5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

異性にアタックとか恥ずかしくね?

1 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 01:28:25.56 0
「ぷっ、こいつ下心丸見えw童貞丸出しの不細工のくせにwww
誰もおまえなんかに惹かれねえよwwwっていうかむしろ私が恥ずかしいから止めれ」とか思われそう


2 :3 ◆333333tnuo :2006/05/06(土) 01:28:29.00 0
3

3 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 01:28:45.48 0
同性にアタックも恥ずかしいと思うよ

4 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 01:30:25.54 0
ネガすぎww

5 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 01:30:38.13 0
>>4
だけど実際そうだろ?

6 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 01:30:51.84 0
俺はされる側だから恥ずかしいかどうかまだわからん

7 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 01:30:59.85 0
アタックの仕方もわからないしな

8 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 01:31:02.52 0
だから俺は常に処女を狙う

9 :ペコ様 ◆PekoF4HWBE :2006/05/06(土) 01:31:06.71 0
>>1
   ノノハ
 (´・ω・`)つ ☆ペチ
   と_,、⌒) )
     (_ ノノ

´・ω・`)バッチコーイ

10 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 01:31:10.06 0
>>6


11 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 01:31:11.41 0
異性に対して変な幻想抱いてると損するよ

12 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 01:31:46.07 0
アタックチャーンス!

13 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 01:31:56.93 0
アタックチャンス!!

14 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 01:31:58.01 0
この世でやらなきゃいけないことの8割ぐらいは恥ずかしいことだから

15 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 01:32:30.11 0
卑屈にもほどがある

16 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 01:32:31.48 0
>>12-13

17 :1:2006/05/06(土) 01:33:05.03 0
>>15
じゃあとりあえずアタックの仕方教えてくんね?

18 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 01:33:07.00 0
お中元か

19 :名無し募集中。。。 :2006/05/06(土) 01:33:55.08 0
「異性にアタック」という言葉が恥ずかしい
もうちょっと言い方があるような気がする

20 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 01:34:26.19 0
異性にモーション

21 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 01:34:28.45 0
俺される側だけどさ
「ぷっ、こいつ下心丸見えw処女丸出しの不細工のくせにwww
誰もおまえなんかに惹かれねえよwwwっていうかむしろ俺が恥ずかしいから止めれ」
って思ったことは別にないかな

22 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 01:34:34.62 0
オーロラサンダーアタック

23 :ペコ様 ◆PekoF4HWBE :2006/05/06(土) 01:34:48.83 0
>>1 >>19
あなたが〜チュキだから〜

24 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 01:34:54.16 0
下心が丸見えで嫌われそうだから付き合えないなどと思うような相手は自分が付き合うにふさわしい相手だろうか

25 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 01:36:11.81 0
>>14
至言だな
ちょっと勇気が湧いた

26 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 01:36:12.58 0
学生と社会人じゃアプローチの仕方が違うからな
とりあえず年は?

27 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 01:36:36.35 0
ジェットストリームアタック

28 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 01:36:55.16 0
>>1
そこまで読むならおまえを抱きたいって言えば?

29 :1:2006/05/06(土) 01:37:24.88 0
>>26
21歳学生

30 :ペコ様 ◆PekoF4HWBE :2006/05/06(土) 01:38:24.02 0
>>29
(・∀・)俺と同い年だ!

31 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 01:38:52.06 0
>>29
俺の半分か

32 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 01:39:47.43 0
俺最近コレダ!と思う子に出会って猛アタック中
下心見え見えなのは百も承知だけど、やらないよりはやって後悔
まだ晩御飯に誘えただけでこれから先は長いけどね・・・

33 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 01:40:06.15 0
>>29
相手とは知り合いかどうか
同じ学校かどうか

34 :1:2006/05/06(土) 01:40:46.60 0
>>33
いや、別に現在意中の相手はいないんだけどね

35 :ペコ様 ◆PekoF4HWBE :2006/05/06(土) 01:40:56.46 0
>>32
お茶でもどうぞ
         ____
  ∧__,,∧  ./__ o、 |、   
 (´・ω・ )  .| ・ \ノ
 ( o旦o   | ・  |

36 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 01:41:09.33 0
お互い騙しあいだと思えばそんな気持ちもふっとぶ
キスしてセックスして愛し合うまで本心は出さない

37 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 01:41:59.26 0
自分の中にストーリーをまず作っておくことが大事

38 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 01:42:09.79 0
軽い気持ちで行くと結局いい人止まり そればっか _| ̄|○

39 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 01:42:11.38 0
>>35
あっ、これはどうも

つ旦

40 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 01:42:31.62 0
なんだそれりゃ
想像の中でまで卑屈とは・・・
まず人と触れ合うことから始めましょう

41 :1:2006/05/06(土) 01:43:31.25 0
じゃあバイト先に意中の相手ができたとしてアドバイスくれ

42 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 01:43:39.60 0
まずは同性にアタックしろ

43 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 01:43:41.36 0
なんかここ数日狼に恋愛スレ立ちすぎじゃね?

44 :アタック25:2006/05/06(土) 01:43:47.46 0
>>40
そのとーり

45 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 01:44:32.92 0
>>41
ギャグ交じりの臭い台詞で口説きまくれ
そんでギャグと思わせといてポイントポイントで真剣になる

46 :1:2006/05/06(土) 01:45:03.87 0
>>45
具体例を一つ

47 :児玉:2006/05/06(土) 01:45:06.86 0
>>1の方あと1問ご辛抱

48 :ペコ様 ◆PekoF4HWBE :2006/05/06(土) 01:45:22.65 0
あなたが〜チュキだから〜
でいいじゃん

49 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 01:46:13.51 0
>>46
どこらへんの具体例?

50 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 01:46:29.48 0
最近アタックって言わないぞ

51 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 01:46:52.64 0
けっ、、、けっここんんをぜんていににににに
つきあっっててくださいぃぃw

52 :ペコ様 ◆PekoF4HWBE :2006/05/06(土) 01:47:01.48 0
>>1

I LOVEさえいえないでいる


从*’w’)←

舞波辞めないで欲しかった

53 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 01:47:03.52 0
つうか何?
決め台詞みたいなのを求めてるのか?
そんなものないよ

54 :1:2006/05/06(土) 01:47:17.24 0
>>49
ギャグ混じりのくさい台詞と真剣な台詞

55 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 01:48:25.02 0
>>54
川*^∇^)<キッズニー♪

ル ’ー’リ<キッズニーとか♪

州*‘ o‘リ<しちゃうけど〜汁が、濃いね♪

ノノl∂_∂'ル<突然イク日も〜あ〜る〜♪

川*^∇^)<じっくりー♪

ル ’ー’リ<じっくりーヌこう♪

ノノl∂_∂'ル<焦らずニー自分、らしく♪

州*‘ o‘リ<そうイってちんこギュッして〜ごら〜ん♪

从´∇`从川´・_・リ从 ’w’)从o゚ー゚从<ファイチーン♪

56 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 01:49:27.15 0
段々仲良くなって言葉や態度の端々に
好きだということを匂わせて飯にでも誘いいけると思ったら告白

これ以外のパターンなんか告白されるぐらいしかない

57 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 01:51:43.05 0
>>54
もし俺と付き合ったら世界で2番目に幸せにしてあげる
一番は君と出会えた俺だから

58 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 01:52:16.84 0
欧米か!

59 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 01:52:45.34 0
ダサッ

60 :名無し募集中。。。 :2006/05/06(土) 01:53:47.49 0
>>57
らいおんハートの2番の歌詞に通じるキモさ

61 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 01:55:15.16 0
>>54
君への俺の気持ちを俺知ってる
俺=I
I 知ってる
あいしてる
愛してる

62 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 01:56:04.65 0
>>54
隙あらば好きになってもいいっすか?

63 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 01:57:00.06 0
俺は>>1のようなことが周りの人間に思われる気がして行動できない

64 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 01:57:34.57 0
>>54
ごめん、こんなイケメンからいきなり言われて信じれないだろうけど俺君にどうやら恋した

65 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 01:58:27.62 0
あま〜い!!


66 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 01:58:58.18 0
>>54
「絶対幸せにするから黙ってついてこいよ」
「はぁ?」
「黙れって今言ったろうが」

67 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 02:00:05.37 0
>>57
恥ずかしすぎてGABA噴いた

68 :1:2006/05/06(土) 02:00:15.39 0
うーむギャグ混じりは敷居が低いと思いきや
滑るとそれこそ>>1みたいに思われるな

69 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 02:01:16.73 0
「俺天邪鬼だから反対のこと言うよ。白身が嫌い」
「え?」
「つまりきみがすき」

70 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 02:02:03.08 0
なんというかこう
高倉健の映画のような渋いやり方はないものか

71 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 02:03:08.88 0
>>70
一言
「俺惚れました」
でいいんじゃね?

72 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 02:03:33.79 0
あれは高倉健だからサマになるんだよ
健さん以外には真似できない

73 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 02:04:13.48 0
1さんとは全然関係ないけど恋愛スレっぽいから聞きたい
声が高い、というか女がしゃがれたみたいな声の男っている?
三年ぶりくらいに恋に落ちそうなんですが…男か女かぶっちゃけわからんのです

74 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 02:05:11.61 0
>>73
くぁsk

75 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 02:06:24.40 0
惚れたなら男でも女でもいいじゃん

76 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 02:08:09.18 0
>>74
ごめん、ほぼそのまんま…
見かけは男なんだけど、背が低めで声が女のしゃがれたみたいな声してるんです
バイト先に来るお客さんで、外見がストライクど真ん中なんです…ちゃんと「ありがとう」って言ってくれるし

77 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 02:08:26.64 0
男か女か分からない相手に惚れるってすげーな!

78 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 02:08:42.92 0
4年ぐらい前だけどクラスのギャルっぽい女に「きもーい」って言われたんで
「ばーか、お前に俺の魅力がわかっかよ。授業料払えば感じるキスをしてやっけどよ」
って言ったら
「ふ、ふーん、で、いくら?」
って言われて恋が始まる音が聞こえた

79 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 02:09:24.20 0
1 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2006/04/25(火) 14:07:34.18 0
「ぷっ、こいつ下心丸見えw不細工のくせにwww」とか思われそう

80 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 02:09:24.81 0
>>77
ヒロシのネタだろ

81 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 02:09:25.43 0
>>75
いいと言えばいいんだけどね
でもできたら男だったら尚いいかな、と思って
相手のあることだから慎重に

82 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 02:10:08.14 0
無理wwww

83 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 02:10:44.14 0
うほっ

84 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 02:11:27.97 0
異性にアプローチとか恥ずかしくね?
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1145942052/

>>1これ立てたのおまえだろw

85 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 02:11:38.04 0
>>77
ごめんネタじゃないんだ…
そんな声の男の人って本当にいるのかどうか本気で知りたい

86 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 02:12:46.31 0
>>83
私女ですw

87 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 02:13:48.36 0
>>85
ぶっちゃけ居るよ
その人の胸元とか見ても判断できない?

88 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 02:14:46.09 0
すまん女だったのかw

89 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 02:15:20.65 0
喉仏があるかどうか見ればいいのでは

90 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 02:15:38.61 0
女ならいきなりおっぱいさわればいいじゃん

91 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 02:15:50.15 0
>>87
本当にありがとうございます
恥ずかしくてまともに目があげられませんでしたw
多分まっ平らでした
ヒゲとか無精ひげっぽく生えてたんで男だと思うんですが…

92 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 02:16:48.07 0
>>89
アドバイスありがとうございます
次回見てみます

93 :名無し募集中。。。 :2006/05/06(土) 02:16:56.18 0
>>90
ワラタ

94 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 02:30:26.39 0
>>92
ヒゲが生えてたのなら十中八九男だろうね
がんがれ

95 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 02:55:20.90 0
>>94
ありがとうございます
とりあえず、しばらく相手の姿を見てはどきどきしてようと思います
アタックは恥ずかしいのでw

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)