5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 一つだけ超能力使えるなら何がいい? 

1 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:33:43.78 0
悪いことに使っちゃダメですよ

2 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:34:07.57 0
透明人間


3 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:34:25.08 0
 

4 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:34:55.67 0
超能力を無限に使えるようにする

5 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:34:59.08 0
人 の 心 を 読 む

6 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:35:28.73 0
やっぱ予知だろ

7 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:35:35.17 0
目からビーム

8 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:35:48.29 0
テレポーテーションに決まってるだろ馬鹿が

9 :219-122-148-173.eonet.ne.jp:2006/04/14(金) 23:36:46.53 0
テレポートだけでなんとか世界征服可能

10 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:36:46.78 0
○大勢より二人きりのほうが饒舌に話せる
○レジがブサイクな女だと気が楽になる
×二人組にならなければいけなくなったとき頭の中が真っ白になる
○地味でおとなしい人が好き
◎人と話した後に、なんであんなこと言ったんだろうと落ち込む
○群れてるヤツらが嫌い
○誘われても行きたくないけど自分だけ誘われないとそれはそれで凹む
×あだ名がない
◎食べたいものよりも入り易そうな店を選んでしまう
○フレンドリーに接してくれる人でもどうしてもあだ名で呼べない
×自分の声がものすごく嫌いだ
×自分の顔を鏡で見るのが嫌
×お釣りの渡され方に一喜一憂
◎町で見知らぬ人に道聞かれたりすると過剰なほどに親切ぶる
×コンサでは結構激しく動く
○誰かと話した後必ず、その人が今の会話をネタに悪口を言ってると思い込みその後接触を避ける
○会話の中に入っていくと、それまでの会話の流れがとまる
○2次会に誘われない
○やさしくされると・・・調子に乗る
△このスレでもはぶられた


11 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:37:28.24 0
俺を煽ったやつの住所がわかる超能力

12 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:37:27.48 0
ディオ様

13 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:37:37.84 0
不老不死

14 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:38:14.39 0
念動力でゴルファーになる

15 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:38:32.95 0
社会適応能力

16 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:39:18.83 0
目からビーム

17 :名無し募集中。。:2006/04/14(金) 23:39:53.48 O
あの娘の心を読む超能力を手に入れて
そして満足して自殺する

18 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:40:28.52 0
パンチラ

19 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:40:57.37 0
読心術は結構つらいような気がする

20 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:41:27.80 0
だから自殺するんだろ

21 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:41:45.33 0
テレポーテーションさえあればなんでもできる

22 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:42:14.27 0
中二の頃からチンコだけテレポーテーションできたらいいなぁと考えています

23 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:42:31.10 O
未来予知
これ最強

24 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:42:32.24 0
狼住人は殆ど透視能力持ってるだろww

25 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:42:36.28 0
デスノートみたいな能力あっても殺し屋になるぐらいしか思いつかない

26 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:42:49.23 0
かめはめ波

27 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:43:22.05 0
金儲けならそりゃ予知だよな

28 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:43:34.00 0
風呂釜掃除

29 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:44:03.09 0
○大勢より二人きりのほうが饒舌に話せる
×レジがブサイクな女だと気が楽になる
×二人組にならなければいけなくなったとき頭の中が真っ白になる
○地味でおとなしい人が好き
○人と話した後に、なんであんなこと言ったんだろうと落ち込む
○群れてるヤツらが嫌い
○誘われても行きたくないけど自分だけ誘われないとそれはそれで凹む
○あだ名がない
○食べたいものよりも入り易そうな店を選んでしまう
○フレンドリーに接してくれる人でもどうしてもあだ名で呼べない
×自分の声がものすごく嫌いだ
×自分の顔を鏡で見るのが嫌
○お釣りの渡され方に一喜一憂
○町で見知らぬ人に道聞かれたりすると過剰なほどに親切ぶる
○コンサでは結構激しく動く
○誰かと話した後必ず、その人が今の会話をネタに悪口を言ってると思い込みその後接触を避ける
○会話の中に入っていくと、それまでの会話の流れがとまる
○2次会に誘われない
○やさしくされると・・・調子に乗る
○このスレでもはぶられた

30 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:44:04.00 0
金いっぱい持ってても、移動するのだるいじゃん
テレポーテーションさえあれば移動も楽だぞ

31 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:44:37.81 0
テレポーテーションでタクシー開業 一回二万円

32 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:44:44.05 0
記憶を残したまま過去に戻れる
それを無限に繰り返せる

自在に透明人間になれる

くらいかな

33 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:44:55.95 0
太ったネコを痩せさせる能力が欲しい

34 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:45:27.31 0
物質を再構築する能力

35 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:46:06.72 0
ヘブンズドアー

36 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:46:43.37 0
自分の不幸を他人に転嫁
他人の幸せを自分に転嫁

37 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:46:51.52 0
ESPカードなんて当てることできても何の役にもたたん

38 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:47:25.31 0
やっぱり念動力(念力)だろ
念動力で後藤の今にきっとをミリオンに

39 :219-122-148-173.eonet.ne.jp:2006/04/14(金) 23:48:05.64 0
他人の妻を転嫁

40 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:48:12.41 0
時間をとめる

これがあればテレポートも覚えたことになる
最強

41 :名無し募集中。。:2006/04/14(金) 23:48:46.76 O
>>33
おまえはいいやつだ

42 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:48:54.92 0
透明がいい

人の心は読みたくねーよ

43 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:49:00.55 0
時間を止めて痴漢行為ってさ
あれやっぱ弾力とか0になってへこんだままなのかな

44 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:49:27.99 0
人を自由自在に操る
これでお前らの能力はオレのものだ

45 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:49:42.02 0
大好きな人と結婚して幸せになれますように! はぁと   (30代 おっさん)

46 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:50:06.90 0
>>40
公共機関も止まるし限界がある

47 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:50:29.13 0
>>40
空腹で死にそうだぞ

48 :名無し募集中。。。 :2006/04/14(金) 23:51:06.62 0
デスノみたいに殺せる能力がいいな
つーか幸せそうな奴はみんな氏ね

49 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:51:37.05 0
さゆに中出しできる能力

50 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:52:29.08 0
あしがはやくなりますように

51 :姫路 ◆q5Z501v1pc :2006/04/14(金) 23:53:25.74 0
まあ全部夢オチなんだけどな

52 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:54:12.64 0
殺せる能力は実生活でつかえねぇ

53 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:54:27.18 0
最終能力はタイムトラベルだろ

54 :219-122-148-173.eonet.ne.jp:2006/04/14(金) 23:54:35.79 0
夢オチにもう一話付け加える能力

55 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 00:02:33.71 0
新沢基栄乙

56 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 00:03:29.16 0
相手の考えていることがわかる
出来れば直接触れなくてもわかると良い

57 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 00:04:11.54 0
書き込みだけで誰ヲタかわかる超能力

58 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 00:05:47.06 0
>>57
受け狙って後でひとりで後悔するタイプだな

59 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 00:05:49.91 0
電気のスタンドがあったろ
あれいいな
パチンコも口座の残高も弄れるだろ

60 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 00:07:33.15 0
飛行能力

61 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 00:07:53.50 0
スタンドとおなじで超能力の使い手同士引かれあうのは嫌だな
超能力は自分ひとりの専売特許に

62 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 00:08:36.36 0
ラバーズ最強だろ

63 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 00:08:49.33 0
どんなにスゴイ能力があったとしても、愛する人を助けられなければ意味がない

64 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 00:09:38.30 0
お金発行力

65 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 00:10:02.53 0
じゃあお前は「愛する人を助ける能力」な

66 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 00:11:03.37 0
それでいいよ俺はマザーテレサになるよ

67 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 00:12:26.45 0
透明人間になって顔を見られずに歩きたい

68 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 00:12:57.37 0
だったら顔を変える能力でいいじゃない。

69 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 00:14:45.34 0
不老不死は憧れるが単体だと微妙だな

70 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 00:14:49.77 0
変えても顔を見られるのがいやなんだよ

71 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 00:16:33.00 0
メイド・イン・ヘブン

72 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 00:17:39.07 0
タイムスリップって超能力か?
やるならこれがいい

73 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 00:18:25.00 0
瞬間移動

74 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 00:20:07.86 0
手をちぎっても再生する能力

75 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 00:21:03.53 0
大空を高く高く飛びたいな

76 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 00:27:01.48 0
射精が10分間出っ放しの能力

77 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 00:28:27.76 0
モテルオーラが出る能力

78 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 00:31:48.42 0
ザオリク 一回100万
死んだ人生き返る ワタシお金入る みんなハッピー

79 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 00:35:30.58 0
みんなに愛される能力

80 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 00:35:43.60 0
体中が凶器になる

81 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 00:40:26.30 0
時間を止める能力って、自分だけが動けるだろ。
でもそれって自分だけの時間が進んでるんだから、使いすぎると自分だけすげー
スピードで歳をとりそうじゃない?

82 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 00:41:32.89 0
梨華ちゃんの心が読める能力

83 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 00:42:33.48 0
予知
株と競馬でうはうは

84 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 00:42:34.64 0
自分の好きな女だけ寄ってくる能力

85 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 00:43:17.31 0
>>79
さらっと凄いこと書いたな

86 :softbank221080124011.bbtec.net:2006/04/15(土) 00:46:49.73 0
念動力

87 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 00:48:24.53 0
>>79
俺はただ1人の愛が欲しい

88 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 00:48:43.95 0
>>85
気付いてくれてありがと
ここでも愛されないかと思った

89 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 00:52:38.23 0
バンコランの眼力
美少年じゃなくて美少女を落とすほうで

90 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 00:52:46.11 0
殴られても蹴られても痛くならない体と心

91 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 01:09:46.90 0
>>90
事情はよくわからないが

( `◇´)つ◇ ハンカチツコテヤー

92 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 01:44:50.80 0
>>90
痛みを感じるのは生きている証拠だよ

93 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 01:47:18.20 0
じゃん死ねば超人だな

94 :名無しン:2006/04/15(土) 01:47:22.44 O
瞬間移動

95 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 01:50:58.50 0
桃子に変身
・鏡に向かって放尿
・佐紀ちゃんとレズ
・ビデオで自分撮りながらオナニー

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)