5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加護は中学の時から彼氏居たと思う奴の数→

1 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 07:40:28.36 0
俺は普通よりやや早い高校頭くらいからかと思っていたが
俺の想像より早かったみたいだね

2 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 07:44:04.15 0
小学校の時すでにいましたがなにか

3 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 07:46:16.79 0
その時は俺の思い過ごしかた思っていたけど
やはり中学の時から男癖悪そうな顔してたなあ


4 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 07:47:12.32 0
ジャニとの話はデマかと思ってたけど
本当らしいね

5 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 07:48:15.02 0
ファンを散々騙してきた加護ヤニ

6 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 07:49:49.90 0
彼氏ネタ如きで何年経っても動揺する理由が分かった
彼氏どころか2股3股やってたんだね

7 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 08:08:52.14 0
加護ヲタは現実の生活でも女に騙されるよ
将来自分の奥さんが風俗やってたとか分かるパターン

8 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 08:11:04.25 0
デビュー1年目でいてもおかしくない
加護は親の愛情に飢えてる女だし、上京してきたばかりだと友達もいない
でもいろんな男がちょっかいを出してくる
親の愛の足りない女は男に走るものだ

9 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 08:12:06.42 0
ののたんの一家はバカだけど家庭円満だしね

10 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 08:14:42.83 0
15歳にしてセックスの後の一服が分かる女子か

11 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 08:24:19.71 0
娘に入る前からプラダ好き
つーかプラダ欲しさに股開いてたんだろ

12 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:32:13.77 O
加護終わったな

13 : :2006/05/06(土) 11:21:24.71 0
小学生の頃から彼氏がいた
その彼氏と今年中に結婚かもね


14 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:23:13.50 0
手紙スレどこいった?

15 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:10:18.10 0
ヤニフ晒しage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)