5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死亡事故の 「全身を強く打って」死亡というのは

1 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:48:13.27 0
遺体がぐちゃぐちゃに損傷して死亡したことを 報道上婉曲に(無難な表現で)言う言葉だってね
この前初めて知ったよ。

2 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:48:20.36 0


3 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:49:05.48 0
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

4 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:49:15.86 0
コネガキも全身を強く打って欲しい

5 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:49:16.19 0
>>1
電車でグモった事故とかでの「全身を〜」はほぼ確実にそれだな

6 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:49:45.64 0
バールのようなもの

7 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:50:14.37 0
ドンキのようなもの

8 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:50:16.03 0
ひぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

9 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:50:34.43 0
_バールのようなもの

10 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:51:06.17 0
強く打って(バラバラになって)死亡って事だろ?

11 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:51:28.93 0
そうなのか・・・

12 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:51:41.07 O
リード線のような物

13 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:51:53.57 0
全身打撲

14 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:51:54.38 0
下腹部
着衣の乱れ
体液

15 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:51:58.69 0
強く打って(ミンチになって)死亡

16 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:52:19.02 0
これからこの表現をした時はよく見るグロ画像を思い浮かべてください

17 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:52:31.77 0
バール以外のバールのようなものってどれくらいあるんだろうな

18 :从o^ー^从御飯喰 ◆DD1TPxQGe. :2006/04/14(金) 14:52:38.20 0
鈍器のようなもの
訳の分からないことを
意味不明な発言
下腹部


19 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:52:46.79 0
m

20 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:52:56.33 O
いたづら目的

21 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:53:10.03 0
鈍器のような物

22 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:53:12.15 0
即死判定は事故があってから24時間以内だっけ?

23 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:53:12.69 0
いかがわしい行為

24 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:53:39.21 0
圧死って想像しただけで恐ろしい
体中の骨や臓器がバキバキ潰されていくんだぜ

25 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:53:47.49 0
光ケーブルがあればどこへでも行ける

26 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:53:47.76 0
鋭利な刃物

27 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:54:02.51 0
>>22
交通事故死が24時間以内

28 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:54:09.55 0
わいせつ行為もしくはわいせつ目的

29 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:54:24.48 0
全身打撲で重傷とかいう表現もあることだし納得はできるかも

30 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:54:25.10 0
アワワワワ

31 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:54:43.00 O
重傷と重態

32 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:54:51.46 0
焼死で身元確認中ってのも・・・

33 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:55:06.34 0
「病院に運ばれたけどまもなく死亡」ってのはどの時点で死んでんだろ

34 :マーキス希美 ◆NONOk2mvzE :2006/04/14(金) 14:55:18.86 O
無難に表現したいのはわかるけど、
轢かれたのを轢かれたといわずに打ったじゃ報道の正確性から疑問じゃ?

35 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:55:19.84 0
バールのようなものと_バールのようなものってどっちがパンチ利いてるの?

36 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:55:28.34 0
遺体の損傷がひどく・・・

37 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:55:59.05 0
ミンチよりひでえのか

38 :从o^ー^从御飯喰 ◆DD1TPxQGe. :2006/04/14(金) 14:55:59.90 0
水死体が死後1か月とか形とどめてないだろ

39 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:56:01.99 0
>>33
病院にはとりあえず運んだけどもうお手上げ状態とか

40 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:56:02.28 0
確かに間もなく死亡ってのは気になる
救急車が付いた時には死んでたんだろうし

41 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:56:07.61 0
焼死はなー下手したら歯型くらいでしか身元わかんなくなるからな

42 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:56:13.65 0
重体(いつ死んでもおかしくない)
重傷(瀕死ではあるが助かる見込みはある)

43 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:56:27.20 0
まもなく死亡は即死じゃないの

44 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:56:27.79 0
金田一はじめ「港屋さんは落ちてきた釣鐘で全身を強く打って死亡しました」

45 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:56:35.12 O
頭を強く打って死亡→脳漿をブチまけて死亡

46 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:57:17.67 O
争ったような跡

47 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:57:36.34 0
誤って転落

48 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:57:43.05 0
>>35の俺の渾身の質問に答えてくれorz

49 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:57:43.89 0
斗貴子さんがいるな

50 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:57:53.07 0
開かなきゃ良かったorz

51 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:58:05.10 0
>>48
死ね

52 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:58:09.65 0
別にぶちまけなくても頭を強く打てばやばい

53 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:58:15.40 0
意識レベル300

54 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:58:17.43 0
死亡判定は医師がやるんだよ
脳味噌出てるような時も「死亡状態」とまでしか言えない

55 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:58:29.04 0
>>44
グチャっといったわけか

56 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:58:29.81 0
パターン青

57 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:58:43.55 0
謝って転落=自殺

58 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:58:55.58 O
未成年者と知りつつ

59 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:59:03.89 0
下血ってどこから血が出るの?

60 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:59:07.27 0
事件と事故の両面で

61 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:59:32.64 0
>>57
ごめんなさい許してくださいおながいします

62 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:59:48.58 0
死亡確認はワンターレンの役目だろ

63 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:00:29.76 0
最近のマスコミは潜水艦をクジラと言うらしいぞ


64 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:00:47.28 0
お父さんお母さん先立つ不幸を許してください

65 :从o^ー^从御飯喰 ◆DD1TPxQGe. :2006/04/14(金) 15:00:52.64 0
女の駅員にもグモ死体の処理とかしてほしいな

66 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:00:52.46 O
ちょっとしたいたずらなんやろ

67 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:01:16.69 0
>>62
そいつは信用できないから

68 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:01:25.48 0
なんらかの事情を知っていると見て行方を捜している=容疑者

69 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:01:37.09 O
殴る蹴るの暴行

70 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:02:33.72 0
死亡記事によくあるフレーズスレになってるな

犯人は行方をくらましており

71 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:02:34.70 0
>>63
ちょww

72 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:03:12.01 O
美貴様に全身を強く打って欲しい

73 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:04:09.72 0
明らかに意味の分かることを「〜などと供述」とか言ってる

74 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:04:19.40 0
暴行って男根ブチ込まれたって事だろ

75 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:05:09.43 0
>>74
ちゃんとレイプって言って欲しいよな

76 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:06:08.15 0
でも暴行って被害者が女だとレイプだなってわかるけど
男の場合だと蹴られ殴られなのかウホなのか気になる

77 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:06:16.90 0
猥褻物陳列って具体的にどういう状態?

78 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:07:02.00 0
意味不明な供述をしており=キチガイ

79 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:07:06.63 0
>>77
チン○丸出しの状態

80 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:07:39.17 0
陳列っていうとズラっと並んでるイメージがあるんだけど

81 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:08:03.14 0
>>77
陳列棚に収まってしまうようなお粗末なもの

82 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:08:14.22 0
棚に乗ってるイメージはあるよな

83 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:08:11.64 0
>>33
心臓が止まっていても脳がはみ出ていても
法律上は医者以外が死亡判定出来ないから
医者のいるところに届けた時点でって事じゃね?


84 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:08:23.05 0
複数人のチ○コ

85 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:08:47.82 0
>>65
迅速な勤務の邪魔だよ


86 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:08:54.11 0
集団陳列罪

87 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:09:52.02 0
俺を苛めたやつも全身を強く打って死亡してほしいwwwwwwwウヘヘ

88 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:09:58.13 0
いたずらっていうと何かかわいい行為のような気がするから
性器を見せたとか性器を弄ろうとしたとか性交渉に及んだとか言え

89 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:10:09.94 0
俺を苛めたやつも全身を強く打って死亡してほしいwwwwwwwウヘヘ

90 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:10:12.85 0
暴行はわざとレイプか暴力振るわれただけか微妙にするためにそういう表現にしてる
昔ははっきり強姦されたって言ってたが、いつのまにか放送自粛用語になった

91 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:10:22.06 0
>>83
駆けつけた医者が「あーこりゃダメだね」という様子が脳裏に浮かぶ

92 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:10:28.72 O
チン列って猥褻な気もする

93 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:11:08.75 0
自粛とかバカバカしい

94 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:11:34.00 0
>>1
飯が不味くなった

95 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:11:34.47 0
安達祐実が積木崩しではっきりレイプって言ってたけど

96 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:11:39.02 0
首なし美人バラバラ事件

97 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:11:58.85 0
ちらばった死体を片付けて整理して遺族に引き渡すのは
交通警察の仕事

98 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:12:00.19 O
昔は新聞にも死体の写真のってたけどな
死体を隠そう隠そうとするから死が実感できずに
事件起こす奴も出る

99 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:12:15.26 0
「ぶつかった」と「衝突した」で印象がだいぶ違うとかよく言うしね

100 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:12:28.78 0
>>96
首があっても死体はいやづら

101 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:12:55.55 0
自慢気にバッグからバイブやオナホールを出して並べてる感じだな

102 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:13:08.88 0
↓ここでグロ画像

103 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:13:08.93 0
手足切断でも重傷

104 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:14:10.96 O
やっぱりこういうのは、言葉狩りらいすきな左巻きとかがうるさいからとか、
マスコミがやりたがるんだろうかな

105 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:14:21.21 0
俺が会社をずる休みするときはいつも単車でこけたって言うな

106 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:14:34.85 0
踏切内に進入し特急列車と衝突

107 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:14:36.57 0
人間は自転車でじゅうぶんだろ

108 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:15:14.46 0
安達祐実宛ての爆発郵送物の事件と過去にあったな

109 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:15:31.08 0
高い所から飛び降ると体バラバラになるらしいね

110 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:15:35.90 0
車も電車も飛行機も間違ってる

111 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:16:39.79 0
>>109
どの程度の高さを高いとゆいたいのかわかりません!

112 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:17:07.67 0
マッスル・グラビティぐらいの高さだよ

113 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:17:20.54 0
社会死

114 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:17:34.13 0
衝撃映像とか見せるTV番組とか勘弁して欲しい七瀬

115 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:18:15.48 0
大小2700辺以上に轢断された死体を見た
あと厚さ1ミリ以下に圧迫された死体も見た

116 :マーキス希美 ◆NONOk2mvzE :2006/04/14(金) 15:18:31.58 O
俺の中学時代の同級生のヤンキーが事故死して
記事でAさんは全身を強く打って〜て載ってたから
ミンチだったのかと想像してたら
葬式に行った友達いわくほとんど外傷なかったとさ

117 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:18:41.03 0
>>108
あーちょうど安達ゆみが人気だった頃な
たしか無関係の事務所の人間だかが開けて
被害受けたんだっけ

118 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:19:31.81 0
2700個とか切り刻まれたの?

119 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:19:32.70 0
悲惨な死に方のガイドライン

120 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:20:02.77 0
>>117
指何本かぶっ飛んだんだってね確か

121 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:20:05.29 0
白昼堂々

122 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:20:18.57 0
車の事故なら頭うったのが致命傷で、体の外傷はほどんとなかったのかもな

123 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:21:25.42 0
だな

124 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:21:38.28 O
電車にはねられて全身を強く打ったは
電車に轢かれて全身を激しく損傷した
の方が人命教育からもいいと思うよ

125 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:21:42.79 0
俺の友達もバイクで死んだけど脳死だったから
外傷ほとんどなし

126 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:22:19.89 0
4日の未明

127 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:22:47.69 0
身投げした浜辺

128 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:23:11.92 0
キャブラーがいるな

129 :マーキス希美 ◆NONOk2mvzE :2006/04/14(金) 15:23:45.32 O
>>122
バイク事故で打ち所が悪かったそうだ

130 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:24:23.08 0
>>118
ジェットエンジンのタービンブレードに巻き込まれて全身粉砕

131 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:25:05.38 O
全身を強く打ってホームラン

132 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:25:35.74 0
打ち所が悪かったっていうのよく聞くけど
単にあと数cmずれたところに当たってたら死なずに済んだかもしれないってことかな
それとも単純に男の急所にモロ打撃が入ってショック死とかか

133 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:25:39.33 0
大根おろしの様になって間もなく死亡

134 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:25:43.50 O
NHKはいつまでメジャーリーグを大リーグ
ゴールデンウイークを大型連休と言い張るつもりだ

135 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:26:20.01 0
>>130
ぎゃーーーーーーーーー

136 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:26:45.51 0
タイなんて新聞にでかでかと死体画像とかあげるのに
日本は保守的すぎる

137 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:27:01.13 0
最近のNHKは電子メールのことをメールって言ったりファクシミリのことをファクスって言うな

138 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:28:01.76 0
住所不定無職の

139 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:28:09.80 0
見たい奴だけ見れるように死体画像は袋とじにして新聞載せればいいんだ

140 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:28:23.30 0
松平「みなさんに分かり辛いと思いますので一度だけ言います。ウォークマンです。」

141 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:28:27.72 0
家とかの全焼と半焼はどのあたりで見分けてんのよ

142 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:29:16.79 0
>>116
同級生そっくりのマネキンの中にミンチを詰めてるんだよ

143 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:29:35.48 0
>>141
全焼は跡形もない。半焼は外見は残ってる

144 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:30:07.74 0
重体っていうのは病気で重傷っていうのは怪我

145 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:30:29.48 O
飛行機事故とか911みたいに死人がたくさん出るもんのニュース映像に
いっこも死体が映らないけの不思議

146 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:30:35.74 0
>>142
微妙に生前よりイケメンに作ってあったりして

147 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:30:46.85 0
大地震がおきたら人事じゃなくなるな

148 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:31:05.67 0
ゴールデン‐ウイーク
《和golden+week》四月末から五月初めにかけての、一年中でいちばん休日の多い週。元来は映画興行界の用語。黄金週間

149 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:31:06.69 0
3人が重軽傷

150 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:31:53.05 0
11人死傷って1人死んで10人ケガと10人死んで1人ケガと同じなんだよな

151 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:32:19.14 0
福知山線の事故で、生きてるのか死んでるのかわかんない被害者達が倒れてる
映像っつーか画像はどっかで見たがあれはあれでヤバイな

152 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:32:38.99 0
ヲタ芸を強く打って死亡

153 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:32:54.46 0
ガラス窓に体当たりして1人が軽傷を負った

154 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:33:04.03 0
911とか津波の時はたまに死人映ってたな

155 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:33:19.16 0
ヲタしながら死ねるなんてすばらしいな

156 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:34:21.15 O
着衣に乱れが

157 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:34:28.38 0
家族は泣いてるけどな

158 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:34:59.11 O
体液が付着

159 :マーキス希美 ◆NONOk2mvzE :2006/04/14(金) 15:35:09.77 O
うちによく大紀元時報が配達されるんだけど
中共の蛮行の暴露とかでグロ残虐死体画像が満載
一般の新聞は自主規制しすぎだと思うがこれはこれで痛いよな

160 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:35:13.24 0
ヲタ上死

161 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:35:14.72 0
ホワイトセックス

162 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:35:18.35 0
事故で体が潰れてても遺体になって自分家に帰る時にはできるだけ潰れる前の状態にしくれるよ

163 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:35:23.11 0
体液ヲタがいるな

164 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:35:37.12 0
津波は海外サイトだったか忘れたけど沿岸に死体が水草のように打ち上げられてた

165 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:35:37.37 0
福知山線の脱線事故のクソマスゴミの報道には今でも怒りを覚える
鉄道を何一つ知らないくせにむちゃくちゃ言いまくって叩きたおした
あの鉄道を侮辱された怒りを俺は忘れない

166 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:36:18.45 0
鉄ヲタ落ち着けw

167 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:36:50.60 0
日本人だって江戸時代くらいまでは生首とか行き倒れの腐乱死体とか普通に見慣れてたんでしょ
慣れだよ慣れ

168 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:37:40.93 0
行旅死亡人

169 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:37:43.46 0
法医学系のサイトで色んな死体見れるよ

170 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:38:06.02 0
バールのようなものは普段バールを使って仕事してる人に配慮か

171 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:38:16.16 0
あれって結局原因なんだったんだ

172 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:38:22.61 0
磔獄門

173 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:38:22.98 0
これからの移動は自転車メインで道路も自転車用に整備して自転車用の地下高速道路とか作れ

174 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:38:30.63 0
>>141
日本家屋の場合屋根が燃え落ちたら全焼で屋根だけ残っていたら半焼


175 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:38:38.91 O
>>165
分からないでもないな

176 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:38:41.19 0
むしろバールに配慮(ry

177 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:39:03.74 0
北海道のすずめ大量死で
晩飯どきにすずめの死体を見せられた

178 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:39:34.22 0
日本の鉄道は世界一ぃぃぃぃいいいいいい

179 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:39:39.67 O
葬式すら出たことないので実際の死体を見たことがない

180 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:39:39.78 0
全身をくまなく打ってまもなく死亡

181 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:40:03.60 0
バール作ってるメーカーからクレームつくんじゃない?毎回凶器に使われてイメージが落ちるって

182 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:41:34.96 0
調教ゲームのようなものに影響を受け、少女に乱暴

183 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:41:37.52 0
自動車教習で事故の被害者やら自動車が大破してる映像見せるのは必要だな
俺が免許とった時には無かった。DQNにこそ見せるべき

184 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:41:46.77 0
全身にバンテリンを塗ってまもなく死亡

185 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:42:22.44 0
自転車はレース仕様なら普通にこいでも直線時速70キロくらい出るけど更に改良して総チタン製とかにしろよ
交通が自転車メインならスピードを出しても死亡事故はぐんと減る

186 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:42:49.11 O
首吊り死体って目ん玉やベロが飛び出るってマジ?

187 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:42:50.82 0
あいづちを強く打って死亡した

188 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:43:05.15 0
>>183
高速のパーキングとかにあるな

189 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:43:21.61 0
>>186
質問は、まず自分でやってみてわからなかったときの最終手段だ

190 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:43:41.31 0
葬式で肉親や親しい知り合いの遺体見ても気持ち悪くないが
そのほかは駄目だ

191 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:44:24.79 0
>>185

交通事故といえば、自動車による死傷事故と思いがちだが、
政府や自治体の事故撲滅運動が成果を上げ、自動車による人身事故は減少傾向にある。

これとは反対に、昨年1年間の自転車走行中の事故による死傷者は
約185,000人で10年前の1.3倍、
歩行者との衝突事故は4.6倍の約2,500人と激増している。

警察庁によると、これは記録を取り始めた平成十一年以降最高という。

なぜ、こんなに増えてきたのか。
最近のレジャーやスポーツの影響で、自転車を利用する人が増加していることもあるが、
無謀で悪質な運転が大きな要因とみられる。

歩行者通路をわが物顔で、スピードを出して走る自転車をよく見かける。
また、信号無視の自転車運転者も多い。
さらに酒を飲んでの運転や夜間、無灯火での走行なども目立つ。

警察はこれまで、自転車の交通違反については、指導や注意、警告などですましてきた。
しかし、もう無視できないとして今後は、取り締まりにも本腰で取り組むことにした。
当然のことであろう。

これからは、悪質な運転者には刑事処分などの厳しい態度で臨む方針だという。
自動車の運転者に対しては、危険運転致死傷罪の新設や罰則強化などの厳罰化が効果を発揮している。

192 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:44:32.08 0
じいちゃんの葬式に立ち会ったのが今のところ人生で唯一の死体閲覧経験だ

193 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:44:38.13 0
NHKでの商品名は最近ゆるいけどな
芸人がネタやるときはスポンサーの関係で民放の方がやりづらいとも

194 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:44:54.44 0
>>183
初心運転者講習で見させられたよ

195 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:45:06.83 0
全身打撲で死んだのと違うのか?

196 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:45:25.93 0
エンタの神様とかエンタの神様とかか

197 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:45:47.91 O
香田君の顔ってあんまり苦しそうじゃなかったけど
生きながら時間かけて首切ってるんだから
もっと壮絶な断末魔の表情じゃないのかと意外だった
覚醒剤でもうたれて意識なかったのかな

198 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:46:16.68 0
死ぬほどの全身打撲を想像してみろ
どっちにしろグッチャグチャ

199 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:46:23.45 0
バール業界は奮起するべき

200 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:47:33.64 0
スペランカー氏は、高さ約30センチのジャンプ台からジャンプした際にバランスを崩して転倒し、
頭などを強く打って間もなく死亡した

201 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:48:14.52 0
香田晋死亡

202 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:48:33.77 0
布袋寅泰は転んで死にかけた。

203 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:48:37.75 0
>>145
 よほどそっちの趣味が無ければメシが食えなくなるものを
 そう簡単には見せられるワケが無い

204 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:50:04.54 0
飛行機事故のとかひどすぎて人間かどうかもわからないから逆に平気

205 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:51:06.74 0
>>191
>>173

206 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:52:17.12 0
日航機の三つ目の頭蓋骨の話は怖いな

207 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:52:37.98 0
ロハスなやつらが自転車愛用してるな

208 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:52:42.72 0
声優の塩沢兼人は階段から落ちて頭部強打で死亡だったな

209 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:52:54.48 0
複雑骨折とは骨が皮膚から飛び出てる状態です

210 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:53:26.19 0
JAL123便の写真(当時フォーカスとかにのってたやつ)を見たけど
あそこまで行くともうほんとに人間なのかと逆に冷静になる

211 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:53:32.43 0
中学の卒業式で歌った心の瞳が
坂本九の追悼歌だと知ってなぜか知らんが恐怖を覚えるようになった・・・

212 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:54:03.26 0
日航機墜落での木からぶら下がった黒焦げ死体はきつかった

213 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:54:08.82 0
>>208
ぶりぶりざえもん・・・白鳥警部・・・

214 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:54:12.38 0
>>204
 日航の事故とか手や足がそこらの木にぶら下がってるんだぞ
 生存者がいたということは、バラバラと生存者の中間も大勢いたはず

215 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:55:08.97 0
>>212
座ったまま焼け死んだっぽい感じの(しかも四肢が無い)人の
画像はぬああああってなった

216 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:55:56.11 0
>>197
左腕をスパッと16針縫う大怪我した
バッサリ切れたが全然痛みはなかった
神経が痛みのスイッチを切るらしい

217 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:56:13.07 0
皮だけ引っかかって中身がどっか行っちゃったのもあったな

218 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:56:17.02 0
>>209
折れた骨が飛び出してるのって開放骨折じゃないの

219 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:56:27.86 0
それは興奮状態で痛覚が麻痺してんじゃないか

220 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:57:12.37 0
福知山線の事故の映像を見るたび、潰された遺体は凄い状況だったんだろうなあ、と思う。
数センチのすき間に5人くらいいた、とかな。

221 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:57:15.16 0
ジャマイカ戦のゴン中山の件もあることだし

222 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:58:13.19 0
>>220
>数センチのすき間に5人くらいいた
これまじ?
どーなったらそんなにGがかかるんだorz

223 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:58:28.70 0
俺も唯一縫う怪我したときはビリって電流走っただけでぜんぜん痛くなかったな
怪我したのに気がついてなかったし、いきなり血が滝のように流れててびびった

224 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:58:44.11 0
>>219
興奮というか痛覚には限界があって
オーバーすると脳がスイッチを切る

225 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:59:04.90 0
トマトを潰してみようかな

226 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 15:59:40.34 0
>>225
食べ物を粗末にするともったいないおばけが出るお

227 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:00:49.79 0
下山事件

1949年(昭和24年)7月6日午前0時25分、上野発松戸行きの国鉄(現・JR)常磐線最終電車2401Mが
都内足立区五反野(ごたんの)南町の、東武鉄道との交差点ガード付近を通過中、椎名利雄運転手が小雨に
濡れた線路上に、死体らしき物を発見し、次の駅の綾瀬駅に、午前0時26分に到着すると、
ホームにいた安部献次郎助役に知らせた。

「おい、東武線のガードのそばに、女のマグロ(轢死体)があるぞ!」

ttp://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/simoyama.htm

228 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:02:39.99 0
>>96
首ないのに美人とかw

229 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:05:03.95 0
テレビである「湯煙温泉殺人事件」とか、湯煙も温泉も関係無いやんな話ばっかだよな

230 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:05:37.06 O
>>222
福知山線の事故を知らんわけでもなかろうに

231 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:07:21.43 0
>>230
事件は知ってるけど、そんな状態だったって話は聞いたこと無かった

232 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:09:00.64 0
福知山線の事故からもう1年たつんだよな早いな

233 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:11:11.99 0
平成16年の死傷者数は1,183,120人は9年前の1.3倍

http://anzen.ods.org/toukei4.html

234 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:15:13.10 O
溺死後18年について詳しく

235 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:17:37.94 0
福知山のはなんとなく死傷者数カウントしてた

236 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:21:36.53 0
窪塚ってすげえんだな・・・

237 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:23:58.48 O
俺の通学路線も人身事故があって徐行中窓から外見てたらブルーシートが点在してた
あれも全身を強く打って死亡か

238 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:32:04.82 0
http://keikyu-1000.hp.infoseek.co.jp/

239 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:35:59.34 0
あおいのクリックしないもんね

240 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:40:18.86 0
>>239のはグロくない

241 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:40:48.28 0
>>238

242 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:42:13.24 O
keikyuって京急

243 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:43:53.75 0
一番最初と最後くらいだ人写ってるのは

244 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:43:56.49 0
いや・・・かなりキテタけど・・・心臓やばかったし・・・・・・・・・・

245 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:44:45.52 0
グモると靴はぜったい脱げるな

246 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:44:58.57 0
駅員が掃除するのか・・・

247 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:45:40.74 0
ホーム上の女子小学生と飛んだやつのサンダルの画像がせつない

248 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:46:31.91 0
一番最後ちょっとびびった

249 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:47:25.87 0
最後の人のポーズはダイイングメッセージだろ

250 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:47:34.37 0
ていうかよくカメラ向けれるな

251 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:48:34.50 0
で_バールのようなものはパンチが利いてるって結論でたの?

252 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:48:44.64 0
最後のだけ見てしまった

253 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:49:03.48 0
>>247
何枚目?

254 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:49:28.46 0
もっとズームアップして撮れよな

255 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:49:31.11 0
スーパーあずさかっこいいな
おれもどうせなら鈍行より特急がいい

256 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:50:19.79 0
>>247
どれ?

257 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:51:10.20 0
>>253
土呂ってやつ

258 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:51:17.18 0
俺も見てせつなくなりたい

259 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:52:15.64 0
>>251
最初の方に氏ねって言われてた奴か?w

260 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:52:51.13 0
>>251
ノシ
よくわかんないけどmは髪型はパンチきいてんじゃね

261 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:53:46.32 0
いやあ肉映ってるのもあるしきっついわ

262 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:54:02.03 O
福知山線の事故は
日航機事故の生存者がいた辺りのGと同じらしいね

263 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:54:19.75 0
ダイイングメッセージってどういうことだよ

264 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:54:30.21 0
前に見たおっさんの頭だけかなり先に着地してセルフ晒し首になってる画像はちょっとワラタ

265 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:55:19.80 0
笑うなよ

266 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:55:39.20 0
笑ってやってくれ
それが供養になる

267 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:55:50.49 0
肉っぽくない白いの何のパーツなんだろ?

268 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:56:49.01 0
おばさん?左手力入ったままだな

269 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:56:51.20 0


270 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:56:56.49 0
脳味噌とかかな

271 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:57:16.08 0
飛び散ってる白いのは脂肪だろな

272 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:57:22.90 0
ああ脳味噌か

273 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:58:14.06 0
脳白いのか

274 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:58:25.29 0
お前らよく普通に見れるな

275 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:59:07.17 0
俺見てないよ
ヘタレだから(-人-)

276 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:59:13.65 0
そんなグロくないから見れた

277 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 16:59:37.45 0
昼だからかな

278 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:00:25.47 0
ドキドキしながら1枚ずつ見たよ

279 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:01:03.62 0
急にでかい画像だと焦るから小さくしてから見たよ

280 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:01:04.51 0
>> 鶯谷 (2004/07/31) [08/01追加]
これ何気にきっつい
血溜まりが・・・

281 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:03:21.78 0
ウチの親父が若いときに
隣に立ってた女が電車に飛び込んだんだって
最前で見ちゃって肉しばらく食えなかったって

282 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:06:52.56 0
においが凄いよね

283 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:12:02.90 0
脂肪は灰色らしい
脳漿かな

284 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:12:08.40 0
カラスが・・

285 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:13:05.98 0
最後の最後に仏さん全身

286 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:14:46.07 0
最後まで見てくれてありがとうみたいな

287 :名無し募集中。。。 :2006/04/14(金) 17:14:52.64 0
血とか脳漿くらいはどうってことないな
昔フォーカスに駅員が轢死した女の生首持って歩いてる写真が掲載された時はびびったけど

288 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:15:20.28 0
よかった
最後の見たとおもってたら俺が見たの笹塚だった

289 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:16:35.10 0
結構頻繁に起こってるんだね
こういうの見るとJRとか私鉄に入社しようと思わないなw

290 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:17:00.47 O
生の水死体は見たことないな
首吊りと飛び込みミンチならあるんだが

291 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:18:14.34 O
なんでそんな他人に迷惑をかける死に方をするかね?

まあ確実性は高いんだろうけど

292 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:19:05.80 0
4月からの新番組

岡田有希子の脳味噌ドッバーン


どうぞご期待下さい

293 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:19:44.83 0
殴る蹴るなどの膀胱を咥える

294 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:20:19.08 0
御巣鷹山の惨状はすごいぞ
人間の手足が木に成っていたそうだゲロゲロ

295 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:21:45.63 0
鋼鉄ジーグの主題歌はヤバい

296 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:23:05.25 0
御巣鷹は医学系の勉強してる奴は見てる
あと坂本弁護士のケースも

297 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:23:26.22 O
掛けてあるブルーシートを除けてブツを見たら怒られたのはもう何年前だったかな・・・
係の人って結構淡々と処理してたんだけど流石に凄い剣幕だった

298 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:23:55.49 0
最後らへんにソフトクリームがあった

299 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:24:52.61 O
原爆とかってある程度の距離でくらって
デロデロになるより直撃して消滅した方が楽だよね

300 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:24:48.70 0
>>294
山葡萄のツルかと思ったら人間の内臓が木からぶら下がってたとか

301 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:27:12.98 0
>>296
坂本弁護士ってどんな状態で発見されたんだっけ・・・

302 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:28:12.18 0
http://www1.odn.ne.jp/setsuna/sh/zaza/kaeru2.jpg

303 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:29:36.67 0
俺しょっちゅう視てるからグロくはない

304 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:29:44.45 0
あの地獄のような御巣鷹山で
何日も生きていたスッチーさんとか女の子とか
人生観変わっちゃうよな

305 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:30:50.77 O
福知山線の事故で被害者を助け出した人達はもちろん無償で
自主的にやった人もいたが途中で逃げだした人もいたそうだ

自分が残っていれば助けられたかも知れないという罪悪感を一生背負っていくか、
それとも正義感を貫いて、一生脳裏から離れないであろう地獄絵図に立ち向かうか

難しいところだったろうな

306 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:32:36.32 0
そんななかボウリング大会をやってたキチガイ共

307 :名無し募集中。。。 :2006/04/14(金) 17:37:13.78 0
>>301
ミイラ化してたんじゃなかったっけ

308 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 18:00:38.75 O
オレはミニラ化してたと聞いたが

309 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 18:00:52.04 0
頭蓋骨が割れて中身の脳やら何やらを全部ぶちまけて 死亡しました

310 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 18:15:35.96 0
>>306
許せないな

311 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 18:28:00.62 0
子供がトラックに轢かれて頭踏まれると パン て音がするらしいな

312 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 20:16:32.18 0
age

313 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 20:26:53.45 0
5月となると五月病の新卒者を中心に若い自殺者が増えそうだな
繊細な神経を持つ男ばかり死にまくるぞ

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)