5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学に入学したものの今だ一人ぼっち

1 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:57:15.86 0
あっ、俺中高の時も一人だったわ(笑)

2 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:57:49.23 0
狼ではよくあること

3 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:57:55.64 0
( ´D`)のののスレれす

4 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:59:14.57 0
( ´D`)じょしだいせーれす

5 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:59:55.81 0
(><)

6 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:00:17.21 0
一ヶ月たっても一人ぼっちだったらおそらく四年後も一人ぼっちだと思う

7 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:00:36.16 0
そろそろ某委員会に入ろうと思うんだが勇気がでない
みんな洗練された人たちばっかなんだもん

8 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:03:03.55 0
とにかく何かに所属しとけ
後悔するぞ

9 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:03:51.40 0
元気か?

10 :CIRCUS ◆NXceHKL3S. :2006/04/14(金) 23:04:01.97 O
  ノハハヽ カタカタ
 ( `.∀´)<私がいるじゃない  
__(っ/ ̄ ̄/y-~~
   `ー― '

11 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:04:27.47 0
今ならまだかろうじてまだ脱出できる可能性がある
5月になったら4年間地獄を味わうことになる

12 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:05:37.94 0
俺も入学したとき死ぬ気で頑張ればよかったなー

13 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:08:11.61 0
大学は遊ぶところではありません
勉強するところでもありません

就職に有利なことをするところです

ということでなんでもいいからサークルに入りなさい

14 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:13:41.48 0
ここれすか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)