5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松田聖子の良さがわからない

1 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:49:49.82 0
どこがいいの?

2 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:50:45.29 0
ドンマイ

3 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:51:30.77 0
橋本聖子の偉大さはわかる

すごいよね夏季冬季制覇

4 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:52:06.62 0
聖子ニーの達人である俺にケンカ売ってんのか

5 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:52:36.14 0
あそこまで大物扱いされるほど凄い人なの?

6 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:53:00.97 0
ドンマイ

7 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:53:42.64 0
声、歌唱力、音域

8 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:54:59.78 0
たしかに歌は上手いな

9 :SDDfa-04p6-25.ppp11.odn.ad.jp:2006/04/14(金) 12:55:07.99 0
>>5
うん、すごい人。
モー娘より全然すごいよw


10 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:58:51.74 0
ドンマイハ

11 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:02:20.53 0
おかーさーん!!

12 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:14:16.14 0
kiss in blue へぶん

13 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:16:08.82 0
・なんとなくあったアイドルに求められる要素を集結して芸の域までに昇華した
・素直なボーカルと圧倒的な楽曲クオリティ
・後年スキャンダルに塗れながらもむしろそれを食って生きるバイタリティの凄み

ザ・芸能人のアイドル部門最強人

14 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:16:53.88 0
35年以上アイドルヲタやっているが山口百恵と松田聖子の良さはどうしても分からない

15 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:18:32.64 0
ブリッ子という言葉を世に広めた功績

16 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:24:47.56 0
サンミュージックの圧力によるバッシングにもめげない不屈のひと

17 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:38:23.10 0
良くも悪くもこれほど色々言われた人もいないってくらいだけど
根底にあるのは生真面目なエンターテナー
それを知ってるファンは絶対彼女捨てないから何十年経とうが
「アイドル」なのさ

18 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:39:20.16 0
うそ泣き

19 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:32:40.99 0
聖子の声は男の本能に響くらしい

20 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:34:59.12 0
最近聞いてみたけど曲はいいのがいっぱいある

21 :HX ◆xVVuNcnono :2006/04/14(金) 17:46:52.65 0
産む

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)