5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋ヲタってミュージカルチケット不買運動でもやってるの?

1 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:02:23.61 0
全然売れてないんだけど・・・

e+絶賛空席中
http://mars.eplus.co.jp/ss/kougyou/kuuseki.asp?kc=015252&ks=01&pf=5&el=0&os=&bt=0&ok=True
CNプレイガイド絶賛空席中
http://www.cnplayguide.com/evt/undsdtl.aspx?ecd=CNI21070&ycd=1&ucd=2&cancel=&yst=20060402100000&yed=&yeds=13&yedt=220000
ロッピー絶賛空席中
http://gatel.ticket.rakuten.co.jp/l/calendar/cg_32297_37306_0_1_00_200608011800_200608261600.html

2 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:03:32.80 0
久住がうっぜえと言ったとか言わないとかで久住叩きスレが
乱立してた時期があったがあれもれいなじるか

698 名前:CSI主任 じる・グリッソム ◆7Jiru0oEk6 投稿日:2006/03/25(土) 04:38:37.76 0
>>694
あれ僕だよ
伸びたのはみんなのおかげだけど

3 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:04:45.88 0
チケが売れないのは小川さんの責任だということで結論に達しています

     

              終        了

4 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:04:49.79 0
紺野の脱退がひびいてんじゃね

5 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:05:04.95 0
ごめん
これでも高橋ヲタは一人5枚ノルマで買ってるんですw

6 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:05:42.29 0
>>5
まあそんなノルマはないけどな
でも毎日行くっていう気合の入った高橋ヲタを1人知ってる

7 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:05:49.34 0
またなじるか

8 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:06:33.58 0
ぴあも貼れよwwwww

9 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:07:06.02 0
やってません
終了

10 :れいなじる ◆7Jiru0oEk6 :2006/05/06(土) 00:08:03.29 0
いくら買っても△のままの
ぴあ絶賛空席中
http://ap0.pia.co.jp/pia/et/onsale/ons_perform_list_et.jsp?ons_search_mode=ON&ONS_COL_SHEET_NO=129538&P_CODE=368388


11 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:09:27.81 0
まだ3ヶ月前だろ
あほか?

12 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:10:21.93 0
アンチさんたちへ

ミュージカルに出演するのは愛ちゃんだけではありません。
松浦亜弥さんや安倍なつみさんや辻希美さんなど知名度のある方々も出演します。
他にもモーニング娘。や美勇伝も出演します。
そして何よりこのミュージカルは小川麻琴さんの卒業興行でもあります。
愛ちゃんの責任だと主張することはすなわち愛ちゃんが松浦さんや安倍さんや
辻さんや石川さんよりも格上で期待されているということになりますがいいのですか?
アンチ活動をするのは自由ですがそのあたりをよく考えてから自演して下さいね。
宜しくお願いします。

              −善良な狼住民代表より−

13 :れいなじる ◆7Jiru0oEk6 :2006/05/06(土) 00:10:39.85 0
ちょっと前はまだ4ヶ月前だと言ってましたw

14 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:11:23.54 0
この人一日中高橋叩きしかしてないんだね

15 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:12:19.05 0
ハロプロはCDの売り上げでもそうだけどスタートダッシュでほぼ結果が決まるからね
まあほぼ空席祭りは確定ってことだね

16 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:13:01.32 0
もう飽きた

17 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:13:30.73 0
コンサートなんかもここ数年空席祭りだし、ミュージカルも例年空席祭りなのに
どうして今回に限ってこんなに騒ぎ立てるの?

18 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:13:59.18 0
これは酷い

19 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:14:44.41 0
>>17
配役を差別化したため雑魚ヲタが嫉妬してるから

20 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:14:45.12 0
実際にミュが始まってから叩けよ
まだこれから売れて結果完売するかもしれないだろ

21 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:15:19.21 0
こければ雑魚メンほどリストラが早まるのにね

22 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:15:34.87 0
ホント毎回飽きもせず同じようなスレを立てるバカ>>1


23 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:15:41.17 0
宣伝が足りないからだろ
俺も今日までチケットが売り出されてるなんて知らなかったもん

24 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:16:46.32 0
きっと高橋ヲタが普段してるアンチ活動の竹箆返しがこれなんだろうね
敵増やしすぎだよ

25 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:16:52.52 0
雑魚メンヲタさんどもはチケットの用意はできたのかな?

そろそろ我ら愛ヲタが買い占めますがよろしいか?

26 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:17:08.97 0
チケが売れないのは小川さんの責任だということで結論に達しています

     

              終        了


27 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:17:15.23 0
こいつは1日中ミュージカルミュージカルだな

28 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:17:26.23 0
いんまらー

29 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:17:40.08 0
ミュの評判がよくてチケ売れるとかありえないから

30 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:17:52.45 0
高橋ばかり主役で悔しい

31 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:18:03.06 0
>>25
どうぞどうぞ

32 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:18:06.41 O
口だけオラヲタ金使えwwwwww

33 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:18:16.82 0
高橋ばかり写真集出して悔しい

34 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:18:46.31 0
チケの払い戻しの話はどうなった?

35 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:18:52.35 0
http://mars.eplus.co.jp/ss/kougyou/kuuseki.asp?kc=014546&ks=12&pf=5&el=0&os=003&bt=0&ok=True

8月の事より目先のこれ心配をした方が良いんじゃないか?

36 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:19:27.03 0
CMをちゃんと流して宣伝すれば売れるだろ
宝塚ファンだって見に来るだろうしね
それに高橋はどっちかというとヲタ人気だけでなくてそこそこ一般人気もあるから
ちゃんと宣伝すれば高橋が出るなら見に行こうって人も結構いると思うよ

37 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:19:32.99 0

25 名無し募集中。。。 New! 2006/05/06(土) 00:16:52.52 0
雑魚メンヲタさんどもはチケットの用意はできたのかな?

そろそろ我ら愛ヲタが買い占めますがよろしいか?

38 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:19:58.40 0
払い戻しってできないって聞いたんだけどできるの?

39 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:20:28.46 0
一々役に反応する馬鹿は自演か

40 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:20:46.49 0
>>38
知らん
見に行かないもんwwwwwwwww

41 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:21:08.51 0
高橋の一般人気ってなんだよw

42 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:21:37.70 0
>>39
お前がそうやって反応するからダメなんだよ
お前だろ自演してるのは迷惑なんだよ 雑魚

43 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:22:37.38 0
過去最低を更新するのはいつものこと

44 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:23:08.83 0
>>41
狼に一日中いるようないわゆるヲタとは違ってTVで普通にモーニング娘を見て
知っているだけの一般の人の間での人気ってことですよ
日本語も分からないの? 馬鹿?

45 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:24:41.36 0
http://mars.eplus.co.jp/ss/kougyou/kuuseki.asp?kc=014546&ks=12&pf=5&el=0&os=003&bt=0&ok=True

8月の事より目先のこれ心配をした方が良いんじゃないか?

46 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:24:59.67 0
今回は宝塚チェック入るからガチだよってあれだけ前フリあってあのゲストだしなw
推しとかじゃなく流石にもうこれでは行かないだろ

47 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:25:18.99 0
ありえないことだけどチケが完売しまくってたらきっとオラヲタは
高橋のお蔭でミュージカル大成功とか手柄を独り占めして他メン叩きまくる
スレを乱立するけどな

48 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:25:28.79 0
>>44
一般の人がモーニング娘を見て高橋ってわかる人はいないよ

49 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:25:58.79 0
高橋は売れないのが当たり前になってるからヲタも煽られ慣れてるなw

50 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:26:00.46 0
なんつーか紺野小川の卒業前の最後の娘単独コンなのに普通に余ってるんだな・・・

51 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:26:11.62 0
高橋ヲタはいちいちカス固定が立てる糞スレに相手するなよ
反応するからあいつが乱立させるんだよ
主役取れて勝ち組なんだからそれでいいじゃん

52 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:26:29.30 0
UFAには悪いが今のヲタってミュージカルとか音楽とかそういうのに関心ないんだよ
推しメンのビジュアルが全てなんだよ
芸術とかそんなの求めてないんだよね

53 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:26:49.14 0
高橋ヲタはこういうのが満足なの?

54 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:27:22.60 0
>>51
推されても結果が出せないって認めてるんだな・・・

55 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:27:38.52 0
>>45
最前以外は糞なのに買う奴が馬鹿だろ

56 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:27:56.12 0
>>54


57 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:27:56.88 0
ヲタも高橋は事務所押しだけで人気無しと認めてしまいましたね^^

58 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:28:39.84 0
だから高橋だけが出るんじゃないだろ
売れても関係者全員の功績だし売れなかったら関係者全員の責任だよ
何度言えば分かるんだよ

59 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:28:52.96 0
マジレスするな

60 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:28:56.43 0
http://mars.eplus.co.jp/ss/kougyou/kuuseki.asp?kc=014546&ks=12&pf=5&el=0&os=003&bt=0&ok=True

8月の事より目先のこれ心配をした方が良いんじゃないか?

61 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:29:19.26 0
>>57
事務所にすら推してもらえない雑魚よりはましだけどなwwwwwwwwww

62 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:29:23.40 0
高橋による高橋のためのミュなんだから当人のヲタが買わないでどうする

63 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:29:41.09 0
どこが煽られなれてるんだ?
煽られて発狂して推しだけで結果は出せてて無いって認めてるぞ?

64 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:29:45.51 0
>>49
個人で売れてるから余裕だな

65 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:30:11.00 0
>>63
発狂してるのはアンチだな

66 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:30:43.98 0
ヲタ買占め→会場的には売り切れ→見た目はガラガラ→(´・ω・`)

よろしく

67 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:31:19.05 0
>>62
五月蝿い!! ちゃんと買ってるわ!!
お前ら雑魚メンヲタが不買運動してるから売れないだけだろ!!
お前らの雑魚メンヲタも出してやるんだからヲタは黙ってチケ買って見に来い!!
年中GWのニートアンチまじうざい

68 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:32:09.04 0
ヲタが買占めするには高すぎるな

69 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:33:01.47 0
CDも買えない様な貧乏オラヲタがチケットなんて買える訳ないじゃん

70 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:33:13.98 0
何本同じスレ立ててんのこの基地外

71 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:33:14.60 0
払い戻しあったら100円で見れないな

72 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:33:31.25 0
今日も愛ちゃんの娘DOKYUが放送されるからみんな見てね

73 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:33:47.02 0
>>70
スルーしてくれ
アンチが調子のるから

74 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:34:28.91 0
低脳固定は発狂させとけ
お前の推しメンは一生使われないから

75 :れいなじる ◆7Jiru0oEk6 :2006/05/06(土) 00:34:41.96 0
ぬははははははは

76 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:35:13.38 0
>>73
無理無理
こいつら自演でヲタ役するよ
http://qb6.2ch.net/_403/c403.cgi

77 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:35:22.37 0
売れないから宣伝スレ立ててるんだろ

78 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:35:51.69 0
ミュージカルが失敗したら娘が失格の烙印を押されるのに足の引っ張りあいとか
マジで狼は腐ってるな

79 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:36:37.66 0
売れなきゃ雑魚メン解雇すりゃいいだけだしwwwwwwwww

80 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:36:38.32 0
糞じるさんもスレが伸びるネタが見つかってよかったね

81 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:37:39.02 0
ってかもう娘はどうしようもないだろ
別に高橋がどうのこうのでなくて娘がもうどうしようもなく魅力がない

82 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:37:53.71 0
ミュージカルが失敗するのは想定内だろ

いまさらミュージカルやること自体が間違い

83 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:38:33.79 0
>>78
狼は何も影響ないよ
ネットゲームみたいなもん

84 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:39:12.06 0
>>82
まあそれはあるね
でも毎年ではないけどもハロプロの恒例行事みたいなもんだからね
ミュージカルでもしとかないと他にこれといってすることもないしね
空席祭りでも赤字ではないんだしいいでしょ

85 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:41:47.13 0
絶対宣伝が足りないんだってば
俺らはヲタだからミュージカルがあることも既にチケが発売されてることも
誰が主役で誰が出演してとか知ってるけど世間の人は本当に全然知らないって
娘の認知度が低いのは事実だけどもうちょっと気合入れて宣伝すれば絶対売れるって
夏休みで暇だから行ってみようかって人もいるだろうしな

86 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:41:53.99 0
つまらなそうだから売れないだけだよな
高橋のイメージを引きずってるだけかも

87 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:42:55.30 0
暇だから行ってみようかって人は
モームスにあんな高い金出さないって

88 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:42:58.93 0
>>85
CMまでして宣伝していくらかかると思うんだよ
そりゃあやれば今よりは売れ行きはよくなるだろうけど赤字になるだろ

89 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:43:48.10 0
>>87
高いって言っても1万円行かないでしょ
ちょっと家族で旅行とか遊園地とか行ったらもっとかかるでしょ

90 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:44:15.43 0
7月くらいに色んな方法駆使して宣伝兼ねつつテレビ出まくるんじゃなかろうか

91 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:44:34.56 0
>>89
家族で見に来るってどこのヲタ家族やねんwwwwwwww

92 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:44:53.96 O
CM流すってのは今まで無かった

93 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:46:06.80 0
叩くにしても絶賛するにもまだ早くて気分が盛りあがらん

94 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:46:19.54 0
とりあえず明日ののたんがごきげんようの最後に宣伝してくれるよ

95 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:46:21.47 0
8月なんてどうなるかわかんないもん
何回か行こうと思ってるけど今はまだ買えないよなぁ

96 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:46:22.07 0
ヲタしか見ないんだから
ハロモニ以外で宣伝しても意味無いよ

97 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:46:58.03 0
それありそうだなw

98 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:47:14.36 0
>>96
そんなこと言ってるからどんどん規模が縮小していくんだよ

99 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:48:43.64 0
>>94
さすがののたんだね
外で仕事して金稼ぎつつ宣伝までしてくれるなんて
なんて後輩思いな先輩なんだ(TT)

100 :れいなじる ◆7Jiru0oEk6 :2006/05/06(土) 00:48:49.81 0
宣伝なんかしたらお金かかっちゃうだろ!
空席なのにお金かけてどうするんだよ

101 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:49:02.81 0
関東の人がほとんどすべてなんだから
全国放送で宣伝は必要ない

102 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:49:15.56 0
>>100
明日の辻に期待

103 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:49:54.05 0
8月のを5月に宣伝って・・・

104 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:50:06.91 0
チケが売れたら辻ちゃんのお蔭ってことで

105 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:51:46.06 0
ミュージカルの出演者で宣伝するチャンスがあるのは辻くらいだもんな

106 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:51:56.08 0
3公演以上見たら先着5000名にプレゼントだって

107 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:52:15.31 0
>>106
詳しく

108 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:52:53.27 0
必死に売れないようにアンチ活動するオラヲタ
馬鹿としか思えない

109 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:52:56.75 0
>>106
5000名様ってw
3公演以上見たら確実にってことなのかwwwwww

110 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:54:11.10 0
FC会報に書いてあるよ
特製ペーパークラフトと生写真のセット

111 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:54:27.53 0
アベフが必死になって買ってくれるよ

ミュージカルのチケットが売れない→業界関係者は安倍も落ち目でもうダメだな
→アベフ危機感を感じる→よし大人買いだ!!→解決

112 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:55:48.51 0
>>111
安倍が出る日だけが売れるとかいう最悪の状況になるだろwwww

113 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:56:41.00 0
あんな糞高いチケを3枚も買えというのか…
事務所も鬼だな

114 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:57:05.86 0
毎回ミュージカル好きで見てるけど
3回はちょっとつらい
1回ぐらい見にいきゃいいじゃん

115 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:57:43.87 0
同じミュージカルを3回って辛いぞ
しかもそんなに安いわけでもないしね

116 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:58:51.35 0
CDが売れなければ握手券、チケが売れなければ特典か…
まあアイドル産業らしいけどw

117 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:59:21.12 0
S席はさすがにつらい
A席でいい

118 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:59:31.31 0
中で寝とけばいいじゃん

119 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 01:00:26.56 0
>>118
でも特典がしょぼいしな
もっとうぉおおおって内容なら考えるけどな

120 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 01:01:20.40 0
見にいくなら後半がいいよ
完成度高くなっていくから

121 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 01:01:59.38 0
>>120
後半は普通に仕事がある
お盆を利用しないと無理

122 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 01:03:14.09 0
8月は地方から行くには交通費高いんだよ

123 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 01:54:12.11 0
>>120
後半はゲストばっかりで完成度高くないよ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)