5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで小学生ってあんなにエネルギッシュなの?

1 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:22:59.62 0
インテリぶってドイツ語を使ってみました

2 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:23:36.63 0
イヒ

3 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:24:52.55 0
若いからだよ

4 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:26:05.12 0
1日10回はオナニーできそうだ

5 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:27:09.26 0
もうね30すぎると3日に1回が限度

6 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:27:57.14 0
意味もなく全力疾走が出来るのは小学生だけ

7 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:28:29.26 0
遊び疲れても一晩寝れば何もなかったあの頃

8 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:30:24.09 0
オナニーを知らないから

9 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:32:41.22 O
小学校にあがるまえからしてたよ

10 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:32:51.43 O
中学のときとか、一日7回くらい平気だけど、今は二日に一回がやっとな22歳の私

11 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:36:43.39 O
コケティッシュでエロティックだ

12 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:40:40.48 0
小学生ってベッケンバウアーだよな

13 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:44:33.33 0
平気で女の子のパンツズリ下ろしてたな・・
今やったら捕まるわ全国に名前顔は晒されるわで大変な事になる

14 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:45:01.49 O
この前田舎に帰ったら小学生の甥がセックスしてた

15 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:45:47.56 0
>>14
お願いしてやらせ(ry

16 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:47:40.83 O
なんで中年男性ってあんなにあぶらギッシュなの

17 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:48:01.47 0
オナニーがドイツ語だと知って驚愕の意を禁じ得なかった

18 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:48:37.76 0
>>13
小4の水泳の着替えの時、女子の生尻にカンチョーするのが流行ってた

19 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:49:23.64 0
アッー!

20 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:49:34.79 0
英語だとマスターベーション?

21 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:50:18.83 O
なんであんなにギルガメッシュなの

22 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:52:17.05 0
アルテミッシュは中途半端

23 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:17:52.82 0
普通に汚い川にはいって一日中ザリガニ取ってた
いまじゃ考えられない

24 :イケメン ◆IKEMENyusE :2006/04/14(金) 18:14:24.47 O
オナニーって聖書にでてくるオナンって男が初めてやったんじゃなかったっけ?

25 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 18:17:08.46 0
子供は純真とか嘘だから

26 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 18:45:30.38 0
飛び出してきた美少女が俺に「すいません!」って謝ってきたけど
無視して世の中の厳しさを教えてきたよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)