5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の店員はレジに立つな

1 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:41:35.21 0
どこの店行っても「っした〜」ってなんだよ
きちんと「ありがとうございました」って言えないのか

2 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:42:32.65 0
田舎は大変だな

3 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:42:34.94 0
耳掃除しろ

4 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:42:51.47 0
女店員のレジでエロ本を買う快感

5 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:43:41.18 0
男でごめんなさい

6 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:44:40.02 O
>>4
そして気持ち悪がられる屈辱

7 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:49:44.54 0
男がレジやってる傍ら女が商品の補充とかどれだけなよなよしてるねん最近の男は

8 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 10:51:18.02 0
>>7
当番じゃん

9 :七紙:2006/04/14(金) 10:58:41.45 0
コンビニのバイトってオイシイヨw
弁当やお茶を金を払わずに食えるしw
監視カメラを一旦停止にさせ、弁当、エロ本をカバンの中に入れてから電源を入れる
この行為を3年やってるけどバレテない

10 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:00:28.29 0
>>9
ドロボーは死ね

11 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:01:23.37 0
>>6
快感だろバカ

12 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:01:39.32 0
さすが底辺のやつがやるバイトだけのことはあるな

13 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 11:24:24.96 0
>>9
棚卸

14 :名無し募集中。。。:2006/04/14(金) 17:00:01.60 0
ちゃんと棚卸しの記録には残ってるから
見つかったときは遡って(店長によっては覚えのない事まで)
払わされることになるから気を付けてねー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)