5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保田の後継者は小川か紺野かそれとも亀井か?

1 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 20:56:41.43 0
ビジュアルでいくと小川と紺野が双璧
仕事してない度でいくと亀井もそれに加わってくる
二代目保田は誰の手に!

2 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 20:57:04.76 0
亀井

3 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 20:58:02.28 0
亀井は後列端でもいじってもらえないからなあ

4 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 20:58:34.73 0
亀井のルックスって劣化しすぎだろ

5 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 20:58:44.41 0
ガキさんじゃないのか

6 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 20:59:19.69 O
どう考えても小川

7 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 20:59:21.09 0
亀井は髪切る前の市井のように秘めた何かがあるかもって期待してたけどあっさり裏切られた

8 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 20:59:36.20 0
条件
・後列端がしっくりくる
・眼力が鋭い
・不細工といわれてもへこまない

9 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 21:00:07.34 0
保田の後継者なんていらない

10 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 21:00:11.55 0
保田は見てて笑える不細工だけど
小川は見てて不快な不細工だからダメ
紺野はグロだから無理
亀井はかわいすぎるからNG

11 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 21:01:26.17 0
一番の条件はあきらめないこと
小川には無理だな

12 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 21:02:06.05 0
普通に新垣か田中だろ

13 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 21:02:27.16 0
誰も保田みたいな一辺倒な返ししか出来ないタレントにはなりたくない

14 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 21:02:43.57 0
吉澤ヲタの一般的な特徴

●とにかく粘着質で視野狭窄(二言目には『吉澤は美人、理解できない奴はロリコン』と言い、顰蹙を買う)
●他メンヲタに異常なほど干渉して自分たちの価値観を押し付け、それを少しでも否定する者に対しては
好戦的な態度をとるため、鬱陶しいこと甚だしい(超自己中心的、硬直的、デリカシーの欠如)
●強い者(藤本など)には媚びて御機嫌取り、そしてその鬱憤は弱い者(小川など)を虐げることによって晴らす
●妙に気位が高く、吉澤が貶されるとカッと怒るくせに平気で他メンを貶めようとする
●石川をやたらと敵視し、『ブルブッサー』『無職』『キモヲタ専用』などと罵声を浴びせる
●粗探しだけは名人級且つ国宝級でしかも否定的、たとえ十の長所があっても褒めはせず、
たった一つの短所を見つけては貶す(最近は吉澤より遥かに評価と人気が高い高橋に猛烈嫉妬中)
●そのくせ吉澤の短所を指摘されても知らんぷり、長所のみを主張して相手をねじ伏せようと図る
●なおも吉澤への非難が殺到した場合は、狼において最も立場の低い矢口を持ち出して(『矢口の方が糞だがな!』)、
非難の矛先をそちらへ向けさせ、その隙にスタコラと逃亡(特技−受け流し)
●雑誌等で吉澤の人気の低さが証明されても『信憑性はあるのか?』と噛みつき、
終いには『ケッ、所詮は三流誌だな。読む価値もない』と現実逃避。
しかし好都合なデータが出ればすぐさま飛びつき、信奉する(大吉が出るまでオミクジを買い続けるが如し)
●吉澤の人気の低さが露呈すると、今度は『ヲタ人気≠一般人気』という方向に論点をすり替えて往生際の悪さを晒す
●一方で『吉澤を理解できる数少ない我々こそ、選ばれた真のモーヲタなのである』
と信じ込むことによって自らを慰める
●以前からの不評などどこ吹く風、『娘。があるのは吉澤のおかげ』と自慢するも、信じてはもらえず
●たとえ後で自分の間違いに気づいても素直に謝るどころか強引に筋を通そうとし、言い訳に余念がない
●女々しい或いは女が腐ったかのような思考回路の持ち主が目立って多い
●吉澤ヲタには在日朝鮮人および創価学会員が多い

15 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 21:03:18.45 0
保田って冷静に見るとうたばんで何もしてないな

16 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 21:03:24.85 0
またコネヲタか
懲りないねぇ

17 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 21:03:29.52 0
二代目保田ってまだ決まってなかったのかよ

18 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 21:04:36.22 0
こんなスレがこんな伸びとはアンチ必死だな

19 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 21:05:52.50 0
>>10
昔は亀井もかわいかったんだけどな

20 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 21:07:55.69 0
>>17
惜しむらくは後継者にふさわしい人物が出てこないんだな


21 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 21:09:32.93 0
ぶっちゃけていうと
今の娘は全員個性がないから誰もなれない
ただ不細工なだけではあの位置は無理だ

22 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 21:10:04.42 0
新垣

23 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 21:11:42.72 0
えりチョンはヘタレだから

24 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 21:13:27.91 0
>>20
そんなにたいそうなものか?
保田なんて不要だったじゃん

25 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 21:18:51.26 0
>>24
いろいろと必要だろ 振り幅とか落ちとか汚れとかそう言った仕事も重要だぞ

26 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 21:20:28.96 0
汚れ、落ち、ふり幅を保田が一手に引き受けてたわけじゃないし
あえて保田の後継者とか持ち上げなくても

27 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 21:20:37.69 0
将来演劇を中心に活躍するようになるってこと?
じゃあ小川

28 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 21:22:14.42 0
活躍はしてないよね
演技下手だし

29 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 21:24:19.63 0
小川と新垣を足すといい

30 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 21:24:22.92 0
オチとか単なる石橋のつまんないワンパターン芸だろ

31 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 21:26:21.98 0
初代サブリーダー

32 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 21:26:37.82 0
保田が要らないんだから保田の後継者なんて誰も目指さない

33 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 21:31:36.17 0
>>10
言い古された意見だが
上2行はまさにその通りだな

34 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 21:33:36.46 0
石橋が保田にブスブス言ってても笑い飛ばせるレベルだけど
石橋が小川にブスブス言ってたらシャレになってないんで笑えない 茶の間が引く

35 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 21:34:45.31 0
>>33
おまえが言ってるだけだろ

36 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 21:35:08.71 0
客観的に見て保田のほうがブサイク

37 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 21:36:14.45 0
今の亀井よりはマシ

38 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 21:36:19.91 0
>>34
そこは 「なんでですか〜」と「私だって十分可愛いですよ ちゅ」と返せるかの違いだな

39 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 21:36:50.23 0
>>38
後者は不快感を覚えるな

40 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 21:40:31.55 0
亀井ってすっかり後列でニヤニヤしてるのがお似合いのキャラになったな

41 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 21:41:21.93 0
>>40
もともとそんな感じじゃなかったか? 

42 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 21:41:26.81 0
保田の方が大人なのは間違いない

43 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 21:46:49.00 0
斜視だろ

44 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 21:46:55.69 0
保田なんかうたばん以外ではまったくの空気メンだったじゃん

45 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 21:51:01.03 0
以外と高橋

46 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 21:51:53.64 0
>>44
たまに注目を浴びるからいいじゃん

47 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 21:52:24.69 0
・歌が上手い
・不細工

田中れいなしかありえない

48 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 21:53:12.60 0
保田は奇形斜視じゃないから

49 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 21:53:27.40 0
斜視は歌も下手糞だろ

50 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 21:53:55.75 0
田中はまず人望ゼロの屑人間だから
保田に失礼すぎる

51 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 21:54:01.25 0
保田っていうと汚れというより地道な人っていうイメージの方が強くなってきた

52 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 21:54:44.17 0
保田のエラもじゅうぶん奇形

53 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 21:56:00.37 0
田中が他メンに煽られるまでになるには100万年かかるだろうな
未だに誰も関わりたくない感じだもん

54 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 21:56:34.39 0
>>42
年齢な

55 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 21:56:53.22 0
>>46
どこで注目あびた?

56 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 21:57:11.71 0
>>50
保田に人望なんてない

57 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 21:57:27.33 0
>>51
地道というか不器用というか もどかしいところがいいんだな

58 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 21:58:20.19 0
いいか?

59 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 21:58:38.42 0
演技も下手なところがいいんだよ

60 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 21:59:11.68 0
キスシーンの前に納豆を食べるとか
保田って意外と人に気を使えない人だったんだね

61 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 21:59:54.92 0
>>58
なんかいいぞ あのギラギラ感とか

62 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:00:27.66 0
>>60
まじ?
山田花子でさえ 一応歯を磨いたというのに

63 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:00:49.62 0
>>55
え?うたばん

64 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:01:06.66 0
>>61
別に好きじゃないからいいとは思わない
ギラギラ感って保田の専売特許でもないし

65 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:01:25.55 0
アンカーばっかりやな

66 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:01:27.34 0
保田の口から出てきた納豆ならおいしそう

67 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:01:36.99 0
>>60
マジだっだら逆に面白い

68 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:02:21.24 0
>>63
>>44>>46の流れだと当然うたばん以外の話だと思うんだが
やっぱりうたばんかよってことか

69 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:02:45.44 0
>>1
これ名前が出てるすべてのメンバーのヲタでヲタ論争させたいんだろうな

70 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:02:59.82 0
>>67
でも相手に失礼だよね
めちゃめちゃ迷惑だと思う

71 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:04:36.58 0
ヲタ論争っぽくみせてるだけ

72 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:04:44.47 0
万年後列不細工の亀井

73 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:05:11.57 0
万年奇形不細工の田中

74 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:05:43.61 0
>>68
ヘイ での浜田とのどつきあいとか
FAN での奇妙な今田の絵とか
ミュージックステーション で手を振って出てくると2ちゃんで宣言するとか

75 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:05:53.86 0
亀井は体形が奇形だよな

76 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:06:02.88 0
いつのまにか保田スレになってる


77 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:06:18.34 0
亀井は体形が原西だよな

78 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:06:55.98 0
ここはスレタイに相応しいアンチの集会所ですね

79 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:07:19.65 0
>>74
どつきあいって言うほどかな
FANは記憶にないぐらいだからヲタ以外には注目されてなかったかもね

80 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:07:38.43 0
田中は体系も障害者みたいだな

81 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:07:42.51 0
>>76
そりゃヲタが立てて保田の話をしてるんだからそうなるだろ

82 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:08:14.61 0
ヤスヲタが保田を持ち上げて小川を叩いてるのはアンチ活動とは言わないらしい

83 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:08:47.41 0
保田に人望なければあんなにハロプロ外で人脈築けないだろw

84 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:10:31.35 0
>>78
ストレートに叩く奴ネチネチと工作する奴とアンチもいろいろだよな

85 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:10:42.96 0
保田の後継者ってハロプロ以外の芸能人とたくさん仕事ができるって事だよね

86 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:10:48.44 0
人望と人脈は違うし飲み友達と人脈も違うし
酒の席がたまたま同じだったのと飲み友達も違う

87 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:11:28.95 0
>>85
保田より他の卒メンのほうがいいな

88 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:12:13.56 0
ヤスヲタが保田を持ち上げて小川亀井を叩くのはアンチ活動とは言わないらしい

89 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:12:43.32 0
>>1はそのメンバーのアンチの中で誰がいちばん必死か競わせてるんだろきっとw

90 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:12:52.12 0
安倍後藤みたいにリリースとツアーがあるほうがいい
矢口みたいにバラエティーでまくりのほうがいい

保田( ´,_ゝ`)プッ

91 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:13:01.01 0
また負け犬残飯ヲタが発狂してるのかw

92 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:13:13.19 0
保田のアンチスレということですね

93 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:13:22.59 0
>>89
ヤスヲタが一番必死だったな

94 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:13:26.79 0
>>84
そのうちコピペするのも出てくる

95 : 名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:13:35.89 0
小川はもう保田を越えているだろ

96 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:13:36.35 0
またお前らお得意の妄想で人脈などを語るスレかよw

97 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:13:43.02 0
なるほど、必死なやつがわかったw

98 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:14:01.16 0
ヤスヲタが保田を持ち上げるスレで保田が叩かれだすと
アンチ保田しかいないとか保田のアンチスレですねとかw

99 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:15:04.91 0
ヤスヲタは他メン叩きやめろよ

100 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:15:10.81 0
1にとっては保田役は汚れ役でないと困るということか
だったら保田をほめるしかないな

101 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:15:58.53 0
保田というよりも中澤飯田保田枠だよな

102 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:16:02.61 0
http://www.h7.dion.ne.jp/~january/LOVELOG_IMG/20040911bdc0b8f9.jpg

103 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:16:04.01 0
このヤスヲタは何が言いたいのかわからない

104 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:16:21.90 0
>>101
中澤と飯田に失礼

105 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:16:26.12 0
>>95
ブサイクさでは越えたけどそれ以外ではな

106 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:17:31.11 0
>>105
ブサイクさで保田を越えるメンバーは先にも後にもいない

107 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:17:50.97 0
飯田の後継者というと仕事が全然なくなるという感じ

108 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:17:55.92 0
この必死さは見習うべきだな

109 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:18:17.72 0
保田を美人と褒め称える奴らに何を言っても無駄
保田はブサイクじゃなくて不細工キャラだと思ってるらしい

110 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:18:18.45 0
中澤飯田保田なんかより小川紺野新垣のほうがよりワンダーじゃないか

111 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:18:48.56 0
>>110
ヤスヲタいいかげんにしろ

112 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:19:12.61 0
なんだこいつ

113 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:19:25.69 0
>>1
保田の後継者は新垣 
おえーってされてたから 



114 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:19:42.09 0
保田の後継者というとほとんどの卒メンが経験してる
CM、ソロデビュー、エッセイなどがなくて演技が下手というイメージ

115 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:19:54.76 0
>>113
それでいいじゃん

116 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:20:12.56 0
紺野

117 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:20:34.91 0
ガキさんはキャワワですよ

118 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:20:45.51 0
>>114
うわーなりたくねーw

119 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:20:50.70 0
>>113
ガキさんは昔と比べて格段に綺麗になったから正直オエーネタは違和感があった

120 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:21:10.68 0
9人時代は保田1人わかりやすいオチがあったのに
今は紺野小川新垣亀井田中って乱立しすぎなんだと思う

121 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:21:22.39 0
紺野は保田と系統が明らかに違う 
仕事がないっていうのなら亀井 
見た目の雰囲気が似てるのは小川 (本人は認めてないらしい)
芸風をハロモニでやったのは新垣 

122 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:21:29.51 0
保田よりブサイクなメンバーってコレティぐらいだな

123 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:21:34.89 0
>>114
>>118
ワラタ

124 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:21:38.46 0
ガキさんはどっちかっていうと神田うのっぽい
玄人受けはいいけどしろうとには受けないみたいな

125 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:21:44.33 0
>>120
群雄割拠といってあげて

126 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:22:01.46 0
>>114
そんなの絶対なりたくないし誰も目指さないと思う

127 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:22:36.76 0
ここんとこガキさん叩きが激しくなってきているのが俺には意外なんだがな

128 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:22:43.93 0
保田の後継者なんて無職のイメージ

129 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:22:57.24 0
>>124
神田うのはそうなのか?w

130 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:23:29.71 0
神田うのっぽいってよくわからんな

131 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:23:30.76 0
>>120
そこへぱっとしないのなら道重と久住も追加だったりするか
ら何とも今のグループはキャラが薄いからどんぐりの背くらべ 
 

132 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:23:37.51 0
むしろ5年もいてあの成長具合の紺野小川新垣は既に保田飯田を抜いている

133 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:23:56.59 0
ガキさんはタカビーじゃないでしょ

134 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:24:02.58 0
>>129
たぶん
がきさんの方がしろうと受けもたぶんいい

135 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:24:27.21 0
>>127
ガキさんに限らず何かにつけていちいち叩く奴なんて
ごく少数で連投してるだけなんだからほっときゃいいわな

136 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:24:31.05 0
>>131
うぇうぇのPVは遠めで見ると小川しか誰だかわかんなかったりするもんな

137 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:25:10.45 0
新垣とか今でも不細工俺的にはオエーって感じなんだけどね 

138 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:25:25.92 0
結論は保田の後継=地獄行き

139 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:25:29.61 0
アンチはそのメンバーの一番痛い瞬間を覚えてるんだよね

140 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:25:41.83 0
ありゃ衣装が悪い
なんというか薄っぺらで個性が出づらい

141 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:26:17.40 0
>>137
不細工かなあ

142 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:27:03.38 0
前に見たレスで結構同意したのが
ガキさんの >< の表情がたまらないってやつだ

143 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:27:04.81 0
田中だろうな

144 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:27:06.19 0
新垣のアンチは増えてるよ 
今までは大人しくしてたから叩かれなかっただけ 


145 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:27:33.98 0
>>144
目立ってきたってことかね

146 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:28:02.88 0
>>139
嫌いなメンバーの良いところは見ないフリして(実際は見えてる)
イマイチなところ(大体のケースでアンチの主観)だけ抽出して繰り返し叩くのがアンチ

147 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:28:27.77 0
それにしても何で亀井を候補に上げたのかその辺を>>1に聞きたい

148 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:28:40.67 0
>>145
アンチがイライラするのはそのパターンがほとんど

149 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:28:58.06 0
ファーストフードでバイトしてたお姉ちゃんが芸能界に入るなんてシンデレラストーリーみたいだけど・・・

150 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:29:01.66 0
>>147
>>1が亀井のアンチだから

151 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:29:04.71 0
いつもの斜視ヲタが立てたんだよ

152 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:29:08.72 0
亀井って極端にゲストの仕事少ないよな

153 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:29:28.12 0
新垣のアンチなんて加入した時から大量にいただろ
むしろ5期は加入の時からアンチがついてた

154 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:29:46.91 0
紺野と保田はビジュアルでいっても違う 
紺野は可愛い
保田は痩せて綺麗にはなったけど・・・・

155 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:29:53.44 0
「蔑称」「ヲタ」
2大キーワードきました

156 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:30:26.33 0
>>150
えー
短絡的でつまらない、却下

157 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:30:51.16 0
>>146
わかるわあ

158 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:30:57.03 0
>紺野は可愛い

ワロタ
お前センスあるな

159 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:31:08.15 0
>>153
何年前の話だよ

160 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:31:17.18 0
>>152
いつも6期で亀井だけいないんだよな

161 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:31:56.00 0
>>158
こんこんは可愛いから写真集が売れるんだよ 
まじでいってるんだけど 


162 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:31:59.45 0
単に順繰りに出てくるだけじゃね

163 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:32:26.40 0
田中は保田を超える破壊的不細工だな

164 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:32:34.04 0
保田の存在ってそんなに悪くないと思う
まぁスレたてた人は悪くなくちゃ困るんだろうけど

165 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:33:00.04 0
あの奇形斜視は破滅的と言っていいだろう

166 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:33:02.23 0
>>164
悪くない存在って何?

167 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:33:24.84 0
たしかに田中最年長になるまで居たなら
保田にすごい似ているような気がする

168 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:33:39.53 0
鼻の感じでは保田と田中は似てる
雰囲気は小川と似てるかな 


169 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:33:39.82 0
>>164
いつの間にか話題の中心になってたりすること?

170 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:34:08.10 0
>>166
あーこんなんもいるのねって
そういう感じ

171 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:34:28.93 0
>>170
保田に限らないけど

172 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:34:33.09 0
新垣が本気で保田の後継者になるなら髪型を元に戻すだろうな
もしくはベリーショートみたいな全く違うのにするか

173 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:34:48.37 0
亀井はなんというか秘密兵器的ポジションなのかも

174 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:34:59.08 0
タカさんだって最期には「保田がいなくて寂しい」って言ってたじゃん

175 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:35:00.43 0
>>171
まあね
限る必要もないけど

176 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:35:18.75 0
>>173
秘密兵器のままで終わりそうな予感がするのだが

177 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:35:21.46 0
保田の話題なんかするの久しぶり


178 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:35:23.93 0
中澤飯田保田みたいなアクは必要だってば

新垣小川紺野とかはお鍋にチョコレート入れるような感じで
悪くもないんだけどお鍋になんのプラスになってないって感じ

179 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:35:57.89 0
そのチョコレートがビターだったらアリな訳ですよ

180 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:36:17.61 0
ということは辻の後継者は亀井は決定だな

181 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:36:40.14 0
>>175
保田の後継者なんていらないよねえ

182 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:36:41.49 0
>>178
時代を恨め
メンバー個々にどうこう言っても始まらない
卒メンも現メンも石橋に振り回される必要ないよ

183 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:36:48.44 0
いやいや、闇鍋にまるごとバナナとか入れてしまう豪快さで行こう

184 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:36:49.86 0
消えた後継者

185 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:37:14.41 0
>>178
今のメンバーはあくが濃いどころか薄味だもん
イマドキといわれればイマドキなんだろうけど


186 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:37:19.41 0
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls5182.jpg

187 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:37:19.68 0
>>178
中澤飯田と保田は違う

188 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:37:28.50 0
>>183
それは 辻加護の世界だな

189 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:37:35.16 0
クッキーにチョコレートチップでしょ?

190 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:37:36.33 0
>>181
そもそも誰の後継者って話は成り立たないんだよ
安倍でも後藤でもな
ただ、話を広げるのに便利なツールではある

191 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:38:04.88 0
>>186
ゴリラがまぎれてるな

192 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:38:15.63 0
奇形斜視の前任者も後継者もいるわけない

193 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:38:21.03 0
後継なら安倍後藤中澤辻加護の後継者を探すべき
保田の後継ってw

194 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:38:22.47 0
ごりりん

195 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:38:54.01 0
まあどうみてもこのスレタイは第三者によるヲタ論工作目的と丸分かりです
本当にありがとうございました

196 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:39:01.44 0
小川と田中の区別がつかない

197 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:39:15.03 0
石橋とかじゃなく

アイドルグループの中に

1人だけオバさん
1人だけブサイク
1人だけえらく電波

っておが面白かったってのはある

198 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:39:17.56 0
豪快なメンバーとか現メンバーにいないけど


199 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:39:27.02 0
亀井とゴリラの区別がつかない

200 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:39:30.92 0
>>188
じゃあ、イチゴ大福を探すか

201 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:39:33.41 0
>>196
目の位置で見分けろ

202 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:39:58.38 0
豪快さん
http://kintubo.kakiko.com/nuko/1/7.jpg

203 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:40:07.26 0
>>197
そういう観点てヲタの人以外は持ち合わせてないからどうでもいいや

204 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:40:29.54 0
>>202
そういう豪快さじゃなくてw

205 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:40:49.64 0
オカマバーをはしごしてそうな女は現メンバーにはいない

206 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:40:58.98 0
>>204
じゃあどういうの?

207 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:41:09.34 0
正直辻加護みたいな何かやらかしてくれそうな人は正直欲しい

208 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:41:24.64 0
亀井はオカマバーに勤めてそうだけどな

209 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:41:24.48 0
豪快さんはともかく、右上に泉ピン子がいるのが気になる

210 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:41:41.04 0
田中って鏡見て自殺したくならないのかな

211 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:42:03.93 0
やっぱり顔だけなら保田=小川=田中は通じるものがある
保田の濃い感じのキャラは小川と新垣かな

212 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:42:11.80 0
>>208
誰がうまいことを言えといったw

213 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:42:28.36 0
>>206
だから鍋だよ
鍋に入れるだよ

214 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:42:46.23 0
>>202
田中は顔の5分の1くらいしか見えないのに不細工が分かるのがすごい

215 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:43:11.72 0
セクシー8の時の美貌を維持してくれてたら吉澤だったんだが

216 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:43:29.16 0
田中は娘に入らなければソープ嬢になってただろう

217 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:43:55.77 0
>>216
それ藤本だろ

218 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:43:59.54 0
亀井は娘に入らなければオカマバーにいたな

219 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:44:27.99 0
オカマ藤本?

220 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:44:31.47 0
新垣だろ

不細工過ぎ

221 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:44:35.74 0
>>216
奇形が隠される角度で撮った写真にダマされて指定したら
「ウソだろ・・・」ってパターンだな

222 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:44:51.55 0
事務所の評価は小川=新垣=吉澤

223 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:45:19.56 0
亀井は少し痩せて確変するよ
髪きったのは悪くない選択だったと思う、て随分前の話になるのかな

224 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:45:22.68 0
田中は貧民街の地べたに座ってそうだ

225 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:45:22.96 0
バラエティとかでの辻の役割を道重あたりが補ってくれるもんだと思ったら
太っただけだったしな

226 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:45:33.37 0
亀井はブスだけど保田と違って人気あるほう

227 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:45:40.88 0
紺野と亀井は絶対違うだろ

228 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:45:46.62 0
>>186
ゴリリン悲惨だな

229 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:45:54.82 0
田中に汚れをやらせても笑えないから
やっぱり適当におばさんで大人じゃないと無理

230 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:45:58.37 0
コネヲタ氏ねばいいと思うの

231 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:46:26.94 0
フレイムゲットのために上京してるだろ
ソープ嬢としてだけど

232 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:46:29.45 0
やっぱ道重だな
不人気で不細工でメンバーから弄られやすい

233 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:46:30.24 0
>>223
あの筋肉はなかなか落ちないだろ
筋トレして付いた筋肉じゃないし

234 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:47:06.94 0
後藤の後継者=田中
石川の後継者=道重
保田の後継者=亀井

235 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:47:24.53 0
田中を煽ると空気読めずに逆ギレしてニラまれるから

236 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:47:44.70 0
>後藤の後継者=田中


237 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:47:49.28 0
亀井がゴリラ扱いに耐えられる性格ならよかったんだが

238 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:48:03.11 0
>>233
筋肉なら厳しいな

239 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:48:25.49 0
田中煽りは福祉団体からの抗議が殺到してしまうから無理っす

240 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:48:27.78 0
贅肉よりマシ

241 :名無し ◆HexBep69Ms :2006/04/14(金) 22:48:57.08 0
保田の後継者なんてポジションないけど強いて挙げるなら亀井

242 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:49:03.89 0
奇形斜視はどんな手術でも直しようがないからなw

243 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:49:05.22 0
亀井は原西みたいな体形をなんとかしろよ

244 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:49:22.00 0
田中だろうな

245 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:49:34.96 0
やっぱり写真集が出るのを煽られた小川ちゃんじゃない?

246 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:49:36.12 0
>>243
その前に崩壊気味の顔をなんとかしろ

247 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:49:40.42 0
れいにゃはテリー伊藤の後継者

248 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:50:04.23 0
だからー痩せるって

249 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:50:13.48 0
>>246
すでに崩壊してる斜視顔が横にいるからいいじゃんw

250 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:50:37.99 0
>>246
タイカマというより顔までゴリラ化してきたよな

251 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:50:49.32 0
顔面つみき崩し田中れいな

252 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:51:01.79 0
 oノノノノハヽヽo
 ( ・      ・ )
(* ) 。. (  *) 呼んだ?

253 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:51:02.92 0
>>246
>>233

254 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:51:14.87 0
◎X
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls4285.jpg

255 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:51:20.80 0
訂正
>>248
>>233

256 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:51:25.81 0
田中って冷静に見てみると
あれ人間の顔じゃねーよな

257 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:51:27.84 0
どうやら亀井で決定みたいね

258 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:51:51.41 0
>>254
なんか亀井きもいな

259 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:52:03.67 0
>>254
右の田中が不細工すぎるw

260 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:52:25.00 0
田中だという意見が大勢を占めているな

261 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:52:28.86 0
保田は存在自体が笑いだったけど、亀井は顔で笑いが取れるw

262 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:52:50.28 0
小川はブサイクだな

263 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:52:55.32 0
>>261
体型でも笑いが取れる

264 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:53:00.17 0
田中の顔は悲惨すぎて笑えないからな
結局保田にもなれないクズなんだよ

265 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:53:06.15 0
貴さんも言ってたな
亀井は顔が面白いってw

266 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:53:45.30 0
貴さんも田中は話題にもしたくないみたい

267 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:53:57.10 0
>>264
なんてこと言いやがる

268 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:54:08.00 0
タカさんは亀井しかほめてないじゃん


269 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:54:10.81 0
亀井は顔や体で笑われてもマジ凹みするだけで寒くなるだろ

270 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:54:16.50 0
どうして田中は保田にもなれなかったのかっていうスレ立てるか

271 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:54:18.76 0
亀井はいつのまに保田の後継者まで落ちたんだ

272 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:54:24.57 0
http://ng2.or.tp/ReinaT/souce/ReinaT_2892.jpg

273 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:54:46.10 0
さすが

    えりりんはバラエティー女王!顔だけで面白い!


 

274 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:54:47.22 0
田中って自分が可愛いと思ってるのかな?

275 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:55:09.73 0
亀井が保田の後継者? 却下だな
まず 人望が足りない

276 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:55:13.94 0
>>272
汚ねっw

277 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:55:32.68 0
田中が保田の後継者? 却下だな
まず 人望が足りない

278 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:55:55.99 0
>>272
これ人間なの?

279 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:55:56.85 0
保田に向かって「お前ブスだろ」はアリでも
誰かさんに向かって「首筋きたねーな」は無理さすがの石橋でも

280 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:56:27.16 0
かわいがってる石川でさえ亀井が1人でいるときは話しかけづらいっていうもんな

281 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:56:29.61 0
保田に向かって「お前ブスだろ」はアリでも
誰かさんに向かって「なんでいつも寄り目なの?」は無理さすがの石橋でも

282 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:56:59.49 0
田中係りが嫌で辞めた石川wwww

283 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:57:11.87 0
なんか 薄味のアンチばっかで駄目になったなぁ

284 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:57:22.08 0
保田に向かって「お前ブスだろ」はアリでも
誰かさんに向かって「なんでいつもグロ重なの?」は無理さすがの石橋でも

285 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:57:36.11 0
スレタイにないのにこんだけ叩かれるとは
田中って相当嫌われてるんだね

286 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:57:45.32 0
保田=道重

だな、アウェイで弄られるしw

287 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:57:50.09 0
>>281
それは矢口に向かっておまえチビだよねって言うようなもんだから

288 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:57:59.12 0
>>285
スレタイに亀井が入ってるからな

289 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:58:17.28 0
田中の顔は放送禁止ギリギリだな

290 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:58:37.20 0
道重はデブって終わったなぁ

291 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:59:10.14 0
保田といえば、今日出たフライデーに載ってた時東あみの写真が保田にクリソツだった
マジでヤスだと思った

292 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:59:16.11 0
田中っていつ整形するの?
見ていると吐きそうになるんだけど

293 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:59:57.96 0
保田煽りは笑いになる
田中煽りはシャレにならない

結局この差なんだろうな

294 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:00:05.75 0
6期ももう加入3年たったのにパっとしないよな
各期の加入3年後って

2期 5期の加入直前で貫禄つきまくり
3期 卒業寸前
4期 1時代を作って5期6期を目立たせる為に後ろに下がる時期

見せ場すら作る前に劣化していく亀井道重
明らかにセンターの器でない田中








まあ5期の加入3年後はもっと酷かったけどさ

295 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:00:13.47 0
おまえらは心も醜いんだな

296 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:00:39.06 0
>>292
好きなだけ吐けば

297 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:00:45.84 0
道重ヲタ氏なねーかな

298 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:01:15.18 0
道重嫌い多いなw
俺もだお

299 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:01:53.43 0
保田は亀井みたいな筋肉豚ゴリラじゃないから

300 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:02:30.10 0
保田は使えるけど

道重使えね、さっさとクビになりゃいいのに

301 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:02:45.92 0
グロ重の顔は放送禁止

302 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:02:52.31 0
頑張ってるねえ

303 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:03:21.55 0
また亀井ヲタが必死になってるのか

304 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:03:58.91 0
どざみヲタしつけー

305 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:04:44.57 0
ワンダー3の小川新垣道重以外は
後継者として名乗りを上げる資格すらないと言える

306 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:05:33.07 0
道重は歌も下手だしナルシストで痛いから煽ってもらってナンボでしょ


307 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:05:56.03 0
よし!今日も不細工!

308 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:07:24.47 0
亀井は保田の後継者勤められるほどスキルないからな
いじられたとしても何も返せない

309 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:08:00.04 0
ブヒブヒ

310 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:08:14.40 0
豚ごりりん

311 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:08:50.52 0
10 morningcoffee   220.109.70.4 (i220-109-70-4.s02.a020.ap.plala.or.jp) 8

アンチ亀井がバーボン行った様子

312 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:10:03.45 0
亀井嫌われすぎw

313 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:10:43.91 0
は?どこがwww
嫌われてるのはワンスリーの小川や紺野道重


314 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:11:50.92 0
ただでさえ無能なのにゴリラ化したのがな

315 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:12:05.24 0
紺野道重みたいにアンチ以外にも普通に嫌われてるような
メンバーのアンチスレはよく伸びるんだけどここは伸びてない

316 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:12:21.09 0
最後列でニタニタ笑うだけのごりりん

317 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:12:52.94 0
>>315
スレタイに紺野は入ってるんだが

318 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:13:01.85 0
叩かれすぎてグロ重ヲタはパンチドランカー状態だな
もう誰叩けばいいのかも判らないだろ

319 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:13:25.89 0
>>313
ワンスリーは小川新垣道重だろ
釣りだとは思うが訂正しておく

320 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:13:42.65 0
亀井が筆頭だろ

321 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:14:58.81 0
>>320
ヒント 人気があるメンバーをワンスリーとは言わない
亀井をなんとか入れなきゃ推しメンが認定されるから亀井挙げてるだけだろお前

322 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:17:15.62 0
紺野をワン3筆頭の@p亀井なんかと一緒に語って貰いたくないな

323 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:17:46.73 0
叩いてるのドザヲタだったか


って言って欲しいの?www

324 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:18:06.70 0
ワンスリーはまず不細工でなくてはならない
その時点で亀井にワンスリー入りの資格はない

325 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:18:14.78 0
デブ重\(^o^)/オワタデブ重\(^o^)/オワタデブ重\(^o^)/オワタデブ重\(^o^)/オワタ

326 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:18:57.72 0
不人気さゆ豚早く氏なねぇかな

327 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:21:35.63 0
>>324
十分に資格持ってるなw

328 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:22:57.92 0
コネガキおえ〜


329 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:23:29.21 0
アンチが去ったから言うけど、新垣だよね

330 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:24:05.44 0
6期メンをワンスリに入れる奴は素人

331 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:24:57.01 0
コネヲタのせいで新垣嫌いになりそう

332 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:25:34.54 0
亀井は見た目は十分だが突っ込まれても返せないから却下

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)