5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柴ちゃんと仲良しなメンバーって誰?

1 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:08:28.19 0
http://mbs1179.com/yando/images/ph_ayumi.jpg

2 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:09:02.32 0
なにこの美少女

3 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:09:15.05 0
从*^▽^)ノ

4 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:09:16.78 0
ムック

5 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:09:18.08 O


6 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:09:20.02 0
柴田仕事しろ

7 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:09:36.41 O
もちろん梨華ちゃんだろ

8 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:09:40.39 0
( ;^▽^)←

9 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:10:21.66 0
例えば( *^▽^)とかかな

10 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:10:23.07 0
ムメ

11 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:11:03.72 0
柴ちゃんには友達がいっぱいいる
梨華ちゃんには柴ちゃんしかいない

12 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:11:06.20 0
神奈川勢は仲悪いのか?

ガキさんと柴ちゃんとか聞いた事ないし

13 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:11:16.75 0
ムメとは一緒に風呂入ったり一緒の布団で寝たり

14 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:11:45.03 0
しばのの

15 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:12:15.53 0
>>12
石川以外の三期タンとは一応形式的な交流はあったみたいだが

16 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:12:16.25 0
3期タンのメンバーとは梨華ちゃんとはもちろんだけど紺野新垣とも仲いいと思うよ

17 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:12:36.63 0
ガキさんのこと「まめちゃん」って呼ぶのは
全ハロメンで柴ちゃんだけ〜

18 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:12:49.27 0
4/28さゆ柴よろー!

19 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:13:12.00 0
柴ちゃんは仲良くなると毒舌はくようになるから
新垣や紺野とはまだ壁があるって感じ

20 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:13:36.25 0
柴ちゃんって意外と社交的なんだな


ってかアヤカの交友関係の方が気になる

21 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:13:57.27 0
まあ石川辻以外とは普通に仲いいだろうよ柴田は

22 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:14:06.92 0
柴ちゃんは仲良くなるといじめるからな
メロンとか石川とか 三期タンの時は気を使ってるなー偉いなーって思ってた

23 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:15:08.03 0
保田のケツを触るという柴田の日課が信じられない

24 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:15:36.40 0
柴ちゃんは誰とでも仲良しだよ

25 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:16:09.31 0
>>23
やな日課だな

26 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:16:56.06 0
柴ちゃん変態だったのか

27 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:18:26.40 0
平家が石川の尻を撫で
柴田が保田の尻を撫でた

28 :名無し墓集中。。。:2006/04/14(金) 16:18:34.27 0
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/d0860414161809.jpg
こいつ

29 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:19:32.77 O
安倍と仲良いらしいな

30 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:20:12.92 O
紺野は柴ちゃんに奢ってもらってたな
パスタを

31 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:20:17.98 0
柴ちゃんはムックの師匠

32 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:22:04.52 0
矢口と柴田って聞かないな

33 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:22:31.00 0
特に接点がない

34 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:22:58.97 0
柴ちゃんは誰とも仲がいいみゅ…よ

35 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:23:57.26 O
サイしばのメイキングで露骨に道重を避けてたな
今は大分マシだろうが

36 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:24:28.82 0
んーまだから紺野とは友達というより先輩後輩の間柄
ユニット通じて仲良くなったのは確か食べ物の好みとか食うペースが合うとかなんとか

37 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:25:00.11 0
柴田って頼めばヤラせてくれそう
断りきれないタイプと見た

38 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:25:20.19 0
サトタと柴ちゃんって波長めちゃくちぁあいそうだな

39 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:25:37.78 0
柴田はドSだからそんなことないぞ

40 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:25:48.95 0
>>37
ドエスってのはそういう部分あるよな

41 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:25:52.59 0
サトタは図々しいから柴ちゃんは苦手だと思うけど

42 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:25:55.57 0
>>37
ムチで叩かれてろうそく垂らされる覚悟はできてるか?

43 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:26:14.39 0
紺柴が一緒にパスタを食べに行った話を聞いて
紺野に嫉妬する梨華ちゃん

44 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:26:30.15 0
そういや柴ちゃんのヲタ彼はどうなったんだろう

45 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:26:41.95 0
カントリーとメロンの関係性はまぁまぁ良好だよ

46 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:26:54.50 0
本当はそんなに石川のこと好きじゃないような気がする

47 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:26:57.69 O
ここまでムックってレスいくつあった?

48 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:27:47.80 0
【レス抽出】
対象スレ: 柴ちゃんと仲良しなメンバーって誰?
キーワード: ムック


4 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2006/04/14(金) 16:09:16.78 0
ムック

31 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2006/04/14(金) 16:20:17.98 0
柴ちゃんはムックの師匠

47 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2006/04/14(金) 16:26:57.69 O
ここまでムックってレスいくつあった?

49 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:28:15.06 0
ムックは無能な相方だから仲良しじゃない

50 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:28:36.25 0
石川はドMだから釣り合いがとれてるんだろう

51 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:32:27.65 0
いししば!いししば!

52 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:32:32.49 0
梨華ちゃん調教しまくる柴ちゃん

今日もリモコンバイブで‥

53 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:34:41.42 0
☆ノノハヽo
川*‘〜‘)|| ?
 ( つ⊂)

54 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:35:42.59 0
なんだ、また妄想スレと化すのか
さいなら

55 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:36:02.81 O
ガッタスメンは仲イイんじゃない

56 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:37:14.43 O
>>46
どっちかっていうと梨華ちゃんの方がベッタリって感じだな

57 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:38:12.86 O
柴田は保田に「メロン記念日セクハラ担当」って呼ばれてる

58 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:39:01.90 0
217 名前:脳内君 ◆x1FxdPqf0A [sage] 投稿日:03/11/03 04:03
>>210-211>>213
元々飲めないそうなんだけど、酔っ払った山崎さんが無理矢理飲ませちゃったら、
彼女ご機嫌になっちゃって、
「♪ちゃららららー(手品の時の音楽)」
と歌いながら一枚一枚脱いでって、全裸になっちゃったらしい
山崎さんたちも慌てたけど既に手遅れで、
最後は素っ裸でそのまま寝てしまったらしい

222 名前:脳内君 ◆x1FxdPqf0A [sage] 投稿日:03/11/03 04:07
>>213>>215>>218
事故みたいなものだから煽りとかはないかと
本人も全く覚えていないそうだし、とりあえず彼女に酒はタブーになったのです

>>217
「♪ちゃらららららー」が正しかったな
ちなみにこの時石川さんは「柴ちゃんダメだよダメだよ!」と大慌てし、
山崎さんは由佳姐と藤本さんにぶっ飛ばされました

59 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:39:08.32 0
ヤスケツはその筋じゃ評価されてるからな

60 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:40:55.26 0
>>1の画像がヤン土のページなのが泣ける

61 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:42:53.32 0
やっぱり柴ちゃんが立てたのか

62 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:45:11.38 O
>>58
シコシコ

63 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:46:33.22 0
>>58
ありえれいな

64 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:46:42.25 O
素行調査のために石川が立てたんじゃないの?
「柴ちゃんは私以外に誰が友達なの?」って問いただすぐらいだし

65 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:48:57.00 O
石川紺野メロン以外にプライベート情報ないの?

66 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:48:59.79 0
焦る石川を見てほくそ笑む柴田

67 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:49:51.83 0
私以外に誰が友達なの?

68 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:51:01.10 0
最近は梨華ちゃんが電話しないから
柴ちゃんのほうからかけるらしいぞ

69 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:51:52.60 0
梨華ちゃんは美勇伝と遊びに行ってるんだろう

70 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:55:28.15 O
川σ,_σ||

71 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:57:51.54 0
飴と鞭を使い分ける女 柴田

72 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:58:01.60 0
「柴ちゃんを取られちゃうかと思って」
「子供だねーw」

73 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:00:34.41 0
仕事がない日の梨華ちゃんの行動

柴ちゃんの行動把握の為2ch見る
異変があれば即電話
電話に出ないとなれば
スレを立てる

夜は家の前で待ち伏せ

74 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:02:17.26 0
立場逆転の瞬間
柴「構ってくれないんですよ」
石「卒業でね忙しいから」

75 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:03:11.43 0
>>73
怖いよ〜

76 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:03:50.47 0
放置プレイをするのは好きだが放置されるのは嫌いだ

77 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:04:42.16 0
石川は誰とでも仲良くするがその分他の子にネタばらしとかしてそうだ
ちょっと聞いてくれるあの子さーみたいなノリで

78 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:06:33.40 0
誰とでも仲良くしないだろ友達少ないんだから

79 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:08:47.75 0
>>78
仲良くなれない
空回りの幸薄女

手を差し伸べる柴ちゃん

80 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:08:48.36 0
どう見ても狭く深くのタイプ

81 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:10:52.57 O
柴田は仕方なく石川に付き合ってそう

82 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:11:03.11 0
柴ちゃんも石川もお互い友達少ないんだが
新参が多いのかな

83 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:11:43.49 0
井上順

84 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:12:49.08 0
>>82
柴ちゃんは石川とのせいで友達減った

石川の裏工作が原因

85 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:14:07.66 0
おまえいつもいるんだな

86 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:16:17.93 0
柴田も石川も一番仲がいいのは幼稚園からの同級生
お互い友人が少ないのと幼稚園からの同級生が一番仲いいことも共通してる
ちなみに柴田の親友は最近結婚

87 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:16:19.24 0
柴ちゃんは広く浅くだよ


88 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:16:36.62 0
教えてやったんだからよく覚えとけ

89 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:18:04.25 0
プライベートは接点ないだろうが
安倍と仲良さげにしてるな

90 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:18:50.45 0
安倍って誰

91 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:19:13.70 0
他に友達のいない石川に目をつけられたおかげで柴田はだいぶ苦労している

92 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:19:48.66 0
柴ちゃんとみっちゃんは仲良かったのかな

93 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:20:21.81 0
>>86
梨華ちゃんが一番仲いいのは梨華ちゃんのママ

94 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:21:06.98 0
お揃いのプレゼントとか
よくモノで友好関係を繋ぐ人だな


95 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:22:09.74 0
2chの柴田が好きだ

96 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:24:19.09 O
安倍をなっちと普通に呼んでたよ
安倍より年下のハロメンでは珍しい

97 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:25:19.14 0
安倍って誰

98 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:25:22.60 0
柴ちゃんはわりと社交派だろ
石川につきあって友達いないふりしてるだけだ

99 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:26:15.13 0
なっちってなに?

100 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:40:19.68 0
100

101 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:42:31.54 0
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell26813.jpg

102 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:43:21.49 0
柴ちゃんと梨華ちゃんは肉体関係しかないからなー

103 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:44:34.86 0
また柴ちゃんがスレ立ててる

104 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:50:29.93 0
柴田ってちょっと暗いから

斉藤「柴っちゃんは卒業の思い出ってどんなのある?」
柴田「あたし中高一貫だったから中学の卒業式ってないし」
斉藤「高校は?」
柴田「転校したし、仕事であまり高校に行けてなかったし
   卒業式も出席してない」

105 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 18:11:52.92 0
ガッタスでは柴というより辻と仲良くしてるかんじ?

106 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 18:19:43.42 O
なんか日本語おかしいよ

107 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 18:27:16.36 0
先日のスフィアの帰りは紺野とずっと腕組んでたってさ

108 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 18:29:55.66 0
つまり石川さんが人気者って事?

109 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 18:31:47.04 0
梨華ちゃんも大人になったからそのくらいの事じゃ目くじら立てないだろう

110 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 18:32:41.56 0
梨華ちゃんの独占欲を侮るな

111 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 18:33:55.37 0
>>104
この後村田が必死に話題変えたんだよな

112 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 18:59:46.35 0
ひとつ言えることは
斉藤と大谷が柴田をいじめてることだけはわかってる

113 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 19:04:05.04 0
パソコンの話になると柴田は斉藤とオオタニを馬鹿にしまくるけどな

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)