5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中川翔子が事務所からモーヲタ発言禁止令出されてる件

1 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 08:28:01.42 0
娘。のモの字もない
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200605/gt2006050602.html

2 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 08:28:45.22 0
元々リップサービスだってことに気づけよ

3 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 08:29:08.32 0
安倍並に痛い衣装だ

4 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 08:29:22.77 0
モーカスヲタは何を思い上がってるの

5 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 08:29:52.54 0
デビューおめ

6 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 08:29:53.46 0
こんな地下アイドルに言及されても迷惑だしな

7 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 08:30:00.50 0
おばちゃんのコスプレか

8 :ビー玉のお京(*^-^) ◆P6VgSXwE.s :2006/05/06(土) 08:30:20.39 0
しらんがな。。。

9 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 08:30:34.25 0
取材時にはコメントしたかもしれないけどサンスポが気を利かせてカットしたんだろ
デビュー前に娘。の話題なんて縁起でもないから

10 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 08:30:41.23 0
毎日聴いてるは嘘だろ
最近はまった類ならむべなるかな

11 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 08:30:49.86 0
これはまちがってると思わないかおまえら

12 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 08:30:49.82 0
気負いすぎてカメラ映りがなんとも

13 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 08:31:00.26 0
ヘタに娘のこと発言すると単なる売名とみなされてUFAから訴えられるかもしれんし

14 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 08:31:14.81 0
新ブログの女王とはしらなんだ
http://vista.o0o0.jp/img/vi4605571720.jpg

15 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 08:32:10.59 0
娘にモの字はない

16 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 08:32:38.53 0
パパが故中川勝彦だったのはマジだったのか

17 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 08:33:00.29 0
実物もこんなだったらいいのに
http://images-jp.amazon.com/images/P/B00006JLA6.09.LZZZZZZZ.jpg

18 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 08:33:08.72 0
娘よりジャッキーと漫画の方が優先順位がはるかに上だから

19 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 08:33:22.78 0
>>14
ぐろ

20 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 08:35:30.63 0
翔子はヲタだったかw

21 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 08:35:54.33 0
しょこたんの松田聖子や80年代ソングへの傾倒度から言えば
ハロプロの知識なんて屁みたいなもんだかなら

ttp://www.kazemachi.com/cafe05/zukan/zukan_003/zukan_003_f1.htm

22 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 08:37:19.32 0
アニメ夜話上での
CGアニメの緻密さ>セルアニメの緻密さ 発言だけは見直してもらいたい

23 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 08:37:35.72 O
元々娘に関する話も狼を取り入れる為の発言だし

24 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 08:37:59.86 0
モームスとか名前出したら売り上げ落ちるっつーのw

25 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 08:38:00.88 0
しょこたんは精神病

26 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 08:38:15.70 0
松田聖子の声はやや低めだけど歌真似かなり似てるよな

27 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 08:38:43.85 0
ハロモニ収録時の楽屋でガッチリと釘を刺されました

28 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 08:39:48.93 0
ヲタが何を言ったら喜ぶかわかった上での発言だから

29 :州*‘ (..)‘リ。oO(Rakuda-Stars☆) ◆CAMEL7W.qs :2006/05/06(土) 08:40:19.38 0
ヅラみたいな髪型強要されてかわいそうにとは思う

30 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 08:42:01.43 0
ブログでのハロプロの話題って年に2〜3回ぐらいだろ
松田聖子の賞賛なんてしょっちゅう出てくるからな

31 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 08:43:47.15 0
2chで知れてきただけでテレビでは全然無名だろこいつ

32 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 08:44:41.27 0
Vipperなんぞ相手にするな

33 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 08:44:46.32 0
タイトル見るとハローの曲けっこう使ってる

34 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 08:46:38.81 0
こいつは芸能人初のVIPPERであることを売りにしたいのか?よく分からんな

35 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 08:48:50.44 0
最近のTV業界は二番煎じの人を全く相手にしないからね

36 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 08:50:48.04 0
サンスポのその画像は不細工すぎてカワイソス

37 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 08:51:33.50 0
ブランチもう出てねーだろ
いい加減だなサンスポ

38 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 08:53:55.53 0
もう芸能人がブログやっても珍しくも何もなくなったなー

39 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 08:54:22.57 0
×特撮マニア
○アニメヲタ

×格闘技マニア
○ブルースリー、ジャッキー・チェンヲタ

40 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 08:57:13.70 0
>>39
○特撮マニア
○アニメヲタ
今は無き宇宙船の連載なんて×特撮マニアじゃ無理

41 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 08:57:41.35 0
こいつがVIPPERなのは事務所の命令なの?

42 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 08:58:20.17 0
ポチたま(マミタス)
(´ー`)ノ⌒θ up23397.zip

43 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 08:59:17.39 0
マネージャーから教わったことをそのまま喋ってるだけ

44 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 09:00:37.53 0
この人いろんなタレントの番組でテスト採用されてるけど次のステップに全然進まないね

45 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 09:00:57.15 0
ジャニヲタのくせにw

46 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 09:01:00.63 0
ハロモニマジで出たのか

47 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 09:01:00.55 0
>>42
ろだどこ

48 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 09:02:24.38 O
中川翔子って誰?
この名前予測変換もできないんだけど

49 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 09:03:12.13 0
>>44
ミーハーだからじゃね

50 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 09:03:22.34 0
>>47
http://www.shinetworks.net/
→ふつうなあぷろだ

51 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 09:03:32.56 0
聖子ちゃんと梨華ちゃんとあややがスキなんだ
共通項はしょこたんが大好きなピンクね


52 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 09:05:19.87 0
第二の売名女か

53 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 09:05:22.03 0
ポチたま見たけど正直キモかった
違う番組ならともかくあの番組の雰囲気とはそぐわない

54 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 09:06:45.25 0
>>50
ありがとうだお

55 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 09:07:32.99 0
禁止令とか別に出てないし
ここに出ると思う方がおかしい

56 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 09:08:18.84 0
浜田翔子と中川翔子かぶりすぎ

57 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 09:08:56.30 0
>>53
だがマミタスは賢そうなぬこだ
中川よりカワユス(*´Д`)/lァ/lァ

58 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 09:09:25.91 0
ハマタの方が可愛い

59 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 09:10:58.31 0
でもこいつリアルでは普通なんだろ
痛いな

60 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 09:11:22.61 O
男ならイケメンでもキモい奴扱いなのに女だと許されるのは何故?

61 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 09:13:18.35 0
なぜなら2chなんてやってる奴は男が圧倒的に多いから

62 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 09:21:32.89 0
>>59
そっちの方がまだいい
あれが地だったらキモすぎる

63 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 09:22:35.17 0
しょこたんvpperなの?

64 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 09:22:52.62 0
ヲタに媚売って生き残ろうとする地下アイドルどうでもいい

65 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 09:25:22.44 0
>>62
どっちがいいとかってことじゃなくネットで2chに媚びるのがアホっぽいってこと

66 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 09:29:55.03 0
>>65
媚びてない利用している策士しょこたん

67 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 09:31:09.83 0
>>66
一緒だバカ

68 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 09:31:59.86 0
地じゃないなんて思っていた時期もあったが
梅図風の絵を見て考え改めた

69 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 09:34:49.08 0
まぁ自分の力でのし上がれないカスアイドルであることは確かだ

70 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 09:36:33.14 0
しかし今更サラ金のCMに出るとは思わなかった
井上和香が契約延長しなかったからではあろうが

71 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 09:39:46.64 0
ヲタを利用して売名が成功

72 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 09:45:59.22 0
ネットしてなかったらたぶん全くわからなかっただろうな

73 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 09:48:15.19 0
年に2〜3回取り上げるだけで、こんだけ騒いでくれるんだから楽なもんだな

漫画、ゲーム、オカルト、松田聖子、80年代音楽、コスプレ、仕事、友人、
ブルースリー、ボクシング、SOUL’D OUT、等々から比べれ微々たる扱いなのに


74 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 09:50:11.45 0
真鍋かをりは何だかんだいって文章がうまいけど、
こいつは不細工な上にブログつまらん

75 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:12:59.13 0
浦ブログの方が面白いよ

76 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:22:32.65 0
ブロガー

77 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:24:41.21 0
うむ浦のが面白いし可愛い

78 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:24:57.53 0
ヴィパ専用アイドルなの?

79 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:26:33.40 0
もう中川の方がモーカスより格上

80 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:27:35.49 0
専用っつーかあいつ自身がVIPPER

81 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:34:38.88 O
取り上げて落とされる典型だな

ただ今回はマスコミでなくネットがだけどな

82 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:34:59.85 0
浦が可愛いとか眼科池

83 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:36:34.63 0
地下アイドルなんてどこぞの禿社長とやりまくって仕事もらってる奴なんて価値ゼロ

84 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:37:54.82 0
ナベプロ期待の星

85 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:40:08.28 0
親父さんがあの世で泣いてるぞ

86 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:40:34.06 0
AKBにも興味もってるみたいだな

87 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:44:56.60 0
偉そう言ってけど、1日60万件以上ヒットなんだから狼の方が格下だな

88 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:45:45.65 O
大してかわいくもねぇし、なんなのコイツ。
ブログも意味わかんねぇよw

89 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:59:09.43 0
バカなんでしょ

90 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:04:23.64 0
やべぇブログにグロきた

91 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:06:45.68 0
今週のアニメ夜話で しょこたんのふとももがおいしそうやった
BS2GJ!

92 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:17:20.25 0
売名女シネ

93 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:28:26.23 0
メポッてなんなの?

94 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:37:14.23 0
>>6
最近のTV露出は明らかに
中川>>>>>>>>>>>>>>もーむす
なんですが・・・

95 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:43:49.27 0
>>94
メディアで宣伝になるところではライバルモー娘。の名前出さない
最悪の売名女

96 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:45:33.46 O
モームスみたいな地下アイドルなんてライバルどころか気にもしてねーよ

97 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:47:28.52 0
モームスのほうも気にしてはないと思う
中川翔子って誰?って感じだろうな

98 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:49:39.76 O
テレビの仕事がないモームスは芸能人に疎いのは当たり前

99 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:52:45.00 0
じゃあブログでも名前出すなカス

100 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:59:54.10 O
>>99
なに熱くなってんのキモヲタ

101 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:09:46.73 0
売名女シネ

102 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:11:13.24 0
また携帯か・・・

103 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:12:46.50 O
仕方ないよ
イラスト上手いし
サブカルの知識が凄いのは認めざるをえないし

104 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:13:30.51 O
携帯ごときに翻弄されるなよキモヲタ

105 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:21:14.10 0
キモイなこいつ

106 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:27:29.37 0
>>93
プリキュアに出てくる光の園の王子メップルが語尾に付けてしゃべる言葉だろうがちゃんと覚えてろハゲカス!こっち見んな!失せろ

107 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:34:23.17 0
>>106はキモカワ

108 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:42:48.97 0
>>106
プリキュア大好きっこ プッ

109 :ハロー!クロック ◆K.AI2JB7y. :2006/05/06(土) 12:45:47.87 O
名前出すとは思わないけど出ないと何となく寂しいな

110 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:00:17.91 0
視覚・聴覚障害者がアイフルを提訴
http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20060426-23911.html

消費者金融大手アイフル(京都市)から十分な説明を受けずに
融資の連帯保証契約などを結ばされたなどとして、
高知県の視覚・聴覚障害のある男性(75)が26日、
債務の不存在確認と110万円の慰謝料を求め、高知地裁に提訴した。

訴状によると、同社は00年8月、男性の娘夫婦に320万円を融資。
男性は十分な説明を受けず、アイフル担当者の指示で連帯保証や
自宅を担保に設定する契約書に署名、押印させられた。
その後「年金で払え」などと迫られ、精神的苦痛を受けたと主張している。

弁護団は提訴後「社会的弱者の生活基盤を奪う融資で公序良俗に反する。
こうした被害は氷山の一角だ」と話した。

アイフルは「訴状が届いておらず事実確認ができていないのでコメントできない」としている。


プロミスはアイフルみたいな企業じゃないよな?                                      [2006年4月26日13時26分]

111 :p2016-ipbf208souka.saitama.ocn.ne.jp:2006/05/06(土) 13:31:41.34 0
>>93
そうだったのかお....
オリジナルじゃなかったのメポ....

っていうかプリキュア見たことありません。
ファン失格ですかな?


112 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:32:30.44 0
埼玉ならしょうがないんじゃないの

113 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:34:01.23 0
テレビ埼玉ではやってないからな

114 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:56:36.18 0
この人のブログ見てみたけどまじヲタだな

115 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:57:55.74 0
せっかく売れてきたのに、落ち目のアイドルのヲタなんて言ったら不幸になってしまうじゃないか

116 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:32:20.64 0
どーでもいい

117 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:36:48.34 0
>>114
単なる売名
いつも言ってること浅いし

118 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:45:43.65 O
引き籠もりが持ち上げて引き籠もりが落とす

これじゃあホリエモンを持ち上げたマスコミを批判できないな

119 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:46:18.13 0
>>118
vipと狼一緒にするな

120 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:48:05.77 0
阪神ファンだったスマップの中居が売れてきたら巨人ファンって言うようなもんか

121 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:51:15.14 0
この子が叩かれてるのってやっぱ同属嫌悪ってやつ?

122 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 14:53:30.88 0
考えるヒトに出てた頃は好きだった

123 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:03:49.77 0
こえーなマジヲタは
売れてくるとすぐに売名とか叩き出す
俺たちの聖域に入るな見たいな感じで宗教くさくなる

124 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 15:12:53.40 O
子供の頃にジーコのポスターで埋め尽くす程のサカヲタだった上戸が
CMやりはじめるとロッテのヲタと公言したようなものか

125 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:13:37.92 0
>>121
2ちゃんに媚びて売れたのに、2ちゃんねらーが嫌いなサラ金CMに
出たりしてるからじゃないの。

126 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:55:51.93 0
>>123
逆だろ
売れてくるとモーヲタ隠して聖子ヲタだったとか

127 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 16:58:08.49 0
おまえらサラ金サラ金言ってるけど
おまえら好きな高橋だか藤本だかもサラ金のCMに出たい言ってたぞw

タレントにそんな選択権ないんだから
叩くならナベプロを叩けよ
ついでにサラ金のCMに出たいと望んでるやつらも叩けよ

128 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:01:00.10 0
どうでもいいっす

129 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:07:01.20 0
同じくどうでもいいっす

130 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:10:19.24 0
>>126
別に隠してないでしょ?

131 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:17:05.98 0
>>130
どうでもいいっす

132 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:20:53.97 0
>>127
愛ちゅんと美貴ちゃんは在日だから

133 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:22:15.29 0
>>132
かなりどうでもいいっす

134 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:22:26.29 0
ハロモニで娘さん達と共演したんだろ
それがなにかの原因になってるのでは


135 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:26:46.83 0
>>127
別に彼女は2ちゃんねらーに媚びてそれで売ってないから。この子の場合は
2ちゃんねるに媚びることでここまで売れたんだから2ちゃんねらーが嫌いな
サラ金CMなんかに出たら叩かれるの当たり前

136 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:30:52.34 O
だから中川叩くのは筋違い

137 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:32:54.09 0
しょたこん

138 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:45:30.22 0
ブログ一日に何回も更新してる こんな人初めて見た
こいつマジヲタだな
ブログの内容も意味不明なこと多いし

139 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:46:39.79 O
中川と同い年のハロメンって誰?

140 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:48:42.95 0
ただのブサイクがvipperに媚びてるだけだろ
なにがしょこたんだよ
きもいんだよ

141 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:49:12.02 0
   .o∈
  ノノハヽ
 (○`ー´)<あちゃみんの方が一つ年上だべさ
  (つ  と)
  (_)_)

142 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:49:34.35 0
しょこたんってきもすぎ
ババァだろ

143 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:49:48.61 O
85年組が同い年かな

144 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:49:57.51 0
呼んでないよあさみん

145 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:51:06.82 0
石川と後藤とか久住を好きな奴にロクな奴はいない
こいつも同じ

146 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:51:47.90 O
ダウンタウン浜田がしょこたんと呼ぶのだけはキモい

147 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:52:04.21 0
単にカットは?

148 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:54:01.70 0
>>146
事務所命令かも

149 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:54:55.68 0
浜田に命令出来る事務所があるか!

150 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:55:25.95 0
しょこたんってTVでもギザとかテラとか言っちゃうの?

151 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:55:48.15 0
浜田ってネットとかあんま詳しくないんだろ
なんでしょこたんとか呼んでるの

152 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:56:25.40 0
番組じゃないの

153 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:57:30.07 0
あさみん日記は全然ブレイクしないなw

154 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:57:45.47 0
どうでもいいけど「娘。のモの字」て

155 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 17:58:23.17 0
顔はかわいいな
かわいい子だとヲタでもいいかも

156 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:03:33.76 O
考えるヒトおもしろかったのにー

157 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:04:55.58 0
>>154
けっこう面白い表現だ

158 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:14:25.28 0
まんが夜話見たけど老けてるなーこいつ
どうみても20台後半

159 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:15:11.57 0
>特撮マニア、格闘技マニアで知られる。

格闘技について語ったことなんてあったか?


160 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:18:06.53 0
>>158
食生活とかめちゃくちゃだし

vipで持ち上げられるより遥か昔の日記
http://www.yapeus.com/users/strawberrytime/

161 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 18:22:35.44 0
見た目もそうだけど声がね

162 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:41:57.13 O
紺野もひらきなおってこっち路線に踏み出せばよかったのに
妙な知性とプライドと事務所に邪魔されちまった

163 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:47:07.53 0
>人生で一度は告白とかラブレターとかされたいよ

ホラ吹き野郎が

164 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:57:58.61 0
>>151
考えるヒトコマでレギュラー出演
浜田と一緒の司会者が出演者紹介で「しょこたんこと中川翔子さん」的な紹介
気に入ってるらしく他の番組でも普通にしょこたんて呼んでるしずっと好意的な扱い

165 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:59:06.18 0
モー娘(狼)の看板募集@5/7用
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1146912846/

援軍求む!!

mの看板にしたいヒトは

>>1
03

と書き込んでください よろしく!!

これバラまいてクレ 俺もいまバラまいてる

166 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:59:19.71 0
声優やったりするからアニメ声になってきたけど
元々はアイドルっぽくないこもった低い声だったな

167 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:59:36.24 0
格闘技マニアはあれだな

168 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 21:00:04.72 0
顔はかわいいが声と喋り方がかなり気持ち悪いから男にモテないかもしれない

169 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 21:02:15.90 0
写メ写りはいいんだけどテレビはきついな

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)