘 アイツ アイツ

13 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:05:51.54 0
普通の20歳はもっと他人に合わせる生き方してね?

14 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:06:04.09 0
ドザヲタだけど愛キュン(←女神^^)っていい娘なんじゃね?

15 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:06:05.10 0
ののたんの華に慣れると他メンじゃ満足できないよ

16 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:06:32.87 0
狼で高橋が嫌われてるのは高橋本人が悪いんじゃない

17 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:06:47.75 0
アイツらは辞めさせられるんだからいいじゃん

18 :从*^▽^)たんこJAPAN ◆RIKAOiBDt2 :2006/05/06(土) 10:06:54.71 0
>>12
アイツ アイツ だよねw

19 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:07:00.99 0
まぁ高橋が変態ならそれはそれでいいけどな

20 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:07:10.77 O
本人は良い子でもヲタは本物の人間のクズ

21 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:07:16.27 0
>>1
肛門ヲタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

22 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:07:22.54 0
ののあいでダブルT結成か

23 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:07:35.04 0
いい子 ミチャーン

24 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:07:50.81 0
悪い娘 ヤニ 汚川

25 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :2006/05/06(土) 10:07:53.53 O
>>1
氏ね!

26 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:08:00.47 0
最近愛キュンが加護みたいな髪型にしてるのは何かわけがあるんだろうな
http://aimiki.mine.nu/up2/img/mikiai2720.jpg

27 :从*^▽^)たんこJAPAN ◆RIKAOiBDt2 :2006/05/06(土) 10:08:09.62 0
>>16
愛ちゃんのほんの一部のヲタが基地外、キャメのほんの一部のヲタが基地外
Dもヲタも全員基地外なんだよなー

28 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:08:14.34 0
反則やらかすやつがいい子なわけない

29 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:08:38.48 0
俺も辻ヲタで高橋は素朴で良い子だと思ってたけど
ふたりごとのガキさんに対する態度でこりゃアカンと思った

30 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:08:53.32 0
愛たんは良い子すぎて損してるよね

31 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:09:01.64 0
>>18
言うなよ

32 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:09:09.02 0
俺なんて待ち受けえりりんだぜ

33 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:09:09.83 0
天然なんだろ

34 :从*^▽^)たんこJAPAN ◆RIKAOiBDt2 :2006/05/06(土) 10:09:29.21 0
>>26
初期シャイ娘。のはこちゃんみたいに(槌ちゃんの属性も求められた)2役こなさないといけないね。大変

35 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:09:35.24 0
哀ちゃんスレなんて
実は愛されていた証拠だよな

空気読めないオラヲタに潰されたが

36 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:09:38.86 O
まぁ高橋さんはいい子だな
ただいい子過ぎて面白味に欠けるところがあるな

37 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:09:59.33 0
あいつとは友達になれそうにないけどもう一人のアイツは多分良い人そう

38 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:10:07.17 0
愛ヲタに基地外はいないよ
基地外な時点ですでに愛ヲタじゃなくてドザヲタだから

39 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:10:08.65 0
川o・)⊇(・)<悪い子なんて解雇されてホリゾントに落ちて死ねばいいのに

40 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:10:40.56 0
>>26
追悼

41 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:11:17.48 0
定期悪い人たち

安倍 盗作
市井 裏切り
加護 喫煙
小川 合コン

42 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:11:21.53 0
加護はもう復帰しても駄目かもな

43 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:11:35.57 0
他メンにも努力家、真面目って評されてる

44 :从*^▽^)たんこJAPAN ◆RIKAOiBDt2 :2006/05/06(土) 10:11:41.37 0
辻ヲタとしては好敵手愛ちゃんがいたから、今のののたんがいると思うよ
だから、嫌われるどころか感謝すべきメンバーじゃないの?
愛ちゃんも結局梨華ちゃんをライバルにするにはハードル高いし、他の5期じゃ相手にならんからね

45 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:12:00.52 0
高橋はののたんの相方になりたいんだよ

46 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:12:02.79 O
愛ちゃんは真面目すぎて堅苦しいのが欠点
あの人みたいに少しくらいやる気ない方がいいのでは?

47 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:12:53.26 0
>>41
定期悪い人たち(補足)

安倍 盗作
市井 裏切り
矢口 逃亡
加護 喫煙
小川 合コン
紺野 ファミレスデート

48 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:13:02.77 0
             ャョャョ      ャョ-
      .         シハハヽハハヾ__
.             /ノリ’-’)’-’ノリ/\
           /| ̄ ゚ ゚̄ ゚̄ ゚̄ |\/
             |_______|/

49 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :2006/05/06(土) 10:13:45.42 O
ののたんはオラとか眼中にねーよハゲ!

50 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:14:34.10 0
モーニング娘。はいい子じゃないと入れないようにしたほうがいいよ
オーデやってるうちにちゃんと地元とかで素行調査とかしたほうがいい

51 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:14:46.95 0
http://www2u.biglobe.ne.jp/~ayumih/cgi-bin/source/nonotan2469.jpg

52 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:14:47.56 0
定期悪い人たち(補足)

安倍 盗作
市井 裏切り
矢口 逃亡
石川 こっちから来たりして
加護 喫煙
小川 合コン
紺野 ファミレスデート
新垣 ジャニとセックス

53 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:14:56.98 0
ジェットさんが必死すぎてコワイ・・・

54 :从*^▽^)たんこJAPAN ◆RIKAOiBDt2 :2006/05/06(土) 10:15:17.89 0
>>50
だから2471だかの人落ちたんでしょ?

55 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:15:33.89 0
ジェットってこんなキャラだっけ?

56 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:15:54.93 0
そんな言い方なら悪い子などいないよ

57 :从*^▽^)たんこJAPAN ◆RIKAOiBDt2 :2006/05/06(土) 10:15:55.12 0
>>52
石川 こっちから来たりして  ←( `D´)<なんじゃこりゃああああああああああ!!!!!!

58 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:16:04.11 0
定期悪い人たち(補足)

安倍 盗作
市井 裏切り
矢口 逃亡
石川 こっちから来たりして
辻   奇跡過ぎる
加護 喫煙
高橋 美少女過ぎる
小川 合コン
紺野 ファミレスデート
新垣 ジャニとセックス


59 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:16:26.81 0
>>1
お世辞も言えるようになったのか?

60 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:16:42.70 0
相方復帰の目処が立たないから壊れてきたのかも

61 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:16:46.12 0
なんつーかあれだけ叩きまくってた各ヲタが軒並み高橋のカプスレ立てて擦り寄ってるのを見ると
敗戦国がアメリカ軍のジープに群がってるみたいでほんと情けなくなってくる

62 :ピンキー:2006/05/06(土) 10:17:11.67 0
定期悪い人たち(補足)

安倍 お塩とSEX 盗作
市井 お塩とSEX 裏切り
矢口 お塩とSEX 逃亡
辻   奇跡過ぎる
加護 喫煙
高橋 美少女過ぎる
小川 合コン
紺野 ファミレスデート
新垣 ジャニとセックス
亀井 こっちから来たりして

63 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:17:23.30 0
>>54
2436か?

64 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:17:49.98 0
今のジェットはべりっこ紳士
べりっこスレでしかまともな会話をしてくれないよ

65 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :2006/05/06(土) 10:17:52.98 O
高橋と高橋ヲタに責任はない。
寄生させようとする辻ヲタがマジウゼエ

66 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:18:06.37 0
梨華ちゃんがいい子なのは社会の常識

67 :从*^▽^)たんこJAPAN ◆RIKAOiBDt2 :2006/05/06(土) 10:18:19.87 0
>>63
川*´D`)<そうそうそんな感じの人。さゆに投票しないでそいつにした記憶がある

68 :从*^▽^)たんこJAPAN ◆RIKAOiBDt2 :2006/05/06(土) 10:18:54.33 0
>>66
梨華ちゃんは亀梨から亀井を救った女傑

69 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:19:44.38 0
俺は高橋をたまたま見かけて携帯で写真撮らしてもらおうとしたら
露骨に拒否られた
あいつは天狗になってる

70 :从*^▽^)たんこJAPAN ◆RIKAOiBDt2 :2006/05/06(土) 10:20:14.86 0
>>69
そりゃ事務所通さないと駄目だろ

71 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:20:20.28 0
もうジェットは氏んだほうがいいな

72 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:20:49.69 0
地元の同級生の女の告発があったようなきがする

73 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:20:51.95 0
梨華ちゃんラジオに毎週ののたん呼んでほしい

74 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:21:30.29 0
アイツで引っ張れば面白いのに馬鹿ばっか、ばか!

75 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:21:32.40 0
たんこなにやってんだ・・・

76 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:21:43.47 0
仕事は真面目だけどプライベートはアホなのが愛ちゃんの良いところ

77 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:21:52.64 0
>>69
コンビニ板で、安倍と辻がローソンの店員にサイン求めたら
安倍が「ごめんなさい事務所に駄目っていわれてるので・・・」って深々と誤ったらしいよ
写メを断るのは当たり前だ

78 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :2006/05/06(土) 10:22:31.35 O
>>69
そういうところは評価できる

79 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:22:57.58 0
>>77
ローソンの店員もケチだな
サインぐらいしてやればいいのに

80 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:23:08.68 0
辻と高橋と後藤ヲタの俺は見る目があるな

81 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:23:27.40 0
>>70
そう言えば
たんこはちゃんチャミ聞いてないのか?


82 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:24:28.93 0
安倍と辻にサインを求められるローソンの店員ってどれだけイケメンなんだよ

83 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:25:20.11 0













84 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:26:06.80 0
石川ヲタの俺のほうが見る目あるよ

85 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:26:11.05 0
>>62
高橋 AV

86 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:26:30.17 0
>>69
写真は肖像権に関わるから断られるのが当たり前
お前が世間知らずなだけだろ恥ずかしい

87 :从*^▽^)たんこJAPAN ◆RIKAOiBDt2 :2006/05/06(土) 10:28:04.32 0
>>81
遅れて聞いてるよ。まだ昨年の所までしか聞いてない(たんたんこが採用されたところまで)
さいたまでは、感度悪くても聞こえる部分と聞こえない部分があるけどね
お盆に四日市の友達の家に遊びに行くからそのときちゃんちゃみMD貰うけどね

もし、あなたがちゃんチャミ録音してるならボクに毎月送ってよ川*´D`)ノ

88 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:28:24.30 0
肖像権って言葉を最近覚えたので使いたくて仕方の無いお子様が居ますね><

89 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:30:17.92 0
>>87
たんこってロダ使わないひとなのか?

90 :从*^▽^)たんこJAPAN ◆RIKAOiBDt2 :2006/05/06(土) 10:32:13.87 0
一応、TBCにちゃんちゃみネットできないかとメールしてるけどTBCからは

・生放送であること
・独自にイキナリという枠があること
・独自にハロプロのラジオを放送していること

また、別のメンバーでイキナリ枠での放送を検討しているとの返答を頂きました
(多分メロンなんだろうけど)

91 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:32:31.99 0
スレタイ見た瞬間に変態高橋ヲタが立てたスレだって分かるなw

92 :从*^▽^)たんこJAPAN ◆RIKAOiBDt2 :2006/05/06(土) 10:32:38.85 0
>>89
ヒント:アク禁

93 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:35:08.02 0


ジェット ◆aJ1VZFRNi2

94 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:37:44.65 0
藤本をいい子に入れてる時点でw

95 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:38:20.53 0
いい子
梨華ちゃん さゆ 亀 高橋 小春

96 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:38:24.79 0
>>1
どーせゴミヲタだろ

97 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:39:19.49 0
藤本をいい子に教育したのは梨華ちゃんのような気がする
藤本も梨華チルだとおもう

98 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:39:32.17 0
>>49>>65

おいもう入院しろお前

99 :从*^▽^)たんこJAPAN ◆RIKAOiBDt2 :2006/05/06(土) 10:39:57.50 0
>>95
さゆが尊敬する愛ちゃんはいいこだろうね
矢口を尊敬してますってはじめに言ってたメンバーは今じゃ梨華ちゃんを尊敬してるし

善悪の基準を見るならさゆを見れば分かるよ

100 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:40:13.57 0
いやどう見ても藤本は完全悪です
DBのセルみたいな感じ

101 :从*^▽^)たんこJAPAN ◆RIKAOiBDt2 :2006/05/06(土) 10:40:43.44 0
>>97
野生のミキティーを飼いならせるのは梨華ちゃんかののたん、姉御肌のさゆくらいだろうね

102 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:41:38.79 0
>>49>>65
毒キノコでも食ったか?
言ってることがメチャクチャだなこの脳障害

103 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:43:28.16 0
>>87
たんこ読まれたことあんのか?
うp

104 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:43:55.14 O
ミキちゃんヲタに優しいから良い子

105 :从*^▽^)たんこJAPAN ◆RIKAOiBDt2 :2006/05/06(土) 10:44:27.13 0
>>103
梨華ちゃんにたんこって言われたことあるじゃん

106 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:44:30.58 0
>>104
黙れジェット

107 :从*^▽^)たんこJAPAN ◆RIKAOiBDt2 :2006/05/06(土) 10:45:13.55 0
>>103
梨華ビアの前後あたりうどんネタやたんこネタあったじゃん

108 :从*^▽^)たんこJAPAN ◆RIKAOiBDt2 :2006/05/06(土) 10:46:06.65 0
( ´D`)<フルスタに行って来るのれす
       梨華ちゃんの歌声が球場全体にこだましてるのれす(マジレス)

109 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:47:05.19 0
>>49>>65
在日ジェットとうとう狂ったか

110 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:48:41.61 O
アク禁って何やったの?

111 :なち愛(´ー`) ◆3QlwnSinvM :2006/05/06(土) 10:54:49.13 O
おまえらあんまジェットいじめんなよ
俺専用のおもちゃだぞ

112 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:56:25.84 0
>>107
☆梨華ビアの泉
☆我が家のポリポリ麺

これか?


113 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:15:19.66 0
ここはフジモンがいい子か悪い子か議論するスレですよ

俺は完全悪が梨華ちゃんの女神パワーで改心したいい子だと思う
でも最後に梨華ちゃんの身代わりになって刺客と差し違えて氏んじゃうだよね


114 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:17:03.02 0
梨華ちゃんはフジモンに何をしたんだ?
具体的な話を聞いたことが無い

115 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:29:14.54 0
定期悪い人たち(補足)

安倍 お塩とSEX、獅童とSEX、盗作
市井 お塩とSEX、ユウキとSEX、裏切り
矢口 お塩とSEX、旬とSEX、逃亡
松浦 慶太とSEX、ユウキとSEX、電通とSEX、個人スポンサーとSEX、長良とSEX、ファンを卑下する
辻   頭
加護 喫煙
高橋 美少女過ぎる
小川 合コン
紺野 合コン、藤森とSEX、ヲタ奴隷とSEX、クラブでパーティ、加護をハメる、顔、正確
新垣 ジャニとセックス
亀井 ジャニのSTK、こっちから来たりして

116 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:33:51.97 0
愛ちゃんは良い子すぎる 損な性格だよホント

117 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:34:51.12 0
保田 ヤススレを立てまくって善良な狼住人を騙しまくる

118 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:36:44.72 O
ドザとかゴミと違って信用できる
あいつら高橋の足を引っ張り過ぎ

119 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:37:18.86 0
昔は辻ヲタで高橋とでも言えば村八分だったのに
時代はかわったなあ

120 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:40:02.27 0
藤本は完全悪です
あの性格はどうやっても直せない

121 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:42:03.63 O
今やドザやゴミこそ部落民扱いだよ
人間の最下層

122 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:48:32.73 0
半島の在日が日本に潜んでるのがドザ

123 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:50:02.28 0
高橋は悩み事を藤本に相談するらしいが

124 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:52:48.22 0

高橋は梨華ちゃんを食事に誘って悩みとか聞いてもらってるらしいが

125 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:54:44.44 0
それは初耳

126 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:56:45.07 0
まじめな話しただけだろ

127 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:56:57.86 0
新参かよ

128 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:02:53.71 0
>>49>>65

129 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:09:20.08 0
高橋自身は悪気もなければ枠からはみ出ることもできない典型的ないい子
ただ痛いくらいに空気読めないのと個性と華がなくて存在感がないのでアイドルには不向き

130 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:11:40.35 0
>>129
何にもわかってねーなw

131 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:12:30.53 0
ジェット ◆aJ1VZFRNi2 >>49>>65

132 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:14:34.94 0
>>130
じゃあ分かってるお前にご高説を賜ろうか

133 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:15:19.45 O
またオラヲタの自演スレかwwww

134 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:16:40.79 0
なにこの自演だらけのスレ

135 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:17:23.92 0
最近負け犬オラヲタが最強軍団常勝辻ヲタに歩み寄りを見せてうざいんですけど

136 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:17:42.09 O
勝ち組石川と泥船オラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

137 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:17:55.93 0
プライべートで高橋とつるむ奴なんていないよw

138 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:18:53.90 O
>>137
だなww

139 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:19:27.43 0
負け犬軍団を取り込んで更に大きな軍団にしよう

140 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:21:31.44 O
オラ軍団wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

141 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:21:39.74 0
>>49>>65

意味不明

ジェット ◆aJ1VZFRNi2 wwwwwwwwwwwwwww

142 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:23:06.26 0
>>113
無理じゃん藤本は
変わるわけない

143 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:23:30.43 0
ミュージカルのチケットがあまりにも売れないからって辻ヲタにしっぽ振るオラヲタ

144 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:24:11.94 O
前から思ってたんだけどさ
ジェットって分裂なんじゃねえの?

145 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:24:21.78 0
つか富士本みたいな精神疾患は入院ものだから

146 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:29:04.22 0
固定が自演失敗しただけでしょ
何故か最近良く見かける光景

147 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:31:34.35 0
ジェットと紺プリで基地外対決しろよw
自称ヲタとアンチ

148 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:41:00.07 0
ベクトルの方向は全く違うけど辻も高橋も自分に素直

149 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:42:10.32 0
ジェットは自演が下手だからね
なんど醜態をさらしたことか

150 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:44:57.71 0
辻ヲタの振りした高橋ヲタの振りした某田中ヲタの固定だろ

151 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:46:27.48 0
ゴリヲタ寄生すんなハゲ

152 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:48:19.26 O
辻ヲタだけど 高橋はバレエ着きて真面目にバレエの練習してたし
声量も大きく いいボイトレしてた
バラエティに向かないだけで 性格も能力もいい子だよ

昔は叩いてたけどねw

153 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:51:52.46 0
>>49>>65

池沼固定、意味不明晒しw ジェット ◆aJ1VZFRNi2

154 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:54:49.31 0
辻ヲタだけど高橋も高橋ヲタも微笑ましいね

155 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:59:33.62 0
高橋ヲタだけど辻うぜえ、今すぐ死んでくれ

156 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:01:51.40 0
 /⌒\           
 \解/ノノハヽ /⌒\
   ∩川*’ー’) \雇/
   Y  ̄ハ∨/|  ̄`'φ 
    Lノ:: [三ノ| !::ソ > 
    乂/ノ ハ;;ヽー´  
    `ー-、__|


 /⌒\           
 \謹/ノノハヽ /⌒\
   ∩川*´D`) \慎/
   Y  ̄ハ∨/|  ̄`'φ 
    Lノ:: [三ノ| !::ソ > 
    乂/ノ ハ;;ヽー´  
    `ー-、__|

157 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:03:21.46 0
俺も辻ヲタだけどののたんは高橋には絶対敵わないと思ってるからののたんをいじめないで(;;

158 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:09:37.71 0
高橋ヲタだけどののたんとか言ってる奴は首吊って死んでほしい

159 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:15:37.90 0
>>49>>65

池沼固定、自演失敗晒しw ジェット ◆aJ1VZFRNi2

160 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:58:54.44 0
ジェットってゴリラマニアックスだったの?

161 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:37:08.15 0
辻以外まったく興味ない俺だがディズニーロケのときの高橋の見た目はかなりカワイかった
笑顔もあの醜い前回一歩手前で止める技術も習得しつつあるみたいだしね

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)