5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談と独り言107・SSAに謎の青い巨人が出現!

1 :田中幹生 ◆MI0PNrlOYA :2006/05/06(土) 09:46:23.13 0
ウルトラマンメビウス 第五話「逆転のシュート」

CREW GUYSの活躍が注目を浴び、喜びを隠せない隊員たち。
しかしジョージ(渡辺大輔)だけは自分に対する批判的な記事に傷つき、仲間にも素直になれずチームワークを乱してしまう。
ミライ(五十嵐隼士)はジョージを思いやるが逆効果。そんな中、岩石怪獣サドラが現れる。
ジョージは流星シュートを思い出し、サドラの弱点である頭のトゲを攻撃してメビウスを援護する。
ところが、さらに2匹のサドラが出現し、限界に達したメビウスは窮地に立たされる。
その時、空から鎧をまとった青い巨人が現れた!

雑談と独り言106・決戦!SSA vs れいな写真集
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1146787847/
過去ログ倉庫 ttp://moon.kakiko.com/maniaxpace/kako/kakoindex.html
避難所 MANIAXPACE ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=33554432
MANIAXPACE画像板 http://g2001.immex.jp/maniaxpacepict/
MANIAXPACE 384MB http://g2203.immex.jp/maniaxpace384/
ハロプロメンバー誕生日一覧表 ttp://moon.kakiko.com/maniaxpace/birthdays_of_hello_project.html
独り言スレ登場人物紹介 ttp://moon.kakiko.com/maniaxpace/characters.html
新スレ報告 ごあいさつスレ http://yy10.kakiko.com/test/read.cgi/maniaxpace/1046959015/
トラックバック:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/tb.cgi/music_2681_1130210281


2 :田中幹生 ◆MI0PNrlOYA :2006/05/06(土) 09:46:57.89 0
ここだけはちゃんと読めよっていう最強に強まったローカルルールっていうか独り言スレの使い方
・禁止事項→ttp://moon.kakiko.com/maniaxpace/forbidden.html
・このスレは雑談と独り言と妄想とAAの練習で1000を目指すスレだ
・独り言だからレスするもしないも自由
・自分と合わない意見も乗るか無視するかはその人の勝手
・だからシカトされても気にする必要性はまったく無い
・いい画像があったらガイシュツだろうとなんだろうと貼りまくれ
・AAの練習に最適なのでぜひ使用しまくってくださいよ。
・2ch専用ブラウザ使った方が何かと便利ですよ。
・スレ立て依頼承っております。dat落ちした過去ログもあげるよ
・ここ数日よく落ちるのでスレ番が進んで愉快愉快

日記とか
日々これ記さず
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/maru/1113400586/
黄泉路の真ん中からオイーッス!
http://yy10.kakiko.com/test/read.cgi/maniaxpace/1091321074/

お役立ちサイトとか
Be2ちゃんねる http://be.2ch.net/
2ch検索 http://find.2ch.net/
ハロプロうpリンク集 http://helloproch.com/link/
あのAAどこスレテンプレ補助サイト http://dokoaa.com/
2ch証券取引所入り口 http://2ch.se/
ウィキペディア http://ja.wikipedia.org/wiki/
CyberSyndrome http://www.cybersyndrome.net/
スレッドランキング http://www6.big.or.jp/~beyond/bbsnews/bbs-post-0.html

3 :田中幹生 ◆MI0PNrlOYA :2006/05/06(土) 09:48:26.08 0
                           \ |/  サン
                          ─(’ー’)─  サン
                           / | \

  ☆ノノハヽ
   川*^∇^) 専用ブラ使ってくださいね
   と○-○つ
.   し' `J
禁断の壷 ttp://tubo.80.kg/index.html(IEに2chブラウザっぽい機能を装備させるプラグイン)
ホットゾヌ2 ttp://hp.vector.co.jp/authors/V036533/(ゾヌ2内で2ch以外のページも見れる!)
A Bone ttp://abone.pos.to/(スキンが充実)
ギコナビ ttp://gikonavi.sourceforge.jp/(キーボードショートカット充実) ←地蔵おすすめ
Live2ch ttp://www8.plala.or.jp/uro/live2ch/(自動更新オートリロードあり)
twintail2 ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley/5459/(自動更新オートリロードあり)
OpenTwin ttp://opentwin.sourceforge.jp/(自動更新オートリロードあり)
かちゅ〜しゃ ttp://members.jcom.home.ne.jp/katjusha/(周辺装備が異様に充実)
えまのん ttp://www.emanong.net/(ROMに最適・実況に不向き)
OpenJane ttp://sakots.pekori.jp/OpenJane/(軽くて速いスタンダード)
Jane View ttp://www.geocities.jp/jview2000/(未投稿書き込み保存機能つき)
Jane Style ttp://janestyle.s11.xrea.com/(自動更新オートリロードあり)←狼住人おすすめ
Jane Lovely ttp://www.tetteke.tk/ ViewとStyleからの派生(した後Styleにパクられた)
Jane Daidai&Mikan ttp://kd57.hp.infoseek.co.jp/mikan/index.html(画像閲覧機能つき)
JaneNida ttp://members.at.infoseek.co.jp/koreawatcher/janenida.htm(自動更新オートリロードあり)
Jane K ttp://www.geocities.jp/janedoecamei/(自動更新オートリロードあり)
katju88(884ver) ttp://sourceforge.jp/projects/katju88fix/(かちゅに機能追加した感じ)

4 :田中幹生 ◆MI0PNrlOYA :2006/05/06(土) 09:50:17.96 0
トラックバック:http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1146837371/


5 :秩父市民(仮) ◆3DdshQ0sVI :2006/05/06(土) 09:52:45.28 O
おはようございます
2時までは起きてたんですけど気がついたらズボン脱いで寝てました

6 :田中幹生 ◆MI0PNrlOYA :2006/05/06(土) 09:55:31.45 0
そして目覚めたら下半身すっぽっぽ

7 :田中幹生 ◆MI0PNrlOYA :2006/05/06(土) 09:55:56.38 0
なんだこの茉麻
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2006/05/06/images/KFullNormal20060506083_l.jpg

8 :田中幹生 ◆MI0PNrlOYA :2006/05/06(土) 09:58:26.10 0
この人はたまに思い出したように浮名を流すな

【芸能】山田まりやに新恋人 38歳イケメン俳優・草野徹と熱愛発覚
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1146864091/

つーか矢口と性格とか行動似てね?

9 :田中幹生 ◆MI0PNrlOYA :2006/05/06(土) 09:59:06.38 0
都会の廃校は再利用出来るからいいよな

【芸能】Berryz工房「こどもの日」学校ライブに1200人のファンが集まる
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1146861565/

10 :田中幹生 ◆MI0PNrlOYA :2006/05/06(土) 10:02:01.52 0
とりあえず出してみるかというところか

【芸能】”しょこたん”こと中川翔子歌手デビュー、「いつか父のカバーもやってみたい!」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1146859634/

11 :田中幹生 ◆MI0PNrlOYA :2006/05/06(土) 10:03:42.44 0
さて行くか

12 :秩父市民(仮) ◆3DdshQ0sVI :2006/05/06(土) 10:54:04.07 O
今日も暑い
汗がダラダラ垂れてくる

13 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:57:51.50 O
寝よう

14 :秩父市民(仮) ◆3DdshQ0sVI :2006/05/06(土) 11:44:38.03 O
腹へってきたかも

15 :秩父市民(仮) ◆3DdshQ0sVI :2006/05/06(土) 11:46:37.57 O
東京の地下鉄の駅に車突っ込んだそうです

16 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:55:19.79 O
怖−い

17 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:57:06.76 O
【名古屋】地下鉄車内で女がスプレー噴射、逃走 児童5人軽症
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1146471908/
【社会】 コスプレ女が、電車内で化粧した可能性も…名古屋・地下鉄スプレー事件
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1146478593/

18 :じぞ〜 ◆iWuZuGe9Xw :2006/05/06(土) 12:05:24.17 0
さてと

19 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:15:08.29 0
>>18
しね

20 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:15:52.34 O
>>18-19
なにこの自演

21 :p2110-ipbf314sasajima.aichi.ocn.ne.jp:2006/05/06(土) 12:17:30.71 0
絶対幸運になれるおまじない

ここ重要
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1145491887/に「お姉ちゃんありがとう」と投稿するだけです

本当です
宝くじに当選しました
ライバル業者の業績が下降しました
恋人ができました
病気の家族が元気になりました

勿論自分の運は絶好調
ぜひお試しください
自信があります

22 :秩父市民(仮) ◆3DdshQ0sVI :2006/05/06(土) 12:30:28.41 O
まぶたが全自動で落ちてくる

23 :秩父市民(仮) ◆3DdshQ0sVI :2006/05/06(土) 12:53:48.34 O
何度見てもトリックはおもしれぇなぁ

24 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:59:02.49 O
愛知県笹島

25 :ピノ ◆MF9W7eBzlQ :2006/05/06(土) 13:04:50.03 0
まーた落ちたのね

26 :野茂 ◆i9Nf8biD3. :2006/05/06(土) 13:50:01.18 0
蘇れ不死鳥の如く

27 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:55:51.64 0
みずきマンコうp

28 :野茂 ◆i9Nf8biD3. :2006/05/06(土) 13:57:24.48 0
友達から今日の夜暇?ってメール3日前に来てたけどどうせ飲みやろ今そんな気分ちゃうなあ、と無視ってた
さっき何気なくメールしてみたらそいつの妹とその友達とオールでカラオケのお誘いやったハァ━━━━━ ;´Д` ━━━━━ン!
流れてもた…

29 : ◆bTlwJHybFA :2006/05/06(土) 13:58:39.26 0
もったいない

30 :秩父市民(仮) ◆3DdshQ0sVI :2006/05/06(土) 13:59:24.18 O
もったいない

31 :野茂 ◆i9Nf8biD3. :2006/05/06(土) 14:11:08.10 0
やっぱり無視はいくないね とりあえず聞いてみんとな
うぐぅ女子高生・・・

32 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:12:37.22 0
今時の大学生もオールって使うのか

33 :秩父市民(仮) ◆3DdshQ0sVI :2006/05/06(土) 14:13:35.36 O
ポータブルMDが壊れてからだいぶ音楽を携帯出来なかったけど
iPodと言ってもnanoだけど 持ってやっぱりいいなと思った
久しぶりに音楽を楽しみながら旅行が出来そう

34 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:17:24.21 O
从*・ 。.・) <i-podなの!

35 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:24:52.07 O
从・ 。.・*从

36 :野茂 ◆i9Nf8biD3. :2006/05/06(土) 14:25:06.63 0
>>32
オール以外何て言うの?

37 :秩父市民(仮) ◆3DdshQ0sVI :2006/05/06(土) 14:27:27.30 O
>>34
かわいい

38 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:38:01.58 0
>>36
俺も知らんが新卒で入った子が「今時オールなんて言葉使いませんよ」なんて言ってたからな

39 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:40:06.00 O
>>38
新卒で入った子のスペック詳細報告熱望

40 :野茂 ◆i9Nf8biD3. :2006/05/06(土) 14:40:12.67 0
大阪じゃ女子高生も普通にオールって言ってるけどなー
気になる気になる

41 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:47:40.19 O
大阪民国だからじゃね?

42 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:49:32.06 0
あややに似てる位しか知らんがな

43 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:52:20.58 O
>>42
てゆうかどこの地方の女の子?
オールして遊んでた感じ?

44 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:52:43.99 0
いくら兄が一緒とはいえ一晩中遊んでる女子高生には興味が沸かない

45 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:56:42.24 0
自宅は京王線八幡山近くだな
大学生ならオールくらいしてるだろサークル入ってたらしいからな

46 :野茂 ◆i9Nf8biD3. :2006/05/06(土) 14:56:51.23 0
カラオケでオールぐらい普通っしょ
高校生の遊びなんかそれぐらいしかあらへんし

47 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:57:38.31 0
さすが大阪だw

48 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:59:16.64 0
親の顔が見てみたいな

49 :野茂 ◆i9Nf8biD3. :2006/05/06(土) 15:05:27.34 0
ありゃ?普通じゃないのか?
わて中高進学校やったけどカラオケでオールぐらいみんなやってたけどなあ
だから別になんとも思わん

50 :秩父市民(仮) ◆3DdshQ0sVI :2006/05/06(土) 15:06:00.16 O
俺暗い高校生活だったからむしろうらやましい

51 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:07:07.32 0
進学校とか関係なしに倫理として普通じゃないだろ
みずきといい野茂といいDQNしかおらんのか

52 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:11:50.41 O
>>44
逆に興味持たれないから安心

53 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:11:59.76 0
小平は別として野茂は頭いいお

54 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:12:30.11 O
>>51
おっさんどこの田舎の教師のペットですか?

55 :野茂 ◆i9Nf8biD3. :2006/05/06(土) 15:13:35.45 0
今時カラオケオールぐらいとやかく言わんっしょ別に飲み歩くわけやあらへんし
俗に言うジェネレーションギャップってやつかな?

56 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:14:26.39 O
>>45
新卒てことは野茂と同い年だな
都内近辺の20代前半とかは3年前に一般的だった言葉は死語扱いするもんだろ

57 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:15:48.34 0
頭が良くても人間として最低ってやつだろ

58 :ピノ ◆MF9W7eBzlQ :2006/05/06(土) 15:16:39.29 0
さっき抜いてもうた しかもネカフェ・・・・(・∀・;) エログ見てたらムラッと


59 :野茂 ◆i9Nf8biD3. :2006/05/06(土) 15:17:36.80 0
都内は恐ろしいでつね
何か言う度にこれ死語なんかな、ってきょどるわ
大阪に生まれたことに感謝 女子高生らいすっきヽ(*´∀`)ノ

60 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:17:57.09 0
>>58
お前が最低かもしれんなw

61 :野茂 ◆i9Nf8biD3. :2006/05/06(土) 15:18:29.37 0
>>58


62 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:19:54.27 0
キモヲタがきょどるの怖がってどうする
俺なんて課の歓迎会でヲタ芸披露しちまったよ

63 :ピノ ◆MF9W7eBzlQ :2006/05/06(土) 15:20:13.44 0
あーつい見ちゃうんだよな (´・ω・`)ショボーン

64 :野茂 ◆i9Nf8biD3. :2006/05/06(土) 15:22:34.62 0
ヲタ芸ってどんなの?

65 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:22:37.98 0
http://para-site.net/up/data/12205.jpg

66 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:23:42.58 O
>>49
大阪市みたいな人口多い大都市なら普通の娯楽だが
人口少ないわりにDQN率が高い田舎だとどうしてもDQNというか不良がよく行くから
中高生で不良じゃないやつは自然と足が遠のく
あと田舎だから来客の絶対数少ないから料金も高い

67 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:24:10.33 0
>>64
http://g2203.immex.jp/_img/2006/20060427/22/200604272225537452755745807.zip

68 : ◆bTlwJHybFA :2006/05/06(土) 15:24:26.70 0
右中段はなにごとだ

69 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:24:51.96 O
>>58
公共の場で射精禁止

70 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:26:37.18 O
黄色とかピンクのブルマは萎える

71 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:26:43.40 0
中高生が夜更かししてる事がDQNだろ
田舎都会関係なしに

72 :ピノ ◆MF9W7eBzlQ :2006/05/06(土) 15:26:49.81 0
>>69
ごめん(´・ω・`)ショボーン ああレス番もエロイし・・・・_| ̄|●

73 :野茂 ◆i9Nf8biD3. :2006/05/06(土) 15:29:25.38 0
>>66
なるほど

最近は茶髪普通やしみんなワックスつけてるからどれが不良かよくわからんけどね

74 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:29:38.75 0
このオニャノコ達は誰なの?

75 :野茂 ◆i9Nf8biD3. :2006/05/06(土) 15:31:59.47 0
>>71
塾行ったら帰るの日付けまたぐくらい普通やし夜更かしはしゃーないっしょ

76 :秩父市民(仮) ◆3DdshQ0sVI :2006/05/06(土) 15:32:56.89 O
>>66
わが秩父市のことのようです

77 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:33:32.57 O
>>71がどういう人生送ってきたのか気になる


78 :野茂 ◆i9Nf8biD3. :2006/05/06(土) 15:34:32.38 0
関東全てが都会ってイメージ

79 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:37:59.22 0
携帯とパソコンで必死だね

80 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:39:39.96 O
>>76
テレ東があるところは田舎とは認めない
秩父に田んぼがあるか?畑があるか?山があるか?
全部揃っててもテレ東がありテレ朝やフジの深夜番組見れる環境は田舎じゃないってゆうか
ぜひ住みたいれす

81 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:40:49.38 O
>>73
亀梨や初期れいなみたいなおっかねえ眉毛はDQNらろ

82 :関東 ◆phBeQq7w2I :2006/05/06(土) 15:42:44.58 0
なんか最近知らない間に次スレに行ってることが多い

83 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:43:47.18 O
とりあえず、あまり音楽に興味無くて友達とカラオケ行く習慣が無い、
あるいは休みの日や放課後に友達と遊びに行ったりしなかった、
身近にDQNがいてひどい目に遭った、

そういう人はカラオケ行く中高生に嫉妬心入り交じった嫌悪感を抱くのは当然だな

84 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:44:44.76 O
>>82
関東は秩父市民とは違う県?

85 :野茂 ◆i9Nf8biD3. :2006/05/06(土) 15:45:17.10 0
>>81
うーんそんなんばっかやからなあ
最近校則でも眉毛のことは言われないらしい
ってか中高生の眉は気合い入れ過ぎ 似合ってねー

86 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:46:15.36 O
>>82
早朝に書き込む人がいないから

87 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:46:25.18 0
誰もカラオケ行く中高生に嫉妬なんてしてないぞ

88 :秩父市民(仮) ◆3DdshQ0sVI :2006/05/06(土) 15:46:57.71 O
>>80
全部当たってる
今はわからないけど ボーダフォンの電波が入りにくかったらしい

89 :秩父市民(仮) ◆3DdshQ0sVI :2006/05/06(土) 15:48:05.32 O
>>85
で熊井ちゃんみたいな子に惹かれるんですね

90 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:49:40.78 O
不良、ガラ悪い人=カラオケ行く中高生と決め付けるよりも
カラオケ行く中高生=不良もいれば成績いいやつもいる、
そしてそいつら同志で交流あるかもしれないし無いかもしれない
と考えたら楽かもな

あと野茂みたいだった高校生だったらいくらなんでも平日にはオールしないと思うですよ

91 :関東 ◆phBeQq7w2I :2006/05/06(土) 15:49:51.68 0
>>84
違うともう

>>85
校則で眉毛いじっちゃいけないってあったよ
頭髪検査でも注意されたし

>>86
俺朝弱い

92 :野茂 ◆i9Nf8biD3. :2006/05/06(土) 15:50:34.84 0
熊井ちゃん最高(*´д`)ハァハァ
眉毛細くしちゃメッ!

93 :ピノ ◆MF9W7eBzlQ :2006/05/06(土) 15:50:46.20 0
カラオケ嫌い

94 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:51:08.14 0
野茂の高校時代知ってるのかよ

95 :関東 ◆phBeQq7w2I :2006/05/06(土) 15:51:21.62 0
カラオケでオールはないなぁ。

泊まりでしかオールやったことない

96 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:52:37.44 O
>>85
細い眉毛流行り出したのは96年のアムラーくらいかな?
男もファッションの一環として眉毛いじり出したのは97年ごろだった


もちろん田舎の工業高校生とかはヤンキー眉になっていってたさー

野茂はどうだった?
生やしっぱなしだった中高生だった?

97 :野茂 ◆i9Nf8biD3. :2006/05/06(土) 15:54:10.98 0
>>90
携帯打つの速いね
そういや平日カラオケオールする奴はDQNだね 高校はさぼっちゃいけないのれす

98 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:54:43.20 O
>>88
埼玉は畑が多いと聞いたが秩父あたりは山が近いから田んぼもあるのかね?

ボーダが入りにくいのは田舎ではよくあること

99 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:55:34.37 0
すごい自演を見た木がする

100 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:56:56.82 O
>>91
大学進学メインの普通高校なら眉毛いじり禁止措置は取るだろうね
ちんこいじりは禁止しないだろうけど

101 :野茂 ◆i9Nf8biD3. :2006/05/06(土) 15:57:10.16 0
>>91
うちも頭髪検査あった かり上げが嫌で嫌で仕方なかった
その時の写真で大学の学生証作ってもたから(´Д`;)あぅあぅ
最近の中高生がうらやましいです

102 :野茂 ◆i9Nf8biD3. :2006/05/06(土) 15:58:28.84 0
>>96
眉毛いじったらバリカンで丸刈りにされてた

103 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:59:16.13 O
>>97
これでも遅いと思う
キーレスポンス悪いから俺のタイピングについて来ないこともある
あとは予測変換機能のせいもあるから4文字打つところを2文字打つので済むのもあるし

104 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:00:33.79 O
泊まりとかオールとか非日常的要素の娯楽は土日にやるもんだ
オールして帰宅して午後から学校行くようなら立派な不良

105 :秩父市民(仮) ◆3DdshQ0sVI :2006/05/06(土) 16:02:39.31 O
>>98
畑が多いけど田んぼもあるよ

昔は養蚕が主の産業だったから桑の木がいまでもよく植えてある

106 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:03:38.02 O
>>93
・独りでは行きづらい
・歌うこと自体好きじゃない
・店員がギャルとかDQNとか強めで尊大(なイメージ)のやつが多い
・金がかかる
・カラオケ行く習慣がもともと無い

この他にも要因はあると思うが、ある種の人間にとっては嫌いになる要素多いなと思う

107 :野茂 ◆i9Nf8biD3. :2006/05/06(土) 16:04:33.56 0
キーレスポンスなんか気になったことがない
友達に合わせて、この機種まじレスポンス遅いってーとか言ってるけど嘘ついてましたごめんなさい

108 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:05:45.58 O
>>94
現在の見た目からは想像出来ないくらい大人しく内気で地味な進学校の生徒
しかも6年間私立の男子校で友達もヲタ系の人が多かったとか

109 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:07:16.32 0
>>108
現在の野茂を知ってる(オフ会)が今も派手じゃないぞ

110 :野茂 ◆i9Nf8biD3. :2006/05/06(土) 16:08:09.14 0
終電逃す=カラオケだったが最近はネカフェも多いなあ
おにゃのことダブルブースに座る幸せ(*´∀`*)ポワワーン

111 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:09:01.44 0
ダブルブースの目隠し戸が廃止になったのが痛いよな

112 :野茂 ◆i9Nf8biD3. :2006/05/06(土) 16:09:59.28 0
>>109
ΣΣ(゚Д゚;)!!ちょ!あなたオフの人?えらいこっちゃえらいこっちゃー

113 :野茂 ◆i9Nf8biD3. :2006/05/06(土) 16:11:11.15 0
>>111
ナニする気かと

114 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:11:36.83 0
何で俺に反応して俺の前の携帯に無反応なんだよw

115 :関東 ◆phBeQq7w2I :2006/05/06(土) 16:12:24.12 0
ドラエモン競馬予想した?

116 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:13:22.90 O
>>101
ずいぶん厳しいね
大阪で仏教系だから?

どっちにしろ女子高生のスカート長くなった世代だからかわいすそ

>>102
高校生でそれはきっついな
体罰扱いで新聞記事とかになりそう

117 :野茂 ◆i9Nf8biD3. :2006/05/06(土) 16:13:34.08 0
>>114
どうせバーディかなと思って

118 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:13:59.98 O
>>105
桑の実とかなるようでならないんだよな


119 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:15:00.13 O
>>107
自分が頭で考えてるというか話してる文章のリズムに合わせるとこうなる
字を書くときもそうだから画数多い漢字だと汚くなりやすい

たぶん早く記述しないと次に何を書くか忘れてしまうからだろうな

120 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:17:43.20 O
>>109
おしゃれではあるでしょ?
少なくとも脱ぎ散らした服を1週間連続で着用するとか手入れしてないような見た目ではないっしょ

しかしMOTHER3にハマり風呂に3日入らないようなやつでもあるがな!

121 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:21:20.08 0
>>120
阪大生としては普通だろ
特別おしゃれではなかった気がするがそれでいい

122 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:21:34.97 O
>>117
連休はキャディで死んでるようだ

123 :秩父市民(仮) ◆3DdshQ0sVI :2006/05/06(土) 16:21:48.45 O
>>118
小学校の帰りに食べてないよ
食べてない

124 :野茂 ◆i9Nf8biD3. :2006/05/06(土) 16:23:12.23 0
>>121
ありゃ?俺の知り合いじゃないんだ
ひひっキモヲタですから(^^ゞ

125 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:26:22.55 0
>>124
オフで2度ほどすれ違ったし大学ではほぼ毎日顔を見てるぞ

126 :野茂 ◆i9Nf8biD3. :2006/05/06(土) 16:27:42.89 0
>>125
それ俺じゃない・・・
大学あまり行ってないから・・・

127 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:31:00.05 0
野茂だってw
俺も今年は休学で実家の手伝いだ

128 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:39:55.90 O
>>123
午前1時台でテレビ放映終了する田舎に住んでる身からしたら不思議な気分になる話だ

129 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:42:37.35 O
新たなる阪大生出現!


ところで野茂とバーディは何年大学生やるつもりだ

130 :野茂 ◆i9Nf8biD3. :2006/05/06(土) 16:42:51.88 0
わし某失格な人でっせ
休学とな 人生いろいろですなあ
わしゃー強くてニューゲームを選択して悠々自適なスローライフでさあ

131 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:46:18.35 O
中退すればいいじゃん
でも学割使えなくなるんだよね

132 :関東 ◆phBeQq7w2I :2006/05/06(土) 16:48:56.50 0
びっくりした〜

133 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:49:42.81 0
親父が死んだからな
実家が専業農家だから色々と田畑の後処理があるもんでな

134 :秩父市民(仮) ◆3DdshQ0sVI :2006/05/06(土) 16:51:54.86 O
>>128
それは確かにキツイっすね
それにくらべると恵まれてるのかなぁと思った

135 :野茂 ◆i9Nf8biD3. :2006/05/06(土) 16:53:43.94 0
>>133
田畑の処理は大変そうだね いや農家じゃないからよくわからないけど

136 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:58:13.77 O
>>133
それは確かにキツイっすね
それにくらべると恵まれてるよ俺

137 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:58:57.14 O
>>134
深夜番組どころかテレビ自体見なくなったから別にいいんだけどね

138 :野茂 ◆i9Nf8biD3. :2006/05/06(土) 17:00:37.79 0
テレビほとんど見ないなあ ドラマとかの話題に全くついていけん

139 :関東 ◆phBeQq7w2I :2006/05/06(土) 17:02:39.55 0
ドラマおもしろいのに

140 :野茂 ◆i9Nf8biD3. :2006/05/06(土) 17:03:25.21 0
1回見逃したら見る気なくすから無理でさあ

141 :関東 ◆phBeQq7w2I :2006/05/06(土) 17:04:24.73 0
俺もそうだけど
実際内容はそんなにみてない

142 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:04:30.99 O
ド田舎を舞台にした漫画とかあれば…


みかん絵日記

143 :関東 ◆phBeQq7w2I :2006/05/06(土) 17:04:44.03 0
好きな人が出てたらみる

144 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:05:24.58 O
見逃しても公式サイトとかでストーリー補完すりゃいいさ

145 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:07:12.43 O
>>138
月9が意外と面白い
今年は西遊記から始まったせいか路線が月9っぽくなくなってる気がする

146 :野茂 ◆i9Nf8biD3. :2006/05/06(土) 17:08:22.08 0
そこまでして見ようと思えないねんなあ
動物奇想天外は毎週録画して見てるけど

147 :関東 ◆phBeQq7w2I :2006/05/06(土) 17:09:17.63 0
なんでまた

148 :野茂 ◆i9Nf8biD3. :2006/05/06(土) 17:10:22.63 0
>>145
じゃあ試しに見てみるとしますわ次の番組始まったら

149 :関東 ◆phBeQq7w2I :2006/05/06(土) 17:10:55.15 0
>>148
途中からみても面白いと思うけど

150 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:17:11.80 O
野茂は見た目はこいつよりジャニ系寄り
http://pr1.cgiboy.com/S/0188460/

151 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:18:43.72 0


152 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:19:59.06 O
>>146
放送開始時から見てなかったので存在を忘れていた

153 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:20:52.93 O
>>149
1話完結タイプだしね

154 :野茂 ◆i9Nf8biD3. :2006/05/06(土) 17:26:36.74 0
125:名無し募集中。。。 05/06(土) 16:26 0
124
オフで2度ほどすれ違ったし大学ではほぼ毎日顔を見てるぞ

やっばりこれがひっかかる 今期まだ2回しか行ってないのに大学で顔を見るはずがない
もし違ってたらその人に迷惑やから言うけどボク猫失格ですぜ

155 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:28:59.27 O
>>154
・会話したことあるのか
・携帯メモリに名前あるのか

このへんハッキリさせとかないと

156 :野茂 ◆i9Nf8biD3. :2006/05/06(土) 17:32:23.61 0
いやあコテハン言ったからはっきりするでしょ
もう見てないかもしれないけど

157 :野茂 ◆i9Nf8biD3. :2006/05/06(土) 17:34:51.05 0
さあて今から準備して飯食いに行ってカラオケや 男だけで(;ω;)

158 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:40:34.06 O
カラオケ行って孤立するタイプ

159 :関東 ◆phBeQq7w2I :2006/05/06(土) 17:48:46.41 0
カラオケで孤立できないよ

160 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:51:02.57 0
http://i.pic.to/hq5j


161 :うんこchan:2006/05/06(土) 18:19:42.59 0
Uタ〜〜ンラッシュうぜぇえええええええええええええええええええええええ


って長野のブロ〜ドバンド体験コ〜ナ〜ヵらカキコ

162 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:41:37.89 O
>>159
するよ

163 :関東 ◆phBeQq7w2I :2006/05/06(土) 18:56:11.30 0
>>162
そもそも孤立って何?

164 : ◆t0flF/rYgQ :2006/05/06(土) 18:58:23.79 O
あさまで大宮へゴーなの!

165 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 19:02:11.32 O
>>163
会話にも加われず歌いたい曲も歌えずただそこにいるだけ状態

166 :秩父市民(仮) ◆3DdshQ0sVI :2006/05/06(土) 19:03:21.14 O
>>164
いってらっしゃい

>>162
人前で歌うのが恥ずかしいタイプですか?

167 :秩父市民(仮) ◆3DdshQ0sVI :2006/05/06(土) 19:04:45.56 O
>>166
違うみたいだね

168 :関東 ◆phBeQq7w2I :2006/05/06(土) 19:07:27.89 0
>>165
こんなかんじ?
http://pc.gban.jp/?p=942.jpg


169 : ◆bTlwJHybFA :2006/05/06(土) 19:27:07.82 0
>>168
それはないは

170 :秩父市民(仮) ◆3DdshQ0sVI :2006/05/06(土) 19:57:57.61 O
坂下千里子が秩父に来てたんだ
知らなかった

171 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:00:38.83 O
千里子30歳

172 :秩父市民(仮) ◆3DdshQ0sVI :2006/05/06(土) 20:45:33.00 O
ちょっとひく

173 :関東 ◆phBeQq7w2I :2006/05/06(土) 20:46:02.29 0
(;´д⊂ヽヒックヒック

174 :関東 ◆phBeQq7w2I :2006/05/06(土) 20:46:23.59 0
(´-`).。oO(なんでもない

175 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 21:16:06.66 O
なんでやねん

176 :バーディ ◆BIRDIE.yLg :2006/05/06(土) 21:21:34.70 O
川*’ー’)<たらいま

177 :バーディ ◆BIRDIE.yLg :2006/05/06(土) 21:22:15.87 O
乳撫とはなかなかエロス

178 :関東 ◆phBeQq7w2I :2006/05/06(土) 21:32:03.98 0
>>177
中野アナが朝ヨガやってた動画いる?

179 :田中幹生 ◆MI0PNrlOYA :2006/05/06(土) 21:38:36.24 0
        ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」  < たらいま!!!!!!!!
        ノノノ ヽ_l    \__________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|_     __|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |

180 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 21:53:56.19 0
>>178
いる

181 :田中幹生 ◆MI0PNrlOYA :2006/05/06(土) 21:54:44.06 0
>>176
今日は正常だな

182 :ピノ ◆MF9W7eBzlQ :2006/05/06(土) 21:57:16.98 0
ttp://captain.jikkyo.org/cat/s/1146919481755.jpg
誰が好み?

183 :田中幹生 ◆MI0PNrlOYA :2006/05/06(土) 21:58:57.79 0
>>182
これはフェルマーの定理並みにド難解な質問なのだ

184 : ◆bTlwJHybFA :2006/05/06(土) 21:59:33.74 0
かろうじて右だな

185 :田中幹生 ◆MI0PNrlOYA :2006/05/06(土) 22:00:01.54 0
ガキさんの面白メイクと愛ちゃんの二つの盛り
http://cgi.linkclub.or.jp/~wave8hz/source/source/lovelove5988.jpg

186 :田中幹生 ◆MI0PNrlOYA :2006/05/06(土) 22:00:23.71 0
>>184
こういうのはしゃべってみないと結論出せないのれす俺

187 :田中幹生 ◆MI0PNrlOYA :2006/05/06(土) 22:02:27.76 0
         oノハヽo  ┌─────────────────
       ◯从*・ 。.・)◯ < ちょっくらテレビ見てくるわ
        \    /  └─────────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll

188 : ◆bTlwJHybFA :2006/05/06(土) 22:14:01.58 0
>>186
考えるな、感じるんだ

189 : ◆t0flF/rYgQ :2006/05/06(土) 22:15:19.10 O
固定フィーバー中なの!

190 :秩父市民(仮) ◆3DdshQ0sVI :2006/05/06(土) 22:16:16.58 O
>>182
携帯じゃ潰れてよく見えないです

191 :田中幹生 ◆MI0PNrlOYA :2006/05/06(土) 22:31:19.09 0
ひさびさに塚地がツッコミのネタだ
これは見逃せないね

192 :みずき ◆Pretty.00o :2006/05/06(土) 22:48:18.76 0
きた〜〜〜〜〜〜〜く

ず〜〜〜〜っと車に乗りっぱでケツいてぇww
あたしゎ後ろフラットにして寝てたヶロ

親不知って海の崖んとこまで行ってきた
富山と新潟の境目あたりヵなぁ

まる1日母ちゃんやってなヵったヵら
雛ちゃんヵ゙うれしそぉにあたしヵら離れねぇww
キャワワだな

193 :みずき ◆Pretty.00o :2006/05/06(土) 22:49:05.63 0
風呂入るべし

194 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 22:50:23.13 0
雛とか言ううんこ垂れいくつ?

195 :関東 ◆phBeQq7w2I :2006/05/06(土) 22:51:06.01 0
あの穴のあいたトンネル?

196 :関東 ◆phBeQq7w2I :2006/05/06(土) 23:00:01.71 0
>>180
http://up.viploader.net/src/viploader24004.mpg.html

passは180ね

197 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:08:32.57 0
懐かしいな親不知

198 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:27:47.76 0
>>196
三都主

199 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 23:54:52.59 0
おいこら幹生

200 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:08:05.18 0
ヴォギーもドラもみじゅきたんも馬の予想してないぞ

201 : ◆bTlwJHybFA :2006/05/07(日) 00:08:45.46 0
┏━━━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  5/7 東京11R 芝・左 1600m
┃第11回NHKマイルカップ(GI)┃(´∀` )<3歳(混合)牡・牝(指定)オープン 定量 発走15:40
┣━┯━┯━━━━━━━━┻○━○━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │(市)マイネルスケルツィ   [牡3]│57│柴田善│(東)稲葉隆│NZT   1┃
┃1 │2 │(父)ファイングレイン   、[牡3]│57│横山典│(西)長浜博│NZT   3┃
┃2 │3 │(地)モエレフィールド    .[牡3]│57│田中勝│(東)中野栄│マ-ガレッ 2┃
┃2 │4 │(外)アポロノサトリ       .[牡3]│57│蛯  名│(東)堀井雅│NZT   4┃
┃3 │5 │(市地)モエレソーブラッズ .[牡3]│57│柴  山│(東)小島太│スプリング8┃
┃3 │6 │(父)(市)ロジック         [牡3]│57│武  豊│(西)橋口弘│NZT   2┃
┃4 │7 │(父)(市)エムエスワールド、[牡3]│57│藤  岡│(西)湯窪幸│マ-ガレッ 1┃
┃4 │8 │(外)ステキシンスケクン   [牡3]│57│G・ボス│(西)森秀行│皐月賞12┃
┃5 │9 │(父)(市)ゴウゴウキリシマ...[牡3]│57│石橋守│(西)梅田康│皐月賞18┃
┃5 │10│B(市)ダイアモンドヘッド  .[牡3]│57│岩  田│(西)池江寿│皐月賞15┃
┃6 │11│タガノバスティーユ     .[牡3]│57│池  添│(西)池添兼│NZT   6┃
┃6 │12│ユウカージナル       [牡3]│57│小  牧│(西)松元茂│3歳5百 1┃
┃7 │13│(父)アドマイヤカリブ    .[牡3]│57│後  藤│(東)小島太│クロッカス. 1┃
┃7 │14│(外)セレスダイナミック   _[牡3]│57│和  田│(西)福永甲│橘S   1┃
┃7 │15│(外)キンシャサノキセキ ...[牡3]│55│安藤勝│(東)堀宣行│マ-ガレッ 4┃
┃8 │16│ディープエアー       [牡3]│57│四  位│(西)池添兼│皐月賞16┃
┃8 │17│(外)ドラゴンウェルズ    [牡3]│57│藤  田│(西)藤原英│NZT   8┃
┃8 │18│(市)フサイチリシャール   [牡3]│57│福  永│(西)松田国│皐月賞 5┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛

202 : ◆bTlwJHybFA :2006/05/07(日) 00:10:20.40 0
◎マイネルスケルツィ
○ロジック
▲フウサイチリシャール
△アドマイヤカリブ
×セレスダイナミック

203 :田中幹生 ◆MI0PNrlOYA :2006/05/07(日) 00:15:32.40 0
期待はずれ

204 : ◆bTlwJHybFA :2006/05/07(日) 00:18:20.13 0
なんだと!

205 :田中幹生 ◆MI0PNrlOYA :2006/05/07(日) 00:19:27.13 0
あーくるくるドカン見てて聖誕祭のことすっかり忘れてた

狼で聖誕祭も最後だな…

206 :田中幹生 ◆MI0PNrlOYA :2006/05/07(日) 00:26:39.99 0
>>192 忙しい1日だな

207 :田中幹生 ◆MI0PNrlOYA :2006/05/07(日) 00:28:04.46 0
みやびさん
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls6474.jpg

208 :田中幹生 ◆MI0PNrlOYA :2006/05/07(日) 00:28:51.17 0
夏焼
http://goraius.ath.cx/img/up/gora2521.jpg
http://goraius.ath.cx/img/up/gora2522.jpg
http://goraius.ath.cx/img/up/gora2523.jpg
須藤
http://goraius.ath.cx/img/up/gora2524.jpg
http://goraius.ath.cx/img/up/gora2525.jpg
http://goraius.ath.cx/img/up/gora2526.jpg
徳永
http://goraius.ath.cx/img/up/gora2527.jpg
http://goraius.ath.cx/img/up/gora2528.jpg
清水
http://goraius.ath.cx/img/up/gora2530.jpg
http://goraius.ath.cx/img/up/gora2531.jpg

209 :田中幹生 ◆MI0PNrlOYA :2006/05/07(日) 00:29:38.21 0
高橋
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell28551.jpg

210 :田中幹生 ◆MI0PNrlOYA :2006/05/07(日) 00:30:53.22 0
謎の青い巨人
http://www.101fwy.net/tokua/src/1146905954669.jpg

211 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:32:49.05 0
いい加減ウルトラマン卒業しろよ

212 :田中幹生 ◆MI0PNrlOYA :2006/05/07(日) 00:34:08.09 0
卒業とか意味不明なのれす

213 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 00:39:16.34 0
電車でうんこもれそうになったらどうする

214 :秩父市民(仮) ◆3DdshQ0sVI :2006/05/07(日) 00:51:52.34 O
明日の支度終了
起きられるかが問題だ
寝よう

215 :田中幹生 ◆MI0PNrlOYA :2006/05/07(日) 00:53:25.60 0
決戦会場へ馳せ参ずるか

216 :田中幹生 ◆MI0PNrlOYA :2006/05/07(日) 01:03:40.33 0
2004年
http://f16.aaa.livedoor.jp/~hello/up/img/198.jpg



2005年
http://www.geocities.jp/merryiwawa/yui653.jpg

やっぱりボリューム違う

217 :田中幹生 ◆MI0PNrlOYA :2006/05/07(日) 01:05:34.09 0
どう見てもキャバクラのナンバー1・2・3
http://img187.auctions.yahoo.co.jp/users/6/3/1/6/houenhaimu2000-img411x600-1146801223img723.jpg
http://img207.auctions.yahoo.co.jp/users/6/3/1/6/houenhaimu2000-img411x600-1146801284img724.jpg
http://img197.auctions.yahoo.co.jp/users/6/3/1/6/houenhaimu2000-img415x600-1146801048img722.jpg


218 :秩父市民(仮) ◆3DdshQ0sVI :2006/05/07(日) 01:08:32.56 O
追記
(いないと思いますが)明日秩父にいらっしゃる皆様へ

観光客予報
明日早朝より糞みたいな人出が予想されます 覚悟してください

219 :田中幹生 ◆MI0PNrlOYA :2006/05/07(日) 01:11:27.89 0
ピユーテン
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell28510.jpg
スポヘス 梨華
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell28513.jpg
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell28514.jpg
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell28515.jpg
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell28516.jpg
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell28517.jpg
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell28518.jpg

220 :田中幹生 ◆MI0PNrlOYA :2006/05/07(日) 01:11:44.02 0
>>218
nande?

221 :田中幹生 ◆MI0PNrlOYA :2006/05/07(日) 01:16:33.39 0
堕ちたときのために一応テンプレ
まずはスレタイから

雑談と独り言107・連休最終日にコンサとはこんこんらしい


222 :瑞鶴 ◆djMiyabIvY :2006/05/07(日) 01:18:05.75 0
とりゃあ!

223 :田中幹生 ◆MI0PNrlOYA :2006/05/07(日) 01:18:59.26 0
自分の誕生日にライブって何度目だったっけ

前スレ 雑談と独り言107・SSAに謎の青い巨人が出現!
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1146876383/
過去ログ倉庫 ttp://moon.kakiko.com/maniaxpace/kako/kakoindex.html
避難所 MANIAXPACE ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=33554432
MANIAXPACE画像板 http://g2001.immex.jp/maniaxpacepict/
MANIAXPACE 384MB http://g2203.immex.jp/maniaxpace384/
ハロプロメンバー誕生日一覧表 ttp://moon.kakiko.com/maniaxpace/birthdays_of_hello_project.html
独り言スレ登場人物紹介 ttp://moon.kakiko.com/maniaxpace/characters.html
新スレ報告 ごあいさつスレ http://yy10.kakiko.com/test/read.cgi/maniaxpace/1046959015/
トラックバック:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/tb.cgi/music_2681_1130210281


224 :田中幹生 ◆MI0PNrlOYA :2006/05/07(日) 01:22:18.61 0
π岡
http://www.yuiokada.com/bbs/yui/yuicdat/yui748.jpg
http://www.yuiokada.com/bbs/yui/yuicdat/yui749.jpg
http://www.yuiokada.com/bbs/yui/yuicdat/yui751.jpg
http://www.yuiokada.com/bbs/yui/yuicdat/yui752.jpg
http://www.yuiokada.com/bbs/yui/yuicdat/yui753.jpg
http://www.yuiokada.com/bbs/yui/yuicdat/yui750.jpg
http://www.yuiokada.com/bbs/yui/yuicdat/yui759.jpg
http://www.yuiokada.com/bbs/yui/yuicdat/yui754.jpg
http://www.yuiokada.com/bbs/yui/yuicdat/yui755.jpg
http://www.yuiokada.com/bbs/yui/yuicdat/yui756.jpg
http://www.yuiokada.com/bbs/yui/yuicdat/yui757.jpg
http://www.yuiokada.com/bbs/yui/yuicdat/yui758.jpg






225 :田中幹生 ◆MI0PNrlOYA :2006/05/07(日) 01:23:09.61 0
エロカ
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell28524.jpg

226 :瑞鶴 ◆djMiyabIvY :2006/05/07(日) 01:24:04.69 0
あいかわらずいい肩してるな三好

227 : ◆t0flF/rYgQ :2006/05/07(日) 01:26:53.89 O
テトリスでボコられたの・・・!

228 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 01:29:16.64 0
こんな時間にラーメン喰いたくなったけど車出してまで喰いに行くのが面倒

229 :田中幹生 ◆MI0PNrlOYA :2006/05/07(日) 01:32:24.30 0
>>228
真っ暗だとなんかめんどいな

230 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 01:47:04.86 0
>>227
重今どこ?

231 :田中幹生 ◆MI0PNrlOYA :2006/05/07(日) 02:02:13.84 0
もう2時か

232 :瑞鶴 ◆djMiyabIvY :2006/05/07(日) 02:03:29.26 0
いや、まだ2時

233 :田中幹生 ◆MI0PNrlOYA :2006/05/07(日) 02:17:08.63 0
ぬる

234 :田中幹生 ◆MI0PNrlOYA :2006/05/07(日) 02:17:13.31 0


235 :瑞鶴 ◆djMiyabIvY :2006/05/07(日) 02:18:44.78 0
ガッ

236 :みええり ◆pBM6HPc4R2 :2006/05/07(日) 02:21:31.46 0
>>230
運河のほとりでテトリス必死になって楽しそうだよ

237 : ◆lhkonNonoQ :2006/05/07(日) 02:29:50.68 0
ていうか、DS馴れ合い見て羨ましがってるよ

238 : ◆t0flF/rYgQ :2006/05/07(日) 02:30:54.08 O
ハンデ付けてもらったら5回に1回は勝てたの!

239 :みええり ◆pBM6HPc4R2 :2006/05/07(日) 02:30:59.51 0
羨ましくないやい。・゚・(ノД`)・゚・。

240 :バーディ ◆BIRDIE.yLg :2006/05/07(日) 04:38:33.18 O
川*’ー’)<ぉぁぃょぅ

241 :バーディ ◆BIRDIE.yLg :2006/05/07(日) 04:49:28.47 O
かなり雨_| ̄|〇

242 :バーディ ◆BIRDIE.yLg :2006/05/07(日) 04:57:06.96 O
◎ロジック
○ファイングレイン
▲マイネルスケルツィ
△タガノバスティーユ
△フサイチリシャール
×ダイアモンドヘッド

243 :秩父市民(仮) ◆3DdshQ0sVI :2006/05/07(日) 05:27:26.53 O
>>220
フジテレビ様が親切に 昨日の番組中に
『明日見頃』としきりに宣伝していたからです
雨が降ってますが大変混雑すると思われます
なので 私はしばらく関東地方を離れます

244 :秩父市民(仮) ◆3DdshQ0sVI :2006/05/07(日) 05:30:31.29 O
6時に起きようと思っていて5時に目が覚めた俺は小学生並です



ちんちんのサイズが

245 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 05:32:55.05 O
しかし内海成長したな
グロ様には7回3失点でいってもらわないと

246 :バーディ ◆BIRDIE.yLg :2006/05/07(日) 05:33:45.06 O
それでは出勤

247 :秩父市民(仮) ◆3DdshQ0sVI :2006/05/07(日) 05:34:11.86 O
朝から下ネタとか最悪なクオリティだなと我ながら思います
普段はあんなこと言わないので仲良くしてください
でも俺ならそんなやつとはなかよく出来ない つーかしない

248 :秩父市民(仮) ◆3DdshQ0sVI :2006/05/07(日) 05:36:23.20 O
寝不足でテンションがかなりハイになっておりますが
1時間後には疲れが見え始めそうです

249 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 05:37:47.78 O
王子だ王子キャッキャ

250 :秩父市民(仮) ◆3DdshQ0sVI :2006/05/07(日) 05:39:21.18 O
そっかこの時間を使えばもう1枚アルバムをiPodに突っ込めるね

251 :秩父市民(仮) ◆3DdshQ0sVI :2006/05/07(日) 05:44:36.13 O
なんでこんなの持ってんだ?
ブリトニースピアーズ
いいや これに決定 人間多様性が大事だ

252 :バーディ ◆BIRDIE.yLg :2006/05/07(日) 06:13:08.69 O
ヴォギー、活動限界まであと8時間

253 :秩父市民(仮) ◆3DdshQ0sVI :2006/05/07(日) 07:43:24.83 O
I LOVE ローカル線

254 :秩父市民(仮) ◆3DdshQ0sVI :2006/05/07(日) 07:58:42.69 O
>>243
それほどでもないかも
天気が悪いからかな?

255 :秩父市民(仮) ◆3DdshQ0sVI :2006/05/07(日) 08:27:26.11 O
電車の揺れって揺りかごみたい

256 :秩父市民(仮) ◆3DdshQ0sVI :2006/05/07(日) 09:09:24.12 O
起きたら埼玉県を脱出してた

257 :田中幹生 ◆MI0PNrlOYA :2006/05/07(日) 09:50:21.08 0
こんばんは

258 :田中幹生 ◆MI0PNrlOYA :2006/05/07(日) 09:52:45.36 0
こういう体型の人はハイレグの方がいいと思うです
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls6426.jpg

259 :田中幹生 ◆MI0PNrlOYA :2006/05/07(日) 09:53:05.45 0
>>247
俺はむしろそういう人の方が仲良くなれる

260 :350279000370656:2006/05/07(日) 09:57:14.83 O
パンチュ丸見ぇれも気にしなぃ
埼玉行ってきゅ。。。

261 :秩父市民(仮) ◆3DdshQ0sVI :2006/05/07(日) 09:57:36.46 O
>>259
ふつつかものですがどうぞよろしく

新幹線は走るのが速いなあ
車掌さんが女の人

262 :田中幹生 ◆MI0PNrlOYA :2006/05/07(日) 10:00:06.37 0
もう10時になっちゃうよ
1時間早く起きたいものだが無理

263 :田中幹生 ◆MI0PNrlOYA :2006/05/07(日) 10:01:17.38 0
>>261
お琴割だ!

ウソウソ

264 :田中幹生 ◆MI0PNrlOYA :2006/05/07(日) 10:01:32.82 0
>>260
何しに行くんだ
ヲタ芸見に行くのか

265 :田中幹生 ◆MI0PNrlOYA :2006/05/07(日) 10:05:49.74 0
我書日記

266 :田中幹生 ◆MI0PNrlOYA :2006/05/07(日) 10:09:15.22 0
さて行くべ

267 :みええり ◆pBM6HPc4R2 :2006/05/07(日) 10:16:27.40 0
おはえりりん

やっぱ雨降っちゃってるね

268 :野茂 ◆i9Nf8biD3. :2006/05/07(日) 10:32:50.80 0
いやあカラオケはいいもんでつね
高音が出まくったので今日は一日中機嫌いいでしょう

269 :秩父市民(仮) ◆3DdshQ0sVI :2006/05/07(日) 10:38:09.94 O
なんか俺の前方右側に石川梨華ヲタと思われる人物発見
確認もアプローチもしません

270 :ピノ ◆MF9W7eBzlQ :2006/05/07(日) 10:48:42.59 0
連休で使ったお金 3705円 

271 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 10:48:47.04 0
>>268
どんな局歌うの?

272 :秩父市民(仮) ◆3DdshQ0sVI :2006/05/07(日) 11:02:07.44 O
早くも腹へった
掛川駅通過


273 :350279000370656:2006/05/07(日) 11:03:35.42 O
スペーシアに乗ったぉ

274 :野茂 ◆i9Nf8biD3. :2006/05/07(日) 11:04:59.19 0
X、Janne、ラルク、B'z
いやあシャウトは気持ちいいですなあ

275 :350279000370656:2006/05/07(日) 11:06:13.32 O
雛吉が愛敬ふりまぃたおかげで周りのババァがうぜぇえええ

276 :350279000370656:2006/05/07(日) 11:08:50.64 O
ずいぶん若いママねいくつ?
んぁ21歳です

ぁぁヘタレだ。。。あたし

277 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 11:10:42.40 O
>>267
今日もさいたま?

278 :野茂 ◆i9Nf8biD3. :2006/05/07(日) 11:11:16.01 0
眠すぎて電車乗り過ごしそう家に着けるかなあ

279 :秩父市民(仮) ◆3DdshQ0sVI :2006/05/07(日) 11:29:44.49 O
新幹線の揺れかたは酔う

280 : ◆bTlwJHybFA :2006/05/07(日) 11:30:26.68 0
新幹線って全然揺れんじゃん

281 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 11:33:27.93 0
>>280

282 : ◆bTlwJHybFA :2006/05/07(日) 11:37:49.83 0
>>281

283 :秩父市民(仮) ◆3DdshQ0sVI :2006/05/07(日) 11:42:03.16 O
新幹線は速いせいか不規則にやや大きく揺れる
ちょっと苦手

284 :関東 ◆phBeQq7w2I :2006/05/07(日) 11:47:07.57 0
>>282

285 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 11:49:00.99 0
>>284

286 :秩父市民(仮) ◆3DdshQ0sVI :2006/05/07(日) 11:59:36.63 O
ちょっと早めの昼食
おにぎり

287 : ◆bTlwJHybFA :2006/05/07(日) 12:05:18.37 0
600おめ

288 :関東 ◆phBeQq7w2I :2006/05/07(日) 12:07:27.34 0
俺?

289 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 12:08:43.37 0
>>286
名古屋で途中下車して岐阜へいきなよ

290 : ◆bTlwJHybFA :2006/05/07(日) 12:09:01.97 0
うん

291 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 12:09:41.54 O
携帯は充電器とセットで持ってって自販機のコンセントで充電がデフォ

292 :関東 ◆phBeQq7w2I :2006/05/07(日) 12:10:14.62 0
前に777とったら誰かが777くれたからさ
それ期待してる(笑)

293 : ◆bTlwJHybFA :2006/05/07(日) 12:10:15.36 0
窃盗罪で逮捕します

294 :秩父市民(仮) ◆3DdshQ0sVI :2006/05/07(日) 12:15:14.11 O
>>289
神戸コンに遅れちゃいます
あともう京都過ぎちゃった

295 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 12:16:40.26 0
>>294
今日神戸コンなのか?

296 :秩父市民(仮) ◆3DdshQ0sVI :2006/05/07(日) 12:21:05.67 O
ハロプロパーティです
のぞみ号で神戸に向かっています

297 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 12:25:52.25 0
秩父とかいうルーキーうぜええええええええええええええええええええええ

298 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 12:36:03.97 O
>>297とかいうルーキーうぜええええええええええええええええええええええ

299 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 12:37:10.58 0
秩父さん名無しで書いてるwwwwwwwwwwwwwwww
携帯だからバレバレwwwwwwwwwwwwwwwwwww

300 :surekarimasuyo:2006/05/07(日) 12:37:11.28 0
ttp://seibusyo.minidns.net/sayueri/source/sayueri0435.mp3

301 : ◆bTlwJHybFA :2006/05/07(日) 12:38:19.84 0
ルーキーだろうがなんだろうがウザいもんはウザい
レッテル利用せずに現実のみを見つめろ

302 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 12:56:34.63 O
>>299は壁に映った影に対して発砲した揚げ句、落ちてきた電灯が頭に直撃して廃人になるタイプ

303 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 12:57:30.92 0
また携帯wwwwwwwwwwwwww

304 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 12:58:18.95 0
携帯はキオスク

305 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 12:58:35.51 O
>>301
つらい現実からは妄想しか逃げ場がねーのれす

306 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 12:59:45.41 0
>>305
あんたはみじゅきたんだねw

307 : ◆bTlwJHybFA :2006/05/07(日) 13:00:22.74 0
俺も現実からは逃げたい

308 :関東 ◆phBeQq7w2I :2006/05/07(日) 13:08:27.79 0
なんでやねん

309 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 13:17:20.56 O
>>306
なんか読んでてかわいそうになってきた
彼氏が連休なのにかまってくれなかったからってヒステリー起こしてたら
先天的にブサイクな顔がますますグロ画像になっちゃうぞ

310 :関東 ◆phBeQq7w2I :2006/05/07(日) 13:48:21.89 0
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls6531.mp3

311 :秩父市民(仮) ◆3DdshQ0sVI :2006/05/07(日) 13:56:39.83 O
リアル迷子
1時間以上歩いた

312 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 14:11:40.70 0
>>311
いまどこ?

313 :秩父市民(仮) ◆3DdshQ0sVI :2006/05/07(日) 14:22:30.36 O
>>312
近くにいたおばさまと派出所のお巡りさんのお陰でなんとか到着
服を濡らしたのはあめなのかあせなのかわかりません

314 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 14:30:25.00 O
>>313
尿だにょー

315 :秩父市民(仮) ◆3DdshQ0sVI :2006/05/07(日) 14:38:49.04 O
>>314
だからジーンズがあんなに濡れてたのか
納得

316 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 14:40:49.49 0
哀しい自演を見た

317 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 14:42:12.86 0
秩父市民さんいるかい?

318 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 14:43:00.00 0
>>315
最近よく聞くツンデレの意味教えてくれ

319 :ピノ ◆MF9W7eBzlQ :2006/05/07(日) 14:48:34.81 0
あめすげーよ 愛知

320 :秩父市民(仮) ◆3DdshQ0sVI :2006/05/07(日) 14:51:27.60 O
>>317
もうすぐコンサ行きます

>>318
普段はツンツンしてるんだけど時折かわいい表情を見せること?

321 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 14:54:35.02 O
>>319
今日は何して過ごす?

322 :名無し募集中。。。:2006/05/07(日) 14:55:54.57 O
>>315
リd*^ー^) <ヒャー

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)