5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SOD女子社員て盗撮され商談で淫語言わされ

1 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 19:09:25.37 0
電話応対中に乳揉まれAV女優の変わりにエロ下着試着してサイズ確認したり素人お客様と合コン王様ゲームさせられたり取引先の偉いさんにセクハラされたりトイレで隠れてる男優にレイプ中出しされたり、よく辞めないよね

2 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 19:09:53.30 0
改行

3 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 19:10:02.83 0
ぜんぶやらせでしょ

4 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 19:10:56.22 O
辞めるから毎回社員顔ぶれ違うやん
新規採用しまくりで

5 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 19:11:15.85 0
ソース

6 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 19:11:39.73 0
あれAV女優だから

7 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 19:11:57.50 0
最近のSODはよくなってきた

8 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 19:12:16.02 0
出てるのAV女優だからとか野暮なことは言うなよ

9 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 19:13:17.19 0
会議中机の下からバイブ当てられて潮ふく社員の子がたまらなかった

10 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 19:13:59.21 0
AVに飽きてきちゃったよ
歳とった証拠?www

11 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 19:14:17.66 0
>>3,8

12 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 19:14:35.54 0
広報対抗のエロツイスター

13 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 19:15:18.34 0
あれ逆に何回も同じ人出てきてくれた方が
妄想できて萌えるのに
がんばって普段は働いてるんだなって

14 :名無し募集中。。:2006/04/14(金) 19:16:02.06 O
OLっていいな
スーツを着せるだけじゃなくて一応働いてる感じを出してるのもいい

15 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 19:16:31.69 0
ヤラセと分かっていてもあのコスチュームは興奮する

16 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 19:18:34.54 0
ちょっとブサイク気味のほうが普通ぽくて興奮する
王様ゲームやりたい

17 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 19:18:39.95 O
あれって本当に社員なの?
SODって入社時に親の承諾を伺うって聞いたけど

18 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 19:19:17.21 0
社員ものの司会やってる女優が健康診断の社員役で出てた

19 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 19:20:12.15 0
紺野とオリエンタルラジオ藤森の熱愛発覚【ソースアリ】
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1145007555/

20 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 19:20:32.41 0
本当の仕事やってるのかよあいつら

21 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 19:20:39.28 0
SODの社員ものって企画女優寄せ集めだろ

22 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 19:20:47.21 0
やってるだろ

23 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 19:21:23.58 0
ADぐらいのブサイクさが逆にいい

24 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 19:22:39.94 0
S1の方がいいや
汚らしい女など見たくない

25 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 19:22:59.59 0
こういうウソとかは別にかまわないんだけど
露天風呂盗撮でカメラが何台もあって至近距離で撮影して
どう考えてもヤラセだろっていうやつに怒りを覚える

26 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 19:23:05.09 O
社内健康診断えがったあ〜。医師が乳首いじったりパンツ脱がしたりして
「これおかしいですよね!おかしい待って!あ〜んちょ何でなめてるんですかあ〜」

27 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 19:25:27.43 0
普通のAV女優が普通にSEXしてるのはもう秋田

28 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 19:27:13.10 0
街中で車から顔だけだしてsexするやつみたけど
こういう野外プレイが今すごく面白い

29 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :2006/04/14(金) 19:27:33.10 0
>>1
信じてる人いたんだ.,,

30 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 19:28:03.83 0
>>9 >>26
うp

31 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 19:28:48.63 O
体は車顔は外シリーズだっけ
あれはいいね

32 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 19:29:19.82 0
小さいマジックミラー号で飲み物かってきてくれた素人に
お礼におっぱい揉ませてたやつが興奮した

33 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 19:32:29.05 0
ザ・ガマンのエロverもいい。床の上に縛られてバター塗られて、犬達がなめまくるの耐えたり

34 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 19:32:49.83 0
箱みたいな全面マジックミラーで街中でやってるのはよかったな
通常のマジックミラー号ってたんなるナンパ企画ものになってるのがもったいない

35 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 19:34:31.66 0
シリアスなドラマ仕立てより笑えるのが良い

36 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 19:35:57.01 0
最初は企画モノなんてなんか面白いのかとずーっと思ってたけど
ホント、ハマるとこれほど面白いものないって感じ

37 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 19:57:57.98 0
>>9
これのタイトル教えてくれよん

38 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 20:09:56.32 0
多分SOD社内痴漢

39 :名無し募集中。。:2006/04/14(金) 20:23:53.43 O
恥ずかしがってるのがいい

40 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 20:43:39.52 0
これもの種類多すぎw
調べただけでも30本くらいあるぞ社員もの

41 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 20:59:24.55 0
SODにあるサンプルをDlする方法を教えてくれ

42 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 21:00:23.83 0
パンストフェチのオレにはOLものはたまらん

43 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 21:05:56.67 0
SODのフリース持ってる

44 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 21:11:31.96 0
デマンド以外のメーカーは何故社員物出さないんだ

45 : :2006/04/14(金) 21:18:59.58 0
https://ec.sod.co.jp/ec/shop/f_main.jsp

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)