5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【矢口】ギャルサーでSEXY BOY使ってよ【↑↑】

1 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:54:13.94 0
パチンコ屋のBGMでもいいんで

2 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:57:02.88 0
2

3 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:57:49.27 0
カラオケBOXで雑魚キャラが後ろで歌ってるとかでもいいんで

4 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:58:14.55 0
あんだけ叩いたくせにずうずうしいなモーカスヲタ

5 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:59:06.51 0
そろそろ本体への恩返しが必要だな

6 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 12:06:30.14 0
言われてみるとセッボはパラパラに最適だな

7 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:38:00.44 0
銭湯でラブマやったしギャルサーでも娘絡みのネタやってほしいな

8 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:41:31.04 O
ラブマはみんなが知ってる歌だからネタになったがセクボじゃ誰も知らないから意味ない

9 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:44:09.35 0
ギャルサー7人でこのシングル出せば娘より売れるから却下

10 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:45:45.81 0
つーかマイマイみたいにハロプロねじこませろよ

11 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:55:58.31 0
ゴールデンと昼ドラは違う

12 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 13:57:18.49 O
中澤の時は誰か出たっけ?

13 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:07:31.87 0
セクシーうぇうぇじゃパラパラ踊れないしな

14 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:20:33.47 O
>>1お前頭おかしいなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

15 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:23:22.36 0
ギャルサーの製作は銭湯と同じ会社だからな
銭湯での熱心さを買われてギャルサーに抜擢されたんだから
矢口が頼めばけっこうわがまま聞いてくれると思うよ

16 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:36:54.23 0
あんまり関係ない番組で娘。の曲とか使われるとうれしいのがヲタゴコロ

17 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 14:44:27.76 0
(〜^◇^)<メイク代が浮くから梨華ちゃんも使ってやってよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)