5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜか間違って誤爆しちゃうスレ

1 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:08:37.17 0
>>18
おいおいそれじゃあマチコの立場はどうなるんだよw

2 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:09:33.07 0


3 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:10:07.48 0
    |       ノ⌒)    / うぎゃああああああああ
    |      ( /  /
    |      || /         _ ―――-
__ノ       | | /     -  ̄
| |          ||     _ノ")
ヽ二二 ヽ -―- 、/ /     (  /
_____/ /" ̄/ /ヽヽ_ / /
   /  / _  / /___/ /  -―  、
   |  |/ /    ___/        ヽ
   .\ヽ∠_____/゚ 。     _       \
     .\\::::::::::::::::: \\.      `ヽ      \
       .\\::::::::::::::::: \\       \      \
       \\::::::::::::::::: \\       \
         \\_:::::::::::_) )        \
             ヽ-二二-―'


4 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:10:54.21 O
川*´ 0.`)フア〜

5 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:12:20.78 0
>>1が自演連投もできないスレには付き合えないよ!

6 :名無し募集中。。。 :2006/04/14(金) 13:12:42.85 0
从 ´D`)<ねろばか

7 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:13:30.61 0
>>118
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)


8 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:16:07.37 0
いまさらながらに桃子の力に恐れをなしているようだなw

9 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:18:28.71 0
君が何を言ってるのかわからないよ カヲル君

10 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:21:15.28 0
アナルでイクから 矢糞下痢

11 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:23:17.33 0
>>124
それは違うよ
そもそもキャプテンを目で見ようとするから勘違いする
目で見るな!感じろ!

12 :219-122-148-102.eonet.ne.jp:2006/04/14(金) 13:24:48.29 0
あ-ブラ信氏なねーかな

13 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:28:13.51 O
>>723
なっちキャワ!!キャワ!!

14 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:30:00.72 O
今日の晩飯はカレーにしようかな

15 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:32:05.31 0
だからそうじゃないって!俺の言ってることは
プリングルスの片方だけに粉を多くする必要が無いってこどだろうが!

16 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:32:56.64 0
>>1
orz

17 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:33:25.02 0
>>735
あーそれは同意

18 :219-122-148-102.eonet.ne.jp:2006/04/14(金) 13:38:55.34 0
ごめん誤爆した

19 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:40:12.22 0
匿名だから生じる人間の本音が怖いだけだろ
たしかに一目見てだれがどこの人間かはわかりにくいから
誰でも本音言えるし取り繕う物がないからはき出される感情は
総じて下品になっていくわな

人間がそこまで下品な人間だと思いたくないんだろうけど
顔が出ないところでは人間なんてこんなもんだよね

20 :& ◆fiVuHRISLw :2006/04/14(金) 13:44:43.12 0
昨日彼とエッチしちゃった

21 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:45:21.57 0
>>母が突然いなくなったとか。。。当たり前じゃないですか(´Д`;)あざみとあのお父さん、 
>>性交して子供できたことをしっていなくなったんですよ。゚(゚´Д`゚)゚。 

これはにわかに信じられん・・・ 
出て行った母と子供達がホテルではじめてあった時の母親の服装見た? 
ミニスカートにミュールにダウンコートに、もろ「新しい男できました」みたいな格好だったよ。 

それにしてもあざみの赤ちゃんぜんぜんアザミに似てないね・・・ 
あれだけ父親の遺伝子が強かったら、大きくなったら黙ってても父親だれかわかるんじゃまいか? 

22 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:47:19.09 0
>>133
膨らみかけのおっぱいを5段階に分類するのかよ!
なかなか難しい作業だなぁ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)