5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら野グソしたことある?

1 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:52:34.36 0
俺はガキの頃家族が留守してて家に入れなくて
一度だけある

2 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:52:55.28 0
          ノノノハヽヽ
           ( ・_・ ) おやすみれす
          r'⌒⌒と、j   ヽ
         ノ ,ィ'   `ヽ../
        /       i!./
         (_,         //
        く.,`^''ー-、_,,.ノ/
          `~`''ー--‐'

3 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:53:27.41 0
10回はあるな

4 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:53:32.60 0
箱根の山で家族とドライブ中に一回ある

5 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:53:33.67 0
俺はガキの頃家族が留守してて家に入れなくて
一度だけある


6 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:54:06.15 0
ここれすか?

7 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:54:18.83 0
山の中だけどリスさん達がこっちを見てたよ

8 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:54:40.11 O
さっき石原さとみが全裸で野グソしてる夢見た

9 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:54:41.55 0
イヤン

10 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:54:41.63 0
今カレー食ってる

11 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:55:05.35 0
うんこ漏らしたってなると数回あるな、それはのぐそではない

12 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:55:17.74 0
の具祖ならぬ野外オナニー

13 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:56:15.83 0
教室でnyはあるぞ

14 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:56:21.17 0
ソトニーかよ

15 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:57:27.82 0
誰でも一度はあるだろ

16 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:57:31.34 O
うむ、普通は野糞するくらいなら洩らすもんな

17 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:58:49.46 0
年に何回かあるな
当然脱糞も年に何回かある

18 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:03:04.78 0
今日の俺

バスでうんこしたくなる
途中で降りる
コンビニ探すがトイレがない
歩いてる途中で少しでてしまう(下痢)
歩くが全部出る


マジで焦ったよ今日は…

19 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:03:41.20 0
パチンコ神で助かりまくり

20 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:08:50.44 0
隣の家のトイレ借りろよ

21 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:10:04.78 0
今日おっさんが野糞してるの見てしまった orz

22 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:16:51.75 0
用足し中に蚊に刺されること刺されること
用足し後に葉っぱの使えないこと使えないこと

23 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:18:15.45 0
インドで30回くらいしたな

24 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:21:54.06 0
したことない俺ってひょっとして人生損してるのかな…

25 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:23:27.65 0
高校の時山岳部だったからたくさんしたよ

26 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:23:30.50 0
俺は兄弟でしててすぐさま友達に見つかった

27 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:23:48.92 0
女子中高生がよく野グソしてる場所があったら教えてくださいっ(><)

28 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:24:07.51 0
>>18
焦ったってか終わってるじゃん

29 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:24:27.11 0
してもいいけどもって帰れよ

30 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:24:39.31 0
誰かに見られてるんじゃないかと思いながら糞すると勃起してくる

31 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:28:08.60 0
>>27
アフリカ行けばいいじゃん
野糞前提の女子中高生だぞ

32 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:29:29.77 0
>>31
日本人でお願いしますっ(><)

33 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:30:15.37 0
>>28
その後用水路で洗おうと思ったんだけど泥がすごくて断念
とりあえず木陰でパンツ脱いで公園のトイレでズボン洗って
家まで歩いて帰った

34 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:32:56.26 0
下はマイマイから上は上村香子までだな

35 :34:2006/04/14(金) 17:33:32.55 0
ゴメン誤爆orz

36 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:33:55.37 0
野グソ。をプロデュース

37 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:34:13.83 0
>>34-35
>>34-35
>>34-35


38 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:37:11.17 0
>>33
トラウマになりそうだ

39 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:37:55.06 O
从*´∇`)<あるよ

40 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:38:21.32 O
国道で二度したことがある

41 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:48:36.90 0
永井の野グソトーク思い出した
よくしていたらしいぞ森に入り鳥のさえずりを聞きながら
ティシュの代わりに葉っぱで尻を拭くって

42 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:51:15.83 0
一年前くらい便秘薬のんでどうしようもなくなって排水溝みたいとこにした
あと5年前くらいに土手上って桜の木の下でやった

43 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 18:02:09.12 0
葉っぱが拭いてる時にピリピリ破れるんだよな

44 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 18:05:08.39 O
海で泳ぎながら糞した事はある。

45 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 18:09:39.81 0
>>44
だれでも一度はやるよな

46 :所長 ◆AmmxEN56yY :2006/04/14(金) 18:11:26.05 0
酔っ払って腹が痛くなってドブにまたがって野糞してその糞を見てたら気持ち悪くなって
そのままゲロ吐いたことある
ゲロと糞が混ざって地獄絵図のようだった

47 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 18:20:12.48 0
スカトロ(;´Д`)ハァハァ

48 :所長 ◆AmmxEN56yY :2006/04/14(金) 18:23:50.37 0
さらに琵琶湖(大浦)ででかい岩に隠れて野糞してたらバス釣りのボートがやってきた。
カップルが乗ってて女がキャーーって悲鳴を上げた。男はうおっってビビってた。
俺は笑顔で手を振ることしかできなかった。

49 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 18:25:30.43 0
海やプールで小便はデフォルトでしょ

50 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 18:27:22.72 0
小便は分かるがウンコは難易度高くね?

51 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 20:14:02.12 0
藤本ディナーシ(ry

52 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 20:27:10.71 0
>>48
笑顔で手を振るって最強だなw

53 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 20:28:55.99 0
海とかプールとか絶対ねーよ
小便ならわかるが

54 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 20:30:39.90 0
夏草の蒸れた匂いとやぶ蚊の羽音とウンコの匂いが混ざったのが夏休みの印象

55 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 20:30:58.04 0
子供の頃プールで漏らすと水が小便ウンコに反応して赤くなるって聞かされてた
でも迷信だったのね

56 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 20:33:41.15 0
>>54
汲み取り式だな

57 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 20:43:47.90 0
歩き遍路して40日くらいぶっ通しで歩いたけど
ついに野ぐそはしなかった

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)