5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チケット転売する奴って最悪じゃない?

1 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:43:50.03 0
何なの?

2 :ヤノシュ ◆Z510LoevTw :2006/04/14(金) 23:44:06.91 0
最悪だな

3 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:44:29.36 0
買うやつがいなくなれば消える

4 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:44:33.67 0
ビジネスなんだから利ざやを稼ぐのは当然

5 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:45:30.84 0
転売できる事が可能なシステムが問題なんだろ

6 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:45:49.11 0
ヤフオクが癌だな

7 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:45:50.57 O
後藤はヲタにチケット横流ししてたけどな

8 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:46:04.40 0
急な仕事で行けなくなりました。
非常に楽しみにしていたのに残念ですがお譲りいたします。

9 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:46:29.13 O
都合で行けなくなったとか言いながら明らかに営利目的だろw

10 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:46:46.98 O
最悪だと思う理由を具体的に書け

11 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:47:03.48 0
安く売ってくれることもあるんだし最悪ってことはない

12 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:47:11.66 0
姑息な根性なんだよ

13 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:47:24.17 0
楽しい狼vsVIPの戦争が始まるよ

実行板 VIP http://ex14.2ch.net/news4vip/
実行時間 24時
スレタイ 梨華ちゃんのおかげで狼勝利


でスレを立てまくれ

14 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:47:42.73 0
誰に対する正義感なのかがまず分らない

15 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:48:08.42 0
>>11
だな
暴落した時は非常に感謝しておりますよ

16 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:48:08.68 0
オクスレからやって参りました。サヨウナラ

17 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:49:16.46 0
また後藤スレか

18 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:50:03.18 0
嫌なら買わなきゃいいだけなのに

19 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:50:51.72 0
高くても確実に手に入るのなら値はある

20 :& ◆Nj.qdWzxlU :2006/04/14(金) 23:51:54.79 0
また後藤か

21 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:52:11.07 0
またJurioか

22 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:52:14.47 0
>>10
純粋にチケットがほしい人にとっては最悪だよ

23 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:52:55.94 0
>>18
買わないけど
転売屋のせいで糞席になるのがむかつく

24 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:53:02.85 0
>>8は定価以下ならいいんじゃネーノ
最低だと思うのは他人枠まで使って買占めして高額で転売するやつだな
でも買う方も買う方だし何より転売屋排除運動による空席祭りに耐える力がハロプロに残っていないことが残念

25 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:53:07.18 0
定価払って糞席行くくらいなら多少高くても良席行きたい人
席どこでもいいからとにかく安く入りたい人
にとっては転売してくれるやつほど有難い存在はない

26 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:53:49.37 0
あんたが糞席になってるのは転売屋のせいじゃないよ

27 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:54:29.76 0
>>22
意味がわからん

28 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:54:52.54 0
>>23
>>27

29 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:55:00.17 0
>>26
転売屋のせいだよ

30 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:55:02.56 0
良いチケット取れないのを転売屋のせいにするのイクナイ

31 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:55:33.29 0
転売って儲かるの?

32 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:55:38.69 0
悪いことがあると誰かのせいにしたがるのは人間の哀しい性

33 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:56:55.09 0
もう娘紺しか儲からんよ

34 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:57:15.62 0
なんで転売屋ばっかりに良席当たるんだよ屑が

35 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:57:22.65 0
>>29
どういう意味?

36 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:58:23.95 0
またヲタ奴隷スレか

37 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:58:43.84 0
>>34
10枚くらい申し込めば
一つは一桁列くるかもね

38 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:58:45.51 0
>>33
ジャニは?

39 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:59:36.63 0
>>34
単なる確立の問題だよ
100枚も買えば1枚ぐらい良席もあるのが普通

40 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 00:00:20.63 0
>>38
モウカルヨ

41 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 00:00:23.35 0
でもそれじゃ暴落したときに大損こくだろ

42 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 00:00:26.43 0
>>37
それでは俺も転売屋になってしまうよ

43 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 00:00:39.11 0
どうでもいいが「確率」な

44 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 00:00:53.59 O
どうせ理性がないと人しておかしいとか抽象的な理由でしか転売を否定できんのんだろ
たまには転売屋をまいらせるぐらいの説明してみろ
結局は前買う金がないから転売屋に八つ当りしてるだけ

45 :名無し募集中。。。 :2006/04/15(土) 00:01:00.87 0
転売は必要悪だからな

46 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 00:01:01.27 0
マジヲタで自分が良席欲しくて申し込みまくる奴 最良席抜いて余った分をヲクで処理

それほど行く気のない公演も多数申し込み 売って本命公演の資金に

こんなヲタが最前にいっぱいいる気がします

47 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 00:01:19.55 0
>>41
こきませんけども

48 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 00:01:44.33 0
転売屋とかじゃなくて純粋に良席欲しいから何枠も持ってるのがマジヲタ
一番良い席以外は売るけどそこで儲けようとは思ってない

49 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 00:02:42.32 0
大体良席欲しさに大量買いすることも空席祭りの原因の一部ではないか
まあ微々たる物なんだろうけどね

50 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 00:02:49.48 0
俺はちょっと違うな
とりあえず申し込んで良席→転売、糞席→自分で見る

51 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 00:03:57.04 0
>>50
俺もそれだわ
ちなみに良席転売した後、そこそこ糞席買って見には行く

52 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 00:07:17.29 0
>>41
そういうのもいるけど一枚高く売れれば問題なし

53 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 00:09:05.20 0
最悪のワンコインとしても-5k
+5kになるチケットなんてたくさん
もうかるな

54 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 00:09:35.18 0
いや安く売らなきゃいいんだよ
チケ来る前に売っちゃうという

55 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 00:33:04.79 0
×純粋に欲しい
○楽にチケ獲りたい

56 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 00:39:28.03 0
DS 仕事でマジいけなくなったけど売れない 14000円無駄

57 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 00:40:33.08 0
>>48
信用できないw

58 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 00:44:19.69 0
>56
オクに出してみて

59 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 01:14:29.88 0
>>56
だれの?

60 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 01:52:31.83 0
DSで思い出したけど
今って会員番号とフルネームがわかれば
そいつの名前でDSやFCイベに申し込めるんだよな

61 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 01:53:32.33 0
>>58
ヒント:DSは原券でなく会員証+身分証明+払込領収書で入場

62 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 04:33:18.34 0
http://ameblo.jp/user_images/c3/4e/10005824128.jpg

63 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 04:49:36.58 0
 

64 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 04:54:43.92 0


65 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 05:00:43.80 0
ε=ε=ε=ε=ε=(o゚ー゚)o

66 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 05:21:05.81 0
会員証って写真付き?
身分証明なら偽造できそうだが

67 :孤独なペコ様@ああ我らが友理奈様川*^∇^)| ◆PekoF4HWBE :2006/04/15(土) 05:22:25.54 0
>>66
              イレr,.,,.,,._
           _、_ヾlレノニ二三ミミ、
          チ三ヲノレ〃三ニミミミ、
          彡三ラノハ三ニミミミミミヾ、>>66話はきいたぞ
         彳彡ィノハ三ニミミミミミミミヾ、
         イ〃彡ノハレノリ巛ルハゞヾミミミ
         lミミ彡彡シ''"´ _,,.-  ゙'ヾミミ、
         !ミ`゙゙゙゙"´ ̄二ニ-‐ _   `ミト、
         'ミ  ´二ニ_   r‐''"´   j ハリヽ!       ち
          ゙ミ  ´   丶 l  ,.-r;ッ-ぐ-' リ ) l
   署     `! -ィ=、;ッ、! `i'ー=ニ‐'´ヾ`: |_ノ        ょ
          ト`>ニ二´ ', : _    _  |
   ま      ヽi {´   ,ト  ´ ) ヽ、 i` }         っ
           ヽ、 / ー、__r' _,.r;' } ! ,'
   で    , 、    ヽ、ヾzェエ「ン'´ /' /           と
        ヽ ヽ.  _ .ヽ、`ー-‐ '´  ,.'ヽ
   来     }  >'´.-!、 ヽ、   / 丿\
         |    −!  \` ̄´ _/   \
   い    ノ    ,二!\  \___/     /`丶、
        /\  /    \ /~ト、     /  l \


68 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 06:34:20.67 0


69 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 06:43:37.33 0
転売屋をほぼ排除してるジャニなんか外れたら金積んでも買えないし
買えたとしても糞席でも数万かかる

FC入ってなくても定価+αでそれなりの席が買える現行制度の方がいい

70 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 06:44:44.53 0
需要があるから供給がある

71 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 06:49:10.54 0
ジャニの排除ってどうやってやってるの?


72 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 06:51:04.74 0
FC脱退、チケット無効、訴訟

73 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 06:54:39.93 0
すべての転売が無くなったら空席祭の連続だぞ
ま、必要悪だな

74 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 06:56:12.91 0
ありがとうございます
FC脱退っていうのは強制的に退会させられるってことですか?


75 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 06:56:32.79 0
最終的にはパシイベ級イベントだけの地下アイドルになるな

76 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 06:57:39.77 0
当然強制退会だし払い戻しも無いし再入会も出来ないよ

77 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 07:00:38.91 0
免許証と住基カードとパスポートの住所別にすれば3枠確保できるな
公正証書原本不実記載になるからやらないけど

78 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 07:01:58.87 0
ちょっと手を出そうと思ったんですが怖そうですね
ジャニの事務所にはジャニヲタがちくるんですかね?
質問ばっかりですいません

79 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 07:02:30.37 0
素人転売レベルじゃ食えるほど儲からないからやめた

80 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 07:03:06.32 0
買った相手の番号を通報すればいんでしょ?

81 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 07:04:07.66 0
転送不可にするだけで転売屋激減するのに

82 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 07:04:39.47 O
転売を禁止するのは中止の際の予見可能だった転売利益の賠償責任を免れるため


83 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 07:05:28.15 0
ハロプロでも後日落札者が通報してFCから電話かかってくる話聞く

84 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 09:48:18.08 0
ほんとはUFWも転売屋を本格的に排除したいんだろうけど
ジャニみたいに席が埋まるわけじゃないからできない

85 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 12:35:07.19 0


86 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 12:37:58.10 0
俺が買ったチケまとめて事務所に送ればいいのかな?

87 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 13:07:53.39 0
転売屋を排除するなら席種をもっと細かく分けないと今の需要に応えきれない
そうするとFC先行のシステムとかすべてに手を入れないといけなくなってリスクが大きい

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)