5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベリヲタの反応がわかりやす過ぎて逆に笑える件

1 :名無し募集中。。。:2006/05/05(金) 23:25:14.51 0
M字や谷間で桃子桃子と騒ぎ
ランドセルにゆりなを語り
告白されれば佐紀ちゃんにもだえ苦しみ
少し写真映りがいいとまーさ復活と書き立てる

さういうものにはわたしはなりたくない

2 :61-195-107-78.eonet.ne.jp:2006/05/05(金) 23:25:56.67 0
嫉妬か

3 :名無し募集中。。。:2006/05/05(金) 23:26:01.18 0
ベリヲタってキショいよね

4 :名無し募集中。。。:2006/05/05(金) 23:27:06.08 0
彼らは自らが体験できなかった青春を、いま、猛烈に取り戻そうとしている

5 :名無し募集中。。。:2006/05/05(金) 23:27:48.54 O
ベリヲタは幼女なら誰でもいいからいよな
俺はこんこん一筋だからもうあかん

6 :名無し募集中。。。:2006/05/05(金) 23:29:28.01 0
本能のままに生きる節操なしだからな
非常灯盗んだり自転車を破壊したり

7 :名無し募集中。。。:2006/05/05(金) 23:29:28.48 0
さういうもの

8 :名無し募集中。。。:2006/05/05(金) 23:30:32.24 0
ベリヲタってハロヲタ全員に嫌われてるな

9 :名無し募集中。。。:2006/05/05(金) 23:30:49.53 0
>>5
>ベリヲタは幼女なら誰でもいいからいよな
これを偏見と言います
半数のベリヲタは、ベリメンだから愛でてるのです

10 :名無し募集中。。。:2006/05/05(金) 23:32:22.99 0
みやびとちなみとりさこはどーした?

11 :名無し募集中。。。:2006/05/05(金) 23:32:23.26 0
非常灯盗んだり自転車を破壊したり
 ↑
くわしく

12 :名無し募集中。。。:2006/05/05(金) 23:32:27.51 O
ベリヲタですが、自分は桃子だけですよ

13 :名無し募集中。。。:2006/05/05(金) 23:34:03.27 0
>少し写真映りがいいとまーさ復活と書き立てる


これを知ってるとはポッと出の煽り野郎じゃないな


14 :名無し募集中。。。:2006/05/05(金) 23:34:41.00 0
>>13
自分で自分にレスして楽しい?

15 :名無し募集中。。。:2006/05/05(金) 23:35:15.55 0
>>14
阿呆w

16 :名無し募集中。。。:2006/05/05(金) 23:35:33.64 0
茉麻はいつでもかわいいから

17 :名無し募集中。。。:2006/05/05(金) 23:41:57.21 0
>>11
「東京厚生年金会館(敷地内)及び近隣での通行の妨げになる座り込み行為、ゴミの放置。
駐輪してある自転車を蹴って破壊する、会場の非常灯を盗む等の犯罪行為。」

※先日届いた青封筒に同封されてたチラシより

18 :名無し募集中。。。:2006/05/05(金) 23:44:05.36 0
宮沢賢治の劣等感や童貞性を見事に再現するスレ

19 :名無し募集中。。。:2006/05/05(金) 23:44:55.35 0
ベリコンの映像見たけどあまりに痛くて・・

20 :名無し募集中。。。:2006/05/05(金) 23:46:04.24 0
ベリヲタって前にも会報で注意されてなかったか

21 :名無し募集中。。。:2006/05/05(金) 23:52:52.64 0
こいつ完全に馬鹿だろ
これに1万出す余裕あったら7万出してフェス行ってるって
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g43926845

22 :名無し募集中。。。:2006/05/05(金) 23:55:26.74 0
なかなか凝ったチラシだな
ベリに言われればおとなしくするだろうし

23 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 00:30:35.88 0
>告白されれば佐紀ちゃんにもだえ苦しみ

これはキャプヲタだけだな

24 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 01:02:27.19 0
>少し写真映りがいいとまーさ復活と書き立てる
これちょっとおもしろい

25 :名無し募集中。。、:2006/05/06(土) 03:15:41.28 0
目が大きいからね まあちゃんは

26 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 04:52:47.26 0
>>21
そういえば出口でスリッパくれってボード出してた奴いたな
たぶんこんな事だろうと思ったよ

27 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 05:03:09.85 0
つーか茉麻は最近の写真どれもレベル高いけど

28 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 05:48:00.96 0
なん恋あたりから安定してきてね

29 :名無し募集中。。、:2006/05/06(土) 07:50:37.99 0
:::::::::::::::::::::::::::::.
::::::\:☆ノノハ クゥ〜ン
::::::ミゝ从 ’w’)つ
::::::⊂__つノ
マイハマン巡回中!


30 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 07:55:05.76 0
>>1
微笑ましいじゃないか

31 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 07:57:47.09 0
http://goraius.ath.cx/img/up/gora2538.jpg

32 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 08:05:18.28 O
茉麻って字うまいよな

33 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 08:18:12.42 0
Berryz工房に小学校で野太い声援
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2006/05/06/03.html

34 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 08:30:58.89 0
うわあきめええええええええええええええええええええええええええ

35 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:23:57.09 0
「子供に戻るぞ!」


……って、おい!w

36 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:26:12.55 0
イベントの入場券って郵送だから
住所リストは警察に提出したのかな?

37 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:52:40.94 0
俺は自分の当選通知じゃないから問題なし

38 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:54:58.54 0
カードでべりDVD買ってから家の周りでやたらとおまわりさんを見掛ける
まあ偶然だけどな
絶対偶然
偶然だよな?な?

39 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:57:28.26 0
>>1がかなりのベリヲタだということだけは理解した


40 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 10:59:24.87 0
Berryz工房に小学校で野太い声援
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1146880748/

41 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :2006/05/06(土) 11:00:02.23 0
まあさちゃんがかわゆい

42 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 12:07:25.33 0
>>38が公安にマークされている件

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)