5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   大 事 な お 知 ら せ で す  

1 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 01:30:12.90 0
朝鮮金貸し屋を撲滅

グーグルやヤフーで「キャッシング」で検索
(金融、融資などのキーワードで別会社も出現)
      ↓
スポンサーの「アイフル」などのサラ金会社をクリック
      ↓
これだけで、サラ金会社は3517円、グーグルに支払うことになる

皆で一斉に何度もクリックしてしまえば、 <`∀´>ニダーも退散

日経ビジネス 2005.10.31号 33頁 から
キャッシング : 3517円
融資      : 2345円
探偵      : 1500円
プチ整形   : 622円

料金は若干変わってるかもしれないけど 一人10回で3万円。
それを1万人で行えば3億円。
ヤフー、インフォシーク、gooで検索しても同じことができるみたい。
各検索サイトで繰り返せば、3000円×4サイト×会社数×クリック数=サラ金に1日数万円の打撃w

最低1日1クリックでサラ金撲滅

2 :3 ◆333333tnuo :2006/05/06(土) 01:30:20.15 0
3

3 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 01:31:23.71 0
なんたら妨害にならないの?

4 :ビー玉のお京(*^-^) ◆P6VgSXwE.s :2006/05/06(土) 01:31:49.43 0
広告収入ってこと?

5 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 01:31:54.88 O
そうなんだ

6 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 01:32:21.76 0
アドワーズもオーバーチュアも普通に予算上限決めてると思うけど
Web広告が出なくなるという点で多少の打撃にはなるかもね

7 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 01:32:21.98 0
がんばって

8 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 01:33:42.13 0
スポンサーに出てこないぞ

9 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 01:34:29.61 0
>>3
ならないよ 企業が乗せてる広告をクリックしてるだけだもん

10 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 01:34:57.45 0
>>8
出てくるよ 上の青いゾーンとか右端
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%83%E3%82%B7%E3%83%B3%E3%82%B0&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

11 :ビー玉のお京(*^-^) ◆P6VgSXwE.s :2006/05/06(土) 01:36:03.32 0
一回のクリックでそんなにも払わなきゃなんないんだ。。。
ぐぐーるぼろもうけやね。。。

12 :ニャハ ◆.nBcYsh8Uw :2006/05/06(土) 01:38:20.03 0
グルグル詐欺

13 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 01:38:44.27 O
朝鮮からアメリカに金が流れるだけか

14 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 01:38:54.52 0
アイフルでねえええ

15 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 01:39:47.08 0
そうなんだよな アイフルとかアコムとか武富士みたいな典型的なとこがなかなかでない
とりあえずディックがうんこなのでディッククリクリするべし

16 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 01:40:32.92 0
暇だから気付いたらやろっと

17 :名無し募集中。。。::2006/05/06(土) 01:43:21.99 0
これ前払い広告料分検索されたらCM消えてもう金払わなくていいシステムに
なってんじゃないのか

18 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 01:44:48.21 0
まあ、気に入ったブログ上にサラ金のバナーがあったらそれをクリックすれば、
サラ金から金を巻き上げて、それがブログ主さんの収入になりますね(笑。

19 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 01:46:08.98 0
グーグルを儲けさせるのもしゃくに障るな
まあサラ金よりは役に立ってるが

20 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 01:47:02.33 0
米グーグルのオフィスとか憧れる

21 :ビー玉のお京(*^-^) ◆P6VgSXwE.s :2006/05/06(土) 01:49:11.10 0
でも、たしかにさいきんちょーしのりまくってるから潰したほーがいー業界かもね。

22 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 01:56:04.61 0
>>19
別にググルじゃなくても他の検索エンジンでもいいんだよ

23 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 01:56:24.82 0
ならグーグルじゃなくてinfoseekでやればいい

24 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 02:22:50.25 0
もしかしてら俺が検索エンジンつくったらこれでぼろ儲けできる?

25 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 02:23:58.69 0
まあ

26 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 02:24:35.05 0
何このプチテロリズム

27 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 02:24:43.61 0
お京メル欄買えたのか

28 :从o^ー^从御飯喰 ◆DD1TPxQGe. :2006/05/06(土) 02:29:48.04 0
おもろいけど手動じゃすぐ飽きて一過性のもので終わるんじゃないか?

29 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 02:43:05.57 0
それでも何もやらないよりはマシ

30 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 02:45:55.19 O
とりあえずクリックしてきた

31 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 03:00:42.88 0
ご登録ありがとうございます

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)