5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう男相手でもいいから童貞捨てたい

1 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 09:55:21.62 0
俺はそれくらい追い詰められてる

2 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 09:55:48.17 0
うほっ

3 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 09:55:53.00 0
ソープ行けよ

4 :長屋王 ◆NAGAYAGabI :2006/05/06(土) 09:56:18.99 0
三万くらい握り締めて西川口にでも行ったらどうか

5 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 09:57:05.82 0
男相手でも童貞捨てることになるのかなあ

6 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 09:57:28.37 0
>>3
ちゃんと愛のあるセックスがしたいんだよ

7 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 09:57:47.75 0
>>5
ソープよりはまし

8 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:00:00.80 O
神木隆之介か土屋シオンとやりたいお

9 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:01:04.69 O
リアルゲイフォ━━━━━━━━━━━━━ッ!!!!!

10 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:03:55.50 0
男同士で愛のあるセックスは難しいぞ
金の仲介のないソープみたいな感じ

11 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:10:24.35 0
逆に相手見つけるの難しくないか?
お前がアナル受けのほうなら見つかるかもしれないが

12 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:11:21.42 0
山羊とか

13 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:12:38.49 O
メアド晒せ

14 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:12:39.15 0
愛とか贅沢言うなよ

15 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:12:57.42 0
>>11
もう受けでもいいよ

16 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:15:36.03 0
>>15
それじゃあ童貞捨てたことにならないじゃん

17 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:20:58.52 0
立ちの方が見つかるよ

18 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:23:46.74 0
1のスペックはどうなんだ 若いのか?収入は?

19 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:24:57.44 0
>>15
気軽に言うなw
ちゃんとアナル広げるトレーニングしてないと危険

20 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:25:31.43 0
>>18
33のおっさん
収入は多い

21 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:25:37.35 0
>>1
とりあえず俺のちんぽしゃぶってみるか?

22 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:25:52.96 0
最初は処女を捨てて親密になったら童貞を捨てられるように頼むのがいいんじゃないかな

23 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:26:12.65 0
収入は多いなら見合いでもすればいいじゃん

24 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:26:15.92 0
アナル経験もくあしく

25 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:26:16.15 0
このまえ狼に男の童貞奪った男がスレ立ててた

26 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:26:49.78 0
>>22
お前頭いいな

27 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:27:15.36 0
>>19
経験あるの?
トレーニングってどんなことするの?

28 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:27:50.91 0
アッー!

29 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:28:03.56 0
>>22
たぶんそんな頼みは聞いてもらえない
ひたすらやられるだけ

30 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:28:55.94 O
>>19
なんもしてなかったけどローション塗られたら意外と入ったよ

31 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:29:26.58 0
年収○○○万以上限定お見合いパーティーとかいけよ

32 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:29:52.31 0
収入が多いなら馬鹿そうな短大生でも捕まえてバッグ買ってやったり旅行に連れて行ってやったりすればできるだろ

33 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:29:56.52 0
>>27
アナルストッパーっていうのを入れたまま生活する
いろんなサイズがあるのでいちばん細いのから初めて徐々に太くしていく

34 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:30:26.28 0
>>30
それはお前の彼氏のチンポが小さいからでは?

35 :アナル拡張人:2006/05/06(土) 10:31:04.08 O
>>1
俺にまかせろ

36 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:31:12.96 0
俺髪ぺったんこになるとキャプテン激似だった


37 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:31:32.75 O
>>34
そうかもw
26なのに17の俺よりちっちゃいし

38 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:31:46.91 0
画像も張らずにイヤ張っちゃダメッ!!!><

39 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:34:32.51 0
>>37
お前はチンコ自信ありそうだな
アナルやるほうは興味ない?

40 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:35:35.57 O
>>39
無理。ネコだもん

41 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:35:55.70 0
片っ端から告る

42 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:36:21.18 0
>>40
見た目はフェミニンなの?

43 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:37:59.58 0
アナルストッパー入れてるときって屁が出来ないからガス溜まるんだよな

44 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:38:02.42 0
俺は自分の右手で童貞捨てたぞ

45 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:40:41.41 O
私でよければお相手しますが

46 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:43:52.31 O
>>42
用語全然わからんw
なにそれ

47 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:44:55.56 0
大塚か巣鴨の大陸エステ行けばいいじゃん
8500円で気持ちよく童貞捨てられるよ

48 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:46:13.29 0
>>46
見た目や仕草やファッションは女の子っぽい感じなの?
それとも普通の男の子っぽい感じなの?

49 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:47:19.56 O
>>48
女っぽくないよ

50 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:48:15.22 O
>>1
よし
俺とやるぞ

51 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:48:41.53 0
>>49
俺はフェミニンな子のほうが好きなんだけどな
スネ毛とか剃ってくれないかな

52 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:50:00.07 0
ローションたっぷりでアナル犯すのって気持ちいいよな
女のアナルしか知らないけど男も同じだよな

53 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:50:25.08 0
男のアナルのほうが締りがいい

54 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:50:50.87 O
>>51
スネ毛とワキ毛全然はえてないorz

55 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:51:34.95 0
みんな経験豊富だな

56 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:51:37.06 0
>>54
マジかよ
陰毛やヒゲも薄めなの?

57 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:52:38.82 O
>>56
なんか全体的に体毛薄い
髪はあるけど

58 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:52:53.25 0
>>52
アナルって締め付けきついの?
前とどっちが気持ちいい?

59 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:54:03.59 0
俺も見た目女っぽい
男子校だったんだけど部活の先輩に迫られた
先輩達の間で話し合いして俺に告白する権利を奪い合ってたらしい

60 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:54:39.07 0
>>57
いいねえ
身長体重はどんな感じ?

61 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:54:41.48 O
どうやら競馬板からDQN国王がいらしてるみたいだな

62 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:55:45.13 O
>>60
175a58`

63 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:55:48.29 0
>>58
入り口のところの締りは強烈
膣は全体にやんわり包んでくる感じ
アナルのほうが右手オナニーに近い

64 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:56:36.86 0
>>62
せっかく細いのに身長が結構あるね
女装させるのはきついな
下着だけでも着せたいけど

65 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:57:07.22 0
アナルて女は気持ちいいのか?

66 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:59:22.27 0
アナルは征服感とか背徳感はあるけど
膣のほうが奥ヒダやぬめりがあって気持ちいい
アナルは生では入れづらいし
相手がうまく締め付けてくれるなら気持ちいいのかな

67 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:01:31.18 0
ホモの毛はないんだけどアナルは感じる
後ろを指でほじられながらローションで亀頭をいじられると
死にそうに気持ちいい
つい自分で乳首つまんでしまう

68 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:01:58.39 O
>>64
する気ないからw

69 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:02:36.04 0
ガチが湧いてきてるな

70 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:03:15.67 0
>>65
感じてるみたいよ
前儀でアナルなめたり
指を入れながらクリなめたりすると喜ぶ
最初は抵抗あって「やめて」というけど
気持ちよさをしるとやみつきになるみたい


71 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:04:15.16 0
うほっ うほっ

72 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:05:01.08 O
アナルは女の方も体質によっては気持ちいい人もいるらしい
ダメな人はなにしてもダメらしいが

そんな話を人妻に聞いた

73 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:05:16.70 O
普通のエッチがいいです><

74 :ミキティ男 ◆1P9whVu7OE :2006/05/06(土) 11:07:41.11 0
アナルのほうが締め付けのコントロールしやすい
彼氏が腰突き出してきたときには緩めて引いたときに締め付ける
そうすると奥に引き込まれてるように感じるんだって
あと腰の動きが止まったらヒクヒク締めてあげて催促するとか
痛いときはきつく締めて動きにくくしてそのことを伝えたり
さらに正常位だとアイコンタクトもプラスして無言でも完璧なコミニュケーションができる
だから正常位でやられるの大好き

俺は膣は持ってないから比べられないけど

75 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:12:55.36 0
本格化してきた

76 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:14:49.70 0
>>74
お前は可愛いの?
ブサ男と正常意でアイコンタクトとか無理なんだけど

77 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:15:10.38 0
>>74
たしかに、膣はそこまで自分でコントロールできないだろうしなぁ
愛のあるアナルセックスは楽しそうだね

タイのニューハーフでもマジに綺麗な子がいて
あんな子を正上位で犯しながら
ペニスをいじめて困らせてあげたいと思う

78 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:15:11.53 0
贅沢を言うなよw

79 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:15:23.60 O
ミキティ男って本物?ファンファンとくっついたの?

80 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:16:22.65 0
>>74
そこまで出来たらもう彼氏はお前に夢中なんじゃない?

81 :ミキティ男 ◆1P9whVu7OE :2006/05/06(土) 11:18:21.91 0
>>79
今は一緒に住んでるよ

82 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:19:00.16 O
ミキティ男マジかよ

83 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:19:04.36 O
騙されないよ
むしろ男がいいくせに

84 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:19:35.25 0
>>81
ファンファン氏はチンポでかいんだよな
大丈夫かアナルはw

85 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:20:21.33 0
>>81
結婚しちゃえ

86 :ミキティ男 ◆1P9whVu7OE :2006/05/06(土) 11:22:41.89 0
>>84
そう日本人としてはありえないくらい大きい
でもこの頃慣れてきて痛くなくなってきた
だから俺からセックスおねだりすることも多いよ

87 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:22:45.89 O
エネマグラやっても気持よくなれない

88 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:26:23.38 0
>>86
ガバガバになっちゃったんだね。・゜・(ノД`)・゜・。
飽きて捨てられないようにね

89 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:26:49.95 0
>>86
>そう日本人としてはありえないくらい大きい
どれくらい?


90 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:28:03.91 0
14歳に初めて男知って以来3人の男と結ばれました

脱がされたり抱かれる側って本当に良いよ
幸せを感じる

91 :ミキティ男 ◆1P9whVu7OE :2006/05/06(土) 11:32:34.00 0
>>88
アナルも変えられちゃったけど体の他の部分も社会生活できるギリギリのレベルかも
彼氏は俺を女性化させたがってるから

>>89
亀頭のいちばん太い部分を上から見ると6cmくらいある
だから俺の倍近くある
長さは19cmって言ってる

92 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:34:32.74 0
男ですら処女を捨ててるというのにorz

93 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:36:52.36 0
>亀頭のいちばん太い部分を上から見ると6cmくらいある
>だから俺の倍近くある
>長さは19cmって言ってる

うわー、絶対にやられたくない
けど鑑賞するには最高かも

94 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:37:40.10 0
>>91
女性化ってどこまでやってるの?

95 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:43:38.04 O
俺5×18だから負けた

96 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:45:35.40 0
おい、昼飯にしようぜ
誰かいい店知ってるか?

97 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:48:11.44 O
>>96
汚ねえメル欄だなぁ

98 :ミキティ男 ◆1P9whVu7OE :2006/05/06(土) 11:51:52.28 0
>>94
毎食豆乳200mlずつ飲んでひたすら2人で乳房マッサージ(テレビ見たりお風呂のときもずっと揉まれてる)で
胸かなり大きくなって乳首も完全に性感帯でシャツに擦れると歩けなくなっちゃうくらい感じるようになった
ちょっと銭湯とか行くのは無理な感じ
あと射精禁止されてて最初は辛かったけどこの頃ひとりでオナニーするときもチンコ触らずに
胸とアナルでしてる
体毛も永久脱毛するように言われてるけどまだやってない


99 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:52:29.13 0
>>98
もしかしてリアルミキティより乳あったりして

100 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:54:26.09 0
豆乳いいんだね、飲もうかな。。。

101 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:58:48.75 0
>>92
処女暮れ

102 :ミキティ男 ◆1P9whVu7OE :2006/05/06(土) 12:03:39.81 0
>>99
アンダー74cm、トップ84cm
女の人に聞きたいんだけどバスト計るとき乳首はどうするの?
押しつぶして計るのかな?
ネットで調べてもよく分からなかった

103 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:04:53.78 O
>>102
うp

104 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:04:59.38 0
たまに女の子に指でアナル責められているだけだけど
寝ているときにウンコもれそうになって驚いておきて
じつはなんともなかった、ってことがあるんだが
ミキティ男は大丈夫?

105 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:05:18.31 O
うPしてみて

106 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:06:24.10 0
なんだこのスレは
たまげたなぁ

107 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:06:29.70 0
>>102
細いな〜

108 :ミキティ男 ◆1P9whVu7OE :2006/05/06(土) 12:09:28.98 0
>>104
アナルでするようになってから偽便意みたいなのはしょちゅうあるよ
激しい便意でトイレ行っても何もでないとか
外出するときはアナル栓してると安心
オススメはしないけど

109 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:10:09.64 O
初めて挿れられたとき3日ぐらい痛さを引きずった

110 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:10:40.49 O
バスト測る時はそんな厳密に考えてないなぁー乳首がよっぽど大きいとかでなければ
彼氏のアナルいじると凄く嫌がられるんだけど、嫌な人もいるのね、つまらん

111 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:12:11.93 O
>>102
普通に軽く当てて測るね
押しつぶすってことはないよ

112 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:12:24.05 0
>>110
俺はアナルいじられても平気よ

113 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:14:01.57 0
アナルは感じるし犯されたいって気持ちはあるんだけど
別に男が好きなんじゃないんだよな

114 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:14:19.77 O
ガタイおじさんがいっぱいだ

115 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:14:46.40 0
スペック晒してよ

116 :ミキティ男 ◆1P9whVu7OE :2006/05/06(土) 12:16:13.23 0
>>110
ありがとう、乳首もそうだけど測り方によって3,4cmは簡単に変わるよね
できるだけメジャー柔らかく当てるようにしてるけど
あとブラしてても乳首擦れて困ってて
痛いってことはないんだけど敏感な日は恥ずかしい話だけど気持ちよすぎて歩けなくなっちゃったりして
こういう場合ってどうすればいいのか分かりますか?

117 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:16:32.82 0
浣腸もなれると病み付きになって
便意がなくても浣腸やってすっきりしたいっていうのがあるんだけど
排便のための筋肉衰えるらしいので
ほどほどにしないと

浣腸してアナル栓したまま
ペニスをろちゃくちゃにされたら気持ちいいんだろうなぁ

118 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:17:23.19 0
>>116
女子中学生の悩み相談室じゃないんだからw

119 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:18:06.21 0
>>116
寄せて上げてもらって、トップを計るといいですよ
それか上半身少し倒して計るです

120 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:18:32.72 0
かな入力か

121 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:18:32.97 0
Ladyboy Guide Comのムービーで抜くのがやめられない
やっぱり射精は演技じゃできないから
本当に感じているのがわかってすごくいい


122 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:18:42.71 0
お前らいくら女にもてないからって危ない橋渡りすぎだぞ・・・

123 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:19:31.73 0
ミキティ男さんは性教育とか女友達との性の悩み相談とかしないままで女になっちゃってるからいろいろ悩みあるんだろうね
友達になって助けてあげたいな

124 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:19:33.90 0
俺勃起時に18センチある童貞M男なんだけど誰か相手してよ

125 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:19:49.66 0
尿道オナニーはセーフ?

126 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:20:35.07 0
>>116
ちょっとサイズ間違ってるかもね
乳房少しだけ持ち上げて計るといいですよ
もう少し大きいカップになるはず

127 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:20:47.11 0
>>122
すまん、ロリなんでタイ、カンボジアにいっていたんだけど
タイでニューハーフにも目覚めてしまった

128 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:21:46.27 0
>>125
セーフだろ
チンポはいかにアグレッシブに攻めようとも
アブノーマルってことはない

129 :( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA :2006/05/06(土) 12:22:17.80 0 ?
( ;‘e‘)<GW中女食いまくった もうセックスに飽きた

130 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:22:35.40 0
>>116
下着屋さんで店員さんにちゃんとサイズ測ってもらうといいかも









とか羞恥プレーさせてみたりしてw

131 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:22:40.21 0
尿道も体温計ならわかるんだけど
シャーペンの芯入れているやつがいるらしい
これは理解できん

132 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:23:32.82 0
芸能人で言ったら誰がいい?
やっぱり神木きゅん?

133 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:25:45.01 0
狼もついに来るとこまで来たな

134 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:26:48.00 0
ケツの穴に入れるにもチンポ持たないし
入れられるにも痛そうだし後遺症ありそうだし
それにホモ見つけるより女を何とか口説いたほうが楽そうだなぁ

135 :ミキティ男 ◆1P9whVu7OE :2006/05/06(土) 12:27:08.33 0
>>117
ここ数ヶ月毎日浣腸してるから自然排便してないなあ
GW前に彼氏が10日間海外出張でいなかったときも出なかった
ダイエットのためにほとんど食べてなかったのもあるけど

>>119
>>123
>>126
ありがとう、サイズの測り方間違ってるのかもね
今ブラの中に裏地にガーゼ貼って対策してるんだけど
こんなことで悩んでる女の人っているんですか?

136 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:30:04.00 0
>>102
しっかりAカップあるんだな
薄着になると隠し切れないんじゃないの?


137 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:31:28.77 0
>>116
敏感な日とかあるのかw
乳首触られるだけで声出ちゃう?

138 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:33:06.98 0
玉抜きしているコがしっり勃起して
射精するのを見ると
あの汁はどこから出てくるのか不思議に感じてしまう

139 :ミキティ男 ◆1P9whVu7OE :2006/05/06(土) 12:42:35.72 0
>>136
薄着はできないね
逆に旅行先とか知ってる人と会わない場所ならウィッグつけてデカい彼氏と一緒にいれば
女に見えるからそれでいいかもしれないけど

>>137
敏感な日っていうか言葉のアヤってやつで
エッチなこと考えて乳首立ってるときは本当に歩けないくらい感じる

>>138
俺も本射精ずっとしてないとたぶん睾丸の性能が落ちてるせいで
精子なしのサラサラの射精とかするよ

140 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:43:24.41 0
>>138
どこで見るのか

141 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:45:58.01 0
>>139
アナルやられるだけで射精させてもらえないの?
チンポも触ってくれないの?

142 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:47:09.91 0
>>1
男探す方が大変だと思うが

143 :ミキティ男 ◆1P9whVu7OE :2006/05/06(土) 12:48:16.97 0
>>141
触ってくれない
自分で触るのも禁止されてる
彼氏留守のときに隠れて触ることあるけど射精はしないようにしてる
無理かもしれないけど触らずにアナルセックスだけで逝って射精できるようになりたい


144 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:51:10.03 0
愛撫なしアナルセックスとか最低だな
オナホール扱いかよ

145 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:54:37.04 0
ミキティに小さいチンチンが生えてて巨根の男にアナルやられまくってる絵が

146 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:56:00.22 0
エイズがあなたを待っている

147 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:58:37.78 0
ミキティ男はシックスナインとかもしないのか

148 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:59:51.43 0
>>143
アナルでドライオーガズム状態になると
なんかもう射精とかいいやって感じにならない
射精して終わるよりこのままずっと逝っていたいというか

でもドライオーガズムになるにはアナルだけではイケなくて
少しチンポさすられながらアナルを攻められたほうがイケるけど

149 :ミキティ男 ◆1P9whVu7OE :2006/05/06(土) 13:08:53.90 0
>>144
いつもしつこいくらい長時間全身愛撫してもらってるよ
チンコ以外は
俺がOKな態度とかするまでは無理に入れてきたりすることもほとんどないし
全然オナホール扱いじゃない

>>147
したことない、チンコ付いてないことにされてる感じでほとんど触ってくれたりもしないし
チンコに軽くキスはされたことくらいはあるけど
シックスナインしようと思っても身長合わないしね
そもそもフェラされるよりしてるときのほうが何倍も幸せ

>>148
上で書いた精子なしの射精したことあるんだけど、それで終わりになったりテンション下がったりしないよ
個人差があるのかな

150 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:09:57.79 0
>>149
その巨根の彼氏は身長も高いのか

151 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:12:06.79 0
>>149
精子なしで透明な精液を射精するの?
射精なしでビクビクとチンポが痙攣して快感が続くのなら
それはドライオーガズムといっていいかも
俺が大好きなのはこれ
たまにトロリと精液がもれてさらに敏感になったりする


152 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:14:32.79 0
せっっかく男とやってるのに相手を女性化しようとかさっぱりわからん
膣よりアナルのほうがしまりがいいから好きなだけで
そういうヤツはほんとは女が好きなのか?

153 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:15:37.80 O
>>152
俺も思った
多分彼氏ゲイじゃないと思うぞ

154 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:16:47.69 0
ペニスのある女性の心を持ったコが好きで
しかも、そのペニスを触らずにアナルだけでいけるように調教しているけど
けっして性転換を求めているわけではないって感じなのかな

155 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:16:55.16 0
まぁ、好きな相手ならゲイだろうがほんとはノンケだろうが
自分を大切にしてくれるならそれだけで幸せだろうけどさ

156 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:17:23.48 0
きっとミキティ男は女の子みたいに可愛いから
女の子にしたいんだよ

157 :ミキティ男 ◆1P9whVu7OE :2006/05/06(土) 13:17:24.18 0
>>150
180以上あるよ
俺が特別に小さいから身長差30cm以上ある

>>151
先走りの汁とは違うもう少し濁っててサラサラな液が飛ぶことがある
本当の射精と同じくらいすごい快感があるけどテンション下がらない
チンコビクビクもありだしドライの一種なんだろうね
正常位でアナルでしてるときにこれになったら凄いね
彼氏のおなかに押し付けられたままビクビクさせたら喜んでくれそう

158 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:17:32.27 0
倒錯ってのは大変だな

159 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:17:46.48 0
ちょっとサディスティックな彼だけど
アナル攻めだけで射精したら
きっと喜ぶんじゃないかな

160 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:18:25.14 0
ところで>>1はどこいった?

161 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:18:29.56 0
>>152
ニューハーフマニアみたいな類だろうな

162 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:20:33.98 0
つべこべ言ってないで新橋レインボー行こうぜ

163 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:21:10.41 0
           ,,                                 ,,,
  ゙'lliiiiiiiiiiiiilllllllllllllllll|||li,,                               l||||l
   ゙゙゙゙゙  、,,,,,,,ii!!"゙゙゙゙゙     、,,,,,,   、,,,,                      ||||
      ,l||||"       ゙゙'llli,, ゙l||! ,,l|||゙   ill,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,iiilllll,,,      |||
      ,,l|||!         ゙゙゙゙゙  ,,,l||"     ゙゙'゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙       ||
     ,il|l゙゙            ,,rlll"                      ,,,,
    ,,ill"゙           ,,,ril"゙                         il||||l
                                            ゙゙゙"

164 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:22:01.96 0
>>彼氏のおなかに押し付けられたままビクビクさせたら喜んでくれそう

それ最高だな
やっぱりペニスのいいところは感じているところを隠せないってことだよな
女の子も指万しているときにイッて、指をビクビク締め付けてくると可愛がってあげたいと思う

>>先走りの汁とは違うもう少し濁っててサラサラな液が飛ぶことがある

これも最高、潮吹きみたいなもんで
ミキティ男はトランス好きにとっては最高の体なんじゃないか
決して悪口じゃなくて、最高のセックスドールなのかも

165 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:23:22.34 0
セックスの相性のいいコは本当に女神みたいに思えてくる
このコを手放さないために頑張ろうと思う
ミキティ男もきっと彼氏にとってそんな存在なのでしょう

166 :ミキティ男 ◆1P9whVu7OE :2006/05/06(土) 13:24:58.68 0
>>152
>>153
彼氏も俺もゲイってわけじゃないし実際にもバイセクシャルだし
彼氏のほうは男と女の境界線上の微妙な生き物ってのが好きなんじゃないかな
男っぽい女性が好きっていう人多いと思うけど、その延長みたいな感じで
俺の方は元々見た目があまりにも男らしくなくてコンプレックスあったんだけどそれが解放された感じ

実はずっと以前のスレで書いてたときには知らなかったんだけど彼氏はバツイチ

167 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:27:10.16 0
たしかに普通の女とやるよりミキティ男のアナル犯したほうが面白そう

168 :ミキティ男 ◆1P9whVu7OE :2006/05/06(土) 13:36:25.76 0
>>164
ああ、潮吹きと同じなのかもね

>>165
頑張ると言えば彼氏風邪で熱38.8℃あったときも(俺が計ったので間違いない)
いつもと同じ調子で抱いてくれたのが感動した
俺も男だから分かるけどそんなに熱あったら普通性欲なくなるのにね
あといつも精液の量が凄くて、それが愛されてる証拠にはならないかもしれないけど
少なくとも俺の体ですごく気持ちよくなってくれてるのは間違いなくて、それがすごく幸せなんだよね

169 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:38:43.24 0
ミキティ男は童貞?

170 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:44:52.81 0
前にミキティ男が告られて悩んでるスレ見てたから今日ここ発見してちょっと感動
うまくいってるんだね

171 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:50:26.29 0
今年29で完璧童貞(プロ経験もなし)だけど
まだOK?

172 :ミキティ男 ◆1P9whVu7OE :2006/05/06(土) 14:37:48.08 0
>>169
童貞じゃない、スマソ

>>170
すごく優しくされてて幸せだよ
やられっぱなしだけどね
でも体だけが目的じゃないこと分かるし


173 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:39:35.35 O
コハケンがタイプなんだがそんな男いるか?抱いてくれ

174 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:39:52.14 0
http://www.toukoucity.jp/douga.php?filename=2862.wmv

175 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:40:50.83 0
捨てるなら
恋人>ソープ>姉>男>母>山羊

176 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:45:43.82 0
お姉ちゃんはやめとけ

177 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:47:53.70 0
>>168
やっぱ興奮しているときは精液の量すごいよ
頭の中が気持ちいいセックスをしちゃうと
ほかのセックスが物足りなくなるし

178 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:56:30.21 0
もしかして男同士のSEX最強か

179 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:58:41.81 0
>>172
男とのセックスのほうが気持ちいい?

180 :237.net219117090.t-com.ne.jp:2006/05/06(土) 15:06:16.29 0
しゃぶれよ

181 :ミキティ男 ◆1P9whVu7OE :2006/05/06(土) 15:13:39.72 0
>>178
最強は女同士じゃないのかな、男同士のセックスは体の負担大きいよ
彼氏は乱暴なセックスをする方じゃないけど
最初のころは激痛で気が遠くなるようなこともあったし


182 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:16:50.89 0
オナホール扱いだね

183 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:36:01.70 0
>>180
汚いリモホ晒しだなあ

184 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:42:52.67 0
風俗行けよ
手コキでも捨てたことになるよ

185 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:32:23.33 0
>>175
姉と母はやっぱり違うんだな

186 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:17:19.62 0
>>181
ファンファンはサディストなんじゃ

187 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:19:04.06 0
>>182
しかもウンコ付きオナホールwwww

188 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:20:40.23 0
ミキティ男=使い捨てオナホール

189 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:21:42.77 0
ひどい中傷すんなよ

190 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:21:51.24 0
GWに旅行にも連れて行ってもらえず留守番するオナホール男

191 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:22:11.11 0
>>189=ミキティ男
泣きそうwwwwwwwwwwwwww

192 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:22:52.48 0
スレ乗っ取られたんだから>>1が怒るのも当然

193 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:23:34.17 0
>>181
女同士はちょっと淋しいところがある

194 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:24:00.26 0
すごく真面目に恋愛してるのに
同性愛者だからといって中傷し放題ってのはおかしいじゃん


195 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:25:13.56 0
俺もそう思う

196 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:27:16.90 0
>>194

この文末改行はミキティ男の自演wwwwwwwwww
自演機能付きオナホールwwwwwwwwwww

197 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:28:06.73 0
1vs美貴男か

198 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:29:20.44 0
煽りはつまらんな
話が終わっちまうし

199 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:30:13.74 0
愛が欲しいよ愛がホスィ

200 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:30:51.09 0
興味がある子をいじめたがる小学生と同じだから気にしないで

201 :ミキティ男 ◆1P9whVu7OE :2006/05/06(土) 17:48:21.82 0
世界一持ち主に愛されてるオナホールならオナホールでもいいよ
オナホールにだって幸せになる権利はあるでしょ

>>186
俺には優しいけどたぶんSだろうね

>>190
昨日まで一緒に長崎行ってきよ
今日は彼氏だけ出勤だから留守番というか自宅に帰ってきてるだけ

>>193
きっとお互いの体のこと分かってると最高のセックスできるよね
何か足りない感じになるのかな
何かって多分アレなんだろうけど

202 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:53:54.08 0
ホモなの?

203 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:54:12.12 0
>>1
たとえばどうゆう男とやりたいの?

204 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:56:20.27 0
同性カップルっていつまで続くのかの不安が普通のカップルより大きいんじゃなかろうか

205 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:56:42.25 0
男には興味ないけど えりりんみたいな男の子なら抱けるな

206 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:59:28.41 O
つうか俺、高校の時に友達♂お前可愛いなって言われながらに犯されたことあるんですが何か…?
放課後、理科室に呼ばれて行ったら2〜3人に押さえ付けられて入れられた…。

そんで学校辞めてヒッキーに…

207 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:00:32.93 0
腐女子氏ね

208 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:03:10.70 0
相手がひとりならまだしも、複数の同性にレイプって悲惨だな

209 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:05:14.71 0
マンコにいれながらアナルにいれられるとゆう夢のサンドイッチ

210 :193:2006/05/06(土) 18:05:22.22 0
>>201
いいこといいますね
残念だけどやっぱりつながってるっていう感じがしないんだよ

211 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:06:22.94 0
ホモ風俗で働いてる子何人かに聞いたら
やっぱり最初のきっかけは「無理やり」っつーのが多かった

212 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:07:59.30 0
>>205
そういうやつがミキティ男みたいなのと付き合うんだろうな

213 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:08:36.28 0
>>208
先週SMスレにいたぞw

214 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:09:51.41 0
凸凹がくっつけばぴったりになるけど
凹と凹じゃ隙間ができるのはしかたない

かといって無理矢理、代用凹に凸つっこむ男同士のアレってのもどーかと思うけど

215 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:10:05.75 0
>>209
それいいよね
俺マンコがないから夢のまた夢だけど

216 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:11:40.27 0
キリスト教圏だと避妊嫌うから男女のアナルセックスが普通にやられてるけど
あんまりアナル慣れるとホモとの境界が曖昧だよな
どうせアナルでやるんだし可愛けりゃ男でもいいかってなりがちのような

217 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:12:57.18 0
>>215
いやそうゆう意味じゃなくて女抱きながら男に犯られるってゆう意味

218 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:13:12.06 0
女みたいにかわいい男ならわかるけど
男男したむさ苦しい男を好きになれる男が信じられない

219 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:15:21.31 0
かわいいのが好きなヤツがいるように
かわいいってこと自体が気持ち悪いってヤツもいるってだけだろ

220 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:16:40.97 0
かわいい男が好きな奴はたいていバイじゃないの?

221 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:17:12.95 0
>>218
ttp://www.tagame.org/home.html

俺もそう思ってたけどここ見てちょっと立っちゃったテヘ

222 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:18:39.55 0
ていうか俺みたいな抱かれたい側なら
かわいい男とか全然興味無い

少し毛深い体育会系みたいのが良い

223 :ミキティ男 ◆1P9whVu7OE :2006/05/06(土) 18:19:02.77 0
>>204
結婚で縛れないしそれはあるね
あといちばん辛くなりそうなのは友達とかに話しづらいこと

>>206
マジだったらアレだけど俺も小6の頃にハードな悪戯されたことあるよ
遠縁の親戚の悪♀3人組に
可愛いって言われるのが怖いのはそのときのトラウマだわ

>>210
キスとかで距離0まではいけるけど距離マイナスにはならないもんね
指だと指の感覚が鋭すぎて脳内で性的な行為に変換しづらいと聞いたこともある

>>211
自分の性欲のために他人の人生狂わせちゃうってひどい話だよね

224 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:20:41.03 0
>>222
俺も女ならかわいい子が好きだけど
男なら男っぽいイケメンがいい

225 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:20:58.63 0
男はたいてい可愛い子が好きだろ
その子が男か女かってのはたいした問題じゃない

226 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:22:42.75 0
俺の統計からすると可愛い系こそケツ毛が濃い
んでテニス部とかなスポーツ系はケツ毛が薄い

227 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:22:47.80 0
>>217
アナルに入れられてるときはフル勃起は難しいぞ

228 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:23:37.72 0
さゆはケツ毛が濃いのか

229 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:24:07.93 0
さゆ濃そうじゃん 顔も濃いし

230 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:26:27.34 0
>>223
ハードな悪戯って犯されたってこと?

231 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:27:08.08 O
>>227
ホモのビデオで確かにネコはフルじゃないな
あれ何で?俺入れた事ないから分からないんだけど

232 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:27:31.89 0
ミキティ男はケツ毛処理してるのか?

233 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:31:27.26 0
ニューハーフ 月野姫
http://ryohin.kir.jp/photo/img-ryohin/GL_MSMD-01.jpg

これなら全然おkでしょ?

234 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:33:50.06 0
俺ネコ側だからあんま関係無いけど
相手がケツ毛とかスネ毛とか全然無かったら萎える

235 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:39:10.76 0
ここいいよ
ttp://yellow-dragon.kir.jp/page004.html

このへんとか普通にキャワだもん
ttp://yellow-dragon.kir.jp/page058.html
ttp://yellow-dragon.kir.jp/page009.html



236 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:40:16.95 0
ノーマルのアナニストだけど出し入れしてる時も結構ギンギンだと思う

237 :ミキティ男 ◆1P9whVu7OE :2006/05/06(土) 18:52:29.05 0
>>230
車で連れまわされて裸にされて全身触りまくられてテコキされた

>>231
たぶん痛いからだと思うけど
最初の頃は入れられてるときは縮みあがってた
今でも愛撫されてるときはフル勃ちでも入れられるとちょっとだけ緩む
なぜか少し緩んだ状態でも上で書いたみたいな半射精はする

>>232
巻き込まれたら痛いからと思って自分で処理してるけど
実際は関係ないみたい
ニベアたっぷり塗ってくれるし

>>235
大人の女性って感じで羨ましいわ

238 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:56:00.47 0
http://mhomme.exblog.jp/

239 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:57:47.05 0
ローションじゃなくてニベアなんだ

240 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 19:01:14.75 O
ニベアって何

241 :JSHN3112716:2006/05/06(土) 19:13:42.51 O
ミキティ男久しぶりに見たファンファンと上手くいってるようで
なによりだな俺は男とは絶対無理だけどそおいうあいてをみつけなければ

242 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 19:24:57.18 0
>>240
アナルクリーム

243 :ミキティ男 ◆1P9whVu7OE :2006/05/06(土) 20:08:27.89 0
>>239
ローションも試したけどすぐ乾く
スキンクリームならなんでもいいと思うけど
ニベアは近所のコンビニでも買えるから
アフターケアにもなるしね

>>241
本気で愛せる人がいるって素晴らしいよ

244 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:32:35.62 0
>>243
女はすきじゃないの?

245 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:34:20.34 0
>>244
>マジだったらアレだけど俺も小6の頃にハードな悪戯されたことあるよ
>遠縁の親戚の悪♀3人組に
>可愛いって言われるのが怖いのはそのときのトラウマだわ

246 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:40:49.50 0
>>244
童貞ではないらしいね

247 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:42:26.52 0
イギリスみたいに同性婚が制度化されたら今の彼氏と結婚したい?

248 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 21:40:32.43 0
けつ痛くなってきた

249 :ミキティ男 ◆1P9whVu7OE :2006/05/06(土) 22:23:37.76 0
>>244
基本的には女の子のほうが好き
彼氏に告白されたときは本気で悩んだし

>>247
制度が許しても社会的には許されないだろうから
どうやったらいちばん幸せになれるか考えると結婚はないだろうね

250 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:34:17.03 0
結婚なんて紙の上の話だから
別にする必要なんてないよ

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)