5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狼【マスコミ関係者専用スレ】

1 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:41:10.41 0
狼をロムったり書き込んだりしてる
マスコミ関係者の方というのはいるのでしょうか?

テレビやラジオの放送局、新聞社、雑誌出版社など

2 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:42:08.96 0
自ら2げっとおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

3 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:42:10.30 0
メガCD版の天下布武の音楽は神

4 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:42:11.50 0
ブブカ ナイスポ 探偵ファイル 文春 フライデー フラッシュ 新潮

5 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:42:23.73 0
ドキドキ

6 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:43:03.71 0
チョン【ちょん】[名](世界史)
密入国して税金も払わず不法滞在し続ける犯罪者で劣等民族である在日チョンの厨房。
世界中で活躍する日本に嫉妬してからむキチガイで時と場所をわきまえずにあちこちのスレに
ヘタな日本語の改造コピペを貼って自己満足に浸ったり
要領を得ない変な日本語のカキコをして普通の住民に迷惑をかけている。
(管理人は チョン厨房とは別に組織的な「職業右翼チョン」の存在も指摘している。)
犯罪しかしない寄生虫チョンを擁護して意味不明なコピペで日本を叩いては自演で日々のストレスを発散したり、
世界中から嫌われて寂しさを紛らわすために(チョンだとレスが異常に多くつく) チョンを称える書き込みをしているキチガイ在日も多い

【特徴】
・宗教の勧誘のように人を巻き込もうとする腐ったチョン
・スレの流れなどおかまいなしに突然日本煽りをしたりヘタな日本語コピペを垂れ流す
・文句を言われると逆ギレして脊髄反射のごとく
「嫌韓厨」「ホロン部」など同じことしか言えない
・日本のことをどうこう言う前にチョンはどうなんだ?と思わせる馬鹿チョンが多い

チョン面【ちょんめん】(東アジアニュース)
エラが張りキツネ目の世界一ブサイクなチョンのグロ顔で、
日本人に正論を言われ、対抗したいがチョンは「捏造」や「自演」しかできず悔しくて火病で顔真っ赤な状態のこと。
または、捏造歴史論争でもチョンは惨敗して世界中で嫌われてる事実を受け入れられず、
日本=絶対善で勝利者 チョン=絶対悪で犯罪しかできないゴミ寄生虫 と気付いてしまって発狂してる状態のこと。
元ネタはスターウォーズの「フォースの暗黒面」


7 :関係者:2006/04/14(金) 13:43:19.38 0
 

8 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:43:53.16 0
一応、そういう世界にいるんでね。君より情報持ってるよ

9 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:44:29.36 0
>>8
何か情報をお持ちでしたら教えてください!!

10 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:44:30.60 0
ワニブックス

11 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:45:55.21 0
狼に釣られたマスコミ関係者
井上公三
ワニブックスの中村
フライデー記者で関西ローカルコメンテーター

12 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:47:03.41 O
安倍をドラマやCMにねじり込むために相当の金を使ったんだよな

13 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:47:32.85 0
フリーカメラマンですが何か>

14 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:48:08.31 0
テレ東社員がリモホさらして
新垣はコネじゃないと擁護書き込みした懐かしい夏の日

15 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:52:55.50 O
何か質問ありますか

16 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:53:31.58 0
おもしろボーイか?

17 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:55:30.59 0
最近ハロプロに仕事が増えたことと
加護について知ってることがあれば書いてくれ

18 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:00:18.60 0
おもしろボーイはリモホさらした後
ごまかそうとして日テレのリモホを名前欄にコピペして書き込んだのに
字が太字になって失敗

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)