5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■東京の駅のゴミ箱なさ力はすごい■

1 :市民ケーン:2006/05/06(土) 02:48:58.32 0
キヨスクでジュースかってもカン捨てるとこねえし
結局かばんに入れたまま忘れて家にもって帰ることしばし
テロ対策っていうけど他にやることあるだろ

2 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 02:49:31.89 0
ねーんだよそれが

3 :大の大人が名無しだなんて。。。:2006/05/06(土) 02:49:57.60 0
名古屋の便所紙なさ力のほうがすごいよ
ありえない

4 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 02:51:07.55 0
なさ力っていうか100円で買わせ力だな

5 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 02:51:34.41 0
新幹線の中にもねえもんだから怒りをこめて席にゴミ置きっぱなし
にするプチテロが同時多発する訳で


6 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 02:51:52.96 0
東京駅で飲み食いしなきゃいいじゃん

7 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 02:54:08.52 0
>>4
西武線のトイレの「トイレットペーパーあります」の
恩着せがまし力もすごい

8 :从o^ー^从御飯喰 ◆DD1TPxQGe. :2006/05/06(土) 02:54:11.64 0
自販機の横にゴミ箱ついてんじゃん

9 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 02:54:52.67 0
京葉線の成田空港の駅ホームでゴミ箱なくてむかついたから
ペットボトルをホームの隅に放置して電車待ってたら
2、3分間で速攻で片付けられた

10 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 02:56:17.31 0
>>8 あると思うだろそれが無いところが結構あんのさ

11 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 02:58:35.64 0
大便したくて駆け込んだトイレの真正面にある
バラの柄のついたしりふき紙(100円)は関西だけか?

12 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 02:59:09.10 0
有料トイレまだあるの?

13 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 03:00:49.66 0
そもそもゴミ箱でどんなテロすんのさ
サリン入れたりとか

14 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 03:00:49.92 0
トイレなんてデパートのしか使えない
よく駅のトイレなんて使う気になるな

15 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 03:02:42.23 O
お前デパートのトイレで自慰とは洒落てるな

16 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 03:04:06.91 0
>>13
いろいろ悪さをする方法はあるだろ
少しはテロリストに気持ちになって考えろボケ

17 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 03:04:14.21 0
テロ対策って口実で撤去して維持費人件費を浮かしてるんだよ

18 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 03:04:22.93 0
地下鉄サリン直後はゴミ箱は全撤去でコインロッカーも使用不可だった

19 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 03:05:58.69 0
俺が優秀なテロリストだったらアタッシュケース抱えて自爆するな
ゴミ箱に放置とか曖昧なことはやらない

20 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 03:06:03.93 0
どっかで見たが透明のゴミ箱にしたら分別を誘発
するし犯罪も防げるんじゃないか

21 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 03:06:30.35 0
トイレの大便器につっこめばいいじゃないか
くれぐれも流すなよ
つまると迷惑だからな

22 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 03:08:16.15 0
>>21 それも反政府テロの一種じゃw

23 :ビー玉のお京(*^-^) ◆P6VgSXwE.s :2006/05/06(土) 03:08:17.40 0
さいきんはけっこーあるょ。。。
分別まんどくさいけど。。。

24 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 03:08:18.26 0
大事な大事なアタッシュケース!

25 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 03:09:44.47 0
そんなちまちました対策してる駅に限って
ジャンボ機がつっこんできたりすんだよ

26 :名無し募集中。。。名無し募集中。。。 :2006/05/06(土) 03:11:39.32 0
缶だけしか捨てれない様に丸い穴開いてるがダイナマイト
でも入る訳で...結局家庭ゴミ持ち込まれたくないだけじゃ

27 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 03:12:04.60 0
乗客全員が犯人だったら終わりだな

28 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 03:12:12.28 0
東京はトイレ自体少ない気がする
少ないっていうか敷地の広さに対して数が釣り合ってない
案内板の表示がわかりにくい
やっと見つけたトイレが使用禁止だったときキレそうになった

あの駅はどこだったかなあ

29 :名無し募集中。。。 :2006/05/06(土) 03:12:29.12 0
横浜駅のチップ制のトイレまだあるの?

30 :名無し募集中。。。名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 03:12:58.74 0
>>27 オリエント急行かよ

31 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 03:23:39.70 0
やべえスレタイバロシュ

32 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 03:32:45.38 0
終電間際に神保町のトイレに駆け込んだら
なんとゴキブリの幼虫が20匹くらい壁にいて
もうバイオテロかと思ったね

33 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 03:43:34.58 0
トイレに紙が標準装備になったのは歓迎すべき事だな

34 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 03:44:46.33 0
○○力はすごいってまだ使ってるやついるのか

35 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 04:02:39.69 0
駅員全員が犯人というストーリーの推理小説を書こうと思うんだけど、売れると思う?

36 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 04:08:50.99 0
酉ならノンフィクションになっちゃうのでやめとけ

37 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 04:09:11.56 0
それ、なかなか面白いプロット、だね

38 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 04:09:28.53 0
酉って?

39 ::2006/05/06(土) 04:11:29.31 O
複数犯は邪道

40 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 04:13:36.87 0
超金持ちの家のお嬢様だけど刑事っていう小説はどう?

41 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 04:18:56.61 0
駅員が1人しかいないような駅?

42 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 04:19:36.82 0
鉄道に詳しい刑事二人組の小生はどう?
亀井とかいたらモーヲタも喜ぶかな?

43 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 04:19:48.50 0
乗客全員が駅員

44 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 04:20:20.22 0
機関車が犯人にしたらどうよ?

45 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 04:24:34.37 0
全員犯人、探偵が犯人、ヤスが犯人は使い古されたネタ

46 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 04:26:55.73 0
東京駅のトイレなさ力のが凄い
初めて東京に来た時にトイレがみつからなくてしっこもらした19の時
うんこや下痢ならともかくしっこだったのが凹んだ_| ̄|○

47 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 06:20:04.68 0
>>29
チップトイレはおばちゃんがいなくなった。
チップ取るよりおばちゃんの人件費がかさんで赤字になるってのをやっと気付いたらしいw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)