5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セリーグ寸評

1 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 07:02:16.12 0
巨人・・・・世間の評判とは裏腹にチーム状態はドン底
      原監督がやや独裁的な面を見せてるのも不安材料
中日・・・・マスコミと仲が悪いのを逆手に取って捨て試合を早くも作りだした
      巨人と負け数が同じだが注目度は薄いので落合監督は内心喜んでるはず
阪神・・・・監督がアレだけど選手個々の力でこの位置に
      負けが込んで不協和音が起こると収集不可なのでとにかく勝ちつづけること
ヤクルト・・PMが監督業に専念してから上昇気配を見せたがやはり戦力不足
      石井、高津といった面々を私情挟まず起用できるかがポイント
広島・・・・もともと基礎体力は申し分ないチームなのでメジャー流采配に答える力はある
      あとは選手がどれだけ監督を信頼できるか
横浜・・・・去年のAクラスを実力だと勘違いしたツケがもろに出てしまった
      残念ながらシーズン終了までこの位置だろう

今シーズンの順位は
1,2位は巨人中日、3位は阪神ヤクルト広島の三つ巴、最下位は横浜が妥当

2 :名無し募集中。。。 :2006/05/06(土) 07:05:01.19 0
長文ご苦労なことだが今しかみてない

3 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 07:05:36.67 0
連休の朝方にご苦労なことだ

4 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 07:06:59.76 0
何でこの時間に

5 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 07:08:26.28 0
3行で

6 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 07:08:34.59 0
悪いがキミのオナニーに付き合うほどお人よしじゃないんだ

7 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 07:09:40.37 0
何で阪神が3位なんじゃボケ

8 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 07:11:23.95 0
凄い予想だ
1は頭イイね

9 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 07:11:53.89 0
日本シリーズで
 4タテした原監督 4タテされた岡田監督

10 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 07:19:28.27 O
とりあえず交流戦のりきれば中日優勝

11 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 07:33:56.30 0
交流戦で失速するのが中日

12 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 07:38:53.14 0
阪神は投手陣次第だな

13 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:40:53.27 0
>>6
ミッキーのオナニーに見えたわん

14 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:43:50.36 O
阪神は監督替えないと駄目だよ

15 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:46:04.42 0
てか、巨人が強くて視聴率が伸びないとか、いったいどーいう展開なら、数字伸びるんだよ?w

16 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:47:06.18 0
スタープレーヤーが生まれることだろう
いまの巨人はごちゃまぜカス軍団のイメージしかない

17 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:59:35.28 0
やっぱ>>1はカープファンなんだろうか

18 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:01:35.18 0
阪神ファンだけど広島ヤクと三つ巴はありえないな
今年も一位とる力あるよ

19 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:36:49.33 0
普通に阪神が走りそう

20 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:37:28.81 0
監督どんでんという大ハンデを抱えて3位の阪神は地力が違いすぎる

21 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:39:13.76 0
ナベツネが死なないと巨人は人気回復しない

22 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:43:38.15 0
横浜からどれだけ稼げるかがカギだね

23 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:44:52.68 0
どうにも打てない中軸ってのは各チーム一人くらいはいるから今岡は別にハンデじゃないな

24 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 11:48:09.28 0
中日ファンだがなんで今のチーム状態で2位にいるのか不思議だ
歯車がかみ合いだしたらどうなることか

25 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:33:07.11 0
>>24
明らかに強い阪神とかになぜか勝ってるしな

26 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:35:52.07 O
中日は井端が重体のままだな

27 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:42:23.44 O
とにかく高橋がいなけりゃ組織がまとまるんだよ

28 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:45:27.30 0
スンヨプに内角の特打ちさせとけ

29 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:45:54.57 0
もっとグチャグチャどろどろの団子レースがみたい
広島とヤクルトはがんばれ

30 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:46:52.39 0
牛島もそろそろクビか

31 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:48:10.97 0
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ
    l:::::::::.                  |
    |::::::::::   (●)     (●)   | ピッチャーデニー!
   |:::::::::::::::::   \___/     |
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ

32 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:49:31.10 0
巨人の外野ボロボロだな
毎日入れ替わってるし

33 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:56:39.56 0
今の巨人って恐ろしいほど華がなくて人気ないね

34 :カゴセックス(笑):2006/05/06(土) 12:56:47.92 0


35 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:00:21.87 0
歯茎の替わりになぜデュロンが一軍なんだろうか 

36 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:03:00.80 0
しかし巨人ってなんであんなに勘違いしてんだろ

金掛けて補強すりゃいいってもんじゃないだろ

37 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:03:23.60 0
ヂョロンは良さげじゃん
シーズン後半は一塁守ってるだろう

38 :名無し募集中か:2006/05/06(土) 13:04:01.68 O
>>35
代わりは鴨志田
デイロンの代わりに三浦が落ちた
今日大西と前田有紀ながが落ちそうなのでサトヒロシと山本さんあたりが上がるかも
野間も中継ぎに降格だから西村鴨志田が先発かも

39 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:04:43.75 0
巨人は確かに落ちてきそうな気がする
阪神をのさばらせないために我が軍が全力でたたきます

40 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:04:44.61 0
西村って江藤と同じでどうあがいても人気者になれない顔してるな

41 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:05:52.14 0
国民的の守備って結構ひどいね

42 :名無し募集中か:2006/05/06(土) 13:07:19.07 O
イケ面四天王
清水阿部西村十川孝

43 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:08:23.69 0
来年からプレーオフ…

44 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:09:05.87 0
小久保の顔もたいがい酷いけどな

45 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:09:23.59 0
横浜の勝率って楽天以下なんだな

46 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:09:45.05 0
中日の監督が落合だというのを忘れてた
何なのこの注目の低さ

47 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:10:42.85 0
落合て奥田民夫っぽい

48 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:12:29.85 0
落合地味過ぎ

49 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:12:59.66 0
上がる前のイースタン戦ではさっぱりだったけどな<デュロン 

50 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:13:45.02 0
ペロンは選球眼がいいらしい 北村弁護士が言ってた

51 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:16:38.88 0
地味とか言ってるから中日に足元をすくわれるんだよ
もちろん落合もそれが狙い

52 :名無し募集中か:2006/05/06(土) 13:18:50.47 O
広島の工藤さんより若いコーチ
一軍リブジー小林幹英高信二熊沢
二軍瀬戸山内朝山
三軍澤崎
ちなみに監督は43才

53 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:19:22.00 0
広島4位目標にがんばれ
今までの日本人指導者がいかに不合理なコーチングをしてたかがよくわかる
巨人中日阪神とは地力の差があるけど
今年地盤をかためて、来年Aクラス狙って欲しい

54 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:24:12.28 0
ミンチーを放出したのは痛かった

55 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:24:20.40 O
巨人ファンの俺に他球団のイケメン選手を教えてください 
我が軍の阿部・西村・福田クラスのイケメンお願いします

56 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:25:48.11 0
携帯は氏ね

57 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:26:38.52 0
桟原とかおすすめ

58 :名無し募集中か:2006/05/06(土) 13:28:12.25 O
オリックスの超イケ面内野陣
北川
水口
阿部真
中村ノリ
セカンドは後藤や塩崎が入るがイケ面ではない

59 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:37:29.84 0
>>55
西武 和田
ソフバン 松中
ロッテ 福浦

60 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:37:58.90 0
>>59
なにその濃厚ブレンド

61 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:38:00.43 0
ダンディー下柳

62 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:39:01.28 0
工藤の服はオシャレ

63 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:39:24.90 O
イケメンというより2323トリオだね

64 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:39:33.93 0
巨人の打線ってほぼパリーグだな

65 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:39:58.64 0
下柳は阪神には絶対にあわないって思ってたのに気がついたら投手陣の牽引役になってるな

66 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:40:12.10 0
茨城県大洗が生んだイケメン井川慶様がいるじゃないか

67 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:40:54.04 0
しかしロッテはアレだなスンヨプ小阪?ぎ取られてもしぶといな

68 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:41:31.12 0
4、5、6は実力的に横一線だと思うけどね
横浜は戦力と比較して負けすぎだよ

69 :名無し募集中か:2006/05/06(土) 13:42:25.28 O
工藤は五人の子持ち
下柳の好きな女性は名取裕子

70 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:42:30.84 0
佐伯はイケメン 

71 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:42:52.40 0
下柳はハム時代から中野猛虎会の会員

72 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:43:03.79 0
岩本努氏の理想の女性は和田アキ子 

73 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 13:43:12.58 0
楽天また先制された・・・orz

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)