5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【重要】DivXが色々とバージョンアップしたよ〜

1 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:07:14.56 0
DivX Player6.2.0
DivX6.2.1
DivX Converter6.1.1

何がバージョンアップしたのか知らないけど

2 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:08:05.21 0
新しいの入れないとなんか不都合なん?

3 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:08:58.63 0
ffdshow入れてるから必要ない

4 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:10:14.33 0
時代はH.264

5 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:10:44.40 0
軽いの作ってよ

6 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:11:46.73 0
新型重すぎいまだ5DEATH

7 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:12:46.77 0
何で有料コーデックを好んで使うの?

8 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:15:31.59 0
エンコはCPU酷使するから環境に優しくないよ

9 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:16:46.90 0
XviD入れてればDivX入れてなくても動画見れるって最近気が付いた

10 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:19:49.83 0
DivX6.2.1で縁故するとDivXPlayer以外再生できません orz

11 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:23:21.82 0
5.02からバージョンアップしてない
6になって綺麗になったの?
AVのエンコードにしか使ってない

12 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:42:32.53 0
( ´ Д `)<5.10

13 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:44:37.24 0
日々コーディックが重くなっていってるのはインテルの差し金ですか?

14 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:50:06.69 0
TV番組の保存に使ってる人っている?

15 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:50:55.42 0
めんどくさいからWMVでいいやって最近思うようになった
でもエンコに時間がかかる

16 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:02:29.53 0
350%速くなったとの受け売り信じて入れてみた

17 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:10:46.62 0
フリー版にはもうadwareはついてこない?

18 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:13:43.13 0
ついてこないよ ニヤニヤ

19 :219-122-148-244.eonet.ne.jp:2006/04/14(金) 16:41:18.08 0
5.0.5か5.1.1しか使わない

20 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:51:29.11 0
xvidでいいよ

21 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:03:37.71 0
俺みたいな金持ちはエンコなんかしない
HD残り少なくなったら買い足してる

22 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:07:28.81 0
俺も未だに5.0.5

23 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:37:42.43 0
なぜかは知らんがDivX5以降入れると 色ズレが起きるようになった
見る分には問題ないけど エンコはもっぱらXvid

24 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:40:08.10 0
VIXで動画サムネイルを読み込むときにやたらと時間がかかるようになったな
なんとかして

25 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:41:13.96 0
動画のサムネイルを作らない設定に

26 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:46:54.22 0
ついでに訊きたいんだが
VIXで見るとはるか昔に消したはずの画像が残ってることがあって
あれがすごくウザいんだが どうすればいいんだ

27 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:50:54.11 0
サムネイルのファイルを消して作り直し

28 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:54:30.64 0
>>27
サンクス!

29 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 18:24:08.97 0
ペグ2とか生渡しでもう動画エンコすることも少なくなったから
やる時はwmvでいいやって感じ


30 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 18:30:42.15 0
そうなんだけど
WindowsMediaVideoという名前がなんか気に入らない

31 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 18:35:09.76 0
縁故はXvid
再生はffdshow
なのでデブxは使わない

32 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 18:38:51.39 0
再生はゴムプレーヤーお勧め

33 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 18:44:21.86 0
DivXて糞のくせに有料だろ
これでエンコする奴の気が知れん

34 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 18:50:13.69 0
DivXを使うメリットって何かあるのw

35 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 19:23:26.85 0
うわっ!貧乏くせぇレス

36 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 19:41:52.42 0
デブ糞の時代は終わりました

37 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 19:44:28.63 0
落とすの専門だから縁故はどうでもいい

38 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 19:44:40.46 0
DivxとかxviDとかわけがわからない

39 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 20:20:30.00 0
xviDってDivxのスペルひっくり返したようなセンスのない奴が開発したかと思うと


使う気になれませんなあ

40 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 20:25:08.89 0
DivX6がマジで糞重過ぎ
5よりも軽くなる設定を紹介してるサイトがあったら教えてくれや

41 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 20:26:18.43 0
PC買い換えれば

42 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 20:27:48.00 0
xviDは元DivX作成チームだからねぇ

43 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 20:27:57.51 0
>>39
XviD作った人は元DivX開発陣だよ
商業路線になって退陣
アンチDivXだからこういうネーミング

44 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 20:29:35.39 0
じゃあXviD使う

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)