5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かぐや姫と猿飛佐助って宇宙人なんャョ

1 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:45:40.07 0
あと目の形が(-)の土偶のモデルも
でも地球以外に生物がいる星って未だ発見されてないよね

2 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:46:16.64 0
2なら深夜、重機に乗ってガンショップに押し入り武器をゲットし、
途中警察に捕まるも偶然知り合った女のロケットランチャー射撃によって助け出された後、
パンツ一枚でゴムボートに乗り、単身北朝鮮に攻め入って
拉致被害者を救出してくる。

3 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:46:26.72 0
火星の人面岩もちがったらしい

4 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:47:14.08 0
正義の味方って大体が宇宙からやってくる

5 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:47:21.58 0
未来人だよ

6 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:50:18.06 0
アンヌ!僕はね、僕は人間じゃないんだよ!

M78星雲から来たウルトラセブンなんだよ!

7 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:53:31.34 0
猿飛佐助が忍法使ってドロンと消えたというのは
背中積んだジェットエンジンで飛び立つときに
煙が大量に出たからという説

8 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:53:53.94 0
未来人ってのは頭がデッカクなってるんだろ

9 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:56:31.64 0
神様の数え方→1柱、2柱→柱=ロケット→宇宙ロケット

10 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:57:17.61 0
メガCD版の天下布武の音楽は神

11 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:59:37.79 0
光る竹→脱出カプセルとか
帝が抱きついたときに影になって触れなくなる→3Dホログラムみたいなの
月に帰る→そのまま

これ書かれた当時にこんな発想は不可能とされている
あと作者不明

12 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:06:55.72 0
ャョちゃんはな
妻を失った男が子供が授かるように神様にお祈りしてたら
空に光が現れてその中心からゆっくり降りてきたんだよ

つまり宇宙人なのさ

13 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:19:08.44 0
>>9はバカなのか?
1機2機だろロケットは

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)