5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TAKUI(中島卓偉)

1 :イケメン ◆IKEMENyusE :2006/04/14(金) 18:44:21.22 O
ロックやパンクは音楽のジャンルじゃなくて
人間の生き方だ

2 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 18:44:42.84 0
itaoさん

3 :イケメン ◆IKEMENyusE :2006/04/14(金) 18:47:22.16 O
おまえら知ってるよな?
2005年からアップフロントに移籍してきたし
夜の10分番組でCMめちゃめちゃしてたやつだよ

4 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 18:49:51.95 0
本スレは懐古厨ばっかだな

5 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 18:52:27.52 0
鳴り止まないバンテリン

6 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 18:53:06.54 0
有紀に願いを

7 :イケメン ◆IKEMENyusE :2006/04/14(金) 18:57:36.48 O
ひとりになることが恐かったからのヲタだが
最近ヌークリとピアスとCALLING YOU買った
ヤバすぎるカッコヨすぎる

>>4
本スレにいるの?

8 :イケメン ◆IKEMENyusE :2006/04/14(金) 18:58:27.38 O
>>5
そうそうその作曲はTAKUIだよ
ぬっちに作曲だなんて…TAKUIの黒歴史のひとつだ

9 :イケメン ◆IKEMENyusE :2006/04/14(金) 19:02:14.12 O
百万回死んだぬこ

10 :イケメン ◆IKEMENyusE :2006/04/14(金) 19:03:29.57 O
ギャンブギャンブルーレット

11 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 19:04:51.38 0
>>7
アルバム出るから見に行ったらTAKUIもうだめぽばっかだった

12 :イケメン ◆IKEMENyusE :2006/04/14(金) 19:07:46.64 O
うむ
でもホントに日本語ばっかだよな…傘をささないなんちゃらかんちゃらってorz
メッセージはけっこう好きだが
こんな路線ばっかだとちょっとな…

13 :イケメン ◆IKEMENyusE :2006/04/14(金) 19:11:29.18 O
TAKUIって鼓動って単語よく使うよな
CallとかピアスとかVIVAROCKとか

14 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 19:13:08.26 0
もしもいーまきみーが

15 :イケメン ◆IKEMENyusE :2006/04/14(金) 19:13:57.51 O
もしもーいまーこおの愛ーにぃー

16 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 19:14:42.37 0
その曲名失念

17 :イケメン ◆IKEMENyusE :2006/04/14(金) 19:15:47.37 O
RE−SET

18 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 19:21:12.98 0
オールナイトニッポンやってた頃は結構毎回聞いてた。
リクエストが来た歌を弾き語りするコーナーで歌ってるの聞いて
こいつうたうめーって思ったけど
自分の出す曲はビジュアル形っぽい変なロックだかパンクだかやってて
こいつ路線変えれば売れるのにって思ってた

19 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 19:24:27.03 0
マギーメイか

20 :イケメン ◆IKEMENyusE :2006/04/14(金) 19:35:10.42 O
そのコーナーで昔桃色の片思い歌ってたな

21 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 19:36:21.28 0
字が子供のように汚い

22 :イケメン ◆IKEMENyusE :2006/04/14(金) 19:42:27.89 O
へーそうなんだ
英語はそうでもないみたいだけど

てゆーかアップフロントじダメだ
アルバムにシングル入れるし初回盤とか通常盤とか出すしプロデューサ素人だし

23 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 19:46:12.32 O
>>1
タクイヲタってダサいな

オールナイトは聞いてたが

アップに移ったのか?だとしたら梨華ちゃんが危険だなw

24 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 19:54:01.80 O
ルーレット回せばいんじゃな〜い?

>>22
シングルをアルバムに入れちゃダメなの?
理解できねー

25 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 19:56:09.89 0
ダメかどうかはともかく、今までは入れてなかったからなあ
ビルボードのためだけに通常版買うやついるのか?

26 :イケメン ◆IKEMENyusE :2006/04/14(金) 19:59:41.82 O
いねーなwてかビルボードはうんこすぎる
初回盤はメッセージのPVが付くだけで4200円だっけ?高いよな

27 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 20:01:22.64 0
3600だな

28 :イケメン ◆IKEMENyusE :2006/04/14(金) 20:11:39.22 O
あぁなんか別のと間違えたわ
600円増しか
アップはホントに糞だなくそっ!

てかメッセージPVなんて付けなくても定期的にPV集出してるのに初回に付けるってコトは…

29 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 20:13:32.90 O
ラジオ聞いた事あるけど
世の中に対する視野が極端に狭い人だと思った

30 :イケメン ◆IKEMENyusE :2006/04/14(金) 20:17:46.02 O
TAKUIが世の中に興味あるわけないだろw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)