5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「青空の10人」をK-1ファイターに例えてみると

1 :名無し募集中。。。:2006/05/05(金) 23:29:20.10 0
吉澤:アーネスト・ホースト
高橋:レミー・ボンヤスキー
紺野:武蔵
小川:曙
新垣:ジェロム・レ・バンナ
藤本:ピーター・アーツ
亀井:ボブ・サップ
道重:チェ・ホンマン
田中:セーム・シュルト
久住:ハリッド・ディ・ファウスト

2 : ◆OcVx8IWASE :2006/05/05(金) 23:29:28.84 0
(=゚ω゚)

3 :名無し募集中。。。:2006/05/05(金) 23:29:47.14 0
青空の10人ってナニ?

4 :名無し募集中。。。:2006/05/05(金) 23:30:09.35 0
「暗黒の10人」

5 :名無し募集中。。。:2006/05/05(金) 23:30:27.97 0
どこらへんをマッチさせたの?

6 :名無し募集中。。。:2006/05/05(金) 23:30:40.58 0
ドザ:曙

7 :名無し募集中。。。:2006/05/05(金) 23:30:48.08 0
ネーミングがダサすぎる
青空ってのがどこからきたのかわからんし

8 :名無し募集中。。。:2006/05/05(金) 23:31:01.94 0
「orzの10人」

9 :名無し募集中。。。:2006/05/05(金) 23:32:05.67 0
青空に反応するアンチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :名無し募集中。。。:2006/05/05(金) 23:32:05.60 O
〉巻き物のメンバー評で新垣のものが最後まで出なかった事で解った事は
〉やはりコネヲタは少数且グッズを買わないand相変わらず潜在的アンチ新垣は多い

↑コネヲタはよく「ガキさんはDD人気が高い」や
「ガキさんは1押しではないが2押し3押しではある」
「俺○○ヲタだけどガキさんの評価は高いよ」
などと他ヲタのスレでも構わず複数を装って書き散らしているが

本当にDD人気等が高いのならば、メンバー評スレでのコネヲタのアピール
「れいにゃとガキさんのupヨロ」や「さゆとガキさんのが知りたい」
と言った要望を受けて、コネヲタが言うところのワンダー3小川紺野亀井より
先にメンバー評が上がるはずなのだが?
現実は自演出来るヤフオクランクとは違い、本当の人気最下位を映し出す。

11 :名無し募集中。。。:2006/05/05(金) 23:35:25.39 0
われながら糞つまらんスレだとおもう

12 :名無し募集中。。。:2006/05/05(金) 23:37:01.01 0
>>5
顔が似てる

13 :名無し募集中。。。:2006/05/05(金) 23:38:21.80 0
道重:チェ・ホンマン

確かに似てる

14 :名無し募集中。。。:2006/05/05(金) 23:57:37.36 0
青空の10人定着しちゃったのかよ

15 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:08:44.19 0
青空に反応したら誰のアンチなの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)