5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最も苦しい死に方て何?

1 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:04:09.95 O
溺死かな

2 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:04:29.21 0
圧死

3 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:04:46.00 0
感電死じゃない

4 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:04:50.97 0
小川の顔面騎乗で窒息死

5 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:04:51.48 0
焼身か切腹らしい

6 :L/DEATH/ ◆9EagowU51U :2006/04/14(金) 17:05:41.29 O
肺に穴を開ける

7 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:06:10.90 0
片思い

8 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:06:36.34 0
虫に寄生されて生きながら体内を食い破られてくの
脳をくわれていくと死ぬまで発狂し続けるらしい

9 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:07:16.60 0
リンチされてコンクリート埋め

10 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:07:19.71 0
地中奥深くの身動き取れないぐらい狭くてキツいパイプの中で餓死

11 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:08:57.78 0
強アルカリに沈められる

12 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:10:10.90 0


13 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:10:59.87 0
昔の十字架での磔刑は一気に殺さずに心臓の近くに血が垂れるくらいの傷をつけて
徐々に血を流させながら失血死させてたらしいがそれは苦しそう

14 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:11:41.85 0
のスレ怖すぎるので削除><

15 :マーキス希美 ◆NONOk2mvzE :2006/04/14(金) 17:14:27.41 O
>>6
コナンキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

16 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:18:28.85 O
逆さにした状態で少しずつ切断していく

17 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:21:10.30 0
>>11
サイコかよ

18 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:22:05.75 O
騒音オバサンとセックスしながら溺死

19 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:23:44.53 0
やはり失神させないことが重要だな

手から足から舌まで全身に斜めからハサミを入れて鮫肌みたいにして
塩を塗った手でさかむける方向になでてやる

20 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:24:49.39 0
死ぬ瞬間まで脳内麻薬物質が出ないように出来る薬があるらしい。
苦痛が極限まで達しても気を失うことも許されず意識のあるまま死ぬという
究極の拷問

21 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 18:16:15.22 0
精神的苦痛はいや

22 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 18:18:47.95 0
福岡一家と同じ目にシナ畜の家族殺せ
勝手に死刑にしてんじゃねーよ小中国!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 18:29:33.51 0
鞭打ち

24 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 18:30:48.12 O
小誌

25 :v川*^∇^)||v ◆yurinaUp3U :2006/04/14(金) 18:50:27.80 0
とりあえず逆さ吊りにしない事には
なにもはじまらない

26 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 19:19:36.10 0
鋸(のこぎり)引きの刑は…
考えただけでも気が狂いそう

27 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 19:22:46.99 0
磔にされて死ぬまでくすぐられる

28 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 19:23:12.87 0
それなんて梨華ちゃん?

29 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 19:24:31.91 0
ピーラーで体中剥かれる

30 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 19:40:31.54 0
熊井ちゃんだろ

31 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 19:42:03.81 0
一酸化炭素中毒は気持ちいいってマジ?

32 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 19:45:04.10 0
中世ヨーロッパの火あぶりはトロ火あぶりらしい
生きたまま足元からジワジワと炭化するらしく気絶も出来ず地獄の苦しみらしい

33 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 19:45:54.42 O
リアル消防の頃に
恐怖スリラー大百科って本で読んだ
肥え溜めに落ちて溺死した事件は
マジで悲惨だったぞ

34 :川*^∇^)? ◆yurinaUp3U :2006/04/14(金) 19:47:33.27 0
餓死はどうなんだろ?

35 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 19:47:57.75 0
恐怖スリラー大百科

36 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 19:49:41.61 0
借金して自殺だろ
ずっと苦悩して最後は自分で命を絶つんだぞ

37 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 19:52:04.14 0
死ぬまで馬に引きずられる

38 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 19:52:43.26 0
餓死は苦しいらしいよ
いよいよ最期となると残された最後の体内脂肪を燃焼させるので
体中が痛いとか

39 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 19:53:34.96 0
殺し屋1に出てくるやつがどれも痛そう

40 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 19:54:23.37 0
前スレはっとく
一番つらい死に方教えて
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/news/1143676935/

41 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 21:19:41.39 0
ひからびて死ぬのは辛い

42 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 21:22:30.10 0
はたから見て楽そうに見えてもどんな死に方でもかなり苦しいらしいが
苦しいと言えばライオンや虎に食べられて死ぬ死に方も苦しいと思う

43 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 21:27:17.03 0
これだろ!

http://www.geocities.jp/zenbo2005/

44 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 21:30:10.55 0
>>35
あっそれっぽいの持ってるわw
ポケットサイズぐらのじゃね?

45 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 21:37:29.60 0
潜水艦が沈没して酸欠死する
捜索してると
僅かな空気を求めて船内の机等の引き出しを開け広げてあるらしい

46 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 21:37:39.80 0
生き埋めだよ

47 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 21:39:39.10 0
放射能症だよ
被爆者のルポ読んでみれ

48 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:34:21.80 0
 

49 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:38:55.02 0
心臓停止後も
火葬のときまで感覚は生き残っているから
神経や脳が焼き尽くされるまでは地獄の苦しみを味わうことになる

最も苦しいのはこれだな

50 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:42:13.98 0
西太后とか見てると昔の中国は凄そうだ
物凄くバリエーションがあるみたいね

51 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:43:31.67 0
先日タイで殺されたオジサン2人みたいな死に方じゃない

52 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:43:42.48 0
餓死のような感じもするなあ

53 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:44:24.73 0
今だに自殺マニュアルをこえるインパクトある本を知らない

54 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:44:27.96 0
老衰

55 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:44:35.12 0
鹿嶋で生き埋めにして 
声がするから踏み固めたとか

56 :v川*^∇^)||v ◆yurinaUp3U :2006/04/14(金) 22:44:35.51 0
できるだけ長く苦痛と恐怖を与えるのがアレじゃない?

57 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:46:13.18 0
お友達を日替わりで呼んでまわして
あそこを灰皿にしたりビンを詰めたり焼いてみたり・・・

58 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:46:31.37 0
れいなの胸の谷間で窒息死

59 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:49:09.85 0
江戸時代には 罪人を道端に首だけ出して埋めて、そばに竹のノコギリを置いといて
「ご自由にどうぞ」みたいな・・・・・

60 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:51:54.43 O
底なし沼に徐々に沈んで行く

バナナワニ園に転落して生きたまま喰われる



61 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:51:56.09 0
>>59
もっと前は本物のノコギリだったが
誰か本当にノコギリ引きしていまい
竹のこぎりになったらしいな

62 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:57:25.52 0
そーいや節分の豆まきの起源は
罪人に鬼の面かぶせて街中走らせて町人が石ぶつけるのが起源らしいな

63 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:58:30.99 0
頭蓋骨に穴を開けて脳に直接酢酸をかけるのが
最高の痛みを伴う処刑法だったらしい
生きたまま脳が溶けていくので激痛で確実に発狂死するそうだ

64 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 22:58:46.42 0
完全自殺マニュアルを読むかぎりでは焼身
虐待とか拷問とかは抜き

65 :名無し募集。。。:2006/04/14(金) 23:00:03.18 0
切腹

66 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:01:57.23 0
エイズも苦しいかもしれない

67 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:02:00.17 0
>>63
すぐ意識失うんじゃないのそれ

68 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:02:29.25 0
即身仏

69 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:02:40.07 0
>>63
オゲエエ
やられてる人のリアクション凄そうだ・・・・・・・
狂牛病の牛みたいになるのかなあ

70 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:03:05.76 0
脳そのものは痛み感じないんじゃなかったっけか

71 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:03:12.89 0
アフリカ軍隊アリの巣穴に落ちる事だろ
全身を少しずつかじり取られて・・・

72 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:07:43.25 0
中国での刑罰で体の一部を少しずつそいでいく刑あるよね
写真で見たけど最悪だった。
で、それをみんなで奪い合って食べるんだって
どれだけ野蛮なんだよ中国ってさ

73 :v川*^∇^)||v ◆yurinaUp3U :2006/04/14(金) 23:09:05.34 0
>>68
それだ!

74 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:10:02.12 0
>>72
最後は酔い覚ましのスープにするんだとか

75 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:10:02.38 0
ちょっとずつ削ぐのは日本でも島原の乱あたりでやってたような
ってあれは小説の話だっけ?

76 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:12:10.23 0
祈り子

77 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:13:05.36 0
>>75
中国さまのまねしすぎ

78 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:14:22.36 0
中国こえー

79 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:21:38.86 0
中国ってエロビデオの上映会やっただけで死刑になったりするらしいな

80 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:33:18.09 0
>>69
脳が溶けるから全身の随意筋が制御不能になり
普段では有り得ない開放された筋力で全身の骨が砕けて
腱自体が千切れるまで緊張しこの時点で大多数の人は激痛によるショック死が訪れる
かみ締めた顎の力で上下の歯はほぼ全て砕け眼球は完全に裏返り
内臓系はその影響で機能停止 全身が緊張する事で不随意筋である心筋も裂け
血圧が爆発的に跳ね上がり全身出血が起こる
その後酢酸が脳の大部分を溶かして脊髄反射も停止し完全死となる

81 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:36:41.03 0
わけわからんぐらいものごっついな

82 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:36:50.14 0
>>80
んー
ファンキーだねい

83 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:37:57.75 0
大根おろしでスライス

84 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:38:22.60 0
楽しい狼vsVIPの戦争が始まるよ

実行板 VIP http://ex14.2ch.net/news4vip/
実行時間 24時
スレタイ 梨華ちゃんのおかげで狼勝利


でスレを立てまくれ

85 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:38:42.64 0
希硫酸風呂は?だんだん皮膚がとけて、筋肉、骨、内臓へと・・・

86 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 23:40:04.47 0
>>81
簡単な説明にすると北斗神拳で秘孔を突かれた悪党みたいな状態

87 :名無し募集中。。。:2006/04/15(土) 00:25:40.19 0
>>77
シナは野蛮な人肉食いの文明未開の地だなw
早く高度な文明持ってる日本さまが
小中国ゴミ蛮族成敗しないと

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)