5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歴代娘。卒コンのクオリティが一番高いのは

1 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:57:56.40 0
なっちが一番で二番が明日香だね

2 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:58:49.17 0
アンジェラ明日香

3 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:59:47.95 O
おれあいののと梨華ちゃん以外のはゲッツしたよ

4 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:00:47.88 0
なっちか石川だろ

5 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:03:05.36 0
明日香

6 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:03:20.52 0
>>4
石川はない

7 :7743:2006/04/14(金) 17:03:33.27 0
石川卒業の前に勝手に卒業した矢口かな

8 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:04:03.42 0
入場者数ダントツのヤスス

9 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:04:29.59 0
>>7
あの八王子を「卒コン」と称するならそうともいえるな

10 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:05:00.25 0
http://www.youtube.com/watch?v=RbPhQc9TKXc

11 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:05:32.52 0
一番感動したのはずんのヤス!

12 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:06:50.37 0
俺が行った卒コン
飯田・梨華ちゃん だから梨華ちゃん!

13 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:08:08.97 0
なっちの卒コンに決まってるだろ
あれで一つの時代が終わった

14 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:08:25.92 0
>>9
本人不在なおかげで素晴らしい卒コンになりました

15 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:08:58.90 0
>>13
でもちょっと急杉田んじゃないの

16 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:10:02.51 O
安倍はオリメンで娘の中でも象徴的存在だったのにハロコンで卒業ってのは悲惨だよな
娘コンで卒業させてやれよって思った
まぁいらないやつが来なかったのがせめてもの救いか

17 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:10:12.95 0
安倍中澤明日香じゃないの?
ダントツで低いのは卒コンを6期お披露目で潰された保田

18 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:10:59.27 0
安倍卒って紺野がいないんだっけ?

19 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:11:34.19 0
>>17
中澤とかなっちの卒コンに比べりゃ全然じゃん

20 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:11:34.46 0
ふつうに中澤最強だろw
あれ以外は泣けない

21 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:11:43.04 0
ヤスス卒コンは実際にあの赤いペンライトは最高に感動したなぁ
DVDでもスタッフロールの時に会場写しっぱなしなのも余計によかった

22 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:12:51.95 0
>>20
それはお前が中澤ヲタだから
どう見ても一番だったのはなっちの卒コンだ

23 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:12:52.70 O
一番は発売されてない石黒の卒コンだから

24 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:12:59.46 0
中澤の卒業は一週間くらいおを引いた

25 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:13:44.16 0
後藤卒コンの開演前からの一体感はすごかったぞ

26 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:14:35.00 O
>22
それはオマエが安倍豚ヲタだからそう感じるだけ

27 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:14:43.47 0
>>22
それはお前がアベフだから

28 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:14:47.45 0
一番インパクトがあったのは中澤だろうね
全盛期の一番いい時期の卒業ってのもあるから

29 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:14:52.89 0
( ´ Д `)<ももにきているよ!

30 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:16:01.41 0
あーあ叩きあいが始まった
このスレも終了

31 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:17:18.34 0
役に釣られすぎ

32 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:17:29.15 0
じゃあ飯田卒コン最強ってことで

33 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:18:10.14 0
矢口の卒コンが一番クオリティ高かった

34 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:18:13.48 0
さくら・おとめとWデビューの時の
SSAのセンターステージあれ演出もよかった

35 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:18:24.67 0
中澤のは全盛時だったしヲタ歴浅かったしマジで感動したな
もう一緒に歌えんないんだなとか思ったりして
その後のミュージカルで普通に娘と出てたのには引いたけど

36 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:18:54.40 0
りんねに卒コンを!!

37 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:19:05.43 O
>>24
今や恒例行事だもんな(舞波のぞく)

38 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:19:56.84 0
三佳千夏に卒コンを

39 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:20:16.87 0
後藤卒コンだな

40 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:20:41.11 0
タンポポ祭り

41 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:20:46.31 0
ここまで市井卒コンが出てこないのが不思議だ

42 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:21:24.76 0
>>39
それはない

43 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:21:45.99 0
市井卒コンは4期の初ステも見れてお得

44 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:22:13.90 0
つんくの卒業だな

45 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:22:23.61 0
辻加護卒コンのめちゃホリが最高だったね

46 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:23:31.76 0
明日香の卒業の時は会場でもらい泣きをしてしまった
卒コンで泣いたのはあれが最初で最後

47 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:24:52.20 0
後藤はちょっとかわいそう

48 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:25:13.08 0
よっすぃーのどっすーん!
梨華ちゃんのよいしょー!
のんたんのチャッキリチャッキリチャッキリな!
4期3人の初々しい姿が見れるのが市井卒コンDVD

49 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:25:33.42 O
卒コンじゃなければ最高と言われる石川卒か
セレモニーとしては感動の安倍卒か
一時代に終わりを告げる中澤卒か 
タンポポ祭りの後藤卒か
コントの前振り飯田卒

50 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:26:24.33 0
後藤卒コンでパラシュート拾ったよ

51 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:26:27.91 0
一番気の毒なのは飯田さんで決定していいよね?

52 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:27:06.39 0
ハロコンで卒業させられたメンバーは可哀想

53 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:27:29.06 0
俺は隣の奴ぶっとばしてパラシュート3個とったよ

54 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:27:42.96 0
気の毒なのは直前の矢口卒業と久住加入に話題を持ってかれたあの人

55 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:29:15.37 0
最後まで貧乏くじだったな石川wまぁらしいんじゃないか

56 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:30:41.13 0
これからの卒コンがどうなるかだ

57 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:31:14.79 0
石川は過剰にゴリ押ししてもらってたが
卒業前くらいからは反動がきてるね

58 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:33:24.72 0
辻のときは最後のアイサツであんなに幼かったコが
ここまでしっかりしゃべれるようになったんだなと親心の
ようなカンジで涙が出てきた

59 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:34:56.85 0
次は卒コンじゃなくて解散コンだ

60 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:35:05.03 0
ののたんに釣られたな

61 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:35:13.09 0
辻加護卒コン…

62 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:35:30.32 0
のーんすとっぷ!

63 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:35:55.40 0
セレモニーとしては、ヤスス卒コンのクォリティは高かったと思う。

64 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:36:04.45 0
チケの値段はなっちコンが圧倒的に高かったらしい
おれはFCで手に入れたから定価だったけど

65 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:36:23.12 0
次の卒メンを探すのは難しいな

66 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:36:38.96 0
>>48>>58
K.Aさんの存在がなくなってるw

67 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:38:18.35 O
>>65
よっちゃんか美貴ちゃんだろ

68 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:38:44.81 O
めっちゃホリデーな辻卒コンか


69 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:39:17.41 0
[Berryz工房]ペコ様軍団を作ろう part1
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1145003741/

70 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:40:37.40 O
ペコ様ってなんでつまらんAAをペタペタ張るんだ?

71 :ペコ様とちゃんぼ工房 ◆PekoVxJjUU :2006/04/14(金) 17:41:32.84 0
>>70
そんなこと言わずにスレに来てよ

72 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:41:51.13 0
フジモン卒コンで最後のメンバーからのヒトコトで
みんなから罵倒されるのを希望
ノノ*^ー^)<おめぇ怖えーんだよ!!
从*・ 。.・)<ビクビクしてたの!せいせいするの!
川o・-・)<滝川ってどこだよ!



73 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:43:07.56 0
メインとは別のところが盛り上がったごま卒

74 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:44:30.31 O
>>71
ベリーズが出た音楽戦士の話題でもしたらいいの?

75 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:44:33.08 0
よっちゃんは卒業して何やるの?

76 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:45:00.44 0
キックベース

77 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:46:13.88 O
>>75
ガッタスに専念かな
既にカントリーやメロンはラジオパーソナリティを抜きにすれば半ばそうなってるし

78 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:46:27.46 0
フットサル

79 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:57:22.72 0
ミキティ

80 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:57:33.15 0
アイドルの仕事やりながらフットサルをやるという趣旨はどこ行った?

81 :ペコ様とちゃんぼ工房 ◆PekoVxJjUU :2006/04/14(金) 17:57:40.13 0
[Berryz工房]ペコ様軍団を作ろう part1
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1145003741/

82 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 18:52:10.64 0
あの吉澤が泣いた中澤卒コンがやっぱり最強だと思う

83 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 18:54:08.01 O
安倍安田の時も泣いてたお

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)