5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Gyaoの怖い話を一緒に見てくれる人希望

1 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 00:04:02.97 0
一人じゃ怖くて見れないす

2 :名無し募集中。。。 :2006/04/15(土) 00:05:59.52 0
だからお前はマンモーニなんだよ>>1


3 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 00:06:40.87 0
マンモーに?

4 :イタコ:2006/04/15(土) 00:07:52.33 0
>>1
おいらがいつでも一緒だよ

5 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 00:08:23.19 0
一緒には見ないけど見たいからアドレス貼って

6 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 00:10:00.84 0
http://www.gyao.jp/cinema/harukiwebcinema/

ねえ一緒に見ようよー


7 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 00:11:18.49 0
怖くなさそうなんで見ない

8 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 00:14:05.98 0
廃業になった深夜の病院で、一人で備品のチェックをする商社のOL。
不思議な出来事が次々と起こり、不安になっていたその時、突然おもちゃの猿が動き出す。
言葉にならないそのOLの結末とは。(R-15)←←←

エロ?

9 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 00:14:15.59 0
怖いというかグロいこれ

10 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 00:15:25.19 0
>>6
貼ってくれて嬉しいがC級感漂いすぎ^^;

11 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 00:15:31.55 0
エロじゃなくてグロかいな

12 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 00:15:53.15 0
だがそれがいい

13 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 00:17:07.55 0
怖い話の後の風呂が怖い

14 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 00:17:46.83 0
顔洗ってる時もちょっと怖い

15 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 00:21:01.57 0
昼間見たけど
ところどころ音消したり目そらしたりしながらやっとこ見た

16 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 00:22:39.40 0
そんなこえーのこれ?

17 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 00:24:09.73 0
怖いというかグロい

18 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 00:25:43.67 0
じゃあ食いながらは見れないな

19 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 00:26:31.83 0
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1145028031/

20 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 00:27:01.20 0
かわいい子出てないから遠慮する

21 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 01:03:59.49 0
いやあああああああああああああああああああああああああああああああ

22 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 01:08:00.35 0
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああ

23 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 01:22:08.57 0
結局1人で見てんのかw

24 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 01:24:13.55 0
オススメはドキュメンタリーにあるマミーショウ

25 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 01:28:56.85 0
マミーってミイラの事かよ

26 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 01:31:11.32 0
ドキュメンタリーでやってるCMでヤール・ギュレシュみたいなのやってた

27 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 01:31:45.42 0
マンコうp

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)